Психушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaets80
4.11.2024 - 23:46
4
Статус: Offline

Ярила

Видела фильм про психушку, пациентам тупо в мензурку складывают все их лекарства, положенные на приём, а там таблеток восемь, и они разом их глотают.
Я обалдела от такого, обычно когда пью одновременно несколько препаратов, например, обычные от давления, КОК, витамины, венотоники, омега три свой обычный, стараюсь их во времени разводить хотя бы на полчаса-час. Ибо тема взаимодействия препаратов не изучена до конца. А у пациентов подобных заведений препараты очень агрессивные, с массой побочек, в гос больницах ещё и устаревшие и скорее всего дженерики. И их ещё и мешают в одну кучу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кубарубик
5.11.2024 - 00:15
0

Юморист

хера се вот ето романтика!
Поведай хоть пару прикольных историй... без чернухи и похабства даже можно

[^]
mafalex
5.11.2024 - 00:31
1

Ярила

они тебе так рады, потому что ты это оплачиваешь, но сам даже не знаешь об этом. И не узнаешь, потому что впадлу разбираться.. Им все равно, - можно и поухаживать - за такие бабки они тебе и пирожков напечь могут.

[^]
кубарубик
5.11.2024 - 00:47
4

Юморист

Ну я ХЗ как можно добровольно туда топать...
По молодости я проживал в чудной долине которая Чуйская и один гавнюк из титульной нации не очень хотел долг родине отдавать и решил закосить курнул плана и дурика включил. Через пару месяцев встретил , а я на него зуб точил, смотрю бантики на нем какие то и он перед нами танцевать и гопака и танец живота я прихуел немного . Друзья сказали не трогай его бесполезно ,он с дурки такой вернулся . В общем не получилось отомстить.Говорят там косарей так учили.
Может было такое . может нет, но что то мне подсказывает такие заведения надо обходить стороной.

[^]
Wickerman
5.11.2024 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 4.11.2024 - 17:15)
ТС, а можно озвучить Ваш диагноз?😀

Белочка пушистая небось прибегает, изумрудные орешки приносит.

[^]
Wickerman
5.11.2024 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 4.11.2024 - 17:31)
Навеяло)
Мы с тобою очнемся в палатах,
Стены желтые небо сомкнут,
Волновать перестанет зарплата,
Облака души к окнам прижмут.

Горсть таблеток под взглядом нещадным
Нам на ужин придется глотать,
И соседи за стенкой эстрадным,
Будут голосом в ночь рассекать.

А с утра солнце зайчиком выскользнет,
Из напротив из дома свечой.
И осветит внутри то что тикает,
Что замрет и настанет покой.

Ночь превращается в день.
День превращается в страх.
Страх превращается в тень.
Тень превращается в прах.
Боль позабудь и поверь -
Смерть будет только одна.
Все упирается в дверь -
Дверь в дом желтого сна.

Здесь легче дышать, здесь чище вода!
Легко отыскать дорогу сюда.
Но тот кто пришел - останется здесь навсегда.

День превращается в бой.
Бой превращается в лень.
Лень превращается в боль.
В пар превращается ртуть.
Ртуть испаряют со дна.
Ртуть превращается в путь.
Путь к дому желтого сна.

День превращается в дым.
Дым превращается в тень.
Я прохожу виражи.
Ложь - небольшая вина.
Все превращается в жизнь.
Жизнь в доме желтого сна.
© Чёрный Обелиск.

[^]
MorfeiSYS
5.11.2024 - 03:41
0
Статус: Online

Ярила

Нужная инфа. Спасибо. smile.gif

[^]
Andrewice
5.11.2024 - 04:13
8

Приколист

Ну пздц. Мне через 2 часа в командировку - видеонаблюдение вешать. 2 объекта для детей с психическими расстройствами, а последний - ПНД. И так-то "повезло", а тут ещё рассказики на ЯП подъехали.

[^]
Штопор20
5.11.2024 - 04:26
0

Ярила

Ты как еще фильм не снял про это?

[^]
future24
5.11.2024 - 05:45
5

Ярила

Деградируешь социально или реально болен психтчески. Врачам психиатрам вообще похуй на все, любому диагноз найдут какой поставить. Заколят галоперидоломи закормят аминазином до состояния овоща вот их функция на работе. Если социально безопасный то лучше не пить их таблетки и не ходить на приемы и по психдеспансерам.

[^]
cobakindrug
5.11.2024 - 05:56
4

Ярила

Честно, думал что увижу нечто похожее на это...

" Описывая впоследствии своё пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

– По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это – самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава.28 (Впрочем, тот всё время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Ещё был там такой, который всё кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да ещё, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. "©

[^]
snowwhite
5.11.2024 - 06:08
5

Ярила

Цитата (VasysYaAti @ 04.11.2024 - 19:04)
Ну хз думал может есть б.у а че они вечно меня бесят и пакости всякие делают то свет обрежут то замок клеем зальют когда я с больницы приезжаю и опа не попасть,то зелёнкой обольют то стены мыть заставят потому что все стены расписал какие они падлы

ТС, представляю, как от вас соседи вешаются... Довелось этажом выше жить с алкоголиком орущим ночами.

[^]
ZA19NO72ZA
5.11.2024 - 06:14
0

Хохмач

Горе от ума...

[^]
МимоПроходил
5.11.2024 - 06:17
3

Ярила

обратите внимание на стиль написания текста и расстановку знаков препинания.
хорошо видно человека с нарушениями психики.

[^]
rocknroll86
5.11.2024 - 06:18
5

Юморист

У меня дядька всю жизнь шизофреник,весна осень это кошмар. Нет не бегает с топором(раньше бегал) но сидит молчит и глядит на всех звериными глазами. Боязно блядь. А в психушку низззя-пациент не даёт согласия. Вот когда ёбнет кого-нибудь тогда пожалуйста. Что за ебанутый закон. К тому кто его принимал надо подселить парочку таких как мой родственничек.

[^]
Щпрот
5.11.2024 - 06:35
7

Ярила

Цитата (Andrewice @ 05.11.2024 - 04:13)
Ну пздц. Мне через 2 часа в командировку - видеонаблюдение вешать. 2 объекта для детей с психическими расстройствами, а последний - ПНД. И так-то "повезло", а тут ещё рассказики на ЯП подъехали.

Сигарет дешевых с собой возьми, на всякий пожарный.

[^]
Kriz0x
5.11.2024 - 06:44
-1

Ярила

Мало держали. Пробелы перед знаками препинания не исчезли, надо ещё таблеточек вам прописать...

[^]
petrovichEkb
5.11.2024 - 06:49
0

хохмач

Странно, что из числа санитаров и врачей не нашелся добрый человек, который информацию о тебе и квартире твоей ( а у тебя же есть квартира ?) не передал черным риэлторам

Ты как, готов с собственностью расстаться чтоб насладиться чадом кутежа и непотребствами всякими ?

[^]
petrovichEkb
5.11.2024 - 06:52
1

хохмач

Цитата (МимоПроходил @ 5.11.2024 - 08:17)
обратите внимание на стиль написания текста и расстановку знаков препинания.
хорошо видно человека с нарушениями психики.

первой мыслью это было, но не знаки препинания, а изложение

первый раз такое ощутил, видно что нездоров человек и его это устраивает а соседей по дому нет

не знаю, как квартиру не отжали еще

[^]
krisenish
5.11.2024 - 06:55
0

Ярила

Цитата (VasysYaAti @ 04.11.2024 - 23:21)
Не по своему желанию в основном,соседи полицию обычно вызывают ,а те скорую.если бы не они я бы сам редко ложился,если таблетки дома принимаю.
Но иногда и сам еду когда не сплю несколько дней и везде вижу заговоры.врач говорил что присутствует какой то бред преследования.у меня из дома вынесли все колюще режущие,теперь даже хлеба не порезать и ножниц 2 пары тоже унесли

Понятно. Схема такая, о которой я и писала. Алкашка-соседи-менты-скорая-дурка.

А как ты себя ведешь, что соседи ментов вызывают, а те аж скорую и тебя в дурку забирают? Буянишь? На соседей нападаешь?
Отняли все острые предметы, значит, получается, ты агрессивен и опасен для общества?

А кто-то проверяет, не купил ли ты себе нож или ножницы?

[^]
valeraka
5.11.2024 - 07:05
2

Приколист

Интересный Вы человек однако :)

[^]
Juna
5.11.2024 - 07:22
0

VVO

конец убил. БУ гроб? зачем?! hz.gif

[^]
krisenish
5.11.2024 - 07:39
4

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 05.11.2024 - 06:49)
Странно, что из числа санитаров и врачей не нашелся добрый человек, который информацию о тебе и квартире твоей ( а у тебя же есть квартира ?) не передал черным риэлторам

Ты как, готов с собственностью расстаться чтоб насладиться чадом кутежа и непотребствами всякими ?

У него квартира может быть в соцнайме, а не в собственности.
Но, правда, хз насколько это усложнит жизнь черным риэлторам, если вдруг они этим жилищем заинтересуются.
Но риск однажды не выйти из психушки или выйти в никуда, у автора имеется, да.

[^]
krisenish
5.11.2024 - 07:49
5

Ярила

Цитата (Juna @ 05.11.2024 - 07:22)
конец убил. БУ гроб? зачем?!

Может в целях экономии?🤷🏻‍♀️ типа новый гроб дорого, б/у подешевле должен же быть.
Хотя что там творится в его голове, даже страшно представить, если автор таскает венки с кладбища и ставит их соседям, считает это нормальным и пишет об этом в инете. Еще и история умалчивает почему его даже ножниц лишили. Там пиздец, походу, на весь подъезд.

Честно говоря никогда не думала, что однажды прочитаю на ЯПе практически исповедь психически больного человека. ЯП ещё умеет удивить, да.
Искать логику в б/у гробах и т.д., думаю, даже не стоит.
Тут только посочувствовать соседям остается.

[^]
dv04
5.11.2024 - 07:53
0

По}{уист

Так ты это .... контракт заключи. Там такие очень нужны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх