Психушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
5.11.2024 - 07:58
1
Статус: Offline

Ярила

VasysYaAti, ты это, давай не болей
а то бл каша ячневая ему понравилась на халяву...

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 07:59
2

Шутник

Цитата (zaets80 @ 04.11.2024 - 23:46)
Видела фильм про психушку, пациентам тупо в мензурку складывают все их лекарства, положенные на приём, а там таблеток восемь, и они разом их глотают.
Я обалдела от такого, обычно когда пью одновременно несколько препаратов, например, обычные от давления, КОК, витамины, венотоники, омега три свой обычный, стараюсь их во времени разводить хотя бы на полчаса-час. Ибо тема взаимодействия препаратов не изучена до конца. А у пациентов подобных заведений препараты очень агрессивные, с массой побочек, в гос больницах ещё и устаревшие и скорее всего дженерики. И их ещё и мешают в одну кучу.

Так так и есть у нас кладут в бумажку картонную долбят молотком и в рот,все какие есть таблетки все в кучу,но это ладно так они эту бумажку мало того что каждому в рот суют ,а там при забитости отделения 90 человек бывает так еще и не меняют ее до талого".им пофиг что некоторым противно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:00
1

Шутник

Цитата (UPman @ 05.11.2024 - 07:58)
VasysYaAti, ты это, давай не болей
а то бл каша ячневая ему понравилась на халяву...

Аххах так идите ешьте ее сами,мне уже поперек горла.че я сделаю если бригада каждый раз меня увозит.

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:00
0

Шутник

Цитата (dv04 @ 05.11.2024 - 07:53)
Так ты это .... контракт заключи. Там такие очень нужны!

Не возьмут,я на учете

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:04
1

Шутник

Цитата (krisenish @ 05.11.2024 - 07:49)
Может в целях экономии?🤷🏻‍♀️ типа новый гроб дорого, б/у подешевле должен же быть.
Хотя что там творится в его голове, даже страшно представить, если автор таскает венки с кладбища и ставит их соседям, считает это нормальным и пишет об этом в инете. Еще и история умалчивает почему его даже ножниц лишили. Там пиздец, походу, на весь подъезд.

Честно говоря никогда не думала, что однажды прочитаю на ЯПе практически исповедь психически больного человека. ЯП ещё умеет удивить, да.
Искать логику в б/у гробах и т.д., думаю, даже не стоит.
Тут только посочувствовать соседям остается.

А то что они мне пакостят это ничего да?
Доступа на общую кухню лишили( я в общаге живу)
Дверь в блок замок сменили ,ключи не дают ,свет обрезают,я дома даже чай не могу попить и ниче приготовить,в столовки хожу. Но я им крен уступлю ,буду до талого "воевать" они со мной по плохому ,а еще буду хуже.

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:05
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 05.11.2024 - 07:39)
У него квартира может быть в соцнайме, а не в собственности.
Но, правда, хз насколько это усложнит жизнь черным риэлторам, если вдруг они этим жилищем заинтересуются.
Но риск однажды не выйти из психушки или выйти в никуда, у автора имеется, да.

Теперь в собственности.комната в общаге

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:07
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 05.11.2024 - 06:55)
Понятно. Схема такая, о которой я и писала. Алкашка-соседи-менты-скорая-дурка.

А как ты себя ведешь, что соседи ментов вызывают, а те аж скорую и тебя в дурку забирают? Буянишь? На соседей нападаешь?
Отняли все острые предметы, значит, получается, ты агрессивен и опасен для общества?

А кто-то проверяет, не купил ли ты себе нож или ножницы?

Так просто соседи узнали про группу и стали этим пользоваться. Есть группа- виновет и подлежишь доставке туда . Это так и бывает,там полно таких .

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:10
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 05.11.2024 - 06:55)
Понятно. Схема такая, о которой я и писала. Алкашка-соседи-менты-скорая-дурка.

А как ты себя ведешь, что соседи ментов вызывают, а те аж скорую и тебя в дурку забирают? Буянишь? На соседей нападаешь?
Отняли все острые предметы, значит, получается, ты агрессивен и опасен для общества?

А кто-то проверяет, не купил ли ты себе нож или ножницы?

Я ни разу ни на кого не нападал ,они острые предметы как потенциальную угрозу для себя забрали,,😊бьют еще гады ,без следов чтобы,чисто по голове. А мне пофигу я все равно на своем праве жить как хочу буду стоять😁

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:10
0

Шутник

Цитата (petrovichEkb @ 05.11.2024 - 06:49)
Странно, что из числа санитаров и врачей не нашелся добрый человек, который информацию о тебе и квартире твоей ( а у тебя же есть квартира ?) не передал черным риэлторам

Ты как, готов с собственностью расстаться чтоб насладиться чадом кутежа и непотребствами всякими ?

А как они у меня ее заберут?

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:11
1

Шутник

Цитата
ТС, представляю, как от вас соседи вешаются... Довелось этажом выше жить с алкоголиком орущим ночами.

У нас общага,там каждый день пьянки драки разборки полиция скорые.там мало кто не пьет. Я с 2021 года там живу

[^]
krisenish
5.11.2024 - 08:15
3

Ярила

Цитата (VasysYaAti @ 05.11.2024 - 08:04)
А то что они мне пакостят это ничего да?
Доступа на общую кухню лишили( я в общаге живу)
Дверь в блок замок сменили ,ключи не дают ,свет обрезают,я дома даже чай не могу попить и ниче приготовить,в столовки хожу. Но я им крен уступлю ,буду до талого "воевать" они со мной по плохому ,а еще буду хуже.

Нет. Это ни ничего, конечно и ненормально.
Вообще всё меняет то, что ты живёшь в общаге. Я думала ты в квартире живёшь, а раз соседи на тебя вызывают ментов постоянно и тебя, значит сильно достаешь их через стенку.
Но в коммуналке там, вообще, всё по-другому, конечно.

А как официального жильца можно лишить права пользоваться общей кухней? Тоже ментов тогда вызывай, чтоб поесть себе приготовить.

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:15
0

Шутник

...

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:17
0

Шутник

Цитата (cobakindrug @ 05.11.2024 - 05:56)
Честно, думал что увижу нечто похожее на это...

" Описывая впоследствии своё пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

– По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это – самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава.28 (Впрочем, тот всё время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Ещё был там такой, который всё кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да ещё, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. "©

Ты думаешь пребывание в дурке сильно чем отличается? Дурка различается лишь с наркологией.

[^]
krisenish
5.11.2024 - 08:18
1

Ярила

Цитата (VasysYaAti @ 05.11.2024 - 08:07)
Так просто соседи узнали про группу и стали этим пользоваться. Есть группа- виновет и подлежишь доставке туда . Это так и бывает,там полно таких .

То есть просто так могут в дурау отправить, если есть группа по психиатрии?
Даже, если ты просто сидишь у себя в комнате и чай пьешь, всё равно могут придти и забрать? Или какие всё ж условия нужны для этого?

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:20
2

Шутник

Цитата (rocknroll86 @ 05.11.2024 - 06:18)
У меня дядька всю жизнь шизофреник,весна осень это кошмар. Нет не бегает с топором(раньше бегал) но сидит молчит и глядит на всех звериными глазами. Боязно блядь. А в психушку низззя-пациент не даёт согласия. Вот когда ёбнет кого-нибудь тогда пожалуйста. Что за ебанутый закон. К тому кто его принимал надо подселить парочку таких как мой родственничек.

Если бы посчитали нужным положили бы . Потом бы суд определил.значит в момент осмотра врачом или скорой показаний нет для госпитализации так как в этот момент он адекватно себя ведет.

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:22
1

Шутник

Цитата
То есть просто так могут в дурау отправить, если есть группа по психиатрии?
Даже, если ты просто сидишь у себя в комнате и чай пьешь, всё равно могут придти и забрать? Или какие всё ж условия нужны для этого?

Это называется лже донос. Они позвонят обрисуют ситуацию в выгодном для себя свете,и все они приедут и даже не разговаривают говорят собирайся по хорошему. потому что уже было так.а раз было так то и в дальнейшем так и будет😀

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:24
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 05.11.2024 - 08:15)
Нет. Это ни ничего, конечно и ненормально.
Вообще всё меняет то, что ты живёшь в общаге. Я думала ты в квартире живёшь, а раз соседи на тебя вызывают ментов постоянно и тебя, значит сильно достаешь их через стенку.
Но в коммуналке там, вообще, всё по-другому, конечно.

А как официального жильца можно лишить права пользоваться общей кухней? Тоже ментов тогда вызывай, чтоб поесть себе приготовить.

Я потому что никуда не обращался по этому поводу,у меня никого сейчас нет и к кому я пойду,скажут гуляй ка милок

[^]
krisenish
5.11.2024 - 08:27
1

Ярила

Цитата (VasysYaAti @ 05.11.2024 - 08:24)
Я потому что никуда не обращался по этому поводу,у меня никого сейчас нет и к кому я пойду,скажут гуляй ка милок

С инвалидностью по психиатрии забираются все права, получается?
Жесть, конечно.

[^]
nayk60
5.11.2024 - 08:31
1

Ярила

где то читал, врачи говорят что косить под дурака можно только вроде месяц в стационаре, потом крыша реально отьезжает. пару знакомых хотели со статьи соскачить, разговаривал потом с ними, сказали что лучше на зону, без дурки...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 5.11.2024 - 08:42

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:33
4

Шутник

Цитата
С инвалидностью по психиатрии забираются все права, получается?
Жесть, конечно.

Де юре нет.а де факто да,даже если человек дееспособный.
Много таких кто как то нормально живет в социуме пока есть родители.когда они умирают то буквально на дно летят. Я до 21 года пять лет с матерью жил,потом сделали размен хорошей двугки куили по комнате и сделали ремонт,но после переезда ее сразу ложат в больницу где через 3 недели она умирает.ковид.у меня денег даже на похороны не было и сейчас жизнь моя полный хаос. Но ниче может что нибудь к лучшему изменится😊

[^]
VasysYaAti
5.11.2024 - 08:35
1

Шутник

Прикиньте у меня нет света я вчера купил телефон и повербанк зарядил в магазе круглосуточном за пару соток ,теперь надо снова идти ближе к вечеру)

[^]
Шизоманьяк
5.11.2024 - 08:39
1

*****ц

Цитата (Magadanec79 @ 4.11.2024 - 20:21)
А по синьке разве в психушку сдают?

о да, как раз недавно от туда знакомого забирал..
не знал что будет только в майке и трусах lol.gif

[^]
urfinjohn
5.11.2024 - 08:45
1
Статус: Online

Шутник

А знаешь почему за туалетами такой надзор, да просто чтоб там не вздёрнулся кто-нибудь.

[^]
rocknroll86
5.11.2024 - 08:48
0

Юморист

Цитата (VasysYaAti @ 05.11.2024 - 08:20)
Если бы посчитали нужным положили бы . Потом бы суд определил.значит в момент осмотра врачом или скорой показаний нет для госпитализации так как в этот момент он адекватно себя ведет.

Это да,а кто знает что у него в башке? В последний раз его в дурку ложили когда он сказал что из телека черти лезут,разговаривал с ними и ржал

[^]
Даниил2021
5.11.2024 - 08:51
1

Ярила

Пиздато было в психушке до того как запретили курить.
Теперь друган жалуется что без сигарет и не поговорить нормально, ни полечиться нельзя. Убрали всю романтику.
И молодые санитарки ебстить перестали, раньше как то легче было уломать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх