Я страдала 9 месяцев (это не была беременность, так совпало). А потом он мне сказал - Ты сама сказала "Уходи", я и ушел. И добавил - Я не закрыл дверь.
А мою дверь было не просто захлопнуть, там замок ригельный... Т.е. я виновата, что пошла и закрыла дверь, а не побежала во двор его останавливать. А сам звонил мне по ночам и молчал. Подсылал своих друзей, которые искали его у меня. В то время, когда я уже пять месяцев не знала, где он и что с ним.
Я жила как на автопилоте, ходила на работу, что-то делала там, приходила домой и ревела. И ночью ревела. А утром вставала и опять шла на работу. Я похудела на 10кг. Мне все говорили - влюбилась, что ли? A у меня никого не было все это время, мне никто не был нужен.
Потом я уехала со съемной квартиры на другую, потому что работа переехала и мне стало очень далеко ездить. Поэтому он не знал ни нового домашнего адреса, ни нового рабочего адреса и телефона (мобил тогда еще не было). Прекратились молчаливые звонки по ночам.
Как-то случайно встретила его друга на улице, он затащил меня к себе домой и пытался заманить туда же его, но не нашел. Отпустил.
А через год я уехала в другую страну, там еще через год вышла замуж. Приезжаю в Питер, жду у Финбана маму подруги, чтобы передать ей посылку и вижу ЕГО. Он прошел мимо. Не узнал. Я узнала, но не стала окликать. Зачем? Все прошло.
При том, что мы никогда не объяснялись друг другу в чувствах, я никогда так не страдала, как после расставания с ним. И не хотела еще раз такое пережить.
Это сообщение отредактировал elenaki - 28.02.2025 - 19:08