Как женщины ломают психику мужчин на бытовом уровне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гунтер
10.05.2025 - 19:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Это первые двадцать лет работает, потом то поуху...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madipalan
10.05.2025 - 19:35
0

Ярила

Я её маму ломаю !

[^]
IraZadira
10.05.2025 - 19:39
5

Фрикаделька циничная

Цитата (солнечный @ 10.05.2025 - 18:26)
мне было 12.
пока я был в школе, Матушка навела порядок на моём столе, меня не спросив.
а я там переделывал Батин приёмник ВЭФ, на приём 3000 кГц...
что я ей высказал, Барков отдыхает!
Отец промолчал при ней, (приёмник сам дал), но "леща" потом выписал: ещё раз на мать или меня матюгнёшся, выпорю!
полгода детали искали, но всё нашлось и получилось))

Дай угадаю? Она тебе раз тридцать до этого говорила, чтобы ты не разводил срач и сам всё прибирал, но тебе было на мамины слова наплевать. Поэтому она пошла на крайнюю меру gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.05.2025 - 20:32

[^]
spiderpol
10.05.2025 - 19:50
1

Юморист

Моя после стирки - по одному носку ворует и прячет! И все валит на стиралку ! Поставил камеру скрытую - нашел логово ( свыше 100 носков) !!! Вот такая история

[^]
Kinky
10.05.2025 - 19:55
6
Статус: Online

Приколист

Бедняжечки(( ботиночки свои 46 размера после трёхдневный вылазки по говнам на входе поставит и глазками хлопает, бутылочку молока акти котёночек высмокчет до дна и на пустую полочку аккуратненько в холодильник поставит, ногой вещи в гардероб запихнет, а злая и коварная женщино специально от черноты души своей и со злым умыслом свести сума сокола ясного то ботинки поможет и в рьувничку поставит, то бутылку пустую из под молока выкинет, то вещи в гардеробе сложит, чтоб на голову не сыпались. А у красавца, бусинки маминой душевные расстройства. Злые бабы, ой злые((

[^]
breakerGM
10.05.2025 - 19:55
3

Ярила

Цитата
Женщина может специально спросить мужчину, какую еду он хочет поесть после работы, обещает ему приготовить это блюдо, но в тоже время специально готовит другое блюдо, которое даже мужчина не нравится.

Такие ипанутые бывают? Без обид, ТС, но поляна Кочета - это не твоё. Тоньше нужно работать, тоньше...

[^]
ИгырЬ
10.05.2025 - 20:13
1

Шутник

Где вы таких женщин берëте?

[^]
Kot565
10.05.2025 - 20:14
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 10.05.2025 - 09:15)
Ответ прост. Женщина заеблась жить в хрущевке с нищебродом. И хоть как то скрасить быт, делает перестановку, ремонт, перебирает одежду, старается на кухне.

Но всё это до поры, до времени. Так еще подруги расскажут, как живут в усадьбах и двухэтажных квартирах с молодыми мужьями.

Ответ прост в 2 часа ночи пустт т делает перестановки...

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 20:23
1

Ярила

Цитата (infognito @ 10.05.2025 - 19:02)
Сколько можно проблем избежать, если говорить, что именно не устраивает. Здоровое общение залог крепких отношений. Всегда жене говорю, если она где-то перегибает, как и она мне.

О, вот и я всегда так же говорю. Что не нравится и что нравится - ну просто скажи ртом. И понятными словами.

[^]
DariaPav
10.05.2025 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.05.2025 - 01:34)
хуйня, переписывай.

Цитата
Женщина специально "наводит порядок" в вещах мужчины, даже если он ее не просит об этом.

да прям, щас метнулась переставлять его железки. ага
Цитата
Перестановка мебели. Женщина может постоянно затевать перестановку в квартире, что нарушает привычный уклад жизни для мужчины.

а чо куда надо переставлять?
Цитата
Приготовление еды. Женщина может специально спросить мужчину, какую еду он хочет поесть после работы, обещает ему приготовить это блюдо, но в тоже время специально готовит другое блюдо, которое даже мужчина не нравится.

когда я спрашиваю мужа, какой гарнир он хочет к мясу на выбор, он отвечает "мне пох, у тебя все получается вкусно"
Цитата
Постоянные придирки по поводу не так поставленных ботинок в прихожей, или бутылки с молоком в холодильнике. Ничего страшного нет в том, чтобы поставить бутылку с молоком на свободную полку. Но женщина будет упрекать мужчину именно за то, что он не поставил молоко на среднюю полку посередине дверцы холодильника.

ботинки молча закину на полку, если запинаюсь
надо записки-наклейки в холодильнике. МОЛОКО. ВОДКА. ЯБЛОКИ. чтобы знал, куда кинуть.
хотя мужчине если не скажешь, что суп вон тамм - он его не найдет.
заморачиваться этой фигней будут только два дебила в паре.

Цитата
постепенно разрушают мужскую психику, ломают его волю, заставляют подчиниться женщине. При этом мужчина может даже не до конца понимать, что с ним такое делают.

какого-то поводочного оленя нарисовал в фотошопе.
либо мужику пох на все указки, либо он рано или поздно скажет "ты заколебала, я буду ставить молоко куда хочу, переставляй сама, коли надо". либо надо сменить жену.
ну смешно читать ваши психологические изыскания, ей богу

+ - верно. Пришли ко мне в гости пару подруг - твой-то крышку унитаза не закрывает, тюбик с зубной пастой не закручивает!... Нет больше у меня подруг dont.gif

[^]
DariaPav
10.05.2025 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.05.2025 - 01:44)
Ага, многие мужья начитались таких статей и теперь, когда жена умирает, то принести стакан воды западло. А то ж подкаблучник.
Что-то дома сделать? Подкаблучник!

У меня папа маму до последнего боготворил. Они были как одно целое. Каша с утра детям? И мама, и папа могли сделать.. Папа пришёл со службы, а мама убирает после своей работы, то папа тут же подключается. Вышел на пенсию вообще сказал, что пылесосить будет сам. В доме всегда все прикручено и отремонтировано
Стакан воды?
Мама просто прилегла отдохнуть, ему не в лом было спросить: "компота налить? Чай сделать?"

Ты там поосторожнее, а то как в сериале След - стакан воды принесут на 10 лет раньше...

[^]
Шруповврот
10.05.2025 - 20:30
0

Ярила

Школьница
Цитата
Папа пришёл со службы, а мама убирает после своей работы, то папа тут же подключается. Вышел на пенсию вообще сказал, что пылесосить будет сам.

в 32 года на пенсию, или в 42?

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 20:31
3

Ярила

Цитата (DariaPav @ 10.05.2025 - 20:24)
+ - верно. Пришли ко мне в гости пару подруг - твой-то крышку унитаза не закрывает, тюбик с зубной пастой не закручивает!... Нет больше у меня подруг

Подруги следят, что делает твой муж в туалете и даже комментируют? Жесть.

[^]
бnova
10.05.2025 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 20:23)
О, вот и я всегда так же говорю. Что не нравится и что нравится - ну просто скажи ртом. И понятными словами.

Ротом

[^]
vovanza
10.05.2025 - 20:35
0

Ярила

Записывай:
"Что ? Я неправильно поставил молоко в холодильник ? А пошла ты нааа хуй !" gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Бездельникус
10.05.2025 - 20:35
0

Ярила

Зачем эти сложности. У меня в ванной 3 тумбочки и 3 шкафа. 1 забит порошками и пастами с бумагами, остальные косметикой и прочей хернёй жены. У меня 1 ящик пополам с ребёнком, на который покушается жена постоянно))))))))) 3 общие гардеробные, каждая из которых на 2/3 забита шабалами и обувью жены. Про некоторые она уже давно забыла. Купила, потом одену и опа....))))
Вот это ломает психику)))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 10.05.2025 - 20:35

[^]
d0z5
10.05.2025 - 20:45
1

Ярила

Где вы таких женщин находите? Или мне исключительно повезло? Кухня и летняя беседка - исключительно территория супруги, а у меня своя мастерская) Перекладывание вещей, тут милая обреченно вздыхает, когда видит, как я укладываю свое белье в ящики комода. Когда она занимается раскладкой все более аккуратно. Правда и я втихаря переделываю её украшательства) Чужие слабости надо уважать, с не осуждать!)

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 10.05.2025 - 20:35)
Записывай:
"Что ? Я неправильно поставил молоко в холодильник ? А пошла ты нааа хуй !"

Своеобразные у вас отношения в семье.

[^]
Конрад23rus
10.05.2025 - 20:57
-1

Ярила

странно..
в мои вещи даже и не думает лезть..
мало того, я сам регулярно везде лезу и все нахуй выкидываю, даже кому/то нужное, пресекая все на корню угрозами выкинуть вообще все .

один раз покусилась на полочку с бритвами, разумеется все вышвырнул на пол.
«тебе говорили, что это моя полка? - да. тебе говорили, что не надо туда ничего складывать? - да.
какого хуя тогда положила? с целью чего?

единственное не смог научить, что когда хватают мои ножи складывать их на место, бессильно все.

[^]
Конрад23rus
10.05.2025 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Kinky @ 10.05.2025 - 19:55)
Бедняжечки(( ботиночки свои 46 размера после трёхдневный вылазки по говнам на входе поставит и глазками хлопает, бутылочку молока акти котёночек высмокчет до дна и на пустую полочку аккуратненько в холодильник поставит, ногой вещи в гардероб запихнет, а злая и коварная женщино специально от черноты души своей и со злым умыслом свести сума сокола ясного то ботинки поможет и в рьувничку поставит, то бутылку пустую из под молока выкинет, то вещи в гардеробе сложит, чтоб на голову не сыпались. А у красавца, бусинки маминой душевные расстройства. Злые бабы, ой злые((

ты бутылрчку-то пустую не трогай, это такая фишка и особенность.

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 10.05.2025 - 20:57)
странно..
мало того, я сам регулярно везде лезу и все нахуй выкидываю, даже кому/то нужное, пресекая все на корню угрозами выкинуть вообще все .

«тебе говорили, что это моя полка? - да. тебе говорили, что не надо туда ничего складывать? - да.

единственное не смог научить, что когда хватают мои ножи складывать их на место, бессильно все.

Семье твоей надо задуматься, не станешь ли хватать ножи, как в соседней теме, с такими неровными нервами.

[^]
crawlingroof
10.05.2025 - 21:14
1

Ярила

не ну вот реально бесило, когда в единственном моем ящике комода трусы футболки и носки все время перестилались, а она их даже не гладила, вот спрашиваешь: - Какого хуя?!, ты не ценишь мои старания.

moderator.gif

freedom rulez.gif

[^]
voodoo8179
10.05.2025 - 21:16
0

Весельчак

А про носки почему не написано?! lol.gif

[^]
ТаТучка
10.05.2025 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 10.05.2025 - 20:57)
странно..

Тупенькая она у тебя, да?

[^]
DUnlim
10.05.2025 - 21:19
0

Командир самоходного дивана

Цитата (ИгырЬ @ 10.05.2025 - 20:13)
Где вы таких женщин берëте?

Иногда они достаются без выбора lol.gif

Маман любит в гости зарулить и начать задавать дурацкие вопросы: а это зачем? А это что тут делает, а зачем тебе столько рюкзаков/гитар/что угодно?
-за надом, мама, за надом. Было бы не нужно - этого бы здесь не было

Каждый раз одно и тоже. Вот казалось бы, ответ будет стандартнее некуда, нахрена спрашивать? Потому что потому

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.05.2025 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38773
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх