В чем опасность квадробинга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Chegevara
3.10.2024 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
3.10.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 3.10.2024 - 16:04)
Вот подрастут "щенки" и "котята", тогда посмотрим, что будет. Надеюсь, ничего. Если кто-то продержится в этом "движении" больше полугода, прямая ему дорога на дурку

А что может быть? Расскажи свои фантазии, пожалуйста. Может в дурку надо кому-то другому. gigi.gif

[^]
maxim42
3.10.2024 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 3.10.2024 - 20:23)
Цитата (ooooops @ 3.10.2024 - 16:20)
Да никакой опасности. Через пару лет мода пройдёт и все. Не мешайте детям, блин, развлекаются они

Кто нибудь помнит сейчас Хагги-Ваги, интересно? rolleyes.gif

Покемоны
Бакуганы
Спиннеры
Бен 10
Человекопаучьи костюмы

[^]
БизонХиггса
3.10.2024 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 3.10.2024 - 16:15)
Цитата
А кем стала девочка Лариса?

Плохо все кончилось.
Ее убили, года через четыре после наших практик, причем за неделю до свадьбы.
Хоронили в свадебном платье.
Трое подоков, изнасиловали ее, забрали ключи и квартиру вынесли, она сказала что сдаст их.
Ее затащили в подапл , когда она заходила в подъезд и забили кирпичами по голове.

Н-да. У нас девочка Снежана была. Ебали её всем двором. Ей даже нравилось. Честная была давалка, до ебли охочая. Но как она сама говорила. Я своему двору не изменяю.
А потом её захотели выебать пацанята из другого двора. А она в отказ. Её били, и ебали. Ну она заяву. Так как родители возмутились. Ну и тех закрыли. Не помню про сроки. Это так давно было. Лет около 50 назад.
А Снежана, потом на дурку заехала. Её там прокачали разными препаратами. Она вышла. Потолстела, и тогда уже наркота пошла. Маковая соломка, черняха. Ну и она даже в барыгах была, и сама торчала. На системе. И как-то к пацанам нашим дворовым (а они повзрослев, устроились на работы, и заселились в общагу), захожу в общагу. А там Снежана, и секс-пир устроила. И также она ... потасканная уже сильно, но с чувством хумора. Там один парень, Макс её на поебок уламывает. А она: Я своему кругу не изменяю.
Торчала ещё в лихие. А дальше уже не знаю, что с ней.

[^]
SlavaKrueger
3.10.2024 - 16:33
1

Балагур

Цитата (ванек44 @ 03.10.2024 - 16:08)
Это абсолютно безобидная субкультура 🤷‍♂️, чего на них взъелись -непонятно

А так ли уж безобидная?
Только детская психика на столько пластичная, что можно вырастить кого угодно особенно если ещё и подпитыватт этот образ жизни своим молчаливым согласием.

Да, я назвал это образом жизни. Увлечение это то, чем люди занимаются в свободное время в определенной обстановке и ассоциируют себя человеком. А ПОСТОЯННОЕ поведение, допустим кошечкой, в общественных местах, в школах и пр. говорит о том, что это уже образ жизни. И подобный образ жизни неизбежно будет влиять на дальнейшее развитие ребенка. Эмм... Не удивлюсь, если в будущем в период полового созревания квадроберов, мы увидим в парках собачьи свадьбы)))

Подчеркиваю... Это уже не просто увлечение, это изменение образа поведения в обществе.

Далее... Дети именно ассоциируют себя с животными и хотят себя вести как животные, что по сути значит они прямо считают себя животными, ну может быть только слегка сообразительными. Они отрицают свою истинную сущность, может не полностью , но тем не менее. Интересно, а пациент Иванов из шестой палаты психиатрии, который считает, что он Наполеон тоже ведь отрицает свою истинную сущность как Иванов и заменяет её сущностью Наполеона.

И где же проходит эта грань между психом Ивановым и квадробером ребенком, который только что натявкал на бабу Маню и нагадил в детской песочнице?

Да, я утрирую, но для того чтобы понять что-то иногда стоит сгустить краски.

[^]
SlavaKrueger
3.10.2024 - 16:35
1

Балагур

Цитата (Roxxy @ 03.10.2024 - 16:16)
Ну пусть клей нюхают, хуле. Хорошее развлечение в святые 90-е было, в принципе. Ещё прикольно было, когда такие же где-нибудь у метро "Ломоносовская" доёбывали людей. Гопники называлось. Вот это да, это гойда! А то тут масочки нацепили, лают.

А нормальных обычных детей уже совсем нельзя воспитывать? Зачем в крайности метаться сразу?

[^]
skorpion11
3.10.2024 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 3.10.2024 - 16:28)
Опасность в расчеловечивании. Если ты с детства считаешь себя животным, то и дальше так будет.
Одно дело на маскарад надет костюм кошечки, и совсем другое стараться постоянно стараться её быть и бегать на четвереньках.

Бро, это так работает окно Овертона. Я думаю ты и сам прекрасно это знаешь. На самом деле всё очень печально. sad.gif

[^]
СвамиДоупада
3.10.2024 - 16:36
0

Балагур

Комментаторы, похоже, в основном, квадроберы. Они ещё и грамотные?

[^]
AnSoR
3.10.2024 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Airae @ 03.10.2024 - 09:50)
Девиантное поведение для ребенка - это когда он НЕ играет, НЕ веселится и НЕ фантазирует о приключениях. Сидит дома в планшете и часами смотрит всякую лабуду А ещё на япе пишет о том, в чем не разбирается.

Вот точно
Мы вот в индейцев играли
Это девиантное поведение?
Предположим, нет
А казаки-разбойники? Это уже девиантное?
А в войнушку? Ведь кто-то врагов играл, еще не девиантное?

[^]
Kettah
3.10.2024 - 16:38
1

Mad humster of doom

Цитата (XanderBass @ 3.10.2024 - 13:32)
Ролевики - это совсем другое. Говорю, как ролевик. Любой ролевик (за исключением "дивных") прекрасно понимает, что всё это лишь игра. Нормальный ролевик не станет, например, вне полигона рассекать в костюме и уж тем паче бросаться на людей с криком "за Ривенделл" или "во славу "Монолита"". А кем человек считает себя на игре на полигоне - это личное дело игрока. Само собой в пределах Правил и в частности ТБ.

Эх, а у нас, блин, по "Вахе" игр неть. Пичалька! Плак-плак! cry.gif

Мы как-то лет в 13-14 все лето не выходили из образов. Компанией играли в космические путешествия. Космическим кораблем было дерево. Перемещались на велосипедах. Занимались исследованиями. Карты звездные рисовали, "исследовали" неизвестные леса-поля встречали там "монстров". У меня где-то на даче у родителей валяется несколько толстых тетрадей путевых заметок штурмана с того лета.

Ничего, лето кончилось - пошли в школу. На следующее лето играли в индейцев.

И никто из нас не рехнулся в итоге.

Подобные игры - нормальный период взросления. Не надо просто раздувать и подросток сам потеряет интерес.

Я была знакома и с дивными, и с энергуями, и с отморозками от ролевого. Я наблюдала, как едет крыша у некоторых.

Но это проходит. Ну или не проходит как у господина Соколова (того самого, который аспирантку того), но он странным был, когда меня с ним познакомили много лет назад. В тусовке знали, что с ним нельзя ни в коем случае не то что заигрывать, даже интерес показывать.

Да ладно не будет рассекать в костюмах в цивиле. В плаще шерстяном вообще отлично всегда было возвращаться. Я сама ни раз и не два возвращалась в костюмах и не смытом до конца гриме.

Сколько раз домой возвращались в дурацком и рассекали на всяких сборищах внутри города. Метро Черная речка по средам рыдало от концентрации разного народа.

А уж как шарахался Финлядский вокзал от хорового пения.

Шарахались от ролевиков ровно также, как от квадроберов. Также шарахаются от косплейшиков.

Когда в Выборге фестиваль там в центре сложнее цивилла найти. Все шляются в костюмах. С Судаком тоже самое. Встретить в кафешке человека в средневековом шмотье вообще за здрасьте.

Учитывая экспоненциальный рост пограничных расстройств личности, лучше бы беспокоились об этом, а не о том, что ребенок скачет на четырех костях.

Подбирали правильную литературу и кино с хорошо считываемыми черно-белыми образами. Да, подросткам надо показывать именно образы плохой-хороший, добрый-злой в максимально утрированном виде. Ну нет у подростков и детей серой зоны.

Концепция "циничный мудак отличный учитель" для них недоступна. Плохой хороший друг тоже. Это особенность подросткового мышления.
Оно проходит к моменту формирования критического мышления годам к 25.

Вахе под Тверью уже больше 20 лет. Костяк МГ Крафт все еще тот же. Правда теперь все существенно цивильнее и не под Тверью.

[^]
Vanillacream
3.10.2024 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 3.10.2024 - 09:50)
Главная опасность квадробинга в популяризации долбоёбинга среди наших детей и внуков.

Взамен нормального, человеческого развития.

Видимо, кому то, это очень нужно! dont.gif

А "нормальное человеческое" - это сутками мордой в планшете? cool.gif

Опасность, на мой взгляд, опять-таки не в детях, а во взрослых: в свободное от учебы-работы время пусть играют (только на улице не срут))). А вот, когда дебильные взрослые взаграницах разрешают в школе лаять, а не говорить и на четвереньках ползать - это реально плохо.

Надо уметь разграничивать, а не тупо запрещать, еще и ответственность приклеивать хер пойми за что. Реально, ничего страшного они не делают.

[^]
Kettah
3.10.2024 - 16:44
0

Mad humster of doom

Цитата (SlavaKrueger @ 3.10.2024 - 14:30)
Вы увлечение с образом жизни не перепутали случаем? Вы же играли РОЛИ! персонажей только на время, а в обычной жизни Вы останетесь самим собой.

Вы реально не понимаете, как строиться концепция LARPG.

Ты живешь заданный промежуток времени в рамках заданного характера\образа. Взаимодействуешь с другими людьми руководствуясь моральными принципами персонажа, принимаешь решения исходя из его мировоззрения.

Тебя там нет, есть персонаж, взаимодействующий с другим персонажем интерактивно на большой площади. Это как проживать чужую жизнь, но в рамках ограниченного времени.

Влияет ли это на обычную жизнь?

Однозначно да. Перезагружается мозг. Ну и знаний и практического опыта набираешься.

[^]
mimike217
0

Юморист

[^]
FedyaTremorr
0

Ярила

Мне больше интересна семантика слова "квадробинг". Почему не какой нибудь энималайзинг, а именно квадробинг? Мож кто в курсе, просветите.

[^]
skorpion11
3.10.2024 - 16:47
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 3.10.2024 - 16:33)
Да, я утрирую, но для того чтобы понять что-то иногда стоит сгустить краски.

Дружок, ты сгустил краски, но всё равно ничего не понял.
Если человек действительно ощущает себя животным, то он не будет играть, он будет вести себя реально как животное и в дальнейшем, скорее всего, попадет в больницу. Но, т.к. у тебя отрицательный уровень интеллекта - ты ничего не поймешь. biggrin.gif

[^]
BaalBes
3.10.2024 - 16:51
1

Агент 0.7

Цитата (АдыгеецВаня @ 3.10.2024 - 13:37)
Кажется, квадроберство у детей зашло слишком далеко.

В ЖК «Большой» дети играли на площадке, девочка постарше делала вид, что она собачка и укусила ребенка помладше. Остался синяк!

Краснодар

Пиздец как страшно! lol.gif
А вот я как-то воображал себя дварфом, а один мой знакомый воображал себя рыцарем смерти. После этого у меня на башке шрам который зашивали после соприкосновения этой самой башки с острой кромкой лыжи из которой был сделан меч рыцаря смерти.
А много позже я воображал себя кнехтом вольнонаёмной роты, а чувак с противоположной стороны бугурта в Выборге воображал себя алебардиром из копья рыцаря-тамплиера. После этого у меня смещено 2 позвонка в грудном отделе позвоночника.
А тут целый синяк! Ужаснах. shum_lol.gif

[^]
Kettah
3.10.2024 - 16:51
1

Mad humster of doom

У нас 80% людей просто не понимают, как строится молодежная культура и что из себя представляет подростковый социум.

Ну почитайте Выгодского, Стерна, Пиаже, Шпранглера для разнообразия что ли.

Ну может за умных прокатите.

Подростковая культура всегда будет тяготеть к контркультуре. Это нормально. Все, что вы запретите тут же станет популярным. Потому что это нельзя.

Это нормальная часть процесса взросления.
Хотите чтобы что-то подхватила молодежь - поднимите хайп.

Хотите популяризовать умных? Начните публично запрещать читать.

[^]
Davlad
3.10.2024 - 16:54
2

Ярила

Дети в костюмах зайчиков на утренниках не скачут на четвереньках. Отыграли роль, сняли костюм и пошли на своих двух ногах. А тут попахивает психическим расстройством.

[^]
Kettah
3.10.2024 - 16:54
2

Mad humster of doom

Цитата (BaalBes @ 3.10.2024 - 16:51)
Цитата (АдыгеецВаня @ 3.10.2024 - 13:37)
Кажется, квадроберство у детей зашло слишком далеко.

В ЖК «Большой» дети играли на площадке, девочка постарше делала вид, что она собачка и укусила ребенка помладше. Остался синяк!

Краснодар

Пиздец как страшно! lol.gif
А вот я как-то воображал себя дварфом, а один мой знакомый воображал себя рыцарем смерти. После этого у меня на башке шрам который зашивали после соприкосновения этой самой башки с острой кромкой лыжи из которой был сделан меч рыцаря смерти.
А много позже я воображал себя кнехтом вольнонаёмной роты, а чувак с противоположной стороны бугурта в Выборге воображал себя алебардиром из копья рыцаря-тамплиера. После этого у меня смещено 2 позвонка в грудном отделе позвоночника.
А тут целый синяк! Ужаснах. shum_lol.gif

Наш человек.

Но главное - упавший в бугурте считается получившим удовольствие.

И как выяснили с хрустом или с чавканьем в голову входит?

Я себя как-то огненной ведьмой воображала.

Осталась без бровей, подпалила волосы и сожгла руки до локтя.

[^]
387
3.10.2024 - 16:56
0

Юморист

Нашей власти очень выгодно, чтобы наши дети подсаживались на наркоту, алкоголь и прочее дерьмо. Мы же понимаем кто организует и крышует этот бизнес. Плюс родителям уголовочку и на СВО кадры появятся. Вообще власть ненавидит всё российское, только грабят и убивают нас.

Это сообщение отредактировал 387 - 3.10.2024 - 16:56

[^]
Dzikosc
3.10.2024 - 16:57
1

Ярила

А кто-нибудь видел живого квадробера? За пределами интернета.

[^]
dennis001
3.10.2024 - 16:57
1
Статус: Online

Ярила

Инфоповод, чтоб отвлечь от того, что "руководители" самоустранились и дрочат, вместо того чтоб насущные проблемы решать.
По сути ни одна из острых проблем не решается, ни с миграцией, ни ворьём на всех уровнях, социалка давно в жопе. Только и слышно зато из каждого утюга про демографию, квадроберов и что нельзя гандоны на кассе держать, противоскрепно и детишки увидят..
Хотя даже детишкам ясно, что нельзя гандонов сами знаете где и на каких зарплатах содержать.

[^]
БизонХиггса
3.10.2024 - 16:58
0

Ярила

А откуда это вообще пОшло? Ну вот мы были индейцами, мушкетёрами и бойцами РККА в ВОВ. Всё это воздействие фильмов тех времён.
А это откуда? пошлО?

Центр?!!! Срочно пришлите подкрепления?!! На нас тут напали квадратные попперы!!! Их видимо-невидимо!!! Долго мы не продержимся!!! Они всё лезут и лезут!!! Лисички, скунсики, боевые зайцЫ, псины и кошАки!!!
Скунсики, отравили полностью 2ое отделение!!!

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 3.10.2024 - 17:05

[^]
Ю888
3.10.2024 - 17:01
0

молодой чемодан

У меня аж реклама заебательская выскочила

[^]
Aliеn
3.10.2024 - 17:02
1

Ярила

С ЛГБТ не проканало. Новую тему толкают. Чайлд фри, квадробинг. Главное, расчеловечить и сократить население любыми путями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24538
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх