Сотовый оператор "Мегафон". Абоненты должны быть быстры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
30.06.2025 - 00:00
2
Статус: Offline

старатильный кашак

Цитата (Mari777 @ 28.06.2025 - 23:46)
Цитата (RonM @ 28.06.2025 - 22:11)
Дело не в деньгах а в удобстве. Зачем это вcё? Неужели нельзя вызов сделать минуту например?

Трандец у тебя проблемы, 7 гудков обычно проходит, потом говорят "абонент не берет трубку"

А нахуя вообще это? Телефонная связь имеет два чётких состояния, обозначаемых гудками уже десятки лет - "абонент не отвечает" и "занято". Длинные и короткие гудки. НАХУЯ мне переводчик, говорящий "абонент не берет трубку"??? Нет, серьёзно - объясни смысл этого пояснения, что длинные гудки - это "абонент не берет трубку"? Ну, кроме того, что меня хотят кинуть на деньги.

Цитата
Ну и да дольше 7 гудков ждать неприлично, значит человек не хочет, ну или жена у тебя "копуша"

А может, мы без тебя решим, что прилично, а что нет? Если человек неприличен - с ним перестают общаться, и проблема "неприличных" звонков решается. Если же кому-то надо, чтобы вызов шёл, пока его не услышат, либо не сбросят, либо сам звонящий не прекратит, то значит - НАДО. И не следует всех загонять техническими ограничениями в моральные рамки, пиздя тут о приличиях.

[^]
DAZ
30.06.2025 - 00:02
1

старатильный кашак

Цитата (Olga654 @ 30.06.2025 - 00:25)
Цитата (Shalnoy @ 29.06.2025 - 07:03)
Для тех, кто звонит и ждёт ответа больше 20 сек должен стоять отдельный котёл в аду, я считаю.

я никогда не успеваю принять вызов за 20 секунд, исключая ситуации, когда я сижу или лежу и ничего не делаю и телефон лежит рядом с рукой. То есть когда у меня руки праздные. А они почти никогда у меня не праздные. Я всё время что-то делаю. И не рядом с телефоном. И руки у меня или жирные, или сырые, или грязные, или держу в них что-то, или делаю ими что-то и так целыми днями.

Если ты сидишь целыми днями за компом, а вечером лежишь на диване перед телевизором, то да, ты можешь себе позволить иметь всё время телефон под рукой и отвечать за секунды. Но прикинь, людей которые живут совершенно иначе, огромное количество.

Олечка, bravo.gif wub.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
30.06.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 28.06.2025 - 22:38)
После того, как Мегафон увеличил стоимость тарифа до 800 р/месяц, перевёл жену на йоту, где тариф 300р и в 3 раза больше гигабайт.
Пошли они нах со своим жлобством.

У меня на Мегафоне подключён тариф Мегасемья. Плачу за 4 номера 1336 руб в месяц. 4,5 тысячи минут на все четыре номера( дохуя вообще- то, не выговариваем и половины, хотя звоним много), безлимитный интернет у всех, ну про 800 смс молчу. 300 с небольшим руб за один номер -считаю очень даже дёшево, причём, не трясемся над каждой минутой.
Связь более- менее стабильная( Питер), из этих четырёх симок одна раньше была на МТС, год назад перевела на Мегафон, а то яйцо совсем зажралось.
Пока всё устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tantis
30.06.2025 - 00:37
2

Ярила

С Мегафоном 21 год.

Не люблю держать трубку у уха, пока звоню, жду, когда начнется отсчет времени- значит трубку взяли. А хер там! "Продолжаем дозваниваться до абонента" -вот на хрена мне эта информация? ???

Это ужасно бесит, на самом деле. Звонок еще не состоялся, какого фига уже время разговора идет??? Дело не в деньгах, но есть ощущение большого ...лова (обмана)

[^]
Olga654
30.06.2025 - 00:43
1

Юморист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 30.06.2025 - 00:28)
Цитата (wedmack @ 28.06.2025 - 22:38)
После того, как Мегафон увеличил стоимость тарифа до 800 р/месяц, перевёл жену на йоту, где тариф 300р и в 3 раза больше гигабайт.
Пошли они нах со своим жлобством.

У меня на Мегафоне подключён тариф Мегасемья. Плачу за 4 номера 1336 руб в месяц. 4,5 тысячи минут на все четыре номера( дохуя вообще- то, не выговариваем и половины, хотя звоним много), безлимитный интернет у всех, ну про 800 смс молчу. 300 с небольшим руб за один номер -считаю очень даже дёшево, причём, не трясемся над каждой минутой.
Связь более- менее стабильная( Питер), из этих четырёх симок одна раньше была на МТС, год назад перевела на Мегафон, а то яйцо совсем зажралось.
Пока всё устраивает.

никогда не могла понять такие комментарии, как вот этот вот твой, когда речь заходит о неудобствах пользования какими-нибудь услугами мобильных операторов.

В темах, где обсуждаются недостатки и мелкие мошенничества, замеченные в последнее время со стороны опсосов, какой-нибудь чел заплывает с опровержениями, с репликами: "а вот я...", "а вот у меня..." и дальше выписывает преимущества какого-нибудь архивного тарифа, который он когда-то подключил и радостно им пользуется поныне, но которого у оператора давно нет.

И зачем это, какой смысл?

[^]
Raam85
30.06.2025 - 00:44
0

Ярила

У меня на билайне безлимитный интернет. И сегодня приходит смс что у меня осталось менее 500мб трафика. Захожу в личный кабинет,всё так же показывает безлимит. Завтра буду узнавать.

[^]
uelfrjd
30.06.2025 - 01:21
-1

антипутриот

кто в теме смотрим протокол окс-7
кто далек от связи - ребята, дудки - контроль посылки вызова - КПВ - длится 90 сек - называется таймер Т9! все что отличается - нарушение всех правил предоставления телефонной связи.. пишите в проклятый роскомнадзор! они там заигрались с цензурой что совсем перестали ловить своих мышей!!! ранее там были полупенсионеры с огромным опытом и реально смотрели твои сети что ты сдаёшь в эксплуатацию. сейчас это отряд писечек которые клепают протоколы за нарушение цензуры! они там реально охуели и в качестве прорыва создали макрос в который вписывают твой инн а на выходе тебе распечатывают кучу протоколов автоматом... при этом что то оспорить или не согласиться можно только в суде...
в ростове суды под ормянками, если она не нашла похожий случай начинаешь вместе с этой карданножопой девушкой читать закон....

[^]
Майорзапаса
30.06.2025 - 01:39
0

Ярила

Цитата (0145rik @ 29.06.2025 - 10:44)
Цитата (kony @ 29.06.2025 - 01:22)
В этом месяце начали. Со Сбера платил. Смотреть надо чек зачисления на счет номера сумму. В банке на списании нет комиссии.
Но вроде если автоплатеж подключить то комиссии не будет.
Да и пофиг. Там 1% вроде комиссия.

Вчера оплатил Т2. При оплате Сбер пишет комиссии нет.
При зачислении на Т2 сумма меньше и приписка мол мы отдали комиссию банку.
Да меня суки не волнуют ваши отношения с банком. Вы написали абонентскую плату - я внёс ровно столько сколько вы указали. Это публичная оферта. Сами с банком разбирайтесь или указывайте абонентскую плату уже вместе с комиссией и не ебите людям мозги. А то это не мы плохие это банк плохой денежку с вас тянет.лицемерные ублюдки.
А про поддержку отдельная песня. Ответила баба робот на просьбу соединить с оператором. после долгих мытарств перекинула на робота мужика. Тот оказался "умнее* и вместо соединения с оператором, сбросил звонок. Последующие звонки на 611 даже трубку не берут, сразу сбрасывают.

Сбер стал брать комиссию в 1% за оплату соторой связи, и Сбер честно заранее предупредил об этом в СМС. Причём тут Теле2?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 30.06.2025 - 01:40

[^]
MegaFonOtvet
30.06.2025 - 02:38
0

Юморист

Цитата (Tantis @ 30.06.2025 - 00:37)
С Мегафоном 21 год.

Не люблю держать трубку у уха, пока звоню, жду, когда начнется отсчет времени- значит трубку взяли. А хер там! "Продолжаем дозваниваться до абонента" -вот на хрена мне эта информация? ???

Это ужасно бесит, на самом деле. Звонок еще не состоялся, какого фига уже время разговора идет??? Дело не в деньгах, но есть ощущение большого ...лова (обмана)

Здравствуйте!
Не хотели доставлять вам неудобства.
Сообщите, пожалуйста, нам о вашей ситуации в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Наши коллеги помогут решить вопрос.

[^]
mitinsaha
30.06.2025 - 04:10
0
Статус: Online

Весельчак

Меняй супругу, на более расторопную.

[^]
K711
30.06.2025 - 04:16
0

Прибитый

Цитата (NoSugar @ 28.06.2025 - 21:58)
Наушники блютуз или часы умные можно использовать.

На голубей скоро перейдём. Надежнее и экологичнее..

[^]
Ramazoid
30.06.2025 - 04:30
0

Хохмач

Цитата (RonM @ 28.06.2025 - 21:56)
Как решить эту проблему?

тут все операторы голову ломают как начать тарификацию с момента возникновения у абонента желания позвонить, а ты хочешь начатый звонок победить? смирись, бро...

Это сообщение отредактировал Ramazoid - 30.06.2025 - 04:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20838
8 Пользователей: Vanek1988, Казей, Volf007, NIlsuR, Брррр, Pomanbi4, yapet, Astrosv80
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх