Сотовый оператор "Мегафон". Абоненты должны быть быстры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tantis
3.07.2025 - 23:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 30.06.2025 - 02:38)
Цитата (Tantis @ 30.06.2025 - 00:37)
С Мегафоном 21 год.

Не люблю держать трубку у уха, пока звоню, жду, когда начнется отсчет времени- значит трубку взяли. А хер там! "Продолжаем дозваниваться до абонента" -вот на хрена мне эта информация? ???

Это ужасно бесит, на самом деле. Звонок еще не состоялся, какого фига уже время разговора идет??? Дело не в деньгах, но есть ощущение большого ...лова (обмана)

Здравствуйте!
Не хотели доставлять вам неудобства.
Сообщите, пожалуйста, нам о вашей ситуации в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Наши коллеги помогут решить вопрос.

Вы меня услышали и... предложили новый тариф, прилично дороже. Спасибо... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tantis - 3.07.2025 - 23:18

[^]
YotaRussia
19.07.2025 - 17:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FH4 @ 29.06.2025 - 20:26)
Цитата (Джинни @ 28.06.2025 - 22:05)
Цитата
смена оператора со своим номером

И какой же оператор сотовой связи не гнилой?!

В Ярославле на Йоте пока все в порядке но что будет с ней завтра-неизвестно.Не думаю что они меньше пидоры чем другие.

Привет! Если возникнут какие-либо сложности, то расскажите, пожалуйста, об этом нам в личных сообщениях группы (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support). Будем разбираться 👌

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28190
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы