"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
30.11.2024 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2024 - 11:07)
Ничего, почитаете несколько раз. Копипасту с пикабы потребляете хорошо, значит и копипасту комментов оттуда переработаете

А почему местоимения во втором лице, а не в первом?
Ты тоже ешь и не морщишься, судя по тому, что говняный ответ оттуда приволок, выдавая его за истину.
Так что, не "вы", а "мы".

[^]
Кукумбр
30.11.2024 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 30.11.2024 - 10:42)
Основное- есть ли у них интим. А не их физическая форма.

Два раз был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эксгаустер
30.11.2024 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 30.11.2024 - 09:01)
Автор: ©Lisenok0Little

Замужем я 6 лет, есть двое детей м3 года и ж1,5 года.
Мне 26, мужу 30.

Как понятно из возраста детей я в непрерывном декрете 3 с половиной года. И буду ещё минимум год.
До декрета я и училась (закончила в декрете), и работала (по специальности я инструктор производственного обучения), и занималась танцами, и вообще ничего не упускала в своей жизни.

Дети не виноваты в том, что я из девушки превратилась в тётку, а вот муж тоже виноват, как и я. Он грамотно своими тоненькими запретами убрал из моего гардероба юбки и платья, мне теперь нельзя ходить с подругами гулять, мне надо подумать о том, нужно ли выходить на работу.
Он не оставался с детьми, сложить свои вещи в стирку - великое дело, не выполнимое!
Как я вообще раньше всего этого не видела? Дура!!!!!

1,5 года назад я впала в послеродовую депрессию. Когда дочке было 6 месяцев мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога.

Теперь про щи.

Муж у меня не ест капусту, ни в каком виде. А сын в садике полюбил тушеную капусту (я тоже её люблю), приготовила, а капуста осталась и я сварила щи, добавила туда помидорку даже, как бабушка варила (я за 6 лет брака не готовила это ни разу) и получилось вкусно.
Муж же капусту не ест и я отдельно сварила ему суп с вермишелью, пюре и сделала курицу с грибами в сметане на сковороде.
Вкусно? Вкусно!

Мы с детьми поужинали, сын похвалил тушеную капусту (сказал, что почти как в садике, но тоже вкусно) и стали ждать папу с работы.
Папа вернулся, я усадила его за стол и спросила, что он хочет: первое или второе? Он попросил второе.
Я положила еду ему в тарелку, а он понюхал и вывалил все в унитаз. Сначала из тарелки, а после из кастрюли. Знаете почему? Потому что воняет ему тушеной капустой и он это есть не будет и предупредил, чтоб я больше не смела готовить эту "парашу в его доме".

Сейчас он сам себе готовит ужин, потому что его суп в унитаз вылила я, а я уложила детей спать и больше не планирую жить с ним в одной квартире.

Поняла две вещи:
1) спасибо психологу за терапию;
2) теперь щи и тушёная капуста будут готовиться регулярно.

Я думаю дело не в еде. Он сам находиться в большом раздражении. Причина в другом. Еда это лишь следствие. Когда у тебя проблемы и срываешься на мелочах. Но все равно характеризует его это крайне плохо. Ну откажись. Ну выскажи что ни так. Но унижать так . Это говорит о том что он конкретное дермецо. В общем ЧМО. Я так подозреваю что на работе он весь послушный и безотказный. А дома....

[^]
Кукумбр
30.11.2024 - 11:20
1

Ярила

Женщина просто устала с детьми. Муж неблагодарный, зачем так обесценивать труд человека, выливать в унитаз? Капец. Капуста ему не нравится, видите ли, ну не жри.

[^]
яюэ
30.11.2024 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.11.2024 - 10:06)
А зорг и есть вторая сторона? Или, как принято у мальчиков, просто извилину напрокат взял.

Ты и одну-то извилины напрокат взять не смогла - мозгов-то нет, как принято у девочек.

[^]
TraderFX
30.11.2024 - 11:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кукумбр @ 30.11.2024 - 13:18)
Цитата (СТАС73 @ 30.11.2024 - 10:42)
Основное- есть ли у них интим. А не их физическая форма.

Два раз был

Не факт

[^]
dusty1961
30.11.2024 - 11:24
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 30.11.2024 - 09:04)
Я тушеную капусту терпеть не могу, но вот тушеная квашеная капуста с поджаренными баварскими колбасками совсем другое дело. :)

Ааа...
А вот и потенциальный иноагент сам себя разоблачил!! gigi.gif
Любит все зарубежное (баварское)

[^]
TraderFX
30.11.2024 - 11:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кукумбр @ 30.11.2024 - 13:20)
Женщина просто устала с детьми.  Муж неблагодарный, зачем так обесценивать труд человека, выливать в унитаз? Капец. Капуста ему не нравится, видите ли, ну не жри.

Он, безусловно, еблан. Но если семья это компромисс, то готовить капусту, когда мужа тошнит от ее запаха - это нежелание ему уступать и идти на компромисс. Мало что ли блюд без капусты?

И все мы прекрасно знаем, что от тушеной капусты стоит весьма мощный запах. который пиздец как далеко не всем нравится. Зачем это делать?

"Не нравится - не жри" - ахуенное отношение к мужу, который содержит всю семью. Жрите на свои деньги тогда, а он будет в кафе питаться. раз он дома не может выбирать, что будут готовить

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2024 - 11:29

[^]
яюэ
30.11.2024 - 11:27
-4

Ярила

Цитата
Ты прикалуешься сейчас что ли? Ты сказал, что она не хочет работать. Тебе говорят для начала почитать стартпост, где копипаста вещает, что муж автора намекает о том, что может запретить ей после декрета выходить на работу. Слова "запретить" там нет, но поскольку муж ебанутый, то это вполне вероятно. Но чукча ведь не читатель.

На, читай, читатель: А вот и ответы из источника:

Ответ на пост «Развожусь из-за щей. С помидорами»⁠⁠

Анамнез. Женщина давно не работает. В свои 26 лет стала жирной ("превратилась в тетку"). Однако, пытается светить везде своими толстыми ляжками в коротких юбках, что у мужа вызывает неприятие.

Всё последнее время выжирает мужу мозг и не занимается с ним сексом ("впала в послеродовую депрессию").

При этом две курицы непрерывно объясняют ей, что во всем виноват муж ("мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога").

Мужчина пашет, обеспечивая четырех человек. Но это не считается за труд. Ведь ему "сложить свои вещи в стирку - великое дело, не выполнимое". Женщина считает его не только бесполезным бездельником, но и личным врагом. Ведь (как ей объясняют курицы) он наверняка делает это ей назло.

Что в такой ситуации делать женщине? - Безусловно открывать военные действия против самого близкого человека. (Выедание мозга годами она каким-то вредным действием со своей стороны не считает) Для чего это ей нужно? - Чтобы утвердиться в своем праве распоряжаться и унижать мужчину.

И вот щи, из-за которых якобы развод. Она умышленно провоняла всю квартиру капустой. Точно зная, что муж взбесится. Для того и делала. И нам врет, будто бы это только для ребеночка. И мужу объяснила, что интересы мужчины в семье не стоят ничего. А вот ей позволено абсолютно всё.

После чего радостно перестала мужчине, за счет которого она живет, ест, одевается, готовить. И вознамерилась сбежать.

Диагноз. На самом деле, сбегать ей некуда. Только к маме. А с двумя прицепами и будучи запущенной и жирной нового аленя так просто не найти.

Она надеется, что муж прогнется уже полностью. И из ее поста веет предчувствием победы и гордостью.

Назначение. Мужу - выставить ее к маме с детьми и подавать на развод немедленно. Ее не исправить, поражение мозга терминальное. А со следующей не аленить так, а приводить в чувство при первых же симптомах. Это не со щей началось.

[^]
ПыхтелСан
30.11.2024 - 11:29
-2

Ярила

Свежо предание питание, да серется с трудом.
Засидевшаяся дома мадам могла своими тараканами заебсти весь мосх в доску не любящему капусту мужу, а якобы имеющийся запах капусты уже оказался последней каплей, выступившей в роли спускового крючка. Не исключено, что там уже и бабенция на стороне давно есть посвежее-поебливее, чем домосёрная жена-кухарка.

[^]
Ятаган
30.11.2024 - 11:31
1

Ярила

Цитата (яюэ @ 30.11.2024 - 11:23)
Цитата (Ятаган @ 30.11.2024 - 10:06)
А зорг  и есть вторая сторона? Или, как принято у мальчиков, просто извилину напрокат взял.

Ты и одну-то извилины напрокат взять не смогла - мозгов-то нет, как принято у девочек.

Слабовато как-то, старайся лучше.
Так зорг это вторая сторона, или кто?

[^]
Ятаган
30.11.2024 - 11:32
3

Ярила

Цитата (яюэ @ 30.11.2024 - 11:27)
Цитата
Ты прикалуешься сейчас что ли? Ты сказал, что она не хочет работать. Тебе говорят для начала почитать стартпост, где копипаста вещает, что муж автора намекает о том, что может запретить ей после декрета выходить на работу. Слова "запретить" там нет, но поскольку муж ебанутый, то это вполне вероятно. Но чукча ведь не читатель.

На, читай, читатель: А вот и ответы из источника:

Ответ на пост «Развожусь из-за щей. С помидорами»⁠⁠

Анамнез. Женщина давно не работает. В свои 26 лет стала жирной ("превратилась в тетку"). Однако, пытается светить везде своими толстыми ляжками в коротких юбках, что у мужа вызывает неприятие.

Всё последнее время выжирает мужу мозг и не занимается с ним сексом ("впала в послеродовую депрессию").

При этом две курицы непрерывно объясняют ей, что во всем виноват муж ("мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога").

Мужчина пашет, обеспечивая четырех человек. Но это не считается за труд. Ведь ему "сложить свои вещи в стирку - великое дело, не выполнимое". Женщина считает его не только бесполезным бездельником, но и личным врагом. Ведь (как ей объясняют курицы) он наверняка делает это ей назло.

Что в такой ситуации делать женщине? - Безусловно открывать военные действия против самого близкого человека. (Выедание мозга годами она каким-то вредным действием со своей стороны не считает) Для чего это ей нужно? - Чтобы утвердиться в своем праве распоряжаться и унижать мужчину.

И вот щи, из-за которых якобы развод. Она умышленно провоняла всю квартиру капустой. Точно зная, что муж взбесится. Для того и делала. И нам врет, будто бы это только для ребеночка. И мужу объяснила, что интересы мужчины в семье не стоят ничего. А вот ей позволено абсолютно всё.

После чего радостно перестала мужчине, за счет которого она живет, ест, одевается, готовить. И вознамерилась сбежать.

Диагноз. На самом деле, сбегать ей некуда. Только к маме. А с двумя прицепами и будучи запущенной и жирной нового аленя так просто не найти.

Она надеется, что муж прогнется уже полностью. И из ее поста веет предчувствием победы и гордостью.

Назначение. Мужу - выставить ее к маме с детьми и подавать на развод немедленно. Ее не исправить, поражение мозга терминальное. А со следующей не аленить так, а приводить в чувство при первых же симптомах. Это не со щей началось.

Я же говорила, что и на следующей странице это откровение появится. Гарик, признавайся, ты извилину по эстафете передал?

[^]
Унтот
30.11.2024 - 11:32
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 10:02)
Цитата (RыыBack @ 30.11.2024 - 10:01)
Тухлой капустой воняет ваш пост! 

В унитаз, нахуй, и к психолуху все!

Носки и труселя грязные мужа тогда тоже в унитаз, ибо воняют.

а нах ты их нюхаешь шалунья ? gigi.gif

[^]
Ятаган
30.11.2024 - 11:33
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.11.2024 - 11:27)
Он, безусловно, еблан. Но если семья это компромисс, то готовить капусту, когда мужа тошнит от ее запаха - это нежелание ему уступать и идти на компромисс. Мало что ли блюд без капусты?

А если сын капусту любит? Наплевать на сына? Так и живем - наплевав друг на друга.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 30.11.2024 - 11:35

[^]
RAV055
30.11.2024 - 11:34
1

Ярила

Бляяяя, у меня муж любит борщ, я его терпеть не могу. Ну, готовлю всё через раз) Раз он выбирает меню (и каждый раз этот ёбаный борщ), а раз я (даже если это суп-пюре из брокколи, ну, такая жизнь, ест)). Вот так договорились за 18 лет жизни)
А про "убрал из гардероба платья и нельзя обращаться с подругами", ну, хз, даже ребёнку с определённого возраста хер чё запретишь, а со взрослым человеком точно нельзя так себя вести. Эт долбоёб какой-то, а не муж. Поговорите, объясните, иногда человек просто не понимает, что Вас ущемляет. Если нет, то нах такую зону строгого режима... Ну, имхо)
Пс, про "вылил в унитаз" - долбоёб какой-то. Ну, хули, пусть сам теперь себе готовит. Но подозреваю, что у этого сыночки-корзиночки есть ебанутая мама))

[^]
TraderFX
30.11.2024 - 11:37
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ятаган @ 30.11.2024 - 13:33)

А если сын капусту любит? Наплевать на сына? Так и живем - наплевав друг на друга.

Когда одному просто нравится блюдо, а другого от его запаха блевать тянет, выбор очевиден - блюдо нельзя готовить. Ну, это мое личное мнение, про компромиссы в семье - не должно быть кому то плохо. Вряд ли там сын без капусты жить не может и страдает. Скорее тупая пизда решила мужа позлить. И ей удалось, планка у него упала

опять же, приготовить можно, когда мужа не будет долго дома. Или можно заказать в кафе. В садике его кормят этой капустой. Но нет, никого не ебут чувства мужа, будут готовить при нем

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2024 - 11:39

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.11.2024 - 11:17)
Цитата (Garik499 @ 30.11.2024 - 11:07)
Ничего, почитаете несколько раз. Копипасту с пикабы потребляете хорошо, значит и копипасту комментов оттуда переработаете

А почему местоимения во втором лице, а не в первом?
Ты тоже ешь и не морщишься, судя по тому, что говняный ответ оттуда приволок, выдавая его за истину.
Так что, не "вы", а "мы".

Ответ прям в дырочку попал и забулькало. Именно поэтому:

gigi.gif

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (RAV055 @ 30.11.2024 - 11:34)
Бляяяя, у меня муж любит борщ, я его терпеть не могу. Ну, готовлю всё через раз) Раз он выбирает меню (и каждый раз этот ёбаный борщ), а раз я (даже если это суп-пюре из брокколи, ну, такая жизнь, ест)). Вот так договорились за 18 лет жизни)
А про "убрал из гардероба платья и нельзя обращаться с подругами", ну, хз, даже ребёнку с определённого возраста хер чё запретишь, а со взрослым человеком точно нельзя так себя вести. Эт долбоёб какой-то, а не муж. Поговорите, объясните, иногда человек просто не понимает, что Вас ущемляет. Если нет, то нах такую зону строгого режима... Ну, имхо)

хуй его знает чё там и как мошт там платье такое что аж пизду видать и подружка блядь

[^]
Адвокат1967
1

Последний самурай

Во всем виноват психолог!

[^]
coin99
30.11.2024 - 11:38
3

Ярила

пусть муж сделает внятную вытяжку на кухне.

[^]
DDDmitry
30.11.2024 - 11:38
-1

Ярила

Картошку готовят пусть- ее все любят biggrin.gif

[^]
Апельсиняя
30.11.2024 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.11.2024 - 09:33)

А если сын капусту любит? Наплевать на сына?

Да, запрещать есть капусту всей семье, потому что сам её не любишь - это самодурство.
Особенно если, как в тексте, её даже ели до его прихода.
И уж ничто вообще не оправдывает мужские истерики ещё и при детях с выкидыванием еды в унитаз.
Хороший такой пример детям подаёт.

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

только стол переговоров
уйти стоит, но дети.....

"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[^]
Ятаган
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.11.2024 - 11:37)
Цитата (Ятаган @ 30.11.2024 - 13:33)

Когда одному просто нравится блюдо, а другого от его запаха блевать тянет, выбор очевиден - блюдо нельзя готовить. Ну, это мое личное мнение, про компромиссы в семье - не должно быть кому то плохо. Вряд ли там сын без капусты жить не может и страдает. Скорее тупая пизда решила мужа позлить. И ей удалось, планка у него упала

Скорее, там муж решил в патриарха поиграть.
И почему только ваша версия должна быть истиной?

[^]
Garik499
30.11.2024 - 11:40
1

Ярила

Цитата (coin99 @ 30.11.2024 - 11:38)
пусть муж сделает внятную вытяжку на кухне.

Это как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49288
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх