Ехали мы как то в сентябре с женой и ребёнком ( сезон заканчивался по всем показателям ) по какой то станице краснодармянского края...
( Сразу отвлекусь - такое название и потому что их там много к сожалению и надо отдать должное и к счастью тоже - потому что они там работают хоть как то, в отличии от местного коренного русского населения, которое любило всегда хуем груши околачивать )
Так вот я о чём - стоят персики в ведре у дома у дороги.
Останавливаемся и спрашиваем сколько - и попросив отдать побольше, но подешевле.
( Надо сказать, что цены у женщины у своего дома на персики были точно такими же, как в Москве на рынке, где они как известно не растут, а едут по дорогам и за всю доставку платятся разные деньги-поборы )
Так вот ответ показывает весь ублюдошный менталитет края от и до ( до которого я считаю даже обе столицы не дотягивают в целом ).
А ответ был таков ( при том, что конец сезона и народа уже нет ) - я лучше их выкину свиньям в канаву на огороде, чем отдам дешевле...
p.s. Исправить что либо в крае в сфере туризма невозможно прежде всего из за этого самого менталитета.
Да и что хотели при таком отношении - "не понравилось кому то - приедет другой дурак".
До 2004 года, когда я первый раз съездил на отдых за границу, мы объездили ККК и Крым от края до края многократно и знаю что там и как более чем хорошо.
С тех пор иногда туда выбираемся исключительно как в своеобразный заповедник ( это я не про флору и фауну ) и на машине. Но главное что там нужно - максимально оградить себя от общения с местным населением, если нет знакомых или родственников. Лучше всего - со своей едой и палаткой. А ещё лучше - вообще туда не ездить. Нервы сбережёте, если конечно вы человек нормальный... Так как другие часто любят и быдлятники и себя в них. И готовы за это платить даже больше, чем можно заплатить за человеческое отношение и хороший отдых в том же Египте/Турции.
Это сообщение отредактировал zomvolend - 19.02.2025 - 19:07