100 тысяч рублей говорите средняя зарплата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
17.11.2025 - 12:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beenawhile @ 17.11.2025 - 12:28)
Цитата (Майорзапаса @ 17.11.2025 - 11:05)
Ещё раз повторю, как работник оборонного предприятия: в промышленности сейчас 40 т.р. - это оплата неквалифицированного труда в помещениях с нормальными условиям и без физических нагрузок.

Негры просто рыдают от зависти. У них-то подобный уровень подай-принеси зарабатывает в 2 раза больше, правда работает на открытом воздухе, но в Африке и нет морозов gigi.gif

Блядь, ты реально тупой?
Какие нахуй негры, какая Африка, о чем ты вообще, болезный?
Я привел эту зарплату как доказательство того, что на оборонных предприятиях никто, кроме техничек, по 20-30 тысяч рублей не получает, и даже человек, который до этого никогда нигде не работал, на самой простейшей работе, не требующей силы и квалификации, зарабатывает по 40 тысяч рублей.
Мало? Ну так организуй своё производство и плати пособникам по стопятьсот денег.

Ну и давай ссылку на то, что негры в Африке на подай-принеси по 80 т.р. в пересчёте на наши деньги получают, если ты не пизабол.

[^]
fear88
17.11.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 12:45)
Цитата (fear88 @ 17.11.2025 - 16:35)
Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 12:18)
Цитата (kurtosis @ 17.11.2025 - 15:39)
в маленьких городах это еще неплохая зарплата, потому что работы вообще нет, заводы закрыты. Вот неплохой канал где опрашивают людей в глубинке. Послушаешь и начинаешь понимать жизнь

Вы назвали Барнаул (столицу Алтайского края) маленьким городом? Алтайский край кормит половину России да еще в Китай и другие страны зерно, масло растительное и другую продукцию отправляет. А деньги оседают все в Москве.
Не знаю смеяться или плакать, но Алтайский край по площади в 4 раза больше Московской области.
Площадь Алтайского края 168 тысяч кв.км.
Площадь Московской области 44 тысячи кв.км.
Барнаул конечно же не город миллионик. Всего 700 тысяч человек проживает, но такое отношение к людям не заслуженно. Такие подачки люди не заслужили.

Не прокормит Алтай пол России , климат не тот, лето 3 месяца в году

Загугли город Алейск в Алтайском крае. Ученые еще 50 лет назад посчитали что солнечных дней в Алейске летом больше чем в Сочи)).
Лето теплое и жаркое. Намного теплее чем в европейской части. Иногда в конце апреля можно купаться в прудах и небольших озерах. Уборку зерновых еще не закончили хоть и ноябрь стоит.
Плохо Вы знаете Алтай. Гречку которую едите в основном в Алтайском крае растет так как нигде нормальнально по России (даже в Краснодарском крае) нормально вызреть не может.

Открой учебник географии, лето в алтайском крае длится 3 месяца, в Краснодаре почти 8 месяцев. Ни чего ты не вырастишь при отрицательной температуре воздуха
Поэтому на Алтае пшеницы собирают в три раза меньше чем в Краснодаре

[^]
Tuzov83
17.11.2025 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 17.11.2025 - 10:58)
Цитата (bartick29 @ 17.11.2025 - 09:24)
А представь, что это конечные цифры?! Что нет больше другой работы- либо сюда за 33к, либо в пятерочку за чуть большие деньги но ебейший график, либо на СВО. Ну или в бизнес. Но и там сейчас не все так ладно, как хотелось бы. Про 2026 вообще молчу. Когда все ИП получат первые требования. Дробить теперь уже не получится. Шквал закрытий будет. И ещё полчища безработных.

От сюда напрашивается нехороший вывод,что так завуалированно подталкивают народ к заключению контрактов,так как выходит,что другой альтернативы нет.

А до СВО там, значит, зарплаты выше были?) Сомневаюсь.. К чему же тогда до СВО подталкивали? И что будет, когда вернутся те, кто привык за пыщь-пыщь по 200 штук получать?

[^]
Tuzov83
17.11.2025 - 13:02
2

Ярила

Цитата
Я привел эту зарплату как доказательство того, что на оборонных предприятиях никто, кроме техничек, по 20-30 тысяч рублей не получает, и даже человек, который до этого никогда нигде не работал, на самой простейшей работе, не требующей силы и квалификации, зарабатывает по 40 тысяч рублей.
Мало? Ну так организуй своё производство и плати пособникам по стопятьсот денег.

Оборонные предприятия - это частные лавочки? Их кто-то персонально организовывал и с нуля поднимал? Или все же наследие клятого совка, когда рабочие и получали по всей стране +- одинаково, а еще были ведомственные садики, лагеря и санатории. А сейчас нихуя и луку мешок.

[^]
Ступед
17.11.2025 - 13:03
1

Ярила

Ну, там скорее ещё премиальные чуть не столько же , а то и больше.А для чего это делается, думаю, понимаете, не маленькие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cosworth
17.11.2025 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я так понимаю это на еду дается работнику, чтобы комуналку заплатил и с голоду не умер. Или в связи с чем на стратегическом предприятии такие унизительные зарплаты для работников?

Да какое там стратегическое, это ужедавно все частные лавочки, просто если владелец будет платить нормальные зарпляты, тогда ему будет не хватать на виллы в Монте-Карло и Майями, на яхты и Роллс-Ройсы. Понимать надо.

[^]
W0000
17.11.2025 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 17.11.2025 - 09:20)
Может это голые оклады?
Остальное добивают премиями или ещё чем?
А то уж больно унизительны,эти цифири.

или патронами

[^]
Остапенко
17.11.2025 - 13:12
-1

Гологривый

Цитата (fear88 @ 17.11.2025 - 16:57)
Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 12:45)
Цитата (fear88 @ 17.11.2025 - 16:35)
Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 12:18)
Цитата (kurtosis @ 17.11.2025 - 15:39)
в маленьких городах это еще неплохая зарплата, потому что работы вообще нет, заводы закрыты. Вот неплохой канал где опрашивают людей в глубинке. Послушаешь и начинаешь понимать жизнь

Вы назвали Барнаул (столицу Алтайского края) маленьким городом? Алтайский край кормит половину России да еще в Китай и другие страны зерно, масло растительное и другую продукцию отправляет. А деньги оседают все в Москве.
Не знаю смеяться или плакать, но Алтайский край по площади в 4 раза больше Московской области.
Площадь Алтайского края 168 тысяч кв.км.
Площадь Московской области 44 тысячи кв.км.
Барнаул конечно же не город миллионик. Всего 700 тысяч человек проживает, но такое отношение к людям не заслуженно. Такие подачки люди не заслужили.

Не прокормит Алтай пол России , климат не тот, лето 3 месяца в году

Загугли город Алейск в Алтайском крае. Ученые еще 50 лет назад посчитали что солнечных дней в Алейске летом больше чем в Сочи)).
Лето теплое и жаркое. Намного теплее чем в европейской части. Иногда в конце апреля можно купаться в прудах и небольших озерах. Уборку зерновых еще не закончили хоть и ноябрь стоит.
Плохо Вы знаете Алтай. Гречку которую едите в основном в Алтайском крае растет так как нигде нормальнально по России (даже в Краснодарском крае) нормально вызреть не может.

Открой учебник географии, лето в алтайском крае длится 3 месяца, в Краснодаре почти 8 месяцев. Ни чего ты не вырастишь при отрицательной температуре воздуха
Поэтому на Алтае пшеницы собирают в три раза меньше чем в Краснодаре

А зачем мне учебник географии? Я здесь родился и вырос.
Я открою новости и посмотрю там
В Алтайском крае собрали более 5,7 млн тонн зерна
Да в Краснодарском крае собрали 9.3 млн. тонн., что тоже неплохо. Но гречка растет в Алтайском крае, а в Краснодарском крае твердые сорта пшеницы. Про разное зерно спорим.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 17.11.2025 - 13:13

[^]
Unk1nd
17.11.2025 - 13:19
0

Ярила

Может это голые оклады?

Увы, с них ещё и штрафы поди снимут, если что

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 17.11.2025 - 13:06)
Цитата
Я так понимаю это на еду дается работнику, чтобы комуналку заплатил и с голоду не умер. Или в связи с чем на стратегическом предприятии такие унизительные зарплаты для работников?

Да какое там стратегическое, это ужедавно все частные лавочки, просто если владелец будет платить нормальные зарпляты, тогда ему будет не хватать на виллы в Монте-Карло и Майями, на яхты и Роллс-Ройсы. Понимать надо.

Ещё один дятел, близко к заводской ограде не подходивший, но мнение имеющий.
90% всех оборонных предприятий принадлежат государству.

[^]
beenawhile
17.11.2025 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.11.2025 - 12:56)
Ещё раз повторю, как работник оборонного предприятия: в промышленности сейчас 40 т.р. - это оплата неквалифицированного труда в помещениях с нормальными условиям и без физических нагрузок.

Негры просто рыдают от зависти. У них-то подобный уровень подай-принеси зарабатывает в 2 раза больше, правда работает на открытом воздухе, но в Африке и нет морозов gigi.gif

Блядь, ты реально тупой?

Ну и давай ссылку на то, что негры в Африке на подай-принеси по 80 т.р. в пересчёте на наши деньги получают, если ты не пизабол.

Ты язычок свой за зубами держи и головой вообще думай. Квалифицированные работники в Африке получают больше, чем в РФ.
Пруф тебе? Учи английский, общайся с людьми, съезди в Африку. А если на это ни мозгов, ни денег не хватает, ищи информацию в интернете, или и это тебе не по силам?

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 17.11.2025 - 13:02)
Цитата

Оборонные предприятия - это частные лавочки? Их кто-то персонально организовывал и с нуля поднимал? Или все же наследие клятого совка, когда рабочие и получали по всей стране +- одинаково, а еще были ведомственные садики, лагеря и санатории. А сейчас нихуя и луку мешок.

Ну да, и мы все великолепно увидели в 90-е, к чему эта уравниловка привела.
А ещё вопрос: если у меня нет детей, и я не хочу ехать в заводской санаторий, с хуя ли я должен всё это великолепие из своего кармана оплачивать для посторонних людей?

[^]
ЖАЛО
17.11.2025 - 13:25
0

Юморист

Там чурбаны до недавнего времени работали
Мало стало

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 17.11.2025 - 13:22)
Цитата (Майорзапаса @ 17.11.2025 - 12:56)

Блядь, ты реально тупой?

Ты язычок свой за зубами держи и головой вообще думай. Квалифицированные работники в Африке получают больше, чем в РФ.
Пруф тебе? Учи английский, общайся с людьми, съезди в Африку. А если на это ни мозгов, ни денег не хватает, ищи информацию в интернете, или и это тебе не по силам?

За своим языком последи, а то метешь им, не разбираясь в вопросе, а потом сливаешься ,как сейчас.
Чтож ты жопой-то завертел, я же два раза специально для тебя сказал про неквалифицированную рабочую силу, получающую не меньше 40 ,а ты мне начинаешь про квалифицированных работников.
Молчал бы лучше.

[^]
Voronezher
17.11.2025 - 13:28
0

Ярила

ТС конечно молодец. Взял и сравнил среднюю зп(насколько эта величина правдива - другой вопрос) по стране с выборкой зарплат по одним из самых низкооплачиваемых специальностей.
И всё, повод для наброса на вентилятор найден!

[^]
kirkshnaider
17.11.2025 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Max68 @ 17.11.2025 - 09:24)
ИТР нихуя нигде не получает. Так что все понты с высшим образованием, которыми выебывались несколько лет назад, так и остались понтами. У нас на заводе слесаря, токаря, фрезеры, ЧПУ от 100, ИТР максимум 40. Потому что их кругом хоть жопой ешь, а хорошего рабочего днём с огнём не найдешь.

Странный комент......

Нет, конечно он "имеет место быть".... ну как минимум, как мнение......

Но вот лично я - с этим "мнением" не согласен......

[^]
KVV66
17.11.2025 - 13:33
1

Ярила

Да ладно, у нас в городе 30 уже нормальная зарплата, ГИП в ОКСе администрации 38,5 тр ничего особенного 🤷

[^]
beenawhile
17.11.2025 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.11.2025 - 13:27)
За своим языком последи, а то метешь им, не разбираясь в вопросе, а потом сливаешься ,как сейчас.
Чтож ты жопой-то завертел, я же два раза специально для тебя сказал про неквалифицированную рабочую силу, получающую не меньше 40 ,а ты мне начинаешь про квалифицированных работников.
Молчал бы лучше.

У тебя не хватает интеллекта даже простую информацию осилить? why.gif Попробуй еще раз перечитать мои сообщения выше, может все-таки дойдет.
Ну давай тебе разжую: неквалифицированный труд оценивается в доход от 80 тыс в переводе на рубли, квалификацированный труд оценивается гораздо выше. Продолжай гордиться своими "не меньше 40" и как в РФ хорошо жить, что ж с тобой поделать

[^]
kukuruza78
17.11.2025 - 13:58
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 17.11.2025 - 10:43)
Я не могу тебе расчетный листок показать, я бумагу о неразглашении этих данных подписывал. В остальном смотри какая херня:
1. мне эквипенисуально, как именно мне платят деньги, если мне платят столько, сколько оговорено. Так что тут нет никакой наебки. Деньги на счетах, все положенные отчисления тоже куда надо сделаны. Я знаю, где там можно влететь на деньги, но это тоже с руководством легко решается.
2. если мне перестанут платить сколько оговорено, я уйду на другую работу, но у нас за специалистов держатся, так что платят и сверху подкидывают.

Ну и годовую у нас обычно два оклада платят, если не накосячил нигде, плюс еще сверху докидывают за всякий внедрёж, разработки и прочее. От оклада с надбавками считают.

Вот реально у нас люди бараны. Какая бумажка, о каком неразглашении? Ну читай законы, эта бумажка не имеет никакой сили, ибо зп не может быть коммерческой или еще какой нибудь тайной.

[^]
bozmanov
17.11.2025 - 14:11
1

Шутник

Цитата (endoverend @ 17.11.2025 - 10:15)
Ебаный в рот, как вы там еще с голоду не умерли, это просто пиздец !!!!!!!! Разве долбоебы у верхушки власти не понимают, что нет ничего страшнее голодного гражданина ?

да им по хер,как там Мария Антуанетта во Франции говорила,нет хлеба ешьте пирожные ,они там в параллельной реальности живут,на другой планете,им по хер на все кроме своего кармана,что там медведев сказал по поводу низких зарплат у учителей-учитель это призвание,не нравиться зарплата идите в бизнес

[^]
FedyaTremorr
17.11.2025 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 09:16)
в связи с чем на стратегическом предприятии такие унизительные зарплаты для работников?

В связи с географическим положением. В нашей перди +/- такие же ЗП на производстве.

[^]
Sochinskiy
17.11.2025 - 14:26
2

Teddy bear

У меня продавец в два раза больше зарабатывает, чем у вас инженер faceoff.gif

[^]
Калибратор
17.11.2025 - 14:35
1

Шутник

А цены на рынках все выше и выше. Хотел сегодня купить Палтуса копченого, Думал будет в районе полутора тысяч, давно не брал, до этого он мне стоил тысячу за кг. А сейчас он от трех до пяти с половиной. В общем посмотрел и пошел. Основное большинство, полагаю, также ходит. Посмотреть.

[^]
Sergeant74
17.11.2025 - 14:41
1

Ярила

Может это голые оклады?

Ага борзыми щенками....

[^]
АлексПЭ
17.11.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Схренали! Эт стандартные в зеленых пачках... Давно это было.
Сейчас норм продукция, там теперь даже научились гильзы с тефлоновым покрытием делать и прочие финты. Это из за того что США до санкций скупали продукцию вагонами. У Барнаульских патронов баланс был ценакачество, амеров устраивало.

Из российских предпочитал новосибирские в томпаковой оболочке, повышенной кучности.
У барнаульских таких в линейке никогда не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28283
11 Пользователей: Реуэль, alex138, Сергучо, VladimKa, Kain, zooty, enduro, hitmansochi, aditus, saiddd, gorov
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх