Феерический пе**аст!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клювдий
31.01.2025 - 17:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МПвХ @ 31.01.2025 - 06:58)
А почему так? А потому что по ебалу не били ни разу толком.
Вот когда в жизни разок по ебальнику получишь, потом смотришь вокруг и думаешь - а если я вот так вот сейчас поступлю, а не дадут ли мне по ебальнику снова? Думаешь, ага - могут дать по ебальнику. И не делаешь на всякий случай.

человек смертен, бывает что и внезапно. Бить людей нельзя!

а вот отхуесосить - на ваше усмотрение Но если ебанат после этого полезет в драку, ещё раз повторюсь- бить людей нельзя.

Это сообщение отредактировал Клювдий - 31.01.2025 - 17:05

[^]
Stupidon
31.01.2025 - 17:16
-1

ЯПовский городовой

Цитата (Shatei @ 31.01.2025 - 07:23)
Так далеко не на всех заправках. Я обычно заливаю до полного. Раньше тоже сразу отгонял, а после шел оплачивать. Пока однажды следующий водитель не залил 10 литров от "моей" заправки. Ещё и возмущался, не хотел компенсировать. Теперь пока не оплатил всё что залил, от колонки не отъеду, ебал я эти разборки.
А вот кофе пить, пока машина у колонки, никогда даже в голову не приходило.

Если пистолет поставил на место, значит всё. Вроде так везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKS
31.01.2025 - 17:21
1

Трахический

Пытаюсь на такие не заезжать. Там всегда несколько мразей пьют кофу и жрут что-то. И когда им по человечески обьясняешь они отчего то не понимают. Понимают матом, когда чувствуют угрозу своему никчемному организму.

[^]
ACKEP
31.01.2025 - 17:35
0

Ярила

Я в таком случае один раз просто перед его машиной свою поставил, а сзади его другой такой же как я подпёр. И потом он долго нам рассказывал почему мы должны его выпустить.

[^]
Shatei
31.01.2025 - 18:33
0

Приколист

Цитата (mir262 @ 31.01.2025 - 11:19)
В чем проблема воткнуть пистолет, отжать его и пойти на кассу? Бак заправится, пистолет отключится и без тебя.

Угу. Роснефть, под Ейском. Стою у кассы, жду пока отщелкнет, а бензин на землю льётся - пистолет неисправен. С тех пор - нафиг такую рулетку. И заправщиков туда же. То пробку не закроют, то крыло бензом обольют.
Нафиг,подъехал, попросил включить колонку, заправил, оплатил. Если приспичило жрать/срать/кофе - только после того как отгоню машину.

[^]
hedtrik
31.01.2025 - 18:43
0

хэдтрик

Цитата (Babay314 @ 31.01.2025 - 06:38)
ага, встречались такие персонажи - они то ли глупые, то ли охуевшие

Иногда сочетают в себе эти два качества, а еще непосредственность, в духе " а чё такова, я же ем/пью кофе/в жопе пальцем ковыряю"
Это так удивительно, на сколько многообразен мир человеческих существ, и что интересно, при наличие всех этих качеств человек спокойно дожил до своих лет, получил ВУ и купил автомобиль. Отдельно интересно поведение самочки такого человека, тут можно даже заметить агрессивное поведение и отстаивание своих границ в духе "ничего подождешь"

[^]
Enkydu
31.01.2025 - 18:48
0

Ярила

Цитата (OSM @ 31.01.2025 - 10:42)
На меня орали когда я заправлял полный бак и не влезло.
Побежал забрать разницу в кассу, машину от колонки не убрал. Там еще литров 10 оставалось.
Потом только объяснили что если повесить пистолет то заправка больше не идет, даже если там есть остаток. После начал отгонять машину и забирать деньги на кассе.
Даже пирожок не заказываю пока заправляюсь, хотя и предлагают.
Если хочется пожрать то только после заправки и отгоняю на стоянку (они как правило есть на АЗС)

Я уж и забыл когда за остатком возвращался! Плачу с карты - остаток автоматически возвращается.

[^]
PoluKed
31.01.2025 - 19:36
-1

Ярила

Имя им пидорасы

[^]
андрейкость
31.01.2025 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 31.01.2025 - 06:40)
У меня хужее было. Приехал на заправку, пошёл, заплатил и уехал. Дамы на кассе долго ржали, когда я через десять минут вернулся.

такая же херня была rulez.gif

[^]
fr0stynnz
31.01.2025 - 21:34
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

пе**аст это же пельтаст, да?

Пельтасты впервые появились в Древней Греции и имели очень легкое снаряжение,которое состояло из легкого щита в форме полумесяца называемого "пелт" (от которого и произошло название - пельтаст). Из вооружения было несколько коротких метательных копий, так называемых дротиков. Кроме того позднее их начали снаряжать небольшими полумечами полуножами на случай ближнего боя
Благодаря такому простому снаряжению, которое мог позволить себе любой бедняк и которое позволяло быстро передвигаться по полю боя. Сблизившись на расстояние броска, пельтасты метали свои дротики в строй противника, ломая построение и прорежая ряды, а в случае опасности могли легко и быстро откатиться на безопасные позиции.

Феерический пе**аст!

[^]
iUrsus
31.01.2025 - 21:44
0

Ярила

Все проблемы от неуважения к окружающим.

[^]
Dime
31.01.2025 - 22:31
1

Ярила

Дебил обыкновенный. Много по трассам ездил - как ни странно, но регулярно таких встречал. А летом на наших заправках на М4 не протолкнуться. Если не жрать, то в сортир прутся, потом чего-нибудь купить, а и там и там очереди. Как правило делают они так не со зла, они реально настолько тупые что не понимают в чём проблема, что там толпа ждёт.

Это сообщение отредактировал Dime - 31.01.2025 - 22:32

[^]
vilkin07
31.01.2025 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Dime @ 31.01.2025 - 22:31)
Дебил обыкновенный. Много по трассам ездил - как ни странно, но регулярно таких встречал. А летом на наших заправках на М4 не протолкнуться. Если не жрать, то в сортир прутся, потом чего-нибудь купить, а и там и там очереди. Как правило делают они так не со зла, они реально настолько тупые что не понимают в чём проблема, что там толпа ждёт.

постоянно таких встречаю(((( это пиздец какой то .....один раз вообще жесть. Заправка мудная лукойловская, две колонки последовательные, по другому построить нельзя было, места нет. пока две машины не заправятся уехать нельзя ...водила первой заправился и ушел сука жрать. Очередь машин десять собралась. Пока я вежливо уговаривал этого мудака отогнать машину, он игнорировал просьбы ....чувак который стоял за мной просек ситцацию и начал действовать, просто взял аккуратно отвинтил ему антену, принес в кафе, положил на стол и сказал что следом принесет зеркало.

Подействовало!!!! Чувак бросил кофе и моментально отъехал. С быдляком похорошему нельзя.

[^]
Мордехай
1.02.2025 - 00:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
одъехал на многотопливную колонку автобус грузовой.

Это что за чудо техники?

[^]
moshiko
1.02.2025 - 00:42
0

Приколист

У нас все заправки имеют свою аппку зашол получил номерок залил не надо никуда ходить. а для нала есть отдельный дядька который только этим и занимается.

[^]
Pokatot
1.02.2025 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2025 - 06:35)
как это чудо за столиком с семьёй кофе с пирожками трескает.

Семья - это кружок передастов похоже.

[^]
Pokatot
1.02.2025 - 04:15
0

Ярила

Цитата (IKS @ 31.01.2025 - 17:21)
Пытаюсь на такие не заезжать. Там всегда несколько мразей пьют кофу и жрут что-то. И когда им по человечески обьясняешь они отчего то не понимают. Понимают матом, когда чувствуют угрозу своему никчемному организму.

Я так раньше заправлялся на заправке по пути. Но в последние два раза меня просто выебли, что стал на другую заезжать.
Первый раз просто тупо стоял 15 минут в очереди из 3 человек, которые приехали чисто пожрать гамбургеры на заправке, они не заправлялись даже. Причём я спросил у кассира, почему в две кассы жралью отпускают, когда раньше только в одну, так оказалось, что две пизды написали "в книгу отзывов", что они бедные чуть с голоду не померли из-за того, что в одну кассу отпускали жральню.
Второй рано утром, когда вроде никого на дороге ещё нет, муж с женой лет 20 попались, стояли выбирали, что же они пожрать будут "эээээээээ, бееееееее, давай гамбургер....... эээээээээ, бээээээээээ, да давай........ а не, давай хот дог.... ээээээээ, мээээээ, да давай эээээээээ". И вроде бы должны были уйти, но кассир спросил "кофе будете?". И ещё 2 минуты мычания слушал.

[^]
maksvolk
1.02.2025 - 08:06
0

Ярила

Блин, вот по этому я предпочитаю автоматические заправки - никаких касс, никаких кофе и бургеров.

[^]
Мебельщик26
1.02.2025 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (716116 @ 31.01.2025 - 06:53)
Такая беда наблюдается на М 12. И при том таким образом в большинстве случаев поступают владельцы авто с регионом Москвы и Московской области.
Такое ощущение что не забегаловка при АЗС, а наоборот, первично Фаст фуд, а АЗС что то придагающеся к этой забегаловке.

Так и есть. На жратве и сопутствующих товарах заправка больше зарабатывает, чем на топливе.

[^]
Bashka
2.02.2025 - 00:38
0

Ярила

Я на такие заправки стараюсь не заезжать. Будучи дома в городе, заправляюсь через дорогу от дома, там даже оплата с улицы, никаких магазинов, туалетов и сосисок с кофе. Всякие газпромы, лукойлы, стараюсь избегать.
На мотоцикле помню, заехал на газпром, на мне шлем, там наушники. Я заправился на 2 колонке, подошёл к кассе, пальцами показываю 2, и тычу в терминал. (вторая колонка, оплата картой)
Она мне чтото говорит, типа "хотите кофе, сендвич, бургер?" Я в наушниках нихрена не слышу, она не пробивает, и ждёт от меня ответ. Я ей снова "2 и терминал".
минуты 2 она мне чтото пыталась сказать. Я был непоколебим. Шлем и наушники не снял. Далее ей очередь сзади меня уже начала предъявлять, что пробейте ему уже бензин, блеать, и пусть уезжает.
А потом мне рассказали, что их руководство обязывает каждому предложить эти ебучие чайкофесосиску, и как минимум дождаться отказа. А я ее не слышал, не соглашался и не отказывался, и ее за пробитие чека без моего ответа могли депремировать. Пиздец система тупая. Ебучие маркетологи

Это сообщение отредактировал Bashka - 2.02.2025 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31245
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх