Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz63
5.07.2024 - 09:26
4
Статус: Offline

Ярила

Вот поэтому я и не женюсь.... gigi.gif

Как я жену на измене поймал. Manual.

[^]
румпель
5.07.2024 - 09:27
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

ну так у тебя это не семья была, а так, сожительство индустриальных животных popcorn.gif Терять не страшно, тем более для жены ты пустое место, раз прыгает по мужикам, не боясь, что узнаешь. Делов то. Хотела б, чтобы ты не прочухал-был бы до сих пор в неведении.

[^]
Ептыть
8

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 5.07.2024 - 08:10)
Цитата (501ver @ 5.07.2024 - 08:03)
Я проще поступил - женился на нормальной девушке.

Все женятся на нормальных.
Увидишь что лет через 15 будет.

а чего становится с вашими женщинами через 15 лет? это ведь надо с мужем и огонь и воду и т.п. пройти, притереться за это время друг к другу, квартиру прикупить там машину, детей завести и вырастить и потом вдруг пойти и банально трахаться на стороне?
это просто какой-то очень странный поступок. за исключением если сам муж говном не стал - алкашней или сам изменять пошел или сел на шею жене. ну и там уже не совсем измена ради измены будет, а поиск другого мужика.
з.ы. если что 14 лет в браке.

[^]
MaxDevilson
11

Ярила

я у своей БЖ зашел в телегу и подключил её аккаунт на своем компе...потом наблюдал переписку с её начальником о встречах после работы в лесу, в машине....сказать, что охуевал, значит ничего не сказать...

[^]
Asteris
5.07.2024 - 09:29
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Rzorge @ 5.07.2024 - 09:21)
Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 15:49)
Цитата (Rzorge @ 5.07.2024 - 08:41)
Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 15:38)
Цитата (Avelardo999 @ 5.07.2024 - 08:10)
Цитата (501ver @ 5.07.2024 - 08:03)

Все женятся на нормальных.
Увидишь что лет через 15 будет.

Я эту хуету еще в детстве от рогатых алко-неудачников слышал.
19 лет. Долго ждать еще?
Давай до 30 что ли.

Типа "через 30 лет увидишь что будет", ок?

Сними розовые очки "удачник" :)))

Чел, да просто не надо жениться на тех, кого мы по подвальным качалкам трахали и уже нормально будет.
Я тебе секрет открою - неудачникам нормальных тупо не достается.
Для неудачника поиск бабы это всегда компромис, типа "ну зато..."
Он не верит в себя, не умеет ждать, ему надо сейчас хоть что-нибудь, что бы как у всех.

Вторая категория - это закомплексованные чмошники, для которых баба статусный обьект, что бы за счет нее свое маленькое эго вытягивать - тут как ты понимаешь тоже хуета получается, да и скорее всего эти губастенькие с гладким лобиком до самого кокошника так же в качалку подвальную к нам ходили.

Своего человека найдите и все заебись будет.

Братан, три брака нахуй! Мне под полтинник, ты думаешь я не прохавал эту тему? :)) Нет нормальных и, как правильно отметили выше, есть химия и только привязанность может служить каким-то тормозом. Наверно ты еще юн либо не хочешь верить вот и все. Но в любом случае у каждого свой ctrl-alt-del.

Братан, ты ошибся только один раз - в первый.
После 30 все браки это компромис, там наивности нет и быть не может.
Надо именно по молодости находить тех, а потом это ценить.

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Sophist
Цитата
У меня жена частенько удивляется: "Ну как ты понял??!!!".
А по ней видно, видно практически все и практически всегда.
"Как я понял?", это про ситуации когда она злится/радуется/не хочет о чем-то рассказывать и т.д. (не про измену))) ).

После нескольких лет брака эмоции считываются на раз.

[^]
snockdawn
1

Ярила

Цитата
Много технических сложностей.На самом деле вопрос один-можно ли дистанционно установить программу шпион в чей то телефон?

Если ты не кулхацкер, то невозможно. А так минут на 10-15 нужно завладеть распароленым телефоном, чтобы все сделать. Есть чудная программка, правда платная.... cool.gif

[^]
Andreymirkin
5.07.2024 - 09:31
0

Приколист

Ебать ты заморочился, рогатый)

[^]
lxnaru
5.07.2024 - 09:32
5

водитель дивана

Цитата (ooooops @ 5.07.2024 - 09:14)
Цитата (Santo062 @ 05.07.2024 - 08:19)
Так все на нормальных женятся.

Не все. Местные неудачники явно женились на сиськах и на умении сосать
Ну и имеют, что заслужили

прям по пикселям видно неумение сосать и отсутствие сисек

[^]
Lannn
5.07.2024 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 5.07.2024 - 09:07)
Стоит несколько раз сходить вместе в гости и по человеку станет понятно какой он. Хитрожопых всегда видно, видно есть любовь или нет. Зачем сходиться с тем кто использует?
А про любителей похоти и говорить не надо- раскованностью несет за 3 версты. И не надо верить в сказки.

Особенно видно " со стороны".
Но почему-то масса людей с хотрожопыми сходится.

[^]
Ептыть
5.07.2024 - 09:33
4

Ярила

Цитата
Братан, три брака нахуй! Мне под полтинник, ты думаешь я не прохавал эту тему? :)) Нет нормальных и, как правильно отметили выше, есть химия и только привязанность может служить каким-то тормозом. Наверно ты еще юн либо не хочешь верить вот и все. Но в любом случае у каждого свой ctrl-alt-del.

три брака и все изменяли тебе. но дело в бабах, все правильно?

[^]
BoomBusta
5.07.2024 - 09:34
0

Ярила

Нахуй так жить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blink832
5.07.2024 - 09:35
1

Правый буравчик...

Добавлю советов))):
1 - приложухи удалённого рабочего стола. Сам не пользовался но теоретически можно сделать так чтобы пользователь не знал что происходит.
2 - Если знаешь пароль от Административного аккаунта - есть приложения для контроля перемещения. Типа тех же google maps - история посещений. Важно знать пароль но тогда становится всё ОЧЕНЬ просто. Фактически у человека маячок в кармане.
Цитата (vanonik @ 5.07.2024 - 08:03)
а нахера это всё?
Считаешь, что изменяет? разводись и всё.

Ну да разрушить семью которую строил 15 лет потому что "показалось" - это гениально)))
Цитата (Zebras @ 5.07.2024 - 08:09)
Нахуй так жить? Если подозреваешь - спроси прямо в лоб.. Не веришь её честным глазам, отмазкам и оправданиям - разводись. А все эти проверки, слежки и прочее - сделают из тебя параноика, вымотают все нервы и доведут до психушки. Я в молодости проходил подобное, извел себя ревностью, потерял сон и аппетит, реально чуть умом не тронулся. Это не жизнь, а мучение.

Проблема в том что ты встретишься с "газлайтингом (тык)" что в стрессовой ситуции будет пиздец как по мозгам бить. В общих чертах баба будет тебе объяснять что тебе показалось и ты всё выдумал, а ты будешь на полном серьёзе сомневаться что у тебя всё в порядке с бошкой.

В общих чертах если тщательно шифруется 50/50. Там может пойти как в одну сторону - погуляет и перебесится. Так и в другую - погуляет и решит что Вася намного лучше чем ты и помимо рогов добавятся ещё торчащие рукоятки ножей из спины. Встречал женщин которые изменяют при этом мужа любят и чтят (как правило у баб банальный недоёб). Так и встречал наоборот пренебрежительно отношение к мужику "я сижу дома беременная в съёмной хате - муж непонятно где шароёбится на машине - наверное таксует после основной работы, придурок"

В общем ХЗ ХЗ. Я считаю что брак себя изжил. Все мы под воздействием гормонов белые и пушистые, но гормонов хватает несколько лет (часто до первого ребёнка). А дальше хз что. А жить надеются вместе по *дцать лет.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 5.07.2024 - 09:36

[^]
krisenish
5.07.2024 - 09:36
8

Ярила

Цитата
Не путай бабскую измену, и мужскую. Мужик выебал, удалил номер, забыл как звать. А у баб в башке на фоне гормонов вихрь ебашит не хилый, бабочки в животе оживают, любовь-морковь и тому подобное

Все люди разные. Есть и мужики, у которых после измены бабочки размером с птеродактиля, а есть и женщины, которые изменяют ради секса, без всяких насекомых в животе.

Но только что это меняет? Измена-она что с бабочками, что без, она, один хер, измена.
В любом случае это предательство близкого человека. И ему будет похрену, запархало что-то там внизу живота или просто хуишко без чувств погрузился, его предали и сделали больно.

В том, что хошь ебаться направо и налево нет ничего плохого, но только для начала поставь своего супруга/супругу в известность и разводись.

[^]
ooooops
5.07.2024 - 09:36
7

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 05.07.2024 - 08:21)
Не путай бабскую измену, и мужскую. Мужик выебал, удалил номер, забыл как звать. А у баб в башке на фоне гормонов вихрь ебашит не хилый, бабочки в животе оживают, любовь-морковь и тому подобное

Удобно, да.
Жене так и расказываешь, что тебе то можно?

[^]
ooooops
5.07.2024 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Rzorge @ 05.07.2024 - 09:21)

Когда третий муж бьёт по морде, дело в морде, а не в муже

Тут тоже самое. Дело в тебе, ты всегда таких выбирать будешь и лично для тебя- все одинаковые

[^]
ДЖОНик
5.07.2024 - 09:39
4

Ярила

Цитата (BoomBusta @ 5.07.2024 - 13:34)
Нахуй так жить?

Есть такой тип людей.
Знаю одного кренделя, постоянно шпионил за женой.
Знаю с первых рук, т.к. настраивал ему шпионскую приблуду.
Поймал практически на деле, приехал на 1 день раньше с командировки.
Разошлись, поделили хату долями и ...
ПРОДОЛЖАЮТ вместе жить.
Бля, не понимаю я таких людей.

[^]
JohnConstant
5.07.2024 - 09:39
5

Ярила

И смысл так жить? Ну не доверяешь жене, зачем эти костыли, разведись и не еби мозги.
Я бы, на месте бабы, узнав, что шизоид отслеживает звонки, делает записи, следит за порциями, просматривает видеодомофон, даже не изменяя, послал бы тебя нахуй, ибо какая моча тебе ударит в голову завтра, одному Бобу известно.

[^]
Revelender
5.07.2024 - 09:40
3

Ярила

нахуй так копать? это нужно год минумум подозревать, а это разве жизнь? это разве муж и жена так живут?
я в своей уверен, если буду не уверен то разведумь без всякой мути!
не жди когда тебе изменят, изменяй сам

[^]
Blink832
5.07.2024 - 09:40
-2

Правый буравчик...

Цитата (krisenish @ 5.07.2024 - 09:36)
Цитата

Все люди разные. Есть и мужики, у которых после измены бабочки размером с птеродактиля, а есть и женщины, которые изменяют ради секса, без всяких насекомых в животе.

Но только что это меняет? Измена-она что с бабочками, что без, она, один хер, измена.
В любом случае это предательство близкого человека. И ему будет похрену, запархало что-то там внизу живота или просто хуишко без чувств погрузился, его предали и сделали больно.

В том, что хошь ебаться направо и налево нет ничего плохого, но только для начала поставь своего супруга/супругу в известность и разводись.

ну я не считаю предательством измены ради поебушек. Другое дело что процентов 90 мужчин могут переспать с женщиной и забыть и только процентов 10-20 женщин могут реально спать с одним мужиком, получать от этого удовольствие, а уважать другого. Очень часто у вас начинаются гормональные качели от партнёра с которым кончаете.
Но глобально вопрос в рукоятках ножа, как написал выше.
Есть такой тип женщин но у них с мозгами просто лютый пиздец - они очень хорошо понимают свои чувства (что для женщин в современном обществе вообще ненормально) и умеют их контролировать. Полностью понимают что чувства принадлежат им а не окружающему миру. Плюс как-правило сила воли у таких женщин такая, что многие мужики позавидуют. С такими женщинами реально не соскучишься))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 5.07.2024 - 09:45

[^]
SowyerLost
5.07.2024 - 09:42
6

Юморист

Цитата (501ver @ 05.07.2024 - 08:03)

Ну так неинтересно. Оленю надо слышать, что все бабы суки, все твари и он не один такой. Причина измены только в самом олене, нормальным мужчинам женщины не изменяют. Но приятнее слышать, что у все всë плохо. Так легче.

[^]
ooooops
8

Ярила

Цитата (Blink832 @ 05.07.2024 - 09:40)
ну я не считаю предательством измены ради поебушек. Другое дело что процентов 90 мужчин могут переспать с женщиной и забыть и только процентов 10-20 женщин могут реально спать с одним мужиком, получать от этого удовольствие, а уважать другого. Очень часто у вас начинаются гормональные качели от партнёра с которым кончаете.
Но глобально вопрос в рукоятках ножа, как написал выше.

Да врете вы все.
Какое уважение к женщине, что врёте в глаза, целуете после чужой пинды?
Используете и считаете нормой, но когда так с вами - трагедия, а меня за что.....

Все, что надо знать про местных

[^]
awolfman
1

Ярила

Блеать, сказки 1000 и 1 ночи, если не ошибаюсь, как раз и начинаются с того, что баба, если захочет, то никакой контроль не удержит.

Если уж такой параноик, то приложение AndroidLost вам в помощь, можно удаленно смотреть экран, слушать звуки и прочее, правда приложение создано для другого, но тем не менее.

Обычно самые ревнивцы те, кто сам изменяет или готов изменить.

Так что сначала в консерватории надо поправить...

Ну для ТС-а, Сергей Рогожин и группа "Форум" с песней Ревность.

Это сообщение отредактировал awolfman - 5.07.2024 - 09:50

[^]
Kakvse
5.07.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Дети- да
а если они не ваши. тоже будет ударом.

[^]
dersergey
5.07.2024 - 09:43
3

Шутник

Почитал так заморочиться реально паранойя а лучше в детективы пойти такой талант пропадает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83079
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх