Зачем вы содержите певцов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrizh
19.12.2025 - 08:45
1
Статус: Offline

Балагур

Дома никогда не будет той энергетики, какая в залах и на стадионах бывает. Когда на стадионе 80к глоток хором поют, офигенские ощущения! Помните когда Метеллика пела "Группу крови" и весь зал пел? Вот ради такого на выступления и ходят.

[^]
АлексейUst
19.12.2025 - 08:46
0

Шутник

Цитата (ziogaelis @ 18.12.2025 - 23:22)
зажравшихся существ

кажется весь монолог можно свести к

[^]
mihasya74
19.12.2025 - 08:47
0

Ярила

Никогда не ходил.
Но,когда хотел сходить на Продиджи в 2006,не получилось.

[^]
Мордехай
19.12.2025 - 08:50
0

Ярила

Да, и Мона Лизу- тоже в огонь! ИИ ещё лучше нарисует!

[^]
amkarnaf
19.12.2025 - 08:54
1

Ярила

Цитата (cofr @ 18.12.2025 - 22:25)
А чё ещё делать?
В филармонию плебс не затащить никакими бубликами, ему бы музыкальным фастфудом отравиться. Проходишь мимо шаурмы или полки с бичпакетами, в голову и мысли не приходит купить, а большинство покупает. И ест. С румынами точно так же.

Вот и меня по-настоящему удивляет, что в филармонию не хотят, а дешёвую "попсу пипл хавает". Никогда не понимал всех этих т.н. "концертов" на больших площадях навроде стадионов, поскольку это уже не концерт, а фикция какая-то, площадка для стрижки баранов. Равно как и все эти "гастроли" "звёзд" по просторам, кои даже сами гастролёры презрительно именуют не иначе как "чёс", и очень часто это откровенная халтура. Но опять же - "пипл хавает".

Противно. Не ходил и не хожу. А в филармонию регулярно с супругой, точнее - с дорогой супругой, ходим - заранее жена покупает абонемент по ея выбору концертов.

[^]
Apant
19.12.2025 - 08:55
1

Ярила

Вы затронули тут пару моментов, которые стоит прокомментировать, "Если завтра исчезнут все певцы страны это никак не повлияет ни на что вообще" Вы не правы, старый принцип управления толпой Хлеба и зрелищ никто не отменял, просто научились делать так что и за то и за другое само стадо и платит и при этом довольно) А вот второй повод прокомментировать , это то что какие то недопевцы получают баснословные деньги за концерты, это так и есть и это ненормально. Тут всё же стоит обратить внимание на "богомерзких пендосов" у них выступление артиста обязательно должно быть живым, за фанеру вплоть до уголовки, вот на этом этапе 99% российских так называемых певцов уже откололась бы, слышали как поёт бузова?, ну вот) Далее, заработать на качественных живых выступлениях почти невозможно, живой звук, это вам не магнитофон за сценой включить и артисты чаще тратятся на выступления чем зарабатывают, в случае со знаменитостями, это конечно чаще спонсоры тратятся, но на этом артист не зарабатывает, выступления являются саморекламой, которая потом позволяет зарабатывать на тиражировании дисков, винила и т.д. Поэтому есть понятие например платиновый диск, это показатель успешности артиста, как вы говорите послушать дома, только в той системе за это надо заплатить самому артисту, купив эту музыку либо в цифровом, либо в физическом носителе. У нас невозможно зарабатывать по этой схеме, потому что пиратство, что я кстати всячески приветствую, но разным клоунам всё равно хочется зарабатывать в нише певцов ртом, поэтому взяли магнитофон, сшили костюм из перьев киркорова и в чёс по городам и весям)

[^]
Desdichadov
19.12.2025 - 08:59
2

Юморист

Охуеть, поток сознания! Автор, ты хоть раз на живом концерте был? Попробуй, прежде чем хрень писать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одиночка44
19.12.2025 - 08:59
0

Ярила

Цитата
А ты думаешь, вот прям так легко и просто? Ну или завербуйся в роуди какой-нибудь среднего масштаба группы и прокатись с ними в тур. Увидь все своими глазами, каково это откатать тур концертов так на двадцать каждый день, с переездом, без нормального сна, сменой часовых поясов и так далее. И держи в уме, что публику не ебет, что ты простудился, спина болит и вообще все заебало, выходи и жги, публика заплатила за билеты, так что изволь дать ей праздник.

Ёпта, а как же работают водители на дальних рейсах? Тяжело в турах певцам мля... алкашку жрать если только.

[^]
mormegil
19.12.2025 - 09:03
1

Ярила

На концерты таких исполнителей идут смотреть ради шоу.
Я бы вот с удовольствием на металлику сходил или muse

[^]
ignikolay
19.12.2025 - 09:04
1

Ярила

Сейчас певцов практически нет. Может есть единицы. Большинство имитируют пение воем. Такое впечатление, что рот их постоянно чем то занят и вытягивать из себя звуки они могут ценой неимоверных усилий. А уж о том, что их потуги не стоят и сотой доли того, что они запрашивают - это аксиома.

[^]
shnorkel
19.12.2025 - 09:06
1

Ярила

Я до сих пор не понимаю зачем ходить, тратить время на их песенки, платить за билет и т.д. когда если уж очень хочется можно просто включить-и послушать дома, в машине-да где угодно.

Странно наблюдать как дойное стадо идёт толпой и несёт в клювике бабло телу которое попрыгав и пооткрывав рот на сцене довольное едет домой накосив вдоволь денег.

Рупор патриотизма за полуторачасовой концерт хочет 12 000 000 рублей, поёт что идёт до какого то там конца но добровольцем воевать что то не рвётся, да оно и понятно-петь про героизм в сытости и при бабле гораздо проще чем быть героем в реальности.

Я бы больше уважал поющего солдата чем невоюющего певца.

А потом они на всех тех кто их по сути содержит смотрят свысока, начинаются барские замашки.

Райдеры какие то придумали.

-Хочу определённые сорта сыра в номер, охрану из 10 человек, лимузин и чтобы было ведро икры, недавно возжелал некий известный человек.

-Вы что все-ё..улись? Нахера вы ходите на их концерты?-так и хочется спросить у содержальщиков.

Вы же сами приучаете их к роскоши.

Если очень уж сильно разрывает душу желание творческого человека попеть-ну дайте ему 10 000 за вечер, нормальные деньги.

У меня в Джанелидзе анестезиолог-реаниматолог в кардиореанимации получает 105 000 рублей в месяц до уплаты налогов.

За полтора часа попеть зарплату как за трое суток в кардиореанимации-по моему хорошо.

Если завтра исчезнут все певцы страны это никак не повлияет ни на что вообще, а вот если завтра наш сантехник Серёга не выйдет на работу-ох.еет весь дом.

Вот кто приносит пользу! На них всё держится, на простых работягах.

Так что не ходите, не платите, пусть приземляются господа и становятся попроще.

Перестаньте самостоятельно взращивать высокомерных, избалованных, зажравшихся существ.

Но вы то-мыслящие люди, перестаньте уже их всех кормить.

Или я неправ?

Когда то, люди с хорошими вокальными данными, выступали в живую и их реально было приятно слушать. Сейчас в большинстве своем, одни безголосые, которым голос делают на компе при записи альбома в студии. И я например привыкнув к обработанной студийной записи, потом не могу слушать их блеяние в живую....у меня кровь из ушей идти начинает. И я не понимаю за что люди платят такие деньги на концертах. А если такой как Филя и еще некоторые , качественно споют на сцене, то будьте уверены, это под "фанеру" и вы заплатили за то, что вам запись включили. Есть в сети видео, как он и ему подобные "таланты" пытались что-то изобразить не в студии, это был полный треш.

[^]
Reciter
19.12.2025 - 09:15
0
Статус: Online

Статуз-qua

Цитата (kaha @ 18.12.2025 - 23:27)
Давайте тогда уж с футболистов начнем

И блоггерами продолжим ))

[^]
Bilge
19.12.2025 - 09:22
0

Ярила

Не могу поддержать автора. Я и так не хожу ни на какие концерты. И даже не в деньгах дело. Иногда задумываюсь, на какой концерт я бы сходил. И думаю, что даже на AC/DC и Dire Straits я сейчас не хочу идти. Они уже старые и я тоже.

[^]
separdpru
19.12.2025 - 09:25
1

Шутник

Трубадуры и паяцы, как в старые времена, должны за еду рабочий люд развлекать

[^]
energolink
19.12.2025 - 09:26
1

Весельчак

Пфф. "Пипл хавает" ©
И да, этот пипл ЯП не читает, а даже если и читает, то ему пох.
Он хавает.

[^]
Коzюльский
19.12.2025 - 09:28
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Фильдеперс @ 19.12.2025 - 04:29)
Цитата (denisiuk @ 18.12.2025 - 23:24)
Слушать дома неинтересно, вот Филю ножиком из осины потыкать до щекоток - это прикольно, вдруг он всё-таки румын, а не болгарин?

Хватит про румын и болгар. Он сам признался,что армянин. Видос был на Ютьюбе

- Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит?
- Это значит, что он - единственный сын в семье казака...
- А если в правом?
- Тогда это означает, что он пидорас.
- А когда в обоих?
- Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пидорас!

что за живое задело минусатор хуев gigi.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 19.12.2025 - 09:39

Зачем вы содержите певцов?

[^]
vdtr
19.12.2025 - 09:28
0

Ярила

Я бы больше уважал поющего солдата чем невоюющего певца.

и более того, такие наверняка есть, только им не пробиться , даже за бесплатно они для них конкуренты, от кормушки никто не откажется...

[^]
Litau
19.12.2025 - 09:30
1
Статус: Online

Ярила

Я недавно на концерт "Песняры" ходил, дома такого звука как в концертном зале не добьешься, плюс атмосфера, культурный отдых, нельзя сравнивать наушники и дешёвые колонки с акустикой зала и живым звуком.

[^]
Пинч
19.12.2025 - 09:31
1

Рядовой Шутник

В том году ходил на шедевры инструментальной музыки 2 раза. 1 - мелодии Ханса Циммера и второй мелодии Поля Мориа. Вот это настояшие музыкальные шедевры. Пробирало аж до мурашек от красоиы настоящей музыки.

[^]
Autling
19.12.2025 - 09:32
2

Хочувпляс

Цитата (bartick29 @ 18.12.2025 - 23:26)
Звук может и не лучший, но ты видишь, как рвутся струны на смычке у скрипача

Как бывший скрипач, вот это нихуя себе зрелище, я вам скажу. blink.gif

[^]
NObanderlogs
19.12.2025 - 09:35
1

Ярила

Я на фанерные концерты не хожу. Разве что какое-то бесплатное мероприятие которое делает например муниципалитет, и то редко. Но если это живой концерт с хорошим звуком и светом то я готов даже далеко поехать и заплатить, никогда не сравнить это с записью, хотя дома присутствует хороший и дорогой комплект аудио/видео.

[^]
Strren
19.12.2025 - 09:36
0

Приколист

В смысле не ходить на концерты? А где мне ещё бухому в дым слэм устраивать? Ну и роскошь это не про панков трэш и угар это да это видел, а вот чтоб прям роскошь?

[^]
Рустам1983
19.12.2025 - 09:37
3

Весельчак

Про певцов ртом вполне согласен, если завтра они исчёзнут, то страшного ничего не произойдёт, скорее наоборот. А вот в театр сходить надо, почти год назад был в Петербурском театре музыкальной комедии, постановка Ромео и Джульета. Эти люди не просто так свой хлеб едят. Сказать что понравилось-ничего не сказать, ни один просмотр фильма не даст таких эмоций.

[^]
NeoAlex
19.12.2025 - 09:38
0

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 18.12.2025 - 23:38)
первую жену водил на модер токинг......в 90 дали билеты на днюху в подарок на агузарову.и на юнону и авось на караченцева глянул.вот и весь список за мои 60 лет......

у меня тоже небольшой список: Ария, Пилот, КиШ, Кипелов, Раммштайн. Жалею, что на Чилдрен оф Бодом не пошел, хотя мог бы.

[^]
Vasilyan
19.12.2025 - 09:43
0

Ярила

Атмосфера другая. Да и концерт это не только певец и его гитара. Свет, звук, картинка. Площадка денег то еще сколько возьмёт. Все есть хотят. Но вот закупки от государства я бы запретил. Сами пусть доплачивают ради в телевизоре оказаться. А простой народ сам рублём проголосует за интересного и сходит ножками на концерт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх