Дак и у меня так же, и ИП из-за этого стал.
До бесячки некоторые индивидуумы доводили.
А как подался в курьеры, первые месяцы жестоко срался со сборщицами заказов в магазинах, там хабалки матерщинницы и ты для них потенциально вор.Ну и тогда было много отмены заказов, а если ты его получил и поддержка сказала утилизируй на своё усмотрение, продавщица в пролетё.Но они названивали, верни заказ! Его другой курьер ждёт. В виде её мужа. :)
Сначала я комплексовал, что оказался на самом дне, потом встретил местного депутата с термокоробом, тот вояка, жена хвостом вильнула и остался на безрыбье.Как ты докатился до жизни такой? Попал в трудную жизненную ситуацию.У меня на глазах его завербовали, молодняк парни, прибывшие на побывку с СВО.Ты танк чинить умеешь? Нет, я штурмовик, закреп.Паспорт есть? Да, но все доки в части.Не ссы, мы своих не бросаем.
Чего хочу сказать, курьерство, это как наркотик.
Деньги у нас не как в Москве и Питере за доставку, но сам процесс хоть и очень тяжёлый, но в радость.
Весь город обколесишь, новые лица, новые знакомства и даже без чаевых, приятно слышать, спасибо Вам за вашу работу.
P.S.Я с конца 90х был за мониторами, глаза посадил, доходило до того, что готов был лопатой махать, только бы род деятельности сменить. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 12.11.2025 - 03:35