За месяц сделал 148 доставок пешим курьером из ПВЗ. Честно рассказываю сколько платят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
8.11.2025 - 19:57
0
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (DubinushkaP @ 7.11.2025 - 00:50)
В среднем получается платят 125 рублей за заказ.

Да в рот его... moderator.gif

[^]
cobakalist
8.11.2025 - 20:06
4

Не стоит искать причины не выпить

Я столько в жизни поработал с людьми, что всё, предел. Уже давно не контачу напрямую практически. Пизданутых настолько много, что аж страшно.

[^]
Uti
8.11.2025 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 8.11.2025 - 20:06)
Я столько в жизни поработал с людьми, что всё, предел. Уже давно не контачу напрямую практически. Пизданутых настолько много, что аж страшно.
agree.gif аналогично! Особенно раскрываются люди во время аварий, и стихийных бедствий. А забастовки и дележ орденов - просто индикатор говнистости..

[^]
DubinushkaP
9.11.2025 - 23:01
1

Шутник

Цитата (nata44845 @ 8.11.2025 - 04:33)
А так на инженера данных диплом получила дополнительный по pandas плюс PowerBI. За курсы плачу до сих пор 2600 в месяц, рекламировать не буду, берите любые известные.

В курсах на инженеров данных меня смущает отсутствие вакансий. Я знаю, что готовы платить за подключение Юкассы, настройку выгрузки в 1С, за выгрузку на сайт прайс-листов от поставщиков. Прошёл курсы, а дальше кому ты нужен? Есть бизнес, который готов за эти знания платить?

За месяц сделал 148 доставок пешим курьером из ПВЗ. Честно рассказываю сколько платят

[^]
nexxuss
9.11.2025 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Челен @ 7.11.2025 - 01:38)
Бабы голодные среди заказчиц не попадались?

Чувак, ты порнухи пересмотрел явно.

[^]
DubinushkaP
9.11.2025 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Steban @ 8.11.2025 - 05:17)
Знакомый брал под курьерство WB, просто забил, ебанах море.Мы вас не ждали и заказ забирать не будем!

Такие встречаются, 1 из 20 примерно.

[^]
Челен
10.11.2025 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (DubinushkaP @ 9.11.2025 - 23:01)
Цитата (nata44845 @ 8.11.2025 - 04:33)
А так на инженера данных диплом получила дополнительный по pandas плюс PowerBI. За курсы плачу до сих пор 2600 в месяц, рекламировать не буду, берите любые известные.

В курсах на инженеров данных меня смущает отсутствие вакансий. Я знаю, что готовы платить за подключение Юкассы, настройку выгрузки в 1С, за выгрузку на сайт прайс-листов от поставщиков. Прошёл курсы, а дальше кому ты нужен? Есть бизнес, который готов за эти знания платить?

Думаю, для разовых заданий сойдёт. Юкассу прикрутить к любому сайту - дело плёвое, а оплачивается неплохо. Вордпресс, Битрикс, 1С - всё оплачивается по средним часовым ставкам, ценник тоже нормальный, как правило, привязан к доллару. Глубокие знания (python, например) в повседневке не нужны, они могут пригодиться только для каких-то глобальных проектов - ну там и работой будешь обеспечен сразу года на два. Если же говорить о корках, то они нужны только для трудоустройства на постоянную работу. Но, увы, в этом случае теряется свободный полёт ни от кого независимого мастера. Стоит ли оно того?

P.S. Я сам школьный учитель, если что. Но в разработке много лет довелось поработать. Работал бы и дальше, но, увы, такая работа рано или поздно приводит к эмоциональному выгоранию. И становится нахуй не нужна, сколько бы не платили.

Это сообщение отредактировал Челен - 10.11.2025 - 02:20

[^]
nata44845
10.11.2025 - 15:40
0

Шутник

Цитата (DubinushkaP @ 9.11.2025 - 23:01)

Устроилась в сферу горной добычи
Главное условие присутствовать на работе, никакой удаленки

Основная задача грузить данные
Если умеешь обрабатывать данные и получать что-то годное вообще зашибись
Со временем можно будет ИИ приложить, у меня пока мало знаний предметной области

Пс. Ну назови это администратором баз данных, просто доп знания к администрированию.

Это сообщение отредактировал nata44845 - 10.11.2025 - 15:56

[^]
Steban
12.11.2025 - 03:30
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 8.11.2025 - 20:06)

Дак и у меня так же, и ИП из-за этого стал.
До бесячки некоторые индивидуумы доводили.
А как подался в курьеры, первые месяцы жестоко срался со сборщицами заказов в магазинах, там хабалки матерщинницы и ты для них потенциально вор.Ну и тогда было много отмены заказов, а если ты его получил и поддержка сказала утилизируй на своё усмотрение, продавщица в пролетё.Но они названивали, верни заказ! Его другой курьер ждёт. В виде её мужа. :)

Сначала я комплексовал, что оказался на самом дне, потом встретил местного депутата с термокоробом, тот вояка, жена хвостом вильнула и остался на безрыбье.Как ты докатился до жизни такой? Попал в трудную жизненную ситуацию.У меня на глазах его завербовали, молодняк парни, прибывшие на побывку с СВО.Ты танк чинить умеешь? Нет, я штурмовик, закреп.Паспорт есть? Да, но все доки в части.Не ссы, мы своих не бросаем.

Чего хочу сказать, курьерство, это как наркотик.
Деньги у нас не как в Москве и Питере за доставку, но сам процесс хоть и очень тяжёлый, но в радость.
Весь город обколесишь, новые лица, новые знакомства и даже без чаевых, приятно слышать, спасибо Вам за вашу работу.

P.S.Я с конца 90х был за мониторами, глаза посадил, доходило до того, что готов был лопатой махать, только бы род деятельности сменить. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 12.11.2025 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51501
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх