Зачем вы содержите певцов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurijsyomin
19.12.2025 - 09:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (denisiuk @ 18.12.2025 - 23:24)
Слушать дома неинтересно, вот Филю ножиком из осины потыкать до щекоток - это прикольно, вдруг он всё-таки румын, а не болгарин?

Сильно только не тыкай, а то армянин Крикорян проклюнется. gigi.gif

[^]
Кажись
19.12.2025 - 09:48
1

Старый конфедерат

Последний раз я платил за билеты на концерт Короля и Шута примерно за год до смерти Мишки, больше никуда не ходил, сейчас даже не знаю на что можно сходить ради удовольствия. Величайшие певцы и музыканты, для меня конечно, либо уже умерли (Оззи, Лемми, Фредди) либо уже очень старые и к нам не приедут.

[^]
PavelG
19.12.2025 - 09:50
0

Ярила

Потому что любит наш народ всякое говно.

[^]
PavelG
19.12.2025 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 19.12.2025 - 09:48)
Последний раз я платил за билеты на концерт Короля и Шута примерно за год до смерти Мишки, больше никуда не ходил, сейчас даже не знаю на что можно сходить ради удовольствия. Величайшие певцы и музыканты, для меня конечно, либо уже умерли (Оззи, Лемми, Фредди) либо уже очень старые и к нам не приедут.

Каждый год ходим на Анимацию, когда она к нам приезжает. Цена приятная и концерт на маленькой площадке (это просто рок-бар без выебонов). В этом году открыл для себя Екатерину Яшникову, там билеты тоже что-то полторы или 2 тысячи стоили, я на пиво с сидром больше потратил за концерт.

[^]
anders78
19.12.2025 - 09:59
0

Ярила

Миша Круг на концерте меня с др поздравил, друзья постарались, а больше нигде и не был

[^]
Borwag
19.12.2025 - 10:01
2

Ярила

Чем плох гастрольный райдер? Артист приезжает в чужой город, в незнакомый зал. Работа его - петь, плясать и вообще торговать лицом, соответственно на сцене должен хорошо звучать и выглядеть. Никто же не хочет за свои деньги видеть невыспавшегося и простуженного артиста в жеваной одежде, невпопад лажающего сквозь насморк? Для этого и прописываются подробно все условия для организаторов - вплоть до марки автомобиля, категории гостиницы и сорта минеральной водицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПечHuk
19.12.2025 - 10:04
0

Ярила

Я могу и за 100 тысяч вам концерт устроить, прям у вас дома.
Рейдер минимальный: бутыль вискаря 0.7, батон колбасы и селедка

[^]
HOCOK555
19.12.2025 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

Хотелось бы уточнить - речь только про отечественную обоссаную попсу, или про всех исполнителей в целом? Нужно уточнять. Например, Металлику я готов поддержать рублём и сходить на концерт, только сейчас это нереально дорого, т.к. возможно только с выездом за рубеж.

[^]
Shutshiko
19.12.2025 - 10:07
1

Шутник

В 90е жил около СКК в Петрограде... Ходил часто с женой на сборные концерты разных групп, ибо даже в те времена были билеты, типа без места, недорогие... Приятели мои, в основном коммерсы катались в Хельсинки на рок-концерты, потом пальцы гнули от важности момента... Я уже в 10х годах ехал в поезде с девчонкой-колясочницей из Сибири, она весь год копила
на поездку и билеты на рок-концерт в Москве...

[^]
Borwag
19.12.2025 - 10:09
1

Ярила

Грех - когда гонорар артиста оплачивается из государственного бюджета. Ещё и по схематозу "получи пять, распишись за семь". А если зритель сам платит за билет на выступление артиста, которого хочет видеть и слышать - это вполне нормально.

[^]
Йуоллэй
19.12.2025 - 10:11
2

Шутник

Поздравляю, ты совершил открытие вселенского масштаба! Оказывается, ценность всего на свете измеряется исключительно утилитарной пользой и количеством пота на квадратный сантиметр. Давай разовьем твою блестящую мысль до логического конца.

Сравнивать гонорар певца за полтора часа и зарплату врача за месяц - это всё равно что возмущаться, почему один укол обезболивающего в скорой стоит как три буханки хлеба, которые можно есть неделю. Потому что ты платишь не за время, а за уникальный навык, результат и — внимание! — за эмоцию, которую массово невозможно получить иным путём. По твоей логике, футболисты тоже не должны получать миллионы за игру — мяч же можно просто пнуть с пацанами во дворе.

«Если завтра исчезнут все певцы — ничего не изменится, а если сантехник Серёга — охуеет весь дом».
Абсолютно верно! И если завтра исчезнут все художники, парфюмеры, поэты, актёры, виноделы и создатели видеоигр — с водопроводом и кардиографией тоже всё будет в порядке. Мы просто окажемся в абсолютно сером, функциональном мире, лишённом всего, что делает человека человеком, а не высокоорганизованным муравьём. Сантехник Серёга, кстати, после тяжелой смены, скорее всего, включает именно какую-нибудь «песенку», а не запись шума воды в трубах.

По поводу «дойного стада» и «бабла в клювике» — это называется рынок. Люди добровольно отдают деньги за получаемые эмоции. Странно, что это вызывает такое негодование. Ты же не называешь «стадом» людей, которые платят за кофе в уютной кофейне вместо того, чтобы выпить бесплатную кипячёную воду дома из чайника? Это тот же выбор: комфорт, атмосфера, эмоции.

И да, призыв «не ходить, не платить» — это основа основ экономики спроса и предложения. Он абсолютно рабочий. Если артист переоценит свою ценность для «стада», он будет петь в пустых залах. Но почему-то на некоторых артистов «стадо» всё ещё сбегается. Видимо, их «попрыгать и пооткрывать рот» для кого-то стоит этих денег. А твое право — считать это глупостью и тратить свои 12 000 000 рублей (или сколько там билет стоит) на что-то действительно важное. Например, на благодарность тому самому анестезиологу. Но поучать других, на что им тратить их деньги, — это, сорян, уже немного не про прагматизм, а про что-то другое.

P.S. Насчёт «певца-солдата» — сильный ход. Только вот история знает и Шаляпина, и Высоцкого, и многих других, чьё творчество в «сытости» помогало людям выживать в куда более суровые времена. Героизм бывает разный. Но тебе, как стороннику суровой практичности, наверное, это не аргумент.

[^]
Tacho
19.12.2025 - 10:13
2

Балагур

Как мне раньше приятель говорил, пойдем на концерт - поорем, за атмосферу платят.

[^]
rar
19.12.2025 - 10:14
3

Ярила

Были с супругой на концерте DEEP PURPLE , хочу еще пока живы легенды,им уже по 80 лет

[^]
399525
19.12.2025 - 10:15
0

Пакет

Я в прошлом годе на концерте виалончелей был. Звук конечно такой не услышать самостоятельно, но репертуар говно играли. Не кочало. Да они собственно там особо и не пели.
В следующем планируется посетить столицу, тоже по культурной программе.
Тони, мать его Раута послушать вживьем.
Вообще у нас концерты в клубе постоянно бывают, но боян уже подзнобил малость за этот год.

[^]
НеШерон
19.12.2025 - 10:15
1

Ярила

Попсу не слушаю и на концерты их не хожу

Но как объяснить, что концерт, спектакль в живую, когда артисты перед тобой и музыка звучит иначе и это совсем другое, чем в записи/ по телику

Перуанцы одно время колесили, давали концерты, слушать их - одно удовольствие, купила диск и вроде запись хорошая, но исчезла магия музыки
и все-диск где-то валяется

[^]
orlenok
19.12.2025 - 10:16
2

Ярила

ТС сильно неправ!
Это тоже самое что ебать живую бабу и дрочить в кулак. Понятно, что и живая баба иногда может оказаться бревном, но тут и в музыке так же.
Я в детсве классическую музыку слушал только по радиоточке и думал, чо за тягомотина, кому эта котовасия может нравиться. Потом попал на концерт живой музыки и ОХУЕЛ. Это как небо и земля. Мне только один раз попадалась запись, которая по качеству звука была близка к живой, но в любом случае это не передает атмосферу и обьем живого звука.

[^]
ЗвукачЪ
0

Хохмач

Цитата (ziogaelis @ 19.12.2025 - 00:22)
Перестаньте самостоятельно взращивать высокомерных, избалованных, зажравшихся существ.

Никого я и не взращиваю. Вообще не помню, когда в последний раз билет на концерт покупал. Всё как-то по халяве доставалось hz.gif

З.Ы. на Киркорова и Ко даже бесплатно не пойду, не нужно так переживать sheep.gif

[^]
IKL
0

Юморист

Так же думаю, как и все , что они зажрались. Какой то опофеоз важности, ебальником светить оказывается - величие. И еще какая то должна быть грань в ганорарах певцов, а то получается доходы больше чем у полезных людей (врачи, инженеры, рабочие) у этих бесполезных

[^]
nipioleg
19.12.2025 - 10:17
1

Балагур

Люди ходят за атмосферой в основном. За телеком не получишь тот спектр эмоций единения огромной толпы. Я в молодости ходил, но на не наших, на первом сенсейшен вайт еще был. Счас в театр или в филармонию или в маленький зал концерт, стадионы или большие площадки уже больше напрягают.

[^]
maik2
19.12.2025 - 10:18
0

Ярила

Румына давно пора в Армению удолить.

[^]
mrsakhnov
19.12.2025 - 10:23
1

скептик шопиздец

Последний концерт на котором был это Продиджи.

[^]
mrzorg
19.12.2025 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Twinkee @ 19.12.2025 - 00:08)
Хлеба и зрелищ! Не мы такие, жизнь такая

Зрелища - это, например, театр или колизей. А не втыкать на отркывающее рот под фанеру тело. dont.gif

[^]
НеШерон
19.12.2025 - 10:35
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.12.2025 - 10:27)
Цитата (Twinkee @ 19.12.2025 - 00:08)
Хлеба и зрелищ! Не мы такие, жизнь такая

Зрелища - это, например, театр или колизей. А не втыкать на отркывающее рот под фанеру тело. dont.gif

вообще-то, это то еще зрелище cool.gif
наверное

[^]
znatok78
19.12.2025 - 10:40
0

Ярила

Что тут скажешь...только если это.

[^]
Bloodstone
19.12.2025 - 10:48
0

Ярила

Я может раз в пятилетку схожу на какую-нибудь любимую группу...

А содержат этих... Конторы бюджетные. Выкупают билеты и потом дарят сотрудникам и т.д

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх