Я русский (татарин, чуваш, мордва)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awesompossum
29.06.2025 - 14:49
1
Статус: Offline

Шутник

Я недавно видел вывеску церюльни Mr.Boroda. Вот на фига Boroda? Англоговорящие знают что такое Boroda? Или рускоговорящие не знают что такое Борода? По-моему куда круче было бы именно Борода.

По-моему вся эта шляпа пошла с постсоветских времён. Российские граждане не хотели покупать российское (значит отличное — от других), потому что считало что "плохое". А если на английском написано, то значит товар хороший. Сейчас то зачем это делать? Когда-то же надо начинать к себе уважительно относиться. И к родному языку.

[^]
UPman
29.06.2025 - 14:55
0

Ярила

заебало это лингво заимствование, подражание западу
...на холопское лебезение похоже

[^]
Evpatii1200
29.06.2025 - 22:00
1

Ярила

Цитата (awesompossum @ 29.06.2025 - 14:49)
Я недавно видел вывеску церюльни Mr.Boroda. Вот на фига Boroda? Англоговорящие знают что такое Boroda? Или рускоговорящие не знают что такое Борода? По-моему куда круче было бы именно Борода.

По-моему вся эта шляпа пошла с постсоветских времён. Российские граждане не хотели покупать российское (значит отличное — от других), потому что считало что "плохое". А если на английском написано, то значит товар хороший. Сейчас то зачем это делать? Когда-то же надо начинать к себе уважительно относиться. И к родному языку.

цИрюльни, если что!

[^]
bigstas
7.07.2025 - 07:01
1

Шутник

Татарин-это русский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх