Кризис среднего возраста, что это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
31.07.2025 - 21:43
1
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (ХеррШа @ 31.07.2025 - 21:04)
Цитата (Kasja222 @ 31.07.2025 - 19:13)
Обломов в его годы ваще уже умер, так что у автора ещё ниче такая жизнь))
А лучшее всегда враг хорошего))

Обломов был помещиком с гарантированным доходом, поэтому мог себе позволить страдать рефлексиями. А вот у нас это уже роскошь

Ну тогда страдайте lol.gif
Я чтоли виновата, что царизм свергли, порефлексировать не дают в полной мере))
А вообще, руки-ноги есть, фигли страдать-то? Чужая башня-потемки

[^]
Snayper13
31.07.2025 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 31.07.2025 - 16:26)
Бля, зоебали ныть про выдуманные кризисы. Это самовнушение. Мне 55,ебашу на кране, ебу жену, наслаждаюсь жизнью. Какие нахуй кризисы!

Ай молодца. Я вообще тракторист. 48 вроде лет. Но работаю и с женой проблем нет. А,забыл ещё. Я наркоман. И мне охуенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Динарчик
31.07.2025 - 21:47
2

Шутник

С 28 июля в глубоком запое, и жена с того же дня ушла, и босса послал в тот же день, что делать дальше хз, приплыл в общем сливай воду суши вёсла ппц

[^]
MurzikMur
31.07.2025 - 21:47
1

Весельчак

С Днюхой Малой!

[^]
PaketSemok
31.07.2025 - 21:49
2

Шутник

Мне 41, жена, две подрастающие дочери. Было такое, мол, жизнь проходит, а чего-то хочется, не всё, мол, посмотрел, не всё, мол, имею. Благо, была довольно отвязная молодость до 35-ти, эти клубы, рестораны, гулянки, стриптиз-клубы и грязные отношения. Хоспади, я блевал на красный бархат в ресторане при Третьяковской галерее и не чем-то, а водкой Кауфман лет 11 назад. В итоге в этом году на машине всей семьёй прокатали Золотое кольцо России (11 городов за 7 дней), в Коломне праздновали Днюху жены 3 дня в рамках экскурсионной поездки а ля "всё включено" и, как вишенка на торте, в этом же году я с другом (вдвоем) слетал на три дня в Калининградскую область и осмотрели в рамках трёх экскурсий всё что можно было осмотреть. И, кстати, орали там пьяные на улице в караоке на всю Калининградскую площадь "Хали Гали пара трупер" ). Мысли об угасающей молодости? Да! Девки молодые вокруг, а ты им уже не нужен? Да! Красивые молодые парни вокруг, а у тебя уже пол жизни прошло и ты по сравнению с ними старый пердун? Да! Располневшая жена? Да! Строить из себя молодого? Нет! Я не хочу быть молодым - молодость моя прошла. Я хочу быть тем кто я есть. Ответственным, у меня жена, дети - я взрослый мужчина. Единственное, чего желаю - иметь энергию и силы поддерживать в себе желание чего-то хотеть. Вот, для этого я поддерживаю себя в форме питанием и физкультурой. Книжки читаю на убой, особенно решил перечитать классику. Помогает отвлекаться от дурацких мыслей. Не знаю, может, дам дурацкий совет, но мне помогает. Встаешь у зеркала в полный рост, голый, один и смотришь на себя. Долго смотришь. Наедине сам с собой. Если сам себе нравишься - всё у тебя будет хорошо. И люди это как-то чувствуют и тянутся. К слову о гормонах, о которых тут часто пишут - к сожалению, у меня тот же тест ниже нормы был уже к 37-ми, се ля ви. И мой бравый воин начиная с 36-ти меня уже начинал иногда подводить с женой, с которой я жил и живу много лет. А я ведь при этом не курил, особо не пил и физкультурой занимался, подтягиваюсь до сих и бегаю от 6-ти до 10-ти км. Жизнь - забавная штука.

[^]
vsplesk2012
31.07.2025 - 21:50
0

Приколист

Гормоны проверь. Ты не поверишь это всё от них.

[^]
advokatdmb
31.07.2025 - 21:56
6

Весельчак

Я в 43 купил абонемент на фитнес. В жизни не качал железо, только в школе и ранней молодости борьбой занимался. Первые месяцы ходил из-под палки, постоянно пытался найти причину не ходить, пропустить. С ужасом узнал, что оказывается разучился подтягиваться, а после приседа с пустым грифом в глазах темнеет... Примерно через полгода втянулся, начал изучать как работает лимфатическая система, митохондрии всякие, АТФ, спортпит, короче эта тема увлекает. Чувствую себя намного лучше, есть энергия. Окружающие конечно сильно не замечают изменений во внешнем виде, но на это время нужно. Хочу быть лучшей версией себя, и уже сейчас замечаю упругость мышц на руках, ногах, плечах. Дальше- больше. Так вот о чем я, надо бросать синьку и пиздовать тягать железо, пока здоровье есть. А с железом оно будет это точно, так как не охота в 50 лет развалиться.

[^]
absolute96
31.07.2025 - 22:03
2

Шутник

Братан, если тебя всем этим накрывает, то ты просто не состоялся и офисное хомячье.... но у тубя есть шанс - стань уже сами собой или мужиком. Дерево печень и аккумулятор- смело посади и иди бухать (летать, рубиться в шторм, читать британскую энциклопедию) .... короче, найди уже себя (кстати, почему ты это не сделал за 40 лет???) И КАЙФУЙ ОТ ЖИЗНИ , ДЕТЕЙ, ЖЕН, ТЕЛОК СО СВЕЖИМИ ВЫСОКИМИ СИСЬКАМИ, БАЙКОВ, СПОРТКАРОВ (Я СЕ ЛАМБУ ВЗЯЛ) , ВЫШИВАНИЯ, ОХОТЫ, РЫБАЛКИ И ЕЩЕ ЖОБУЯ ВЕЩЕЙ. Живи уже

[^]
Svinomat
31.07.2025 - 22:03
1

Хохмач

Я на старости лет этой зимой на 2раза 250кг присел :) Так что нечего унывать, надо найти занятие по душе ну и на больничку проверить здоровие.

[^]
mp281
31.07.2025 - 22:04
2

Приколист

Уважаемый ТС, есть такой старый анекдот: прочитав Анну Каренину моя бабка сказала- корову бы ей, а лучше двух.... В общем, найди себе дело, которое будет требовать от тебя постоянного внимания без возможности "не делать". Щенка заведи. И будет тебе и куда внимание приложить, и постоянная физическая нагрузка (гулять его нужно регулярно и в любую погоду) и ответная любовь... И все у тебя будет хорошо.

[^]
absolute96
31.07.2025 - 22:06
0

Шутник

Цитата (ncognito @ 31.07.2025 - 21:38)
Про этот кризис говорят:
Те девушки, которые тебе нравятся - не дают, а которым нравишься ты - малоинтересны

Глупо верить в оюбовь с такой разницей в возрасте. Умно верить в дензнаки )))) и тебе с ней детей не рожать (надеюсь)

[^]
dimonster79
31.07.2025 - 22:08
1

Ярила

Цитата (maloy2you @ 31.07.2025 - 16:23)
Здравствуйте мальчишки и девчонки.
Мне сегодня ровно 40 лет.

Реально, апатия ко всему имеется. (Началось это все, месяцев 5 назад). Вообще не интересно ничего.

Сдулся, признал. Но делть вообще ничего не хочу. Вообще!
Яма эмоциональная какая то.

Признаю, выбора нет, дно прощупал, всплывать вверх необходимо. Ибо семья, дети. Сделаю!

Кто и как эти барьеры преодолевал?
Поделитесь опытом пожалуйста.

Далее текст, выжимка от ИИ:

у кого-то раньше. У меня в 45. Полное неудовлетворение жизнью, переоценка ценностей

[^]
бергал
31.07.2025 - 22:09
2

Шутник

Ну ты по коментам наверное уже понял, что криз 40 у всех. Ну живут же все. У меня тож был. Это переосмысление своей жизни. Перезагрузка короче.

[^]
BoltUno
31.07.2025 - 22:10
2

Ярила

В 40 лет сдулся?
Ты просто лентяй.

[^]
Zerkalo2010
31.07.2025 - 22:10
1

Ярила

в моем лексиконе есть фраза: "да ему/ей всего 40"

[^]
toliatti
31.07.2025 - 22:12
2

Приколист

У меня в сорок пять лет младшенький появился . Малаю движуха нужна . Да устаю пиздец , но што делать ? . Щас уже полтинник , зимой каток и лыжи , в начале лета двухколесный велик освоили , планирую с ним по лесу гонять . Гружусь об одном , нужно здоровье . Найди себе дело по душе и похуй на возраст

[^]
ssb74
31.07.2025 - 22:13
1

Сын упячки

я купил гараж - оборудование и гнилую ниву..... ниву сделал - похлопал себя в грудь недельку .... типа а й блять батя то могет новое осваивать, и тж - типа не ну хуй собачий.... потом прошло... понимание - НУ И ЧТО ? - будь сбой ... нахуй кому то чего то доказыать? - хочешь на дивани чилить чиль- самому надоест начнеш шевелиться. все это от того что у тебя все стабильно!.

Зайди в бар - найди верзилу и скажи ему - " Если завтра не будет 300 к налом - я тебя выебу и твою жену".

ну это на крайний случай - если нехватает адреналина. rulez.gif

я бы мог тебе подсказать языки поучить =- но ты же мне скажеш - ДА НАХУЙ НАДО ? у меня и так все заебись.... так это от того что все устаканилось и бытовуха заебала. ебани сальтуху в окно -... купи дачу - а лучше построй, ебли лет на 5 . будеш переться от каждой забитой достки на заборе. ибо ты же не как все -из профлиста делать... а надо каждую блять отшкурить - покрасить. потом самому столбы бетонить.... денги есть? -0 нет ты сам будеш делать. да в тебе проблема в том что ты ахуел - у тебя все стабильно. жена не дает -как раньше - дети уже выросли - тебе просто некому ебать голову. ты уже всем все сделал, и ты как толкающая сила нужен только самому себе . - создай проблемы окружающим - начни бухать - так делают 90% психопатов которые нашли у себя кризис среднего возраста, ты сам начнеш создавать проблемы и героически их побеждать - итог мы все знаем.

а с дачей - мой тебе совет .... там и соседи найдуться по душам - вот там и будете доказывать сами себе хуле вам стабильность то не устраивает. и друзья новые появятся.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 31.07.2025 - 22:20

[^]
ssb74
31.07.2025 - 22:25
1

Сын упячки

Цитата (LoloKoko @ 31.07.2025 - 16:25)
Кто и как эти барьеры преодолевал? Я купил мотоцикл, не спорт, круизер. Езжу, смотрю на природу, песни пою.

не ну тоже вариант..... он в этом фильме тоже пел.... и мотоцикл был и телка даже с ним rulez.gif так и победим bravo.gif

Это сообщение отредактировал ssb74 - 31.07.2025 - 22:27

[^]
suordine
31.07.2025 - 22:28
4

Шутник

Если есть деньги и время, то хорошо помогает рыбалка. Но нужно быть готовым купить снасти, лодку, мотор и прицеп для перевозки всего этого (и гараж для хранения).
Еще помогают походы с ночевкой. Найдите ближайший туристический клуб и ходите в походы с ними.
Хорошо помогает мотоцикл. Не важно какой. Пойдет и приличный китаец.
НЕ ПОМОГАЮТ алкоголь и любовницы. Вернее помогают на короткое время, но потом еще хуже.
И не парьтесь на счет того, что чего-то там не добились в плане карьеры. Многие начальники в душе завидуют работягам. Но находятся в ловушке собственных амбиций. Им, поверьте, еще хуже (говорю за себя).

Это сообщение отредактировал suordine - 31.07.2025 - 22:32

[^]
endoverend
31.07.2025 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Эт все херня ,вот скоро жена это почувствует и съебнет к более энергичному.

[^]
балеринка
31.07.2025 - 22:32
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 31.07.2025 - 16:30)
Окружение тебя измотало + семья.
Мне 40. Холост. Ничего не болит, энергии навалом, регулярно обучаюсь и повышаю квалификацию, не трачу нервы на баб и легко могу сказать что счастлив)

Нам-то не гони gigi.gif Судя по тому, как тебя триггерит на каждую тему про баб, и сколько в твоих комментах зла и откровенного хамства,нет у тебя счастья в жизни... Зло и обида есть, а счастья нет. Несовместимые это вещи.
Я так и знала, что у тебя бабы нет... Ты ещё и нарцисс скорее всего,таких за километр обходят.

[^]
tfhours
31.07.2025 - 22:33
4

Шутник

Мне 40 въебываю на службе. Нет времени думать о хуйне. Есть проблемы отжимайся , не помогает подтягивайся , не помогло ничего одеваешь кроссы и бегаешь пока силы не кончаться. Приходишь домой моешься отдыхаешь и трахаешь жену!

[^]
valerobus
31.07.2025 - 22:38
3

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 31.07.2025 - 16:34)
мне 43, три раза писал текст и удалял, в итоге подумал да ебись оно все конем, ничего писать не буду.

А мне 61 будет в августе. Как то пофиг на всё. Живу потихоньку. И радуюсь в меру своих возможностей.

[^]
JIenPuKOHbI4
31.07.2025 - 22:44
0

Rich Man

Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 31.07.2025 - 16:26)
Бля, зоебали ныть про выдуманные кризисы. Это самовнушение. Мне 55,ебашу на кране, ебу жену, наслаждаюсь жизнью. Какие нахуй кризисы!

Гланое что не наоборот, я про кран и жену

[^]
lex2936
31.07.2025 - 22:47
1

Открыватель границ

Цитата
А то скучно стало... в 40... нихуя себе вы деградируете. Мне 50 по паспорту, а в душе 25, я и живу как будто мне 25.

Подпишусь agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28171
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх