Недопуск газовщиков в квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
1.05.2025 - 08:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edhar @ 29.04.2025 - 21:04)
Конституция опять побоку alk.gif Это частная территория alk.gif Минусатор. Завтра придумают штрафы что ты дворника не пустил, потом водопроводчика и тд. Будешь любезно всех пускать alk.gif

Начиная с 1984 года был председателем ЖСК. Два подъезда, 9 этажей, 72 квартиры.
Как же подзаебали эти хитровыебаные жильцы с особым мнением.
Благо, таких было всего лишь 5 или 6 квартир.
То они за обслуживание лифта не хотят платить, хотя живут на 9-м этаже, то противятся установке домофона на входную дверь, то не хотят платить за уборку лестничных клеток, то против детской площадки на нашей территории, так как детей у них нет.
А уж с допуском комммунальных служб - прямо беда.
Пока говно из его собственного унитаза не польётся рекой - квартира - частная собственность, охраняемая конституцией. Как пошло говно или из батареи отопления кипяток хлещет - сразу нравы смягчаются. И конституция пофиг, и сантехники в грязных сапогах могут бродить по священной частной собственности столько, сколько им нужно.
С недопуском газовщиков разговор был короткий: - два уведомления, и если жилец продолжает залупаться - обнаруживаем " запах газа" из квартиры, приглашаю участкового, двух соседей, слесаря из ЖЭКа, вскрывем входную дверь под протокол. Далее, после всех газовых процедур, опечатываем квартиру - я ставлю свою печать, участковый - свою. Пару таких случаев - и как-то всем остальным жильцам дошло.
Даже не знаю, как бы я боролся с этим народом в нынешние времена.
Наверное, делал бы видеофиксацию всего происходящего.

[^]
MimaKrokodil
1.05.2025 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksan74 @ 30.04.2025 - 16:18)
У меня в одной из квартир меняли кран, вообще пизец, пришли 2 человека, газ не перекрывали, открыли окно, открутили кран, газом фигачело , ну очень сильно, обмотали трубу чем то напоминающее фумку, навернули кран, потом квартиру час проветривал от газа, Я был в ахуе.

Для газовой службы это норма. Перекрывать стояк - ХЗ что там у кого с плитами и газконтролем, где и что погаснет и потом после восстановления подачи будет накапливаться в объёме.
Они и врезку низкого давления в магистрали без перекрытия и сброса давления делают. Пару раз углекислотником пшикнут и всё.

[^]
YokozunaI
1.05.2025 - 15:35
2
Статус: Online

Буквоед

У меня есть наследственная квартира на трех собственников. Так вот, недавно, звонит соседка - у вас записка от газовщиков, они не попали в квартиру.
Звоню, объясняю, только в октябре были. Не иппет - щас другой год, не пустили, значит отключим газ во всем подъезде.
Отключайте, говорю. Потом из судов не вылезете. Все собственники живут в других городах. Согласовывайте с ними заранее. Нет, говорят, сами согласовывайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх