Я жалею, что обратился к вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bis68
17.01.2025 - 02:35
0
Статус: Offline

та ну на

Цитата (MaSHinA @ 16.01.2025 - 13:48)
Минусят, наверно, те, кто не работал с нашими юристами, а так все правильно пишешь.
У наших юристов позиция проста: "Скажите что написать - я напишу. Мне абсолютно плевать: правы вы/не правы, получится у вас/не получится - вон касса, иди плати."
Это в СШП есть система рейтингов и т.д., и юрист десять раз подумает браться за дело или объяснить, что шансы у клиента нулевые и не портить себе статистику.

Ваша вера в правдоподобность событий голливудских фильмов вызывает улыбку. Езжайте в Бруклин, там вам помогут прозреть.😉😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeFakt
17.01.2025 - 08:44
0

Ярила

У меня есть один..в школе учился с ним …на год младше (37)
До сей пор сидит на шее у родителей ,не работают и живет с ними

[^]
Kurgan8501
17.01.2025 - 09:13
0

Балагур

Нужно было на платную консультацию позвать

[^]
nsklife
17.01.2025 - 09:16
0

Мартовский КотЭ

Цитата (prkman @ 16.01.2025 - 17:39)
И таких сынков-скотов все больше и больше.

а ещё они ненавидят совкодрочеров... dont.gif

[^]
Шаманыч
17.01.2025 - 13:07
0

Балагур

Напоминает моего первого квартиранта (так сложилось, что пришлось переехать к родителям а в областном центре где жил осталось ипотечное жилье, ну и сдал его по цене чуть ниже рыночной, чтоб ипотека отбивалась). Ну квартирант начудил, не заплатил коммуналку (которая по договору плюсовалась к сумме за проживание), ну я квартиранта и выставил за 5 дней до конца месяца, у того хватило наглости через некоторое время заявить чтобы я вернул половину суммы которую он заплатил мне за месяц, ну я напомнил ему про коммуналку, про исправление косяков (косяки мелкие, но и так сойдет, а на исправление в 1,5 раза больше месячного платежа (платеж просто маленький), в общем вылетало в 4 раза больше той суммыы что он просил может и дошло до мальчика, пока не объявлялся

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 17.01.2025 - 13:23

[^]
Seva79
6.03.2025 - 08:07
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 16.01.2025 - 13:56)
Цитата (Seva79 @ 16.01.2025 - 13:40)
Юрист хитёр бобёр )
Сразу понял что с лоха взять нечего.
Если бы пахло деньгами, то даже зная что результат борьбы на 100% проигрышный, он был бы за клиента, доя его на сколько это возможно )))  dont.gif

Такие не юристы, а обыкновенные скоты - которые когда очевидно что дела клиента швах и нет ни единого шанса на успех один хер катаются ему по ушам уверяя что выигрыш уже считай в кармане. И тем самым просто разводят лохов на деньги - как для своего кармана, так и для кармана коллеги который представляет противную сторону. moderator.gif

Этот же честно сказал что шансов никаких и именно по этому не взялся за проблему потенциального клиента. Хотя мог легко практически нихера не делая заработать несколько тысяч.

Он честно сказал, только потому что сразу просёк что с этого лоха ушастого денег ему не взять.
95% из этих стряпчих работают по такому принципу - написать? Да без проблем, напишем.
В случае выигрыша беру 50 000, в случае проигрыша 25 000.
А потом обжалования, перенос заседаний, назначение нового заседания - а каждый выезд оплачивается отдельно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх