Про ДНК тест⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
20.02.2025 - 14:33
2
Статус: Offline

Балагур

Господа, не позорьтесь, говоря того, чего не знаете.
Даже после свинки реально заделать ребенка. Это сами врачи говорят.
У меня такой пример перед глазами. Хороший друг (в детстве болевший свинкой) случайно оплодотворил женщину. В шоках были все. И поскольку женщина была с припиздью, была надежда, что ребенок не от него. Но, был сделан тест, и не один. Дочка его. Какое то время все равно были сомнения. Но девочка подросла и пипец стала копия отца. Просто там вообще никаких сомнений.

Кстати он потом эту девочку у матери отсудил (ох и ебнутая же была баба, вот тут про таких пишут обычно в бабосрачах, но мне за всю жизнь одна встретилась) и счастливо живет с дочкой, женой и еще двумя сыновьями (ЭКОшники, ибо на второй заряд головастиков уже не хватило)

[^]
inoymasaloff
20.02.2025 - 14:33
3

Весельчак

Цитата (vanonik @ 20.02.2025 - 10:50)
Цитата (Chupaquabr @ 20.02.2025 - 10:41)
Цитата (vanonik @ 20.02.2025 - 09:50)
Цитата (DiMNorilsk @ 20.02.2025 - 09:19)
У знакомых история тоже вышла с днк без днк. Сын в детстве переболел свинкой и иметь детей не мог.
Но родители ему не сказали. Он женился родился ребёнок. Родители знают что не от него, но ему не сказали.
Пускай хоть так радуется. А вы бы сказали?

Иди ренжровер свой чини, умник!
Я болел свинкой в детстве, дети есть, хуй стоит.

ДНК детям делал?

Зачем? Я и так вижу, что моя порода. Были бы сомнения, то сделал бы давно.

Да не парься. Я болел свинкой. Пятеро детей. ДНК делать не надо, там видно что мои копии. )) могу фотки приложить.

[^]
бnova
20.02.2025 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Merei @ 20.02.2025 - 14:33)
У меня такой пример перед глазами. Хороший друг (в детстве болевший свинкой) случайно оплодотворил женщину. В шоках были все. И поскольку женщина была с припиздью, была надежда, что ребенок не от него. Но, был сделан тест, и не один. Дочка его. Какое то время все равно были сомнения. Но девочка подросла и пипец стала копия отца. Просто там вообще никаких сомнений.

Кстати он потом эту девочку у матери отсудил (ох и ебнутая же была баба, вот тут про таких пишут обычно в бабосрачах, но мне за всю жизнь одна встретилась) и счастливо живет с дочкой, женой и еще двумя сыновьями (ЭКОшники, ибо на второй заряд головастиков уже не хватило)

У соседа заняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trava2
20.02.2025 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 20.02.2025 - 13:57)
А я, кстати, была немало удивлена, когда мне потребовалась справочка о моём крещении для венчания, и они там реально достали такую амбарнейшую книгу, и там реально была запись об этом.

'Сущность обряда венчания'.

'О чём лучше не знать, когда венчаешься? Обязательно к просмотру. Правда о венчании.'

[^]
RusLandiya
20.02.2025 - 14:40
1

Мимо проходил

Цитата (inoymasaloff @ 20.02.2025 - 14:33)
Цитата (vanonik @ 20.02.2025 - 10:50)
Цитата (Chupaquabr @ 20.02.2025 - 10:41)
У знакомых история тоже вышла с днк без днк. Сын в детстве переболел свинкой и иметь детей не мог.
Но родители ему не сказали. Он женился родился ребёнок. Родители знают что не от него, но ему не сказали.

ДНК детям делал?

Зачем? Я и так вижу, что моя порода. Были бы сомнения, то сделал бы давно.

Да не парься. Я болел свинкой. Пятеро детей. ДНК делать не надо, там видно что мои копии. )) могу фотки приложить.

Лучше фотку соседа. lol.gif

[^]
С0312
20.02.2025 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 20.02.2025 - 13:26)
Родословная должна быть подтверждена архивными документами. Раньше, до появления ЗАГСов, этим занимались церкви и делали записи в церковных метрических книгах, которые долго не хранятся. Так что пиздёшь чистой воды - он до Рюриковичей дорыть ну никак не мог.

До прямой линии Рюриковичей может и не добрался бы, но потомки Рюриковичей и в XIX-XX веках жили, если навскидку - те же Оболенские, Щербатовы, Долгоруковы. До них может и можно было бы по церковным книгам добраться gentel.gif

[^]
Kos008
20.02.2025 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (sakmarec @ 20.02.2025 - 09:16)
- Я, х.з., эти ДНК тесты - тема стрёмная. Я вот тоже сделал это всё, и оказалось, что дети от меня, а жена нет...
- Слышал много таких историй, когда жена подкидыш. Обычно тесть с тёщей подкидывают, чтобы самим не кормить.

Молодец,я поржал. Сомневался ,твои нет?

[^]
Буквица
20.02.2025 - 14:57
2

Юморист

Ох уж эта "свинка"... Брат двоюродный переболел в детстве. Родители выше среднего роста, старшая сестра тоже выше среднего. А он невысокий, коренастый, зато лапища огромная да размер ноги 45. Женился. Живут годик - детей нет. Естественно (времена постсоветские были) сначала жену проверять. Ну, небольшие проблемы были, подлечили - всё отлично стало. А детей нет. Повели моего брата. И понеслась: массаж предстательной, потом операция. Родилась дочка через пару лет. Больше детей нет. Вроде бы и название смешное в народе у паротита. Только мужчины через адок проходили, чтобы иметь ребенка. Не знаю, как сейчас, может, лечение более гуманное.

[^]
jackVl
20.02.2025 - 15:00
0

Хохмач

Обожаю истории про генеалогическое древо, которое аж до Рюриковичей раскопано.
Вы вообще на практике пытались хотя бы 5-7 поколений найти назад? Так это жесть жестовая.
Наверное, половина архивов заводов Советского времени (которые не гиганты) просто исчезла после перестройки на свалках. И если ваши дедушка с бабушкой строили в каком нибудь городке небольшом какой-нибудь завод, то шансов нет что-то отуда достать из информации.
С Российскими архивами, чтобы получить что-то тоже непросто. Смотря с какого еще. А почему мы обязаны предоставлять вам данные? Вы кто ему/ей являетесь? Как вы сможете это доказать? Эта информация только платная.Приезжайте к нам в архив лично, мы вообще такую информацию только при личном присутствии предоставляем, ну и что что вы за 3 тыс км. Вообще тишина на запрос. Ни ответа, ни привета.
Эта часть архива сгорела/утрачена в ВОВ/не найдено и т.д.
С архивов Украины получить ответ вообще сейчас невозможно.
Ну вообщем, передаю привет людьми, которые до Рюриковичей доходят. В принципе, понял, когда деньги есть вам генеалогические компании что угодно нарисуют.

[^]
Trava2
20.02.2025 - 15:07
0

Ярила

Кратко о прошлом научно, из гаплотипной генетики Днк. Белые люди возникли от одного предка из южной Сибири 50-45 тыс лет назад.
'Гаплогруппа R1a1, как и родственная ей R1b1, вышла из Южной Сибири или сопряжённых территорий (Алтай, северный Китай). Обе гаплогруппы – антропологически европеоидные, и их прямые предки, носители гаплогруппы P, прибыли в район Алтая примерно 50-45 тысяч лет назад с Восточно-Европейской равнины. Гаплогруппа P разошлась (как путём соответствующих мутаций-снипов, так и физически, по родам и территориям) на последующие гаплогруппы Q и R. Носители гаплогруппы Q мигрировали в сторону Америки ещё 46 тысяч лет назад (по данным радиоуглеродного анализа), и это является реперной датой в отношении расхождения гаплогруппы P в Южной Сибири.

Гаплогруппа R1a образовалась примерно 21 тысячу лет назад в районе Алтая или Киргизии (регион, непосредственно примыкающий к Алтаю), её носители предположительно прошли через территории (современных) Непала, Пакистана и Индии (время общего предка датируется примерно 8700 лет назад), причём необязательно последовательно, так как все три указанные территории примыкают к алтайскому и сопредельным горным регионам, Афганистану и Иранскому плато, пересекли Малую Азию с востока на запад, и через проливы прошли на Балканы. На этом пути носители гаплогруппы R1a1, возможно, мигрировали также на Аравийский полуостров и в Египет, и там сейчас находят их “древние” гаплотипы. Возможно, миграция носителей гаплогруппы R1a1 через Анатолию на запад 11-9 тысяч лет назад привела к появлению там пра-индоевропейского языка, который и был в итоге привнесён в Европу, на Балканы. Таким образом, “прародиной” ИЕ языков могла быть вся обширная территория от Индии до Балкан.

“Древнейшие” балканские гаплотипы R1a1 имеют общего предка, жившего 11,600±1,600 лет назад. Примерно 6 тысяч лет назад носители гаплогруппы R1a1 начали активное расселение по Европе, что привело к разделению пра-ИЕ языка на ветви, и около 5 тысяч лет назад R1a1 вышли на Русскую равнину. Общий предок гаплотипов R1a1 Русской равнины жил примерно 4800 лет назад.

За несколько столетий будущие арии (гаплогруппа R1a1) заселили территорию от Балтики до Кавказа, перешли через Кавказские горы (или прошли вдоль побережья) в Анатолию (4200-3600 лет назад) и прилегающие территории, продвинулись на восток до Средней Азии и южного Урала примерно 4000 лет назад, на южном Урале основали металлургические центры (“страна городов”) 4000-3600 лет назад, прошли в Зауралье (ископаемые останки R1a1 датируются 3800-3400 лет назад) и далее до Алтая и Северного Китая, и примерно 3500 лет назад передвинулись на Индостан и Иранское плато. Общие предки индийских и иранских гаплотипов жили соответственно 4050 и 4025 лет назад.

Примерно 4500 лет назад гаплотипы R1a1 в подавляющем большинстве исчезли из Европы, в результате или крупного природного катаклизма, или нашествия гаплотипов R1b1 (4800-4500 лет назад). Вместе с ними в значительной степени исчезли и носители гаплогруппы I1. Перезаселение Европы произошло только в середине 1-го тыс. до н.э., и началось не ранее конца 2-го – начала 1-го тысячелетия до н.э. Среди мигрантов того времени были центральноевропейская ветвь, западнославянская ветвь, скандинавская ветвь. Волны переселения R1a1 на запад с Русской равнины продолжались до середины 1-го тысячелетия н.э., включая, видимо, племена R1a1 из Средней Азии и Зауралья, потомков ариев с территорий Андроновской культуры. Часть викингов 9-11 вв тоже составили переселенцы с востока, носители гаплотипов R1a1. Их потомки в составе армии Вильгельма-Завоевателя в 11 веке дополнили передвижение гаплогруппы R1a1 на Британские острова. В настоящее время носителей гаплогруппы R1a1 среди этнических русских составляет до 62%, среди индийских высших каст – до 72%. Гаплотипы многих этнических русских, в особенности принадлежащих центрально-евразийской ветви R1a1, практически неотличимы вплоть до 67-маркерного формата от гаплотипов R1a1 индийцев-“индоевропейцев”.”

Дополнение. Вообщем 4500 лет назад южные сибиряки идя югозападом остались везде (местами до 80% и включая митохондриальную ДНК): в Татарстане (татары – арии даж чище славян), Киргизии, Пакистане, Афганистане, Индии, с ветвями языка и религии. И 3500-4000 лет назад идя северозападом остались финно-угорской ветвью N1c. R1b1 мала – лишь в кочующей Башкирии более 50%. Монгольских генов нет – менее 0.5%, лишь в Калмыкии y Монголии. Миф монголо-татарское нашествие?'.

Вот описание Днк-миграций.
Грубо в основном, на севере материка Азия живут арии (гаплогруппа R1a1) на востоке, и эрбины (гаплогруппа R1b1) на очень западе - конкретнее в Старом Свете.
Эрбины поработили мир, но ломают зубы на ариях - войны каждые полвека 5000 лет. Граница с следами войн делит Европу пополам. Делит Германию пополам.
Вот карта границы. Эрбины отличаются звериностью иногда. Некоторые говорят, что они не люди, а помесь ариев и неантердальцев.
'Мы проигрываем войну, которой 5000 лет - Клёсов в Политкафе'.

Про ДНК тест⁠⁠  

[^]
Гуракча
20.02.2025 - 15:09
0

Хохмач

слегка был в шоке от свинки - сам болел, вкрались сомнения (есть дочь), спросил у ИИ - так ли ? Получил ответ:
Цитата
Да, перенесённая в детстве свинка (паротит) может привести к бесплодию, особенно у мальчиков. Свинка может вызывать воспаление яичек (орхит), что в ряде случаев может привести к повреждению семенников и снижению фертильности. Риск бесплодия у мальчиков, перенёсших свинку, увеличивается, если орхит развился в пубертатном возрасте.

Тем не менее, не каждый случай свинки приводит к бесплодию, и многие мальчики, перенёсшие это заболевание, могут сохранять фертильность. Если у вас есть опасения по поводу фертильности после перенесённой свинки, рекомендуется проконсультироваться с врачом для получения более точной информации и, при необходимости, проведения обследования.

[^]
neardachnik
20.02.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата (sakmarec @ 20.02.2025 - 09:16)
- Я, х.з., эти ДНК тесты - тема стрёмная. Я вот тоже сделал это всё, и оказалось, что дети от меня, а жена нет...
- Слышал много таких историй, когда жена подкидыш. Обычно тесть с тёщей подкидывают, чтобы самим не кормить.

Блин. Задумался. Надо бы тоже заморочится, а то что-то подозрения смутные, что такая же фигня.

[^]
neardachnik
20.02.2025 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.02.2025 - 09:41)
У меня другая история есть. Хоть и менее эффектная, зато - правда. Дружили, значит, мальчик с девочкой организмами, да и додружились: девочка оказалась беременной. Не умела предохраняться, девственницей была. Пошла в консультацию, а ей: "У Вас резус-фактор отрицательный, если сделаете аборт, детей в дальнейшем может и не быть." А мальчик тем временем нашёл себе другую, из богатой семьи, упакованную по полной программе. Нафиг ему какая-то беременная девочка, у которой ничего нет? Девочка родила, мальчик женился на другой. А мама девочки, не будь дура, заставила дочь пойти в суд и подать на алименты. Сказано - сделано...Уж сколько грязи было вылито на ту девочку -ни в сказке сказать, ни пером описать. Дошло и до теста ДНК. Сделали его, а ребёнок-то оказался от того самого мальчика. Ой бяда-бяда - огорчение. Пришлось мальчику и алименты платить, и экспертизу оплачивать. Молодая жена, естественно, обо всём узнала - городок-то маленький, а папа у неё - большой началнег был в компетентных органах...и развелась. Мол, единожды предав, кто тебе поверит. И остался малчек с носом: без богатенькой жены, зато с алиментами.

Оп-па. Оказывается в эту игру могут не только мальчики играть.)))

[^]
Trava2
20.02.2025 - 15:39
-2

Ярила

Цвет глаз по опытам.

Про ДНК тест⁠⁠

[^]
Trava2
20.02.2025 - 15:40
2

Ярила

Цвет глаз по мифам.

Про ДНК тест⁠⁠

[^]
Trava2
20.02.2025 - 15:43
-2

Ярила

С древности делят людей по уровню развития души. В Вост-EU остался город Варна. Кидают предметы ребёнку. Какой предмет возьмёт, такая варна. По Днк-наследству варна не передаётся, в отличие от касты. Ибо душа вечна - не из Яви, может вселиться в любое тело. Потому в древности все начальники были выборными - никакой передачи власти по блату-родству, до Куликовской битвы 700 лет назад, клип. Ещё по-моему у каждой варны доминирует свой гормон-стимул крови.
'Данилов – Куликовская битва'.

1916г РИ-статистика. Первая варна Житель (развитие физухи тела, рабочие, спортсмены) – 80% населения. Вторая Людїна (деньги, веси, вайшья, торговец, бизнесмен, наёмник, служивый) – 16%. Третья Человѣкъ (витязь, кшатрий, свободный, побеждающий других) – 3.2%. Четвёртая Аzъ (Волхв, Брахман, Жрец, Мудрец, ВедьМа, побеждающий даж себя) – 0.8%. Пятой точно нет ныне, во всяком случае на этой планете, нашёл лишь их след в прошлом.
'Данилов - Варны или 4 типа людей Уровень развития Души'.

Самая честная – четвёртая. Никогда не стремится править, никогда не правит. Ей уже пофиг мирские дела на этой планете. Участвует в Вече по минимуму – молча магически поднимает уровень духовности всех. Потому на Вече всегда выбирали третью в правители, типа клипа ниже. Ныне почти истреблена 3-4 варна.
'ОнгБак - Бой на рынке'.

Про ДНК тест⁠⁠

[^]
Trava2
20.02.2025 - 15:49
-2

Ярила

Как выглядят арийки нравственного востока? Как танцуют поют раги сейчас в Индии? Танец в Индии, описывающий часть 5 Веды. Для понимающих язык жестов, мудр. Одето всё тело, кроме лица, рук, ступней. Даж афганские талибы одобряют клип. Но уничтожают за оголение больше, обтягивающие лосины. Особо за внебрачные отношения. 'Afgan reaction' клип. http://youtu.be/zh0MYTLlePY

Из 3 девушек лишь 1 – арийка (гаплогруппа R1a1). По виду заметно. 1/4 Индии – арии чистой крови. Даж чище славян. Ибо арии – высшие касты, а браки меж кастами запрещены давно. Грех мясоедения запрещён тож. В регионах чуть не кастрация за употребление-продажу мяса. Дети учатся 10 лет в школе, параллельно дома учат 10 уровней Вед управления собой, с 1 уровня – управления телом (Хатха-Йога), до 10 уровня управления желаниями (трудно я не освоил). Девушки умеют строить отношения в семье по Ведам.

Полно древних русских храмов РА-Солнца. Даж с Георгием Победоносцем – символом победы ариев над драконом Аримии (китайцами, вернее чинайцами) в мир-войне 7500 лет назад. Язык – смесь древнерусского (санскрита) и арабского. Потому русские легко адаптируются. Говорят Индия была южной провинцией страны Азов (континента Азии), когда Европу ещё не придумали и там жили неантердальцы. Индия 1.3 млрд скоро обгонит Китай 1.4 млрд - рождаемость в год больше всего населения рф-грешников и EU-грешников.
Раги-танцы в Индии, Владимире.

[^]
isironn
20.02.2025 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 20.02.2025 - 09:55)
Знакомая есть у меня, лет 10 назад работала (она дизайнер) в конторе, которая делала эти генеалогические древы, находили родство с кем ты хочешь. Всё это красиво оформляли в альбом, да ещё и герб твоего рода придумывали. Ессно всё это за очень большие деньги! Но желающие в очереди стояли. 😄

Ну .. на самом деле можно покопаться, если захотеть.

[^]
vanonik
20.02.2025 - 15:59
1

Ярила

Цитата (бnova @ 20.02.2025 - 14:34)
Цитата (Merei @ 20.02.2025 - 14:33)
У меня такой пример перед глазами. Хороший друг (в детстве болевший свинкой) случайно оплодотворил женщину.  В шоках были все. И поскольку женщина была с припиздью, была надежда, что ребенок не от него. Но, был сделан тест, и не один. Дочка его. Какое то время все равно были сомнения. Но девочка подросла и пипец стала копия отца. Просто там вообще никаких сомнений.

Кстати он потом эту девочку у матери отсудил (ох и ебнутая же была баба, вот тут про таких пишут обычно в бабосрачах, но мне за  всю жизнь одна встретилась) и счастливо живет с дочкой, женой и еще двумя сыновьями (ЭКОшники, ибо на второй заряд головастиков уже не хватило)

У соседа заняли

да вы заебали с тупыми комментами.
Четвертая блять уже восьмая страница - одно и то же. Хоть бы какое разнообразие в стёбе организовали штоле... Почитайте предыдущие комменты, прежде чем писать свой "ниибаца оригинальный" комментарий

Это сообщение отредактировал vanonik - 20.02.2025 - 15:59

[^]
vanonik
20.02.2025 - 16:05
0

Ярила

Цитата (iezkiil @ 20.02.2025 - 13:46)

А рэйдж ровера нет! Обидно очень!!

зато хуй стоит! Нифига не обидно gigi.gif

[^]
ykosss
20.02.2025 - 16:09
0

Ярила

У него не мог родился ребенок!
У него мог родится поросенок!

[^]
fructum
20.02.2025 - 16:09
1

Балагур

Цитата (jackVl @ 20.02.2025 - 15:00)
Обожаю истории про генеалогическое древо, которое аж до Рюриковичей раскопано.
Вы вообще на практике пытались хотя бы 5-7 поколений найти назад? Так это жесть жестовая.
Наверное, половина архивов заводов Советского времени (которые не гиганты) просто исчезла после перестройки на свалках. И если ваши дедушка с бабушкой строили в каком нибудь городке небольшом какой-нибудь завод, то шансов нет что-то отуда достать из информации.
С Российскими архивами, чтобы получить что-то тоже непросто. Смотря с какого еще. А почему мы обязаны предоставлять вам данные? Вы кто ему/ей являетесь? Как вы сможете это доказать? Эта информация только платная.Приезжайте к нам в архив лично, мы вообще такую информацию только при личном присутствии предоставляем, ну и что что вы за 3 тыс км. Вообще тишина на запрос. Ни ответа, ни привета.
Эта часть архива сгорела/утрачена в ВОВ/не найдено и т.д.
С архивов Украины получить ответ вообще сейчас невозможно.
Ну вообщем, передаю привет людьми, которые до Рюриковичей доходят. В принципе, понял, когда деньги есть вам генеалогические компании что угодно нарисуют.

Рюриковичами являются множество дворянских родов. Прямыми потомками были князья Гагарины, Волконские, Репнины, Оболенские. Достаточно довести генеалогию до этих родов- и вуаля вы Рюрикович. Подтверддить можно тестом ДНК и сравнить в Y-tree с Рюриковичами из Rurikid Dynasty DNA Project.
Касательно документов- после 18 века- все доки в региональных архивах- метрики, обыски и т.п. До 18 века - доки в РГАДА (архив древних актов).
В моем древе 11 колен, подтвержденных документально вплоть до конца 17 века. При том что предки мои безызвестные крестьяне и служивый люд.

[^]
hawk1
20.02.2025 - 16:12
1

Похренист

Цитата (Штирлиц @ 20.02.2025 - 10:11)
Но главное, этот дед в ездил в Германию и в США и проводил там какие-то ДНК исследования в лабораториях. И там смогли установить и доказать, что у его семьи есть какие-то ДНК маркеры. Или что-то подобное, я в это особо не вникал. Но, он оказался реально потомок Рюриковичей.

Немного не в тему темы, простите за тавтологию, но подобные ДНК тесты дают такую охрененную погрешность, что запросто могут к вам в родственники записать аборигенов Австралии. Выводить свой род к великим людям прошлого через ДНК тесты - пустая трата денег. Ибо за ваши деньги работники лаборатории вам выдадут справку, что вы являетесь родственником самого Иисуса Христа.

[^]
Порнозавр
20.02.2025 - 16:16
3

Ярила

Я помню одного такого переболевшего свинкой папашу. Ему мать с юности плешь проедала , что он бесплоден и если что- то он точно не отец. Ну он и не предохранялся с подругой. Девчонка залетела, они с мамО ее шлюхой обозвали и выбросили. Та родила такого же рыжего и лопоухого как папаша. В Голландию эмигрировала . Замуж вышла . А бесплодный папаша в итоге сторчался , так страдал от измены любимой.
А. И бабка- то, после смерти сына, написала было девочке в одноклассниках. Мол прости, дай с внучком пообщаться. Ей даже не ответили

Это сообщение отредактировал Порнозавр - 20.02.2025 - 16:18

[^]
ELEA
20.02.2025 - 16:22
3

Ярила

"Хотите - верьте, хотите - назовите котолампой." - повесточка кочето-антибабская. Я хз кто вам платит и зачем её продвигают, но очень уж упорно. Настолько, что не получается думать, что это не чей-то проплаченный план.
ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42533
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх