Самый опасный Инстинкт человека. Как управляет вами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noor
2.06.2025 - 19:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 2.06.2025 - 18:08)
Цитата (Reddi777 @ 2.06.2025 - 06:33)
Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное  и неверное суждение.

эммм...Но внешность действительно очень важна. Более того. Именно внешность на 90%, если не больше, определяет всю судьбу и место в жизни человека. Отрицать это - быть дурачком dont.gif

Может быть наоборот, судьба определяет внешность и место человека в жизни, м?
Не понимать это - быть непонимающим)

[^]
тюбетейка
2.06.2025 - 19:26
0

Приколист

Да я смотрю с верху на неудачников
Моя работа не работать а ждать момента когда закосячить и жирно обоссать
Спрос за косяки с меня и показыаю я кто крайний
Обосрать и заклевать наш девиз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zabaday
2.06.2025 - 20:05
0

Ярила

С годами похуее и похуее на мнение окружающих.
Конечно,это не значит,что я бухаю до усрачки,ссу на улице и хожу вонючий.

[^]
Kuzzya80
2.06.2025 - 20:11
2

Ярила

Цитата (noor @ 2.06.2025 - 19:20)
Цитата (Kuzzya80 @ 2.06.2025 - 18:08)
Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное  и неверное суждение.

эммм...Но внешность действительно очень важна. Более того. Именно внешность на 90%, если не больше, определяет всю судьбу и место в жизни человека. Отрицать это - быть дурачком dont.gif

Может быть наоборот, судьба определяет внешность и место человека в жизни, м?
Не понимать это - быть непонимающим)

Ну если копать в такие глубины, то да. Судьба определяет внешность, которая в свою очередь определяет место в жизни человека. dont.gif

[^]
WeissKopf
2.06.2025 - 20:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.06.2025 - 06:48)
Цитата (WhiskIn @ 1.06.2025 - 22:32)
Цитата
От уровня доминантности люди испытывают радость или даже боль. Если кто-то опустил ваш рейтинг - вам больно.

ЯПовские юкадрочеры, выясняющие, кто поставил им минус, - яркий пример lol.gif

Я вроде не особенно юкодрочер, но мне всегда интересно кто мне поставил минус и за что, когда ставят. smile.gif Для меня минус - типа незаконченный спор - ну, кто-то с тем что я написал не согласен, видимо. А я тупой баран, если я считаю себя правым - то должен свою точку зрения уметь отстоять, во всяком случае попробовать! :)

Это доминантность или нет? smile.gif

Спросил Петрович и зарядил свой Люгер....

[^]
kaha
2.06.2025 - 20:51
3

Ярила

Цитата (WeissKopf @ 2.06.2025 - 20:25)
Цитата (Maverick00 @ 2.06.2025 - 06:48)
Цитата (WhiskIn @ 1.06.2025 - 22:32)
Цитата
От уровня доминантности люди испытывают радость или даже боль. Если кто-то опустил ваш рейтинг - вам больно.

ЯПовские юкадрочеры, выясняющие, кто поставил им минус, - яркий пример lol.gif

Я вроде не особенно юкодрочер, но мне всегда интересно кто мне поставил минус и за что, когда ставят. smile.gif Для меня минус - типа незаконченный спор - ну, кто-то с тем что я написал не согласен, видимо. А я тупой баран, если я считаю себя правым - то должен свою точку зрения уметь отстоять, во всяком случае попробовать! :)

Это доминантность или нет? smile.gif

Тут два процесса - иерархический - стремление повысить себя в кругу собеседников посредством Юки.
Он врождённый

И необходимая потребность человека в одобрении окружающих.
Это социальное.
Но является социальным последствием опять иерархии.

ПС ТС криво употребил слово доминантность.
До него это всегда называлась иерархия или социализация.
Нинада повторять за ним

Это сообщение отредактировал kaha - 2.06.2025 - 20:53

[^]
Mari777
2.06.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 2.06.2025 - 16:23)
Когда у меня заболел попугай-неразлучник, я тратил еа его лечение огромные, по сравнению со стоимостью такого попугая, деньги. Я даже на себя столько бы не стал тратить. На меня смотрели с непониманием друзья и коллеги, а я продолжал искать хорошего орнитолога. Вопрос, как это повысило мой социальный рейтинг? Может у человека есть еще что-то кроме желания доминировать. Ну сострадание там, эмпатия, эмоциональная привязанность? Не?

У нас тоже хомяк заболел, так его и лечили и уколы делали, а когда умер на душе так погано было, причем не один день.

[^]
Shtarik
2.06.2025 - 21:34
1

Ярила

До звезды на шмотки и на то, что люди думают, не хочу казаться больше, чем есть на самом деле, просто я алкаш, гигиги!!!

[^]
KosiZabivai
2.06.2025 - 21:47
2

Весельчак

В совковые времена много начальников среднего звена и ИТР переводились простыми рабочими, ибо зарплата была выше. Так, что, деньги бьют вашу доминантность. Дай мне директорскую зарплату на должность дворника, Я лучше в дворники пойду.

[^]
FidelCastro3
2.06.2025 - 21:50
0

Приколист

Вообще поХУЮ

[^]
zdesia
2.06.2025 - 21:53
0

Ярила

Цитата (01051965 @ 2.06.2025 - 06:22)
Вы даже сретесь в коментах на Япе из-за доминантности. gigi.gif

Всем пиздоф навалять в тырнете - поднимает нашу мораль, подчёркивает нашу доминантность/бабуинность/маскулинность в нашей же тыковке, а также, улучшает настроение и спится после подобных интернетовских побед - прекрасно! biggrin.gif

Самый опасный Инстинкт человека. Как управляет вами

[^]
neopodas
2.06.2025 - 21:57
1

Юморист

Когда ты сердишься ты такая сексуальная!©

[^]
МаксФактор
2.06.2025 - 22:14
0

Юморист

Цитата (ven1985 @ 2.06.2025 - 16:46)
Пойду посру, потом ебну рюмку, закушу бородинским с селедкой и включу кино. еб я вашу доминантность.

Красава! alkash.gif

[^]
oish73
3.06.2025 - 04:50
0

Сказочница та ещё

По факту только тебе решать кто ты в определенной ситуации, сможешь ты или нет, а остальное по тексту ТС сотрясание воздуха

[^]
PuzzleMaster
3.06.2025 - 07:40
0

Приколист

Цитата (Граф @ 2.06.2025 - 17:41)
Цитата (PuzzleMaster @ 2.06.2025 - 16:57)
Цитата (Граф @ 2.06.2025 - 16:47)
Цитата
Самый опасный Инстинкт человека

Самое опасное - это глупость. Иначе бы автор знал, что у человека нет инстинктов

Согласен с вами. Глупость не только очень опасна, но и заразна, иначе вы бы её не повторяли

Если это попытка подъебнуть за тезис насчет инстинктов, то я готов его повторить: у человека нет инстинктивного поведения. Инстинкт это бессознательная поведенческая модель, инстинкт заставляет лосося хуярить на нерест вверх по реке, инстинкт ведет на юг птиц осенью. Птичье поведение вообще почти все на инстинктах собрано, потому что ей некогда учиться
У человека вместо инстинктов есть сознание и обучение, свое поведение он строит на этих двух составляющих. И это не мое частное мнение, это научный факт

Как у вас уже интересовались, интересен упомянутый вами факт. Лично я многократно встречал мнения, включая обоснованные, об отсутствии у людей инстинктов. Тот же упомянутый Маслоу так считал, но фактом, тем более научно доказанным, не называл. Все эти мнения вдребезги разбивались об, к примеру, отсутствие единого понимания того, что же такое инстинкт и что им считать. Собственно как часто и бывает в гуманитарных дисциплинах - мнение и его авторитетность пытаются выдать за факт.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть или оскорбить, но попробуйте найти этот самый факт отсутствия у людей инстинктов в научных трудах, где он будет обозначен именно как факт, с последующим доказательством и дальнейшим цитированием как факт.

[^]
Jeremy18
3.06.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата
Называется выебываться "Доминантность". Ваш рейтинг в обществе, среди коллег, друзей или в семье. Типа уважение

давно забил хуй на чужое мнение, и представляете? Продал машину и купил велосипед, и ни капли не жалею! Раньше мне бы это не позволило общественное мнение

[^]
burez121
3.06.2025 - 08:50
0

Ярила

Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное и неверное суждение.

А Вы сегодня замечательно выглядите...

[^]
jannaxj
3.06.2025 - 14:40
0

Хохмач

Цитата
Как у вас уже интересовались, интересен упомянутый вами факт. Лично я многократно встречал мнения, включая обоснованные, об отсутствии у людей инстинктов. Тот же упомянутый Маслоу так считал, но фактом, тем более научно доказанным, не называл. Все эти мнения вдребезги разбивались об, к примеру, отсутствие единого понимания того, что же такое инстинкт и что им считать. Собственно как часто и бывает в гуманитарных дисциплинах - мнение и его авторитетность пытаются выдать за факт.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть или оскорбить, но попробуйте найти этот самый факт отсутствия у людей инстинктов в научных трудах, где он будет обозначен именно как факт, с последующим доказательством и дальнейшим цитированием как факт

С одной стороны, очевидно, что поведение живых организмов часто обусловлены рефлексами (которые также могут быть условными). А с другой стороны у млекопитающих усвоенное поведение часто преобладает над инстинктивным (генетически определённым). Так что это скорее вопрос терминологии, где заканчивается условный рефлекс и начинается инстинкт.

А по сути этот вопрос из чисто терминологических дебрей (что есть инстинкт) перерастает в философский. Что первично: материя или сознание.

Зигмунд Фрейд считал, что мышление, воображение и восприятие человека определяется инстинктами. При этом влияние инстинктов на поведение человека может быть как прямым, так и завуалированным. Люди ведут себя определённым образом из-за влияния бессознательного.

Абрахам Маслоу считал, что то, что описывается как «инстинкты», фактически является очень сильными мотивами для поведения определённого типа. По его мнению, инстинкты были свойственны людям в прошлом, но впоследствии были заменены сознанием.

[^]
Partizanchik
3.06.2025 - 14:59
1

Ярила

Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное и неверное суждение.

а почему только внешность? комплимент может быть в том, что ты умная, что ты быстрая, что вкусно готовишь, что огонь в постели, что добрая и заботливая.. на внешности же не ограничиваются комплименты.

[^]
Ramzes13
3.06.2025 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 2.06.2025 - 09:26)
Не верю.
Живу без айфонов, должностей, яхт и т.д. На вопрос, чем занимаюсь, отвечаю - грузчик в порту.

Это как мясник в магазине.Все профессии важны.Самые востребованные врачи особенно гинекологи и руки в тепле,и деньги в кармане.

[^]
duches
3.06.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата

Самое опасное - это глупость. Иначе бы автор знал, что у человека нет инстинктов

Согласен с вами. Глупость не только очень опасна, но и заразна, иначе вы бы её не повторяли

Если это попытка подъебнуть за тезис насчет инстинктов, то я готов его повторить: у человека нет инстинктивного поведения. Инстинкт это бессознательная поведенческая модель, инстинкт заставляет лосося хуярить на нерест вверх по реке, инстинкт ведет на юг птиц осенью. Птичье поведение вообще почти все на инстинктах собрано, потому что ей некогда учиться
У человека вместо инстинктов есть сознание и обучение, свое поведение он строит на этих двух составляющих. И это не мое частное мнение, это научный факт

А когда ты первый раз подрочил gigi.gif ,это был инстинкт,или рефлекс?

[^]
marlinfog201
4.06.2025 - 01:45
1

Юморист

Хер, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

[^]
Славик2
4.06.2025 - 01:54
0

Ярила

Терпеть на могу внимание людей. Дайте мне денег, чтобы до конца жизни хватило и болт я забью на всю эту доминантность. Из дома буду выходить только в магаз, за жратвой. А то и доставку буду просто заказывать.

[^]
AnotherFM
4.06.2025 - 02:00
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (01051965 @ 2.06.2025 - 06:18)
Вот поэтому вы боитесь чужое мнение! Вдруг о вас плохо подумают и ваш рейтинг в обществе упадет.

Как раз стремящийся всем угодить и понравиться, подстроиться под чужое мнение, доминантом не является.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 4.06.2025 - 02:01

[^]
AnotherFM
4.06.2025 - 02:04
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (duches @ 3.06.2025 - 20:30)
Цитата

А когда ты первый раз подрочил gigi.gif ,это был инстинкт,или рефлекс?

Это было любопытство - а действительно ли ловишь кайф от аналогичных движений, как в том самом кино на кассете/флешке/сайте/... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28498
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх