А есть такие, - ни жены ни детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ylomov
30.05.2025 - 07:07
2
Статус: Offline

Приколист

Сорок лет, если со здоровьем всё в порядке, не тот возраст, когда можно боятся перемен. Биполярка не лечится. В перспективе будет только хуже. Если хочешь положить свою жизнь на уход за психически нездоровым человеком, оставаяйся, но лучше небудет, только хуже. Альтернатива – найти здоровую молодую деваху, без особых претензий и нарожать с ней желаемое количества детей. Выбор за тобой…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еxplorer
30.05.2025 - 07:09
3

Балагур

У меня дочь родилась, когда мне было 42

[^]
MadLexx
30.05.2025 - 07:11
12

Ярила

Бля, мне за 40, есть жена и дети, но проебал здоровье, пока пытался заработать на благополучие семьи. А теперь ещё и жену с детьми могу проебать в любой момент. То ли у жены кто появился, то ли просто больной не нужен и ищет повод слить. Пока по кардиологиям лежал - разных людей видел, и кого жена бросила, после инсульта и кто лет до 50 так и не нашел пару, а теперь цель - выжить, чтобы маму досмотреть, с которой живёт. Так что берегите здоровье при любом раскладе!

[^]
Легкая
3

ЧУДОвище

Цитата (НищееЧмо @ 30.05.2025 - 00:30)
Есть.
Мне 46 лет, скоро 47. Никогда не любил и не был любим. Не был женат, детей нет.

С точки зрения любящей и любимой звучит как хтонь и полная безысходность.
Если бы такое выдала русская женщина: закидали бы дерьмом. И пустоцвет, и "программу биологическую не выполнила", никому не сдалась, бракованная и т.д. и т. п. по вашей МуДэшной методичке

В то же время откровенно завидую одному знакомому. Никаких тупых установок "ты должен", к родственникам не привязан, из провинции переехал в столицу, своя квартира, сын вырос, бывшая сожительница построила своё семейное счастье с другими, зарплата более чем достойная, развлекается, путешествует, никого на шею себе не сажает. При этом все друзья его любят, заботятся и восхищаются. Потому что он классный, умный, добрый, очень харизматичный. Скоро будет 50. И со здоровьем проблемы вроде уладил. Но это скорее исключение из правил, голова и мозги золотые у дяденьки

Это сообщение отредактировал Легкая - 30.05.2025 - 07:31

[^]
zima2022
0

Ярила

скажу так у меня много братьев и сердце как у сестры у меня спокойно когда у них любящие жены и дети..помню период в жизни брата свершился развод и пару тройку лет он был один это был треш так совпало что некоторые его друзья также развелись и вот они отжигали в 35+ веселы и бодры и все хором орали как здорово на свободе))) время летит быстро и вот уже мальчишкам по 45 и прктически все опять обзавелись семьями и даже уже ребятишек нарожали и только один самый умный и богатый остался один т.к. всегда транслировал нищебродки ему не нужны, старперши (одногодки не катят), с детьми от прошлых браков не для него и все в том же духе ..но под рюмку водки в расслабленном состоянии признался своим друзьям как он им завидует что у них счастливые семьи а он идет в пустой дом хоть и дорого богато но пустой только кот мявкает...каждому свое

[^]
MadLexx
30.05.2025 - 07:12
3

Ярила

Цитата (ylomov @ 30.05.2025 - 07:07)
Сорок лет, если со здоровьем всё в порядке, не тот возраст, когда можно боятся перемен. Биполярка не лечится. В перспективе будет только хуже. Если хочешь положить свою жизнь на уход за психически нездоровым человеком, оставаяйся, но лучше небудет, только хуже. Альтернатива – найти здоровую молодую деваху, без особых претензий и нарожать с ней желаемое количества детей. Выбор за тобой…

Молодую деваху чтобы найти, когда тебе за 40, нужно быть конкретно состоявшимся)

[^]
MDman
0

Приколист

Цитата (Godfreed @ 30.05.2025 - 00:43)
Нытик ты, ТС...я первый раз женился в 35ть...ребенок в 40, 9ть лет брака и развод...второй в 50...и слава богам второй раз развелся без последствий, правда очень тяжело в психологическом плане((( больше пробовать не планирую...так что утри ка ты сопли...и не ной. Что там тебе предначертано, то и будет....и никак иначе. Не верь в байки про то, что от тебя тут вообще что то зависит.
Но жопой тоже надо двигать куда то периодически...иначе тоже никак

Почему развелся?
Смысл вообще заводить что-то серьездное потом если в стране 98% разводов и баба такая "ниуделялвнимания" и сына или дочь будет растить мастурбек таксист к которыому у нее заиграли бабочки и она отдалась ему прямо в такси. Таксисты не дадут соврать про баб.

Это сообщение отредактировал MDman - 30.05.2025 - 07:15

[^]
Juna
4

VVO

Цитата (toliatti @ 30.05.2025 - 07:05)
Чуточку не в тему . Но как информация к размышлению . Живёт по соседству со мной моя бывшая классная руководительница . Уже старушка . Восемьдесят два года ей . Под семьдесят лет осталась совсем одна . Была у нее семья , муж и двое сыновей , все умерли по разным причинам . По началу ещё бодренькая была , держалась . А сейчас смотрю на нее , тихо бабулька угасает . Деменция , болячки старческие , в магазин идти боится ибо тупо может забыть куда пошла . Короче весь быт на ней а помочь то по факту некому , опереться не на кого да просто с кем то поговорить и то проблема . Иногда помогаю ей по дому , лампочку поменять в комнате или приделать что отвалилось . Но по факту она ОДНА . Смотрю и понимаю как это страшно остаться одному под сраку лет , когда блядь даже в магазин выйти проблема

ну как мы видим даже наличие мужа и 2-х сыновей не гарантия, тк они умерли раньше нее...

не надо обзаводитьсяя семьей в рассчете на старость. надо быть счастливым здесь и сейчас !

И не надо заводить семью ища какой-то идеал! люди не куклы и не роботы! у всех свои загоны бывают вылезают с возрастом и болячками dont.gif и у вас мужчины в тч!

[^]
bigfacker
30.05.2025 - 07:13
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 06:55)
Ну а потом уже можно как мартовская кошка...

Хватит завидовать мартовским кошкам. Ну не можете вы, как они.

[^]
radiogubitel
30.05.2025 - 07:13
9

Жепь ебрило

Цитата (zima2022 @ 30.05.2025 - 06:21)
почитала, аж зубы свело...этож сколько недомужиков развелось...кому семья в напряг, кому ответственность за жену,детей,внуков в тягость а не в радость...где вас в детстве роняли или почему вы такими получились то??? в моей семье все мужчины с женами и детьми и старость у них была счастливая...хоть я и мелкая была но видела как мой дед приходил с работы мы внуки по нему карабкались а он светился от счастья ..домой бежал с гостинцами и мы внуки платили ему безусловной любовью...видела своего папу как он с нуками на рыбалку гонял как будто обратно в свои 60 лет в детство возвращался какое удовольствие ему доставляло с внуками в парк искренне радовался и он и дети.....если у мужчины есть для кого жить его жизнь качественнее, дольше и интереснее...я про семьи где живет любовь..либо мне очень повезло и в моем окружении именно так

Смешно, шопиздец.
А если люди не могут, ну вот блять не могут иметь детей, вот именно по мнению вот таких вот, они становятся неполноценными, и обязан кто-то из них сменить партнера, чтобо обязательно заиметь потомство lol.gif

Живите в своем мирке, мы будем жить в своем. Не факт. что за ваше благообразной улыбкой скрывается счастье. Зачастую наоборот - гримаса просранной радости и ворох проблем за ней.

[^]
basterr
30.05.2025 - 07:15
3

Ярила

Цитата (russianhunter @ 30.05.2025 - 00:27)
Все будет бро.
Не торопись.
Лучше женится в 50 и жить с любимым, чем 5 раз развестись и жить одному.

Только в 50 детей скорее всего уже не будет. Там ведь и у жены возраст уже будет и у тебя сперматозоиды хуевые.

[^]
gapanowitsch
30.05.2025 - 07:15
-1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (DUnlim @ 30.05.2025 - 12:59)
Цитата (gapanowitsch @ 30.05.2025 - 06:53)
. Капитализьм, которому выгодно наращивание биомассы, льёт воду на инстинкт размножения, подменяя свою истинную цель в их глазах  на благородную цель продолжения рода, оставление наследства, и т д, и т п, и мн др

Не касаясь вот всего этого: строй, политика и тд и тп
Каждый человек - индивидуален
Так считается
Почему счастье обязательно в семейных ценностях? Это ведь не в голову налили, приходилось видеть примеры, когда плодиться, как кролики - это реально было за счастье. Сами вот так решили. Там, правда, не все это самое "счастье" принимали, но каблучизм - дело такое. Поздно уже спрыгивать было
И почему оно должно быть таким для всех?
Вот этого момента не догоняю

Ничего не имею против брака и детей. Дело нормальное и полезное
Но почему те, кто до жены и детей не дошел - обязательно какие то неправильные?
А тут у многих в комментах если не открыто говорится об этом, то как минимум завуалировано - точно присутствует
Вот они познали дзен, а мы - нет. Они "нормальные", а мы - нет lol.gif
Есть, что на это сказать. Но не буду. Тут интересен сам первоначальный исходник мысли. На чем конкретно он базируется

Да какие там нахой мысли. Это человек живёт сознанием и как следствие мыслями. Плодюки это более нижняя ступень, чувства выше разума. Охота ебаться - надо ебаться. Из А неизбежно следует Б, минуя мерцающее сознание. Условия нужны, подушка безопасности? Да мы лучше кредит на свадебку возьмём и была-не была

[^]
Пластилин55
30.05.2025 - 07:16
4

Шутник

45, детей нет. Были планы, но начавшаяся война уничтожила веру в хорошее будущее, так что пока так.

[^]
since1986
30.05.2025 - 07:16
8

Ярила

Сам почти сорокет. Много раз были отношения, но каждый раз мимо. Сегодня смотрю на бывших друзей женатиков - кому рога наставили и ушли, забрав детей; другого просто кинули и забрали хату, за которую он выплатил ипотеку; ещё несколько разошлись из-за бытовухи. Короче, из 8 кентов только 2 по-настоящему счастливы в браке. Смотрю на всю эту картину...может оно и хорошо - быть одному.

[^]
basterr
30.05.2025 - 07:17
2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 30.05.2025 - 07:12)
Молодую деваху чтобы найти, когда тебе за 40, нужно быть конкретно состоявшимся)

Если 40, то 30+ то в лёгкую. И детей большая вероятность завести

[^]
AlDianochka
30.05.2025 - 07:17
9

Пантера

Цитата (ylomov @ 30.05.2025 - 07:07)

Здоровой молодой он нужен как ежу геморрой

[^]
PiterPetrov
30.05.2025 - 07:18
11

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.05.2025 - 07:07)
Вчерашнее вечернее фото. Живу один, но одиноким себя не чувствую biggrin.gif

Хорошо выглядишь!

В зал ходишь?

[^]
DUnlim
30.05.2025 - 07:19
0

Командир самоходного дивана

Цитата (gapanowitsch @ 30.05.2025 - 07:15)
Да какие там нахой мысли. Это человек живёт сознанием и как следствие мыслями. Плодюки это более нижняя ступень, чувства выше разума. Охота ебаться - надо ебаться. Из А неизбежно следует Б, минуя мерцающее сознание. Условия нужны, подушка безопасности? Да мы лучше кредит на свадебку возьмём и была-не была

Но они то себя не считают такими
Аргументация базиса, на котором стоят их убеждения - реально интересна
Вдруг там что то дельное есть
Которое еще пока не слышал. Авось, чего нового подчерпну

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.05.2025 - 07:19

[^]
Легкая
30.05.2025 - 07:19
6

ЧУДОвище

Цитата (Aleksey4444 @ 30.05.2025 - 01:09)
Или соберись и найди нормальную девчонку лет 25-28 и заделай 3-5 ребятенков. Очень помогает от кризиса среднего возраста.

Можно подумать, прямо очередь выстроится lol.gif а чего не азиатку сразу посоветовал купить?
3-5 ребятенков, зачем мелочиться, давай сразу 7-8-9. Понимания: сколько на детей здоровья, сил, денег и нервов уходит нет совершенно bravo.gif

[^]
AlDianochka
30.05.2025 - 07:20
5

Пантера

Цитата (Легкая @ 30.05.2025 - 07:11)
С точки зрения любящей и любимой звучит как хтонь и полная безысходность.
Если бы такое выдала русская женщина: закидали би деьмом. И пустоцвет, и "программу биологическую не выполнила", никому не сдалась, бракованная и т.д. и т. п. по вашей МуДэшной методичке

В то же время откровенно завидую одному знакомому. Никаких тупых установок "ты должен", к родственникам не привязан, из провинции переехал в столицу, своя квартира, сын вырос, бывшая сожительница построила своё семейное счастье с другими, зарплата более чем достойная, развлекается, путешествует, никого на шею себе не сажает. При этом все друзья его любят, заботятся и восхищаются. Потому что он классный, умный, добрый, очень харизматичный. Скоро будет 50. И со здоровьем проблемы вроде уладил. Но это скорее исключение из правил, голова и мозги золотые у дяденьки

А что любому мешает послать родственников, свалить из провинции и жить в кайф?

[^]
Reisen
30.05.2025 - 07:21
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 06:32)
Цитата (забор @ 30.05.2025 - 06:30)
Нужно пока глупый, в 18 лет в омут с головой.
Ан нет, ждут пока благосостояние придёт, потом задумываются о смысле жизни...

Нет, нужно в 18 дел натворить, чтоб потом до конца жизни мучиться...

В 18 надо пиво пить, рыбу ловить и ни о чем не думать. rulez.gif

[^]
Легкая
30.05.2025 - 07:21
0

ЧУДОвище

Цитата (Ruslankra82 @ 30.05.2025 - 06:23)
Цитата (НищееЧмо @ 30.05.2025 - 00:30)
Есть.
Мне 46 лет, скоро 47. Никогда не любил и не был любим. Не был женат, детей нет. Живётся хорошо и спокойно, иногда бывает скучновато, но это необходимая плата за тишину. Между 40 и 45 годами были моменты, когда вроде появлялось желание иметь семью, но как-то быстро исчезло. Счастья не хочу (безумец тоже счастлив), хочу только здоровья.

Яп так не смог, время от времени заводил какую нить особь для потех и коротания вечеров. А так полностью согласен, тишина это круто, люблю быть один, но для меня это редкость, бонус т к семья есть

Особь?????
Сам-то ты кто? Кадавр

[^]
Reisen
30.05.2025 - 07:24
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 06:55)
Цитата (bigfacker @ 30.05.2025 - 06:53)
Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 06:41)
Вообще то как она может блядствовать, будучи вне отношений?    Это став женой как раз стать блядью уже может...

Принято испокон веков на Руси девушке выходить замуж целомудренной.

Ну а потом уже можно как мартовская кошка...

Можно подумать кошки в другие месяцы этого не делают. lol.gif

[^]
AlDianochka
30.05.2025 - 07:25
3

Пантера

Цитата (Reisen @ 30.05.2025 - 07:24)
Можно подумать кошки в другие месяцы этого не делают.

Не знаю, у моей увлечения другие :)))

[^]
Reisen
30.05.2025 - 07:25
0

Ярила

Цитата (локи13 @ 30.05.2025 - 06:59)
46. ни жены ни семьи.
попытки были,но тогда я был,так себе(алкоголь),а теперь те,что встречаются -так себе.
так и издохну в одиночестве

А ты жалуешься или хвастаешься? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41110
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх