Синдром автомеханика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pappas
11.05.2025 - 10:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (прамчамук @ 10.05.2025 - 18:25)
Цитата (BuDilNick @ 10.05.2025 - 18:19)
Порядочные люди записываются на определённый день и время и приезжают, и не спрашивают можно или нет, приезжают и им все делают что надо
Наверное он так и отвечает, потому что ты ведëшь себя не как нормальный человек, ехал мимо  и решил масло поменять, и они такие "ООО наконец-то ты приехал мы тебя ждали голодные без работы сидели"

Пиздец каша у вас голове: а почему нельзя просто приехать и масло поменять, если человек , к примеру, не может заранее знать когда у него будет время этим заняться? У него, может, именно сейчас есть возможность масло поменять и он готов подождать какое-то время.

Если ты не можешь спланировать замену масла на своем авто и у тебя нет постоянного сервиса, то ты сам какой то не очень. А на ответ нет разворачиваешься и едешь искать сервис гдеипримут здесь и сейчас. А не ебешь мозги.

[^]
MeroVaragan
11.05.2025 - 10:08
1

Ярила

Жена загоняет машину в сервис, всегда всё нормально и вовремя. Мастера всегда на связи и когда надо всё подскажут и посоветуют как лучше. Проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
11.05.2025 - 10:13
8

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 11.05.2025 - 10:08)
Жена загоняет машину в сервис, всегда всё нормально и вовремя. Мастера всегда на связи и когда надо всё подскажут и посоветуют как лучше. Проблем нет.

Ну да

Синдром автомеханика

[^]
Amirv
11.05.2025 - 10:13
0

Шутник

Есть такое, как правило это наемные мехи, кто работает на себя, обычно так не выебывается

[^]
Gringo84
11.05.2025 - 10:14
1

Ярила

В нормальный сервис обращаться не пробовал?

[^]
Evomosk
11.05.2025 - 10:15
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 10.05.2025 - 20:17)
- Масло можно поменять?
- Нет!
И молчок игра в гляделки. С тебя хозяин деньги берет если лишнее слово обронишь?
Смотрит так как будто плохопахнущий бич просит мелочь на фанфурик.
- А когда можно?
- Сейчас эту машину доделаю, следом еще одна подъезжает, часа через три возможно освободится яма. Охота прям по башке стукнуть как по старому телевизору, может после этого он нормально показывать начнет.

Вот на этом диалоге уже можно понять, что авто заехал в шараш-мантаж автосервис, в мала-мальски приличном сервисе, уже ресепшн зона присутствует, и разговаривать уже будете с администратором, который в курсе про загрузку ремонтной зоны...

[^]
Valmech
11.05.2025 - 10:17
6

Весельчак

Что ты слесарю докучаешь? Он работает. Для общения в сервисах специальные люди есть. Вот им лучше мозг полощи.

[^]
дурной
11.05.2025 - 10:19
1

Хохмач

в прошдой жизни никогда на станцию не ездил, все всегда делал только сам, и ремни менял, и масла, и колодки, за то знал на совесть сделал, ничего не провернул, и масло залил свое, а не 50/50 старого и нового, я мы кстати нет, подъемника тоже, да они и ненужны никогда были, если у вас машину у готорой чтоб фильтр открутить, мотор снять надо, тогда только на сто.а меня простой куго,

[^]
bandit650
11.05.2025 - 10:21
-2

CBF600SA

Это интернационально. Живу в Германии, въехали мне в жопу (бампер под замену и коцка на багажнике).
Ну я оценку на руки получил и поехал к ремонтнику, а он говорит без разрешения от страховой ремонт не начну. А я и знать не знаю как его получить и как он выглядит. Спрашиваю - ты можешь со страховой это решить? Он сначала сказал да, а потом как-то слился, мол сам звони.
Ну а я домой приехал, покумекал, и решил нафига мне гемор со страховой, с ремонтом, простой машины, арендовать другую и пр когда можно просто деньги забрать, машину продать и купить новую?

Вот так ремонтник остался без заказа) А был бы более клиентоориентированным сам бы договорился со страховой - пришлось бы ремнотировать у него.

[^]
GreatTraktor
11.05.2025 - 10:24
11
Статус: Online

Ярила

Мастера, которые давно работают с людьми, вычисляют мозгоёбов с первого взгляда. Лучше сразу отказать мозгоёбу, чем потом выслушивать его мозгоёбство!

[^]
ЕПА
11.05.2025 - 10:25
0

Шутник

В нашем городке у каждого свой автомеханик, нет серьезно есть такие места типо гараж дяди Вани и у него есть постоянных клиентов с десяток он с ними и работает. Есть и официальный большой автосервис, приходишь туда и как обоссаный ходишь за механиком, дять ну посмотри , ну посмотри пожалуйста, я тебе денежки принес. Но мне повезло у брата свой ремонтный гараж, ремонтируюсь там, теперь бегаю за братом, братка ну посмотри, ну посмотри пожалуйста...

[^]
Виконт
11.05.2025 - 10:26
1

Ищем пуговицу

Цитата (прамчамук @ 10.05.2025 - 18:27)
Цитата (Domrych @ 10.05.2025 - 18:22)
Заебали вы, со своими вопросами!
Весь день прут долбаебы с тупыми ебальниками, с таким гонором, как будто ему все должны.
Обратится к управляющему ума не хватает, записаться по телефону - тоже.
Припрется в рабочую зону и стоит над душой.

Потому что человек имеет полное право контролировать процесс ремонта и обслуживания его собственности.

лучше иметь знакомых, у которых не надо стоять над душой)

знал один гаражный сервис (помогал с компами) где за пару часов такой зоопарк клиентов заходил... при чем на дверях было объявление , что сегодня не работаем, нет ни срочного ремонта ни записи!!! один хер ломились идиоты, некоторые еще и с претензиями , вы ведь все равно здесь, да пьем мы, днюха у человека, и дверь открыта т к соседи заходили поздравить!

так вот отправлял к ним двух человек, один доволен полностью, мол все по срокам как договаривались как раз зашел после работы и забрал. второй, за которого мне стыдно было, и присесть чистого места не было и кофе ему не предложили, хотя кто то себе наливал, всю морду скривил. хотя у людей было окно и его взяли в работу, но потом сказали больше его к ним не отправлять. и как потом чел не пытался к ним. пока нет записи . сложные ремонты. заедьте через неделю

[^]
Pappas
11.05.2025 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Птиц @ 10.05.2025 - 19:02)
Оооо, сколько я таких видел на прошлой работе. Про многих водители говорили, что к ним, как на исповедь идешь, как будто виноват сам, что машина сломалась.
Причем предприятие государственное и слесаря работой не особо загружены.

А причина была одна, если им что-то не нравится (в основном зарплата), то вместо того, чтобы ебать мозги начальству или тупо уволиться, они начинают ебать мозги остальным работникам, которые, по сути, находятся на их же стороне и в такой же ситуации.

-----------------------
(Цех)
- (Заходит водила) Здарова, надо фильтры поменять, подойдете? Машина у входа стоит.
- (Слесаря говорят) Да, сейчас покурим и придем. (Водила уходит)

(Вот тут популярный заеб. Не покурив/не посрав/не попив кофе/не поссав/{вставить свой вариант} хуй они куда пойдут. Не важно в какое время, утром, днем, вечером, похуй. Вот чтобы вот так сразу встать и пойти на заявку - хуй)

[Прошло два часа] (В цеху проходной двор на попиздеть/покурить, поэтому так долго)
- (Заходит водила) Эмм, подойдете? А то мне ехать скоро.
- (Слесаря говорят) Аа, да, сейчас. (Водила уходит) Бля, да нахуй идти, обед скоро. (До обеда час) После обеда пойдем.
[Прошло пол часа]
- (Заходит начальник) Ебаный в рот, поменяйте вы, блядь, фильтра человеку. Работы у вас нихуя нет, хули сразу прийти не поменять, там делов на 10 минут, он сразу и уедет. Хули мозги ебете человеку?
- (Встают крехтя) Всё, идем.

Не пизди, в гос предприятиях водила оформляет заявку, или механик автоколонны заранее планирует ТО заранее. Срочный ремонт в день поломки опять же через заявку. Если водила сам идет в рем зону, то либо он идет с баблом и ему там рады, либо он идет еа йух. Даже в комерческих предприятиях механик без заказ наряда и бабла пошлет нахуй. Торопыг нигде не любят, потому что они только в своих интересах суетятся.

[^]
kazyava25
11.05.2025 - 10:31
1

Ярила

А на меня нормально смотрят. Я приезжаю, договорившись заранее об обьеме работ. Приехала, по улыбалась всем, спросила когда забирать и ушла. Иногда только хожу и пристаю к людям с дуоацкими вопросами типа а это что за штука и зачем она нужна? Но это редко. Мастера все свои, в них я уверена, в их работе тем более, чего там стоять и нервировать.

[^]
Davlad
11.05.2025 - 10:32
3

Ярила

Глядя на манеру общения ТСа вообще удивительно, что ему отвечают…

У меня таких проблем нет. Ремонтируюсь по рекомендациям и о времени договариваюсь заранее, ибо ценю свое и чужое время.

[^]
vasser
11.05.2025 - 10:34
1

Ярила

Просто у них хватает клиентов и вежливость и клиентоориентированность можно не включать. Будет мало клиентов, начнут сами вежливо обзванивать и предлагать скидки.

[^]
azztec
11.05.2025 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 10.05.2025 - 21:19)
Порядочные люди записываются на определённый день и время и приезжают, и не спрашивают можно или нет, приезжают и им все делают что надо
Наверное он так и отвечает, потому что ты ведëшь себя не как нормальный человек, ехал мимо и решил масло поменять, и они такие "ООО наконец-то ты приехал мы тебя ждали голодные без работы сидели"

если ты за своей машиной приехал, они себя так же ведут. Автор поста абсолютно прав, автомехи в массе своей абсолютно охуевшие пидарасы.

[^]
azztec
11.05.2025 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 11.05.2025 - 13:13)
Цитата (MeroVaragan @ 11.05.2025 - 10:08)

Ну да

Так может он для этого жену туда и отправляет - самому сосать надоело. gigi.gif

[^]
rrebrof
11.05.2025 - 11:02
0

Ярила

вообще чихать на высокомерные ебальники и разговор через губу

затроллить таких персонажей- моё хобби

+ с техникой уверенно
предметно ткнуть носом не раз приходилось

беда в том что ВСЕ кто умеет болт выкрутить по умолчанию считают себя автомехаником

таких рукожопов большинство

стоять и контролировать чью-то "работу" - ???

наверное поэтому и ебальники вечно несчастливые и сложные

[^]
Sebokr
11.05.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Боже, как же я рада, что однажды попала к порядочным пацанам Володе и Юре! У меня теперь голова не болит, куда бежать, если что-то сломается!
Ебальники они не воротят, ржут надо мной, когда я говорю "она тыр-тыр, и все".
А самое приятное, что они никогда не пиздят.
Из последнего: Юра не стал менять задние колодки, сказал, "хорошие, еще походят, не меняй", хотя я их купила и привезла.
А впервые оказалась там у Володи, который починил движок, а денег не взял. Сказал, поездишь неделю, если все хорошо будет, приедешь, привезешь, а если плохо чего - переделаю".
Я ему:" ты что? А если я не приеду?"
А он:"ну, значит не приедешь🤷".
Удивилась я тогда знатно.

Но, справедливости ради, ни разу никто ебало от меня не заворачивал, хоть я и девачко и точно могла спросить какую-нибудь хуйню)

У кого из них больше и меньше отработкой пахнет?

[^]
Ламбрекен
11.05.2025 - 11:45
3

Ярила

Я сейчас прочитал пару десятков ответов на пост... Это не автослесари высокомерные, это наши яплакальские первонахи охуевшие...
Приехал, понимаешь, без предварительной записи, к яме пришел, спрашивает что-то... Да вы, маслопупы, охуели, у вас эти три машины раз в неделю попали, а вы, вместо того, что бы клиента удержать, пальцы гнёте?! Да жопу себе и пальцы и гонор засуньте!

[^]
patriot2000
11.05.2025 - 12:25
0

Весельчак

Ну данный пост то не про проффесиональность мастеров создавался, а про отношение к клиентам в целом сейчас. Зачем им брать тачку на замену масла, колодок и еще чего по мелочам. Сейчас более серьезные и денежные заказы идут в связи с текущей ситуацией. Вывод такой что надо в сервисе своего мастера прикармливать загодя!

[^]
EvilBiker
11.05.2025 - 12:41
1

Ярила

Я что-то подумал: как хорошо, что мне не приходится общаться с автомеханиками (как клиенту), потому что я все делаю сам, вплоть до капремонта акпп (там проблемы всего 2 - мануалы и оснастка, первое добываемо, второе с помощью токарного и фрезерного станков легко изготавливается - например, на фото приспособление для выбора нужной длины штока поршня реверса для 4R70W и других коробок этой серии, сделано за полчаса по размерам родной Фордовской приблуды), и что я не автомеханик и мне не приходится общаться с охуевшими клиентами...

Синдром автомеханика

[^]
mishgansp
11.05.2025 - 13:09
0

Ярила

А есть конечно такие, которые со временем просто охуевают в край. Расскажу историю про шиномонтаж.
Есть у нас на выезде из ГСК шинка. Раньше заебца общались. Даже встретившись в городе здоровались. Рукой махал им, когда в мастерскую ехал. Сколько раз было, если хуёво соберут колёса и они бьют - приезджаешь, они с улыбкой и извинениями переделают. Прошёл год, два. Потом хуяк - цена резко х2. На ровном месте. Ну лан. Они же свои, рядом, почти друзья. Переобулся у них. Пусть и х2. Рядом же. Еду - колёса бьют. Я к ним - так и так, бьют. - А на какой скорости? - 120 -Хули 120 ездить, таких дорог нету, не еби мозги.
Ок. Переделал в другом месте. Тут ковид меня накрыл в 22м. Да так, что ходить с трудом могу. А тут хуяк и снег обещают на следующий день. Надо срочно переобуваться. Колёса 21. Их таскать надо. А колёса лежат на втором этаже мастерской. Сука, если в нормальном состоянии на то ,чтобы достать колёса уходит 10 минут, то тут ушло 2 часа. Достал. Закинул в авто. Приезжаю. время 17:30 где-то. Работают до 19. Ну судя по вывеске. Я им - Во колёса, переобуйте пожалуйста. - Мы устали, сезон, много работы было - Не вопрос. Назовите ценник. Плачу х2 от прайса, просто нет здоровья самому заниматься колёсами, только ковид отпустил.... Суки, ходят, молчат, инструмент собирают. Я им - Ну и пидоры вы троебучие. И смачно так харкнул посреди шинки. Думал. Убьют на хуй. монтажками прямо там забьют. Не. даже ничо не сказали. Поехал на другой конец города. Сделали ещё и дешевле. Вот тебе и знакомый шиномонтаж. А я, блять, с ними каждый день здоровался, пидорам до этого руки жал.

Можно подумать, что это я им чем-то насолил. Но нет! Всегда приезжал по прайсу платил. И такая же история произошла с другом Диманом, который у них тоже переобувался. Ну не один в один. Просто перебалансировать отказались и ценник Диману не понравился х2 от прошлогоднего.

[^]
YapNSDL
11.05.2025 - 13:32
1

Балагур

Я именно поэтому закупаюсь инструментом, оборудую гараж и сам все делаю на своей старушке. Вынужден делать, готов отдать денег и пусть делают, но тоже в основном такие стошники, да еще и руки кривые у них в 95%.
У нас просто уже не принято стало самим машину делать, все ломанулись на сто, а их мало на самом деле, а нуждающихся много, вот они и шлют нахер уже всех, им чего попроще подавай, чтоб 5 минут потратил, пятак заработал.
Это шваль для меня лично и приходится ехать к ним только в экстренных случаях, когда инструмента какого-то нет совсем, ну и шиномонтаж остался, балансировка или развал.
Мудаки охреневшие в основном, у хорошего мастера график на пару месяцев вперед расписан и наз он нужен ремонт через пару месяцев, если машина сегодня просит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24728
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх