К чему приводят запреты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makstex
29.10.2025 - 07:10
8
Статус: Offline

Хохмач

У нас в стране появилась конторка, которая решила, что она новый орган власти и вправе указывать людям, как им жить - РКН.
Надеюсь все причастные к данной организации - пострадают максимально извращённым образом!

[^]
bartick29
29.10.2025 - 07:12
3

Ярила

Цитата (Fly13 @ 28.10.2025 - 16:46)
странный вы, ТС. Вот прямо всерьез верите, что эти запреты типа для безопасности? И серверы Гугла взяли и деградировали? Открою вам глаза: лягушкам подогревают воду в котелке

Странный ты, что не умеешь читать между строк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
29.10.2025 - 07:41
1

Ярила

Цитата (kalashns @ 28.10.2025 - 17:17)
Да, запретили не только, чтобы продвинуть уёбище макс.
Есть и вторая сторона = опсосы теряют деньги на звонках и смс - по сути, зарабатывают только на пакетах интернет услуг. = скорее они и двигают сей "прогресс" (делятся профитом с кем нужно).
Они крайне заинтересованы в отключениях/ограничениях вацапов и прочих мессенджеров.

Отсюда:
1) Появится/Появилось больше звонков по телефонии, а не интернету.
2) Ну и государство пришло "на помощь", хочешь продолжать экономить, переходи на макс.

Ну, а лживые мрази по "старой схеме", приплели сюда мошенников и прочую хуергу = да кто скажет правду? = разучились. И вся эта информационная лживая ёбань, передаётся населению в мозК через телепидор.

Да тм похрен звонки. Считай абонентку платят все, и пакет там звонков приличный. Хочешь звонишь, хочешь нет, от этого им не тепло, не холодно. Они же бесплатные в сети ввели, почему? 🤔 Это раньше, когда минута по доллару и выше была, тогда выгода была. 🤣 Да и опсосы не вывозят уже, оборудование старое, нового не завезли. 5g прое.. ланили. Будем ждать 10ЖЭ, а там или или...

[^]
Zaryatv
29.10.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата
Волгоград, Вологда - какая разница. Правда? главное на В.

Главное не перепутать, что кенгуру живут в Австрии...

[^]
Zaryatv
29.10.2025 - 08:00
0

Ярила

[^]
Juk312
29.10.2025 - 08:04
0

Мизантроп

Цитата (vikoid @ 28.10.2025 - 16:47)
а я просто сваливаю из этой УЕБСКОЙ страны ! как что-то поменяется-вернусь ! а пока хочу нормально пожить !

А куда?

[^]
SerЖ67
29.10.2025 - 08:12
7

Ярила

можно тоже свои 5 копеек, вот прям не могу больше молчать.
Как заебали все эти друзья с экранов из своих хуйпоймикаких ток шоу вещать про то, как мы старательно, изо всех сил, разрывая себе очко и себе ж в убыток, обходя санкции, пытаемся скинуть свои недра кому угодно, друг это или враг, неважно. Как они переживают, что германская экономика пришла в упадок и больше не вывозит. У меня вопрос, зачем мы это с такой настойчивостью делаем??????
мы как арабы не сможем ходить в шортах и спать на земле под газеткой когда это кончится. С нами никто не торгует, что мы покупаем на эти деньги, ладно китай может за юани, а индусы, у них и взять нечего. Это самые настоящие враги отечества. Они еще хвастаются этим

[^]
Molodess
29.10.2025 - 08:19
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 28.10.2025 - 15:43)
В Волгограде стали больше покупать алкашки после ввода сухого закона...

Вот только у нас не вводили никаких особых ограничений на продажу спиртного.
Это было в Вологде.

[^]
mushuk77
29.10.2025 - 08:39
0

Котейка

Цитата (Sinictjr @ 28.10.2025 - 15:49)
Цитата

Может в Вологде? Это, если что, два разных города.

"Так он же болгарин. А какая разница?!" © gigi.gif

[^]
Ivsetakoe
29.10.2025 - 08:44
0

Весельчак

Они 70 лет народ держали за "ничего нерешающее стадо" и потому и могут только запретами и бабловливаниями что либо продвигать и делать, потому и их мертворожденные максы и рутубы с прочим испражнением их "светлых" в кавычках голов, никогда не будут массово востребованы

Еще много лет надо на то, чтобы все сменилось и изменилось, чтобы и люди были свободными ...

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 29.10.2025 - 09:02

[^]
PablaSectoid
29.10.2025 - 08:47
-4

Приколист

лол
"Я не буду устанавливать ваш макс, меня будут подслушивать и читать мои переписки о том, что жена меня просит купить в магазине! Я лучше поставлю себе впн, но так как денег мне жалко, то я его скачаю с сайта etonevirus.chesnochesno.org" gigi.gif

[^]
Lsnichiy
29.10.2025 - 08:54
7

Ленивый фтыкатель ЯПа

Вот подпишусь под каждым словом. Ебучие запреты всего и вся уже реально бесят неподецки! И даже если сойти с ума и поверить парадигме властей, что это все для нашего же блага, то, получается, что власти искренне считают все 100% населения поголовно идиотами, не способными самостоятельно принимать решения! То есть без суда всех записали в право-дее-неспособные.
А если по теме, то чего еще ждать от людей, у которых лучше всего получается воровать?

[^]
ozz2008
29.10.2025 - 08:56
3

Ярила

Все так. Весь центр города зарисовали голубой разметкой, причем наплевав на ПДД и увесили знаками парковка запрещена с табличками эвакуации. Мало того, эти знаки теперь стоят и в чистом поле - промзона, видимо на парковках ближайших предприятий тоже нанесли разметку.

[^]
nusia
29.10.2025 - 09:02
0

Приколист

Цитата (napaulm @ 28.10.2025 - 23:19)
Макс и прочее отечественное по на компьютеры двигают, не ради шпионских и патриотический целей, тут чисто пызнес. Отчитались освоили, отчёты ежеквартально собирают и всем пох что в государевых конторах по 2 винта на компе, один с отечественным по для проверяющих, а один с виндой, или маком для работы. Так и живём.

В нашей государевой конторе большинство исполнителей теперь сидят на отечественном ПО, иметь два винта для нас непозволительная роскошь cry.gif

[^]
Murom73
29.10.2025 - 09:22
6

Балагур

Да уж. Мягко сказать подзаебало. Причём , в последнее время, подзаебало абсолютно всё связанное с интернетом. Ладно с торрентами борьба. Тут понятно. Авторские права. Пираты, флибустьеры, приватиры и прочее. Потом заблочили порнуху всю какую можно. Ну как же. Какой нибудь второклассник , не дай Бог, увидит как дяди в тёть писями тыкают. Сейчас мобильный интернет отключают ВСЕГДА. У меня знакомый не смог заказать такси (он маломобильный) и пролюбил очень важную встречу с серьёзными последствиями. Про звонки ТС написал. Это отдельный геморр. Ну в последние три дня совсем какой то сюр творится. Один известный магазин в США на А начинается, на Н заканчивается. Ну он то чем вам не угодил. Последнее окно в мир иностранных товаров. Итак еле еле схему придумали чтобы оттуда заказывать (посредник в Америке отправляет чемодан с покупкой в Мексику, из Мексики его отправляют подводной лодкой через океан в Турцию, потом из Турции везут сперва в Казахстан , потому что напрямую в Армению нельзя, из Казахстана в Армению , армяне отвозят в Сочи, и только потом почта РФ через три месяца привозит в наш славный город). Так вот. Чем этот сайт то помешал? Работает только по вечерам и то с большим трудом. Собрался в одну юговосточноазиатскую страну в отпуск и решил сперва на их местных сайтах уточнить кое какую информацию. Вообще ни один сайт не открывается. Ну от слова совсем. С ними то что не так? Накипело короче. Извините что сумбурно

Это сообщение отредактировал Murom73 - 29.10.2025 - 09:23

[^]
Fusion85
29.10.2025 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Azamar @ 28.10.2025 - 17:02)
Всё равно скоро все перейдут на отечественное ПО, и хуй вы что сделаете, потому что там деньги, огромные деньги, а Василичу говорят что это благо для народа, и он всё подписывает.

Ну да... Опять Василича надули. rulez.gif А он же такой хороший!

[^]
Ыеуз0
29.10.2025 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 28.10.2025 - 16:19)
На примере лысого дяденьки власть показала, что если идёшь искать справедливости, то не останавливайся на полпути. Иначе тебе хана.

Не знаю, кто будет следующим, но если такой товарищ объявится, то он учтёт роковую ошибку своего предшественника.

Дело только в том, что сегодня, на данный момент, просто неоткуда взяться такому товарищу.

Да пошёл ты лесом, космополит несчастный.

Jerusalem Post опубликовала рейтинг евреев с Пригожиным и без Зеленского

два

Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 29.10.2025 - 09:28

[^]
Простолюдец
29.10.2025 - 09:52
1

Ярила

Я думаю, уже ничего не исправить - КНДР взято за образец, сейчас ещё с садика идеологически правильных граждан вырастят, допилят передачу власти по наследству и все.
Что до конкретностей - даже белый список работает через жопу.
Написано черным по белому - ВК в белом списке, видео хуй запускается при ограничениях. Зато через Яндекс видео запускается кино с одноклассников, которые сами по себе не запускаются.
Вообще такое ощущение, что белый список реализует Яндекс - только Яндекс нормально и работает.
Я если о лирике - то я так думаю, после окончания СВО и окончательного уже увольнения, наверно на запретах, маразме в законодательстве и пр и надо зарабатывать.
Я, например, знаю, как можно наладить закрытую какую никакую но связь даже когда вообще почти все поблокируют кроме белого списка (без всяких там пиринговых сетей на LoRa и пр). Это же можно продать тем, кому есть что скрывать.
Или там когда все будут бояться покупать у бабок квартиру - я могу ее скупить по дешевке и хрен потом что получится у бабки (ну если в моем родном городе дело будет). Тоже можно заработать.
Опять таки, типа "запрещённые товары" (но не под уголовкой, а так, по сайту, типа айкосов как планируется) можно же таскать понемногу, в родном городе опять же не тронут.
В общем, если ничего нельзя изменить - придется постараться из этого выжать максимум выгоды.

[^]
dmitr2t
29.10.2025 - 10:16
3

Ярила

так вы посмотрите кто там в думе - актеры, балерины, спортсмены и чуваки которые лет по 20ть там уже сидят плавно перетекая из одной партии в другую.

и проблема не в том кто это, а в том что эти люди просто неспособны ничего изобрести у них нет гибкости мышления и кругозора. на все что они способны это "запретить" и "ограничить" даже четко, чтоб не было двоечтения описать свои запреты не могут.

и уже становится очевидно что перед назначением в кандидаты госдумы нужно проводить отбор чтоб отсеивать тех кто не может 2+2 сложить, а еще пока они у "руля" принудительно заставлять ходить учится и вдалбливать знания. именно вдалбливать и проводить тесты на то как усвоили.

иначе ведь получается чтоб стать инженером нужно учится, а чтобы быть законотворцем не надо ни чего.

[^]
breakerGM
29.10.2025 - 10:32
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 29.10.2025 - 09:52)
Я думаю, уже ничего не исправить - КНДР взято за образец, сейчас ещё с садика идеологически правильных граждан вырастят, допилят передачу власти по наследству и все.

Это так, но фишка в том, что РФ - не КНДР всё-таки. В первую очередь - по размеру территории. Отсюда и нац. состав, менталитет не чисто восточный, да и история побогаче и не однозначнее будет...
Так что тлеет робкая надежда, что не вырастят и не допилят.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 29.10.2025 - 10:34

[^]
66ПростоЯ
29.10.2025 - 10:40
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Grimlen @ 28.10.2025 - 15:46)

Нет у нас сухого закона. Вы попутали с Вологдой.

А разве Австрия,и Австралия, - это разное? gigi.gif
И Иран и ирак lol.gif

[^]
azaAZAaza
29.10.2025 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 28.10.2025 - 15:46)

Нет у нас сухого закона. Вы попутали с Вологдой.

Статистику Волгограда спутали с Вологдой и получился резонанс в новостях

[^]
spongebob67
29.10.2025 - 11:00
0

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 29.10.2025 - 07:12)
можно тоже свои 5 копеек, вот прям не могу больше молчать.
Как заебали все эти друзья с экранов из своих хуйпоймикаких ток шоу вещать про то, как мы старательно, изо всех сил, разрывая себе очко и себе ж в убыток, обходя санкции, пытаемся скинуть свои недра кому угодно, друг это или враг, неважно. Как они переживают, что германская экономика пришла в упадок и больше не вывозит. У меня вопрос, зачем мы это с такой настойчивостью делаем??????
мы как арабы не сможем ходить в шортах и спать на земле под газеткой когда это кончится. С нами никто не торгует, что мы покупаем на эти деньги, ладно китай может за юани, а индусы, у них и взять нечего. Это самые настоящие враги отечества. Они еще хвастаются этим

Это можно объяснить одной фразой - назло бабушке отморожу себе уши.

[^]
Zaryatv
29.10.2025 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Murom73 @ 29.10.2025 - 09:22)
Да уж. Мягко сказать подзаебало. Причём , в последнее время, подзаебало абсолютно всё связанное с интернетом. Ладно с торрентами борьба. Тут понятно. Авторские права. Пираты, флибустьеры, приватиры и прочее. Потом заблочили порнуху всю какую можно. Ну как же. Какой нибудь второклассник , не дай Бог, увидит как дяди в тёть писями тыкают. Сейчас мобильный интернет отключают ВСЕГДА. У меня знакомый не смог заказать такси (он маломобильный) и пролюбил очень важную встречу с серьёзными последствиями. Про звонки ТС написал. Это отдельный геморр. Ну в последние три дня совсем какой то сюр творится. Один известный магазин в США на А начинается, на Н заканчивается. Ну он то чем вам не угодил. Последнее окно в мир иностранных товаров. Итак еле еле схему придумали чтобы оттуда заказывать (посредник в Америке отправляет чемодан с покупкой в Мексику, из Мексики его отправляют подводной лодкой через океан в Турцию, потом из Турции везут сперва в Казахстан , потому что напрямую в Армению нельзя, из Казахстана в Армению , армяне отвозят в Сочи, и только потом почта РФ через три месяца привозит в наш славный город). Так вот. Чем этот сайт то помешал? Работает только по вечерам и то с большим трудом. Собрался в одну юговосточноазиатскую страну в отпуск и решил сперва на их местных сайтах уточнить кое какую информацию. Вообще ни один сайт не открывается. Ну от слова совсем. С ними то что не так? Накипело короче. Извините что сумбурно

Они блочат не сам сайт маркетплейса, а сервера принадлежащие этой конторе, на которых Полмира держит свои данные....

[^]
Чпокер
29.10.2025 - 14:12
-1

17 вершков

Цитата (vikoid @ 28.10.2025 - 15:47)
а я просто сваливаю из этой УЕБСКОЙ страны ! как что-то поменяется-вернусь ! а пока хочу нормально пожить !

давай, приезжай к нам в Канаду или в Польшу, да куда угодно, мы тебя в дупу йбати будемо, по черзи
хохлы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх