Стоянка с включенным ближним светом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat001
17.01.2025 - 21:45
3
Статус: Offline

Шутник

Просто пропало уважение друг к другу, вот и все. Люди стали эгоистами и даже не знаю как соседа зовут, а вы тут про свет....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vovis
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (kvg773 @ 17.01.2025 - 21:34)
"Дядя Петя, ты дурак?" Заводские фары на припаркованном на ровном месте авто каким боком могут слепить, если они заводские и отрегулированные? Не на горке, не на переезде- на ровном месте во дворе. Только если ты пьяный ползешь навстречу стоящему автомобилю. А раз ты ползешь пьяный или удолбанный, то да, мне на таких насрать.
пс. мало того, когда машина припаркована во дворе друг за дружкой в 50 сантиметрах, то фары вообще не могут слепить, у них просто не хватит угла разворота. Если они конечно нормальные. Так что "в сад, все в сад".

Хуя тебя бомбануло, похлеще меня)))

[^]
Розитта
0

Шутник

У меня квартира перед насыпью.По утрам дальний свет в окно слепит.Ещё и полярная ночь.То же самое вечерами.Как найти управу?

[^]
VAnilla23
17.01.2025 - 21:46
1

Ярила

Цитата (HDaуж @ 17.01.2025 - 19:59)
жд переезд, сплошь и рядом...

на жд перезде если первый стою с учетом наклона подъезжаю к шлагбауму и он перекрывает фары встречного автомобиля, на парковке если человек стоит с включенным светом, свои не выключаю, если выключены то включаю

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 17.01.2025 - 21:48

[^]
akzm
17.01.2025 - 21:47
0

Балагур

Особенно грузовые газели, ржавые, так любят тюнинговать

[^]
akzm
17.01.2025 - 21:50
1

Балагур

Цитата (zasoba4 @ 17.01.2025 - 21:41)
Один ебанат на вопрос:какого хуя ты в городе катаешься с включенными туманками? Заявил:ну так же блядь красиво...красиво сукааа,я ору! Для справки:ебантяю на вид лет 50.Чио нахуй! Красиво тебе сука?
А по сабжу,заебали такие кроты,которые темноты боятся .

У меня знакомый, вполне вменяемый гражданин, авто без птф не понимает - должно быть и песец, причём включенные

[^]
Kotofanchik
5

Ярила

Цитата (zasoba4 @ 17.01.2025 - 21:41)
Один ебанат на вопрос:какого хуя ты в городе катаешься с включенными туманками? Заявил:ну так же блядь красиво...красиво сукааа,я ору! Для справки:ебантяю на вид лет 50.Чио нахуй! Красиво тебе сука?
А по сабжу,заебали такие кроты,которые темноты боятся .

Это разрешено.
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

...
вместо ближнего света фар...

19.5. В светлое время суток

[^]
Hancock77
0

Весельчак

Если честно не понял проблемы. У меня у жены при автозапуске включается ближний свет. Фары настроены как надо. Такие настройки автозапуска. В чем моя вина?
Тут что то про ДХО писали, у нас вроде по ПДД не ДХО должны включать, а всегда ближний свет.
Китайцы новые сейчас гоняют, у них ближний свет я ебал какой, вон сверху написали, они ебашут ярче, чем у меня настроенный дальний.

[^]
Hiporama
0

Хохмач

Цитата (freim @ 17.01.2025 - 21:42)
В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари. - ну так вот) А когда светло ближний свет выключается и горит только дхо

Но ТС ведет речь чуток в ином ключе

[^]
наидобрейший
17.01.2025 - 21:51
0

Юморист

Цитата
О!
А ты хамло, как посмотрю
Схуяли слив? Обосновать можешь или пиздабол?

Марку год я написал, комплектация для режима фар не важна
Т.ч. скорее это ты слился

З.Ы. нахуй не надо, через пять мин забуду.... Но в спор ввязался, а как понял что не вывез - нахуй оно мне.
Точно пиздобол

Обосновать что?тебе сказали,не можешь свой переключатель выложить,найди в интернете фотку и выложи,посмотрим какие там режимы...ты чё начал?да я приеду 26 числа,напомни мне,лень искать сам ищи.это не слив?
И да,с тобой ни кто не спорил,попросили просто доказать что нет режима который выключает фары.
Напомнить ему 26 числа,царь блядь.🤣
Ещё по всем моим постам пробегись со шпаломётом .

П.С. а какой там у тебя переключатель я в душе не ебу.набрал ради смеха в Яндексе,там хуй пойми чего выдаёт...и подрулевые и на панели и хуй пойми какие ещё.

Стоянка с включенным ближним светом

[^]
Matafixxx
17.01.2025 - 21:51
1

Весельчак

Напишу и я. Мне на новых китайских машинах не нравится яркий оранжевый свет в зеркалах- индикатор помехи в слепой зоне. Приходится снижать скорость и приглядеться, указатель ли этот или это поворотник у него светит и он сейчас перестроиться. На европейских/ японских машинах этот индикатор не сильно яркий и не мешает

[^]
HerSDubinu
17.01.2025 - 21:52
-1

Ярила

Это конечно пидары, но больше бесят мегапидоры, которые вкорячили билед туда, где его быть не должно, и слепит сука всех!

[^]
Hiporama
17.01.2025 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (HerSDubinu @ 17.01.2025 - 21:52)
Это конечно пидары, но больше бесят мегапидоры, которые вкорячили билед туда, где его быть не должно, и слепит сука всех!

Расстрелы, только расстрелы спасут Россию)))

[^]
Vovis
17.01.2025 - 21:54
-2

Приколист

Цитата (Hancock77 @ 17.01.2025 - 21:50)
Если честно не понял проблемы. У меня у жены при автозапуске включается ближний свет. Фары настроены как надо. Такие настройки автозапуска. В чем моя вина?
Тут что то про ДХО писали, у нас вроде по ПДД не ДХО должны включать, а всегда ближний свет.
Китайцы новые сейчас гоняют, у них ближний свет я ебал какой, вон сверху написали, они ебашут ярче, чем у меня настроенный дальний.

Начал про ближний при стоянке длительной, закончил про автозапуск, не учёл датчик света, каюсь.

[^]
saddam109
-3

Весельчак

Есть такие баллончики ЖИДКАЯ ГРЯЗЬ, так вот наносить на фару тачки с автозапуском и все.

[^]
NEWpukanREG
1

Шутник

Цитата (igorkrasn @ 17.01.2025 - 19:57)
Полностью согласен, бро

А на что все согласны?
Все те кто согласился? Да ты мальчишка! Кто нибудь из Вас всех когда последний раз на регулировке фар был? Я не разу. Меня так же бесят кто слепит. Но меня так же как и вас (кто не разу фары не регулиовал) так же будут еухсосить. ТС про это ( то что он зипдатый парень, всегда фары регулирует) не слова не написал, а его бесят и толпа таких же поддержала. В монуал посмотрите, там если лампу не на оригинал (рекомендованую заводом производителя авто) поменял, уже фары настраивать нужнл, не говоря уже про ремонт (либо не ремонт) ходовой.
PS. Специально для комента зарегистрировался.

[^]
durasevich
17.01.2025 - 21:55
-1

Приколист

Цитата (charkov @ 17.01.2025 - 20:02)
У меня ДХО не отключаются! И светят как у некоторых ближний. И что мне делать?

Такая же хрень. Кореец, если чё

[^]
neardachnik
1

Ярила

Меня больше вымораживает, когда ночью в заставленном машинами дворе приходится кого-то пропускать, сдавая назад, а он, сука, не додумается свет выключить. Специально гасишь до габаритов и один хер, только каждый третий и только после этого догадывается, погасить фары у себя.

[^]
DavidGoliaf
0

Ярила

еще придурки-велосипедисты белым днем с включенной фарой едут, чтоб у них колеса отвалились

[^]
FunnyBanana
17.01.2025 - 21:56
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

О... очередная тема где взрослые мужики будут жаловаться друг другу, а хули толку? Ебанаты они всегда были и всегда будут, и в подобные темы они даже не заруливают.

Если тебе на парковке кто-то в лицо светит - дальний врубай в ответ.

Автозапуск когда срабатывает - он фары не включает, может только ДХО но они не должны в принципе никого слепить.

[^]
VAnilla23
1

Ярила

Цитата (Feika @ 17.01.2025 - 21:31)
У нас в ЕС ближний обязателен иначе штраф, машину завел он автоматически включился, я зимой сижу жду супругу с магазина мото работает свет горит, товарищ вы не правы.

от машины зависит, у меня по датчику света включается, когда коробку переключаю, но за то когда завожу задние стопы включаются и пока не поедешь не выключаются, у жены на фольксвагене ДХО включается, в любом случае можно крутилкой на габариты перейти. Это как правила хорошего тона, допустим когда машина впереди паркуется выключить фары, что бы в зеркала его не слепить, нет ни кого хоть дальний включи, стоит машина с людьми напротив зачем им фарами светить.

[^]
Ammoni
0

Ярила

Это чтобы видно не было, что они в салоне траву курят

[^]
KsandrPRO
17.01.2025 - 21:57
0

Ярила

Согласен с ТС.
А еще есть тупени, которые специально включают фары ДО того, как заведут двигатель! Я как-то раз поинтересовался - нафига? Особенно зимой... Не получил внятного ответа.
Не ну понятно, что включением дальняка на несколько секунд делают разогрев аккума зимой. Сам так делаю. Но вот именно момент запуска движка - зачем включать дополнительную нагрузку?
Завел, дал поработать несколько секунд и включай уже потом обогрев стекл, печку, фары и т.д. И то, фары пока стоишь тоже нафиг не нужны.

[^]
Vovis
17.01.2025 - 21:59
0

Приколист

Цитата (NEWpukanREG @ 17.01.2025 - 21:54)
А на что все согласны?
Все те кто согласился? Да ты мальчишка! Кто нибудь из Вас всех когда последний раз на регулировке фар был? Я не разу. Меня так же бесят кто слепит. Но меня так же как и вас (кто не разу фары не регулиовал) так же будут еухсосить. ТС про это ( то что он зипдатый парень, всегда фары регулирует) не слова не написал, а его бесят и толпа таких же поддержала. В монуал посмотрите, там если лампу не на оригинал (рекомендованую заводом производителя авто) поменял, уже фары настраивать нужнл, не говоря уже про ремонт (либо не ремонт) ходовой.
PS. Специально для комента зарегистрировался.

Ок, раз так важно - напишу. Я был на регулировке фар. У меня штатный ксенон, когда выгорели линзы, я заменил их на линзы с ксеноном и отрегулировал. Не ставил лед и всё такое. Когда у меня сбивается свет - я еду на регилировку. Ксли он светит выше - прикручиваю отвёрткой вниз и сразу записываюсь в сервис, чтобы выставили свет.

[^]
Italianec74
17.01.2025 - 21:59
2

Ярила

Полностью согласен, ещё этот ебаный левый ксенон раньше ставили, ездят суки, слепят. Ещё в обычную погоду, зачем то включают противотуманки, зачем, блять???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41540
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх