Проблема с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiusus
22.06.2025 - 10:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jktujy @ 22.06.2025 - 10:34)
Цитата (enotik1234 @ 22.06.2025 - 06:17)
35 лет. Но это не первый год. Раньше списывал на бабскую хитрость и тупость, но тут уже уверенное НЕТ до скандала. Причём даже в присутствии людей.  + агрессия спонтанная. Как будто то другой человек

У меня батя такой такой, из искры пламя, несёт пипец, и тоже не говорил потом, 2 вышки,летчик, 84 года прожил, реактивный психоз наверно, умер быстро за вечер, я поздно приехал что бы его в банк везти за КВартиру платить, мать говорила орал ходил как бешеный в обед, там ведь пени потом пойдут после 12ч ну а вечером ровно лег на пол и умер.

отмучились.

[^]
varvar600
22.06.2025 - 10:54
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы знаете, далеко не каждый человек, сможет это все тянуть. Моя жена болела 6 лет, тяжело и страшно. Вылезли в итоге, острый период остался позади. А вот я выгорел, чуть больше, чем полностью за эти годы и сейчас уже, не хочу ничего. Очень сложный морально вопрос, мы все должны жить счастливыми и себя любить всё-таки тоже. Совесть чиста, а сил жить дальше, практически нет.

Выгорел... Устал... А ей легко?
Я выше в теме написал что может быть у автора с женой. Сам это прошёл. Появилась агрессия, резкие перепады настроения, головные боли. Врачи ничего не находили. А спустя 2-3 месяца, в 4 утра супругу резко как пружину скрючило и от судороги упала с кровати. Это было очень страшно. Еле челюсть расжал, чтоб язык правильно положить, она пальцы до костей прокусила. Минут 10 дичайшей судороги и тишина. Она ничего не помнит. Речь вялая. Зрачки расширены. Скорая. Осмотр. Укол. После поездка дежурную больницу с мигалками, там МРТ и КТ, после чего в неврологию. Там повторный приступ. Экстренная реанимация и ввод в искусственную кому. 7 дней на ИВЛ. Куча анализов. Потом месяц неврологии и 2 недели нейрохирургии, микроинвазивная трепанация, удаляли гемангиому, которая вскрылась и кровоточила. В лобной доле, что приводил к уголовным болям и прочей агрессии. Целая комиссия была по супруге. Лучший нейрохирургии РФ смотрел анализы и выносил вердик. Санавиация в Середавина в Самаре была готова к перемещения её в Москву. В итоговом заключение сказано, инсульт, гемангиому, все последствия от перенесенного ковида.
Через год была ещё одна операция гамма-нож. Так сказать купировали оставшихся три гемангиому, которые операбельнотне не убрать. Как итог. Перед всеми событиями помимо настроения и память, супруга стала сильно отекать после сна, набирала вес. Сейчас вес пришёл в норму. Ушли головные боли. Вернулась к нормальному образу жизни. Но... Жутко реагирует на всякие вспышки на солнце и перемены погоды. Плюс куча таблеток, которые пить нужно каждый день и не забывать. Так же полный отказ от алкоголя, благо она и не пила, никаких физ.нагрузок.
Так вот. К чему я это. Все мы что-то проходим. И бросить её на произвол судьбы не мог. Да мне было тяжело, да и сейчас не легко. Да, я тоже сгорел от каждодневных походов в больницу, ища людей которые помогут. И времени не было, вопрос решать нужно была за пару дней, что я и сделал. А каково ей, когда тебя жизнь так по башке в 30 лет шарахнула? Вот. Поэтому либо мы сильные и счастливые. Либо слабые и одинокие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radoj
22.06.2025 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 22.06.2025 - 10:46)
У вас там страшная история ваших запоев, которые, естественно сильно ударили по вашей семье и явно сократили здоровье ее членов. Может, вы и были катализатором болезни жены, она тащила вас и жила в аду?

Нет, история её болезни абсолютно с этим не связана, присутствовало с детства и развитие получило в зрелом возрасте. Но про жизнь в аду в точку, никто не должен в нем жить.

[^]
Лехажги
22.06.2025 - 10:57
1

Конченый

Цитата (НищийДухом @ 22.06.2025 - 10:05)
В контексте происходящего можно вынести за скобки, что именно приводит к подобному поведению со стороны женщины: целенаправленный газлайтинг, ущербная психика или что-то промежуточное. Самое главное это систематически проявляемое неуважение - это никогда никуда не денется. Бабы в этом плане неисправимы. Всю человеческую историю их пи́здили, чтобы дурь выбить, а сейчас это уголовно наказуемо - можно отъехать на N лет.
В любом случае надо её сливать. У нас у всех одна жизнь, а потом не будет никаких реинкарнаций, рая/ада и прочих сказок.
Тратить своё ограниченное время жизни на всяких сумасшедших или неуважающих баб это просто презрение и отсутствие любви к себе самому.
Если бы у неё появилась онкология или инвалидность, то это да, надо её поддерживать и вытягивать, жена всё-таки. Но то что описывает ТС, это не гарантийный случай. Она ЕМУ вред наносит.

Мужчина в отличие от женщины ориентирован на восприятие и анализ объективной реальности, поэтому систематическое и агрессивное искажение/отрицание реальности без возможности въебать наносит лютый урон мужской психике.

Короче я бы бросил невменько сугубо ради самосохранения.

Спасибо, это самый полный и адекватный ответ в теме, дальше можно не продолжать. cheer.gif

[^]
radoj
22.06.2025 - 10:58
2

Хохмач

Цитата (varvar600 @ 22.06.2025 - 10:54)
Выгорел... Устал... А ей легко?

Да, выгорел и устал. Прошли подобное, но в другом направлении + потеря ребёнка. И тоже 2 комы, реанимации, ивл. Не буду описывать подробности, но вот понял, что выгорел, спустя пару лет как все закончилось и это честно.

[^]
smirnovic
22.06.2025 - 10:58
2

Ярила

Цитата (кобейн @ 22.06.2025 - 06:13)
Леща ей выпиши, Потом скажи, что не помнишь.

Ну, если не зассыт,
что она ему ночью горло не перережет pray.gif gigi.gif

Проблема с женой

[^]
Hollm
22.06.2025 - 10:59
1

Шутник

Камрад, срочно ее к эндокринологу!!! Это щитовидка.

[^]
Яzzь
22.06.2025 - 11:02
0

Ярила

Цитата (radoj @ 22.06.2025 - 10:54)
У вас там страшная история ваших запоев, которые, естественно сильно ударили по вашей семье и явно сократили здоровье ее членов. Может, вы и были катализатором болезни жены, она тащила вас и жила в аду?

Нет, история её болезни абсолютно с этим не связана, присутствовало с детства и развитие получило в зрелом возрасте. Но про жизнь в аду в точку, никто не должен в нем жить.

Значит, это ваш кармический урок за ваш прошлый алкоголизм; вы его прошли , молодец. Может, осознание этого поможет вам остановить ваше психологическое выгорание. Вам просто пришлось пройти то, что и вы раньше устраивали своим близким. Мы все рано или поздно получаем за прошлое..

[^]
radoj
22.06.2025 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 22.06.2025 - 11:02)

Значит, это ваш кармический урок за ваш прошлый алкоголизм; вы его прошли , молодец. Может, осознание этого поможет вам остановить ваше психологическое выгорание. Вам просто пришлось пройти то, что и вы раньше устраивали своим близким. Мы все рано или поздно получаем за прошлое..

Сударь, не надо пытаться мне накинуть чувства вины и пытаться учить жизни. Все мы не ангелы, все так или иначе были когда-то не правы. В.т.ч и близкие, вы знать не знаете не меня, не мою семью. А лезьте судить и ставить ярлыки. За собой смотрите, не менее полезно будет.

[^]
sidorof
22.06.2025 - 11:08
1

Ярила

Это не забывчивость, а тактика современной женщины

[^]
Reddi777
22.06.2025 - 11:11
0

Ярила

Типа модная тема-газлайтинг. Как говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Как сказал Курпатов -"я бы не стал"(Я бы не стала жить с такой женой)

[^]
Reddi777
22.06.2025 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (sidorof @ 22.06.2025 - 11:08)
Это не забывчивость, а тактика современной женщины

Ты о всех-то не базарь.

[^]
Djager
22.06.2025 - 11:13
0

Хохмач

У них у всех так, зато отлично помнят, что ты им говоришь и немного ещё додумают

[^]
Irrridium
22.06.2025 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Киси @ 22.06.2025 - 11:42)
ТС, я конечно не врач, но тут на лицо странные симптомы.
Даже если агрессии не было бы, то кратковременная потеря памяти это уже очень нехорошо...
Это к людям в белых халатах.
В родне у жены психически больных не было?
То, что в комментариях пишут на тему хохмы, это конечно простительно, ЯП, такой ЯП.
Но я бы сильно напряглась, если б в семье такое было.
Жена совсем не хочет к врачам?
А пригласить платно психитерапевта домой? Они ездят по вызовам, сама для подруги искала. У нее капитально крыша поехала, её муж был в шоке. Тоже не знал куда бечь. Но там агрессия была и желание сиуцида.
Пригласите, чтоб жена не знала, что это врач. Представьте, как коллегу с работы или очень давнего друга. Он посмотрит и побеседует с ней в домашней обстановке. Не в больничной. Иначе, если у нее отторжение к врачам и она считает, что все норм, она в клинике закроется, соберется и будет казаться, что реально норм.
Сделайте хитро и втихаря. Хоть вам озвучат предварительно картину и куда двигаться.

я на память не жалуюсь. особенно профессиональную. но всю информацию тоже не запоминаю - зачем мне краткосрочная информация, которую не нужно в памяти хранить? это как жесткий диск и оперативка.

[^]
john68
22.06.2025 - 11:14
0

Юморист

Цитата (enotik1234 @ 22.06.2025 - 06:17)
35 лет. Но это не первый год. Раньше списывал на бабскую хитрость и тупость, но тут уже уверенное НЕТ до скандала. Причём даже в присутствии людей. + агрессия спонтанная. Как будто то другой человек

Очень советую проверить голову на МРТ и т/п исследованиях. Такое бывает из-зо опухоли мозга

[^]
Reddi777
22.06.2025 - 11:16
0

Ярила

Да,и вопрос -по голове ее били?

[^]
Reddi777
22.06.2025 - 11:18
0

Ярила

Агрессия может быть по разным причинам гормоны щитовидка опухоль в мозгу опухоль в яичниках, что там ещё ..ой да до хрена. Вот почему она врёт? То ли она сильно боится вас настолько что не может не врать, то ли действительно считает что не было .тогда тоже плохо.

[^]
Reddi777
22.06.2025 - 11:20
0

Ярила

Надо включать запись разговоров а потом как-то она уже не сможет отрицать что это было заставить её идти проверять голову.

[^]
Hedgehog24
22.06.2025 - 11:24
1

Ярила

ББПЕ многое лечит. fingal.gif fight.gif smoka.gif

[^]
win78
22.06.2025 - 11:27
0

Балагур

Пусть на мед. обследование сходит.Знакомый тоже стал периодически забывать моменты.Оказалось опухоль в голове.

[^]
Яzzь
22.06.2025 - 11:29
0

Ярила

Цитата (radoj @ 22.06.2025 - 11:07)
Цитата (Яzzь @ 22.06.2025 - 11:02)

Сударь, не надо пытаться мне накинуть чувства вины и пытаться учить жизни. Все мы не ангелы, все так или иначе были когда-то не правы. В.т.ч и близкие, вы знать не знаете не меня, не мою семью. А лезьте судить и ставить ярлыки. За собой смотрите, не менее полезно будет.

Если вы внимательно почитаете мое сообщение, тоже будет полезно. Там нет ни попыток вам чувства вины накинуть, ни , тем более, жизненных поучений. Вы просто свои мысли о себе пытаетесь мне приписать. Но они ваши. Удачи.

[^]
Trackless
22.06.2025 - 11:31
0

Приколист

Цитата (Жентос @ 22.06.2025 - 06:18)
Чую не очень это хорошо,в плане психиатрии, если действительно не помнит что говорила. Начало какого то раздвоения личности. Есть психиаторы у нас здесь?

Ну, есть. В 30% случаев диагностированной шизофрении имеет место опухоль мозга.

[^]
KotiaKotikof
22.06.2025 - 11:34
1

Весельчак

ТС, почитайте про раздвоение личности.

[^]
Globuolortod
22.06.2025 - 11:35
4

Ярила

Если ты стал замечать это, то тебе кранты... Не ей, а тебе. Ибо дальше будет только хуже. И это нелечится. Главное чтобы ты понял, что перед тобой сумасшедший. И тогда всятанет все на свои места, главное - не спорь.

[^]
pandem
22.06.2025 - 11:40
4

Хохмач

Я с такой сейчас развожусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27025
2 Пользователей: natol1, Irrridium
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх