Надо ли вводить уголовку с 12 лет? Да!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam
26.09.2025 - 07:49
0
Статус: Offline

Ярила

Это так не работает!

Чисто законами ничего не изменится. Я не знаю что сейчас творится в полиции но понимаю что людей не хватает. На улицах сотрудников ГИБДД я вижу крайне редко около 1 раза в месяц и они всегда проводят проверки какие то. Они тупо собирают протоколы. Им не важно соблюдения порядка им важно количество протоколов. Полицию давно вызывали? Ну попробуйте! Через сколько они приедут? Если вообще приедут? Знакомые рассказывали кучу случаев когда совершались кражи а полиция ничего не делала. Знакомые сами находили злоумышленников передавали данные полиции но в ответ тишина. А выражение когда убьют тогда и звоните? помните?
Вот в чем проблема!
Законов у нас хоть жопой жуй и нужный всегда найти можно. Но кто этим будет заниматься? У нас гоняют на питбайках задрали просто. Я ни разу не видел ни одного полицейского. В нашем городе ни одного не поймали только если его собьют тогда да. В остальных случаях нет. Это что? И тем более почему вы накинулись на малолеток? Они что сами по себе растут? Нет, их ростят ебанутые родители. Которые считают что им все должны. Посмотрите что творится в родительских чатах школьных. Там наверное 30-40% мамочек какие то ебанутые. Человек высказал свое мнение, если оно противоречит им то все понеслось как вы со мной разговариваете кто вам давал права и т.д. У меня 2 детей 15 и 16 лет. Выпускники. Вы не представляете сколько грязи мне приходится читать. Если что то не по их надо обидеться. И начать сраться. Либо еще бесит мамочка говорит что вот тут то она не может, тогда ей дают совет ну тогда сделай вот так. На что она отвечает я не просила давать советы себе советуйте. И понеслось.
У меня вопрос а какие дети тогда будут? Кто воспитывает то их?
Вот все ругают за границу мол там стукачество процветает. А по другому ты не наведешь порядок. Если ты знаешь что человек нарушает но никому не говоришь то как об этом узнают органы? И где заканчивается стукачество? Когда у тебя вытащат кошелек я не скажу никому я же не стукач. И когда твою дочь будут насиловать я тоже пройду мимо я же не стукач.
Я бы предложил просто начать со школы. Вешаем камеры со звуком. Во всех кабинетах и коридорах. Разрешение камер 4к минимум. Можно разрешить нагрудные регистраторы. Оскарбления, физическое насилие, мат - штраф родителям. Сейчас реализовать плевое дело. Родители сами готовы скинуться на оборудование. У нас поднимался этот вопрос и большинство родителей было за. Но из за парочки отбросов все заглохло.
постановление о штрафах должна выносить комиссия из администрации. Пусть депутаты выносят а то не понятно чем занимаются. В начале будет завал но потом народ привыкнет и случаи эти будут единичны. Да даже просто учитель надевает нагрудный регистратор и все! Дальше штраф родителям.
А у нас в школе доходит до беспредела. Директор очень мягкотелый. Кто его на эту должность поставил? Понятно для лояльности к министерству. Есть устав школы но его никто не соблюдает. На собрании обсуждали что пусть не пускают на урок и вызывают родителей. Нельзя мы не имеем права лишать ребенка обучения. И потом попробуйте договориться с родителями. Они же все это и продвигают с их разрешения красят волосы, наращивают когтищи. Но у нас иерархия ты холоп а я хозяин если у меня есть деньги. И получается директор ничего не может сказать ни детям ни тем более родителям. И мало того у нас есть учительница которая тоже нарушает все правила. Она ездит на свежей БМВ у неё муж какой то чиновник. А знаете как она учит детей. Просто говорит им читайте учебник и все. Ну может включить какое то видео на проекторе. Ничего не объясняет от слова совсем.
Я поражаюсь как в таких условиях нормальные получаются.

Это сообщение отредактировал scansam - 26.09.2025 - 08:19

[^]
Mizagon81
26.09.2025 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

усыплять вместе с конченными родаками,чтоб ещё не наклепали свою отморозь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17561
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы