Авиационные байки. Про спирт, стюардесс и котов ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
25.06.2025 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 24.06.2025 - 20:45)
Цитата (1300V4 @ 24.06.2025 - 19:51)
Цитата (LG5 @ 24.06.2025 - 23:44)
Пост для лётчиков и причастных. Я половину текста вообще не понял, бросил читать на середине поста. Каменты даже не рискнул читать. Без обид, ТС.

У тебя в руках - устройство, дающее знания почти обовсём. Но ты там котиков и сиськи смотришь. А мог-бы расширять кругозор.
К сожалению по данным росстата 86% - долбоёбы. И это я в интернете наблюдаю. В частности на этом сайте. В моём окружении таких нет.

В зеркало смотреться не пробовал?
Тема и действительно совершенно нечитаема для нормального человека.

Просто большинство привыкло напрягаться только за деньги. А есть и такие, которые и за деньги не хотят напрягаться. Напрячься для себя - что я больной, чтоли?
Когда учишься читать мануалы и тех.документацию на английском на работе, за каждым третьим словом в Гугл лезешь. И сокращений там сотни, и их даже в Гугле нет, приходится спрашивать или по интуиции доходить.
И никто это напрягом не считает, это обычная работа инженера.
И это в обычной жизни очень помогает, развивает мозг и способность быстро находить информацию.
А то создали поколение непонятно кого, наказать нельзя, воспитать нельзя, с девочкой рядом сесть нельзя, учиться - все разжуй и в рот положи, думать не надо, книги читать не надо, больше десяти строк не осиливают, для того, чтобы лампочку вкрутить надо в Гугл лезть. Или на Ютюбе видео про это смотреть.
На работе - все разъясни, все покажи, половину работы за него сделай. А зарплату он хочет как у двух опытных работников со стажем. Если чихнул или закашлял - все, на работу он выйдет.
Дома в быту даже кнопки на технике нажать не умеют, про готовку или ремонт я уже и не говорю.
Потом удивляются, что взрослые мужчины их не уважают и девки им не дают. Так надо сначала мужчиной стать и показать это.

Это сообщение отредактировал pav56 - 25.06.2025 - 11:39

[^]
duches
25.06.2025 - 21:52
2

Ярила

Когда срочку служил,в Лиманском,повел нас комсорг батальона в дежурное звено. Нас вроде трое было. Пришли,он с друзьями своими из ДЗ перетер и предложил нам сфоткаться в кабине.
В общем инструктаж заключался в следующем.
Самолет,полностью заправлен,вооружен,движки прогреты. Готовность к вылету- минуты. Но он сука стоит в ангаре и если ты кривоногий сорвешь каким либо образом чеку и дернешь то,что возле яиц,то с потолка будут долго соскребать.
Соответственно я на фотке выглядел,как ровно яйца крокодилу даю понюхать

[^]
duches
25.06.2025 - 22:09
3

Ярила

Ну и раз было такое.
Нужно было попасть в Надым из Пангод. На тот момент,только вертолет. Денег не было и я тупо со всеми на посадку поперся. Вертушка садится,мотор не глушится. Прибывшие вскакивают,убывающие заскакивают. Ну и я тоже заскочил.
Баба какая то засунулась,пересчитала и давай орать. Кто лишний,выходи давай.я отморозился. В итоге летчики ее нахуй послали,задерживает же,керосин горит. Так и улетел нахаляву.

[^]
Ogre55
26.06.2025 - 09:17
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (1300V4 @ 24.06.2025 - 10:04)
Добавлю - приёмник воздушных давлений. Статическое давление через боковые дырочки, набегающий поток в центральную. На разнице этих давлений определяется скорость.
Конкретно это - ПВД-6М.
Причём неправильно установлен с завода

Рабочих завода за такое расстрелять. Они на земле остаются, а вертолёт с неправильно установленным ПВД в воздух поднимается.

[^]
Майорзапаса
26.06.2025 - 15:53
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 25.06.2025 - 11:38)
Цитата (Майорзапаса @ 24.06.2025 - 20:45)
Цитата (1300V4 @ 24.06.2025 - 19:51)
Цитата (LG5 @ 24.06.2025 - 23:44)
Пост для лётчиков и причастных. Я половину текста вообще не понял, бросил читать на середине поста. Каменты даже не рискнул читать. Без обид, ТС.

У тебя в руках - устройство, дающее знания почти обовсём. Но ты там котиков и сиськи смотришь. А мог-бы расширять кругозор.
К сожалению по данным росстата 86% - долбоёбы. И это я в интернете наблюдаю. В частности на этом сайте. В моём окружении таких нет.

В зеркало смотреться не пробовал?
Тема и действительно совершенно нечитаема для нормального человека.

Просто большинство привыкло напрягаться только за деньги. А есть и такие, которые и за деньги не хотят напрягаться. Напрячься для себя - что я больной, чтоли?
Когда учишься читать мануалы и тех.документацию на английском на работе, за каждым третьим словом в Гугл лезешь. И сокращений там сотни, и их даже в Гугле нет, приходится спрашивать или по интуиции доходить.
И никто это напрягом не считает, это обычная работа инженера.
И это в обычной жизни очень помогает, развивает мозг и способность быстро находить информацию.
А то создали поколение непонятно кого, наказать нельзя, воспитать нельзя, с девочкой рядом сесть нельзя, учиться - все разжуй и в рот положи, думать не надо, книги читать не надо, больше десяти строк не осиливают, для того, чтобы лампочку вкрутить надо в Гугл лезть. Или на Ютюбе видео про это смотреть.
На работе - все разъясни, все покажи, половину работы за него сделай. А зарплату он хочет как у двух опытных работников со стажем. Если чихнул или закашлял - все, на работу он выйдет.
Дома в быту даже кнопки на технике нажать не умеют, про готовку или ремонт я уже и не говорю.
Потом удивляются, что взрослые мужчины их не уважают и девки им не дают. Так надо сначала мужчиной стать и показать это.

Ага. Понятно.
Ну то есть, если я когда-нибудь создам подобную тему забавных технических историй из моей службы - и она будет реально смешной, вот только в силу специфики моей специальности, поймут эту тему один-два человека на ЯПе, а объяснения некоторых технических терминов никто не найдёт в свободном доступе - то в ответ на претензии.типа "Что за хуйню ты запостил?", я тоже смогу обвинить всех в лени, тупости и невежестве?
Или это не то, это - совсем другое?

Нормально подготовить и обработать текст темы таким образом, чтобы она была читаема и понятна большинству участников форума - это есть элементарное уважение к читателю.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26.06.2025 - 16:00

[^]
List0k
27.06.2025 - 06:21
0

Приколист

Цитата (Благо @ 25.06.2025 - 02:35)
:)
Летели мы как то с Шадринска в Завитинск, через Улан Удэ.
Садят с нами мужика в гражданке, с баулом.
Типа, вещевик.
Ну все, стартанули,взлетели.
Мужик распаковывает баул.Достает водку.
-Будете?
-Нет! Спасибо!.
Выпил,пол стакана.
Достает пиво.
-Будете?
-Нет! Спасибо!
Выпил пару бутылок. Захорошело.
Через некоторое время- Мужики, а туалет тут где?
-Нет тут туалета,это АН-12!
Лететь 6 часов.
Когда сели в Улан Удэ,у него моча уже в глазах стояла.
Рванул с борта впереди Командира.

Это грустная и очень похожая история dont.gif
Перелет Оленья - Чкаловский, ноябрь, метёт знатно..
Идет погрузка в Ил-76МД. И тут чувствую внутри организма какое-то скрытое беспокойство, затем бурление говн, зловонный пердёж и позывы к дефекации.
В голове аларм, только одна мысль - где бы посрать на аэродроме?
Метрах в 150 замечаю деревявянную будку типа сортир, бегу. Это был самый быстрый забег в моей жизни. Облегчился, полегчало.
Забрался на борт, только устроился - в животе опять бурлит, я бегом к трапу, выбираюсь и опять к сортиру.
Тут меня за руку хватает бортинженер, ты говорит, охуел военный, куда?
Молча показываю направление.
Тот отпускает меня и говорит, - похуй, беги, без тебя улетим.
Я думал он шутит так, оборачиваюсь на бегу и вижу, что летун трап собирается убирать. Разворачиваюсь, запрыгиваю обратно.
Три с половиной часа мучений, все бухают, веселятся.. Сидящие рядом подъёбывают, - Санёк, ты чего такой смурной?
А я сижу боюсь пернуть и обосраться прилюдно.
В Чкаловском еше рампа не опустилась а я уже срался на полосе с глазами охуевшей мыши. А потом оказалось что в Ил-76 туалет все же был, он выгородке справа между люком и кабиной экипажа, только летуны в него никого не пускают.
Это сейчас смешно, а тогда было страшно gigi.gif

Это сообщение отредактировал List0k - 27.06.2025 - 06:21

Авиационные байки. Про спирт, стюардесс и котов ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21247
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх