Эвтаназия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паркер2001
23.05.2024 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomid76 @ 23.05.2024 - 08:48)
Свои проблемы надо решать самому. Почему кто-то должен брать грех на душу ?

А с уяли кто-то? Родственники смогут допустим кран капельницы повернуть.

[^]
БУХАРЕСТЪ
23.05.2024 - 15:35
0

Ярила

В нормальной стране - соглашусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SEBASTOPOLRU
23.05.2024 - 15:50
4

Ярила

Выход из окна это больно, страшно и без гарантий. Я вот боли боюсь сильно, например, и в петлю не полезу. А если реально онкология какая-нибудь жуткая? Мучить всю семью, деньги тратить безумные, чтоб месяц небо покоптить? Чтоб семья жизни не видела и ссаные тряпки за мной выносила? Нахер надо. Эвтаназия по медпоказаниям.
Злоупотребления будут всякие на местах? Бля, а где у нас их нет?

[^]
Sergiozzz
23.05.2024 - 15:55
2

Ярила

У меня был очень тяжелый период, когда я реально не хотел жить. Вот правда, дал бы тогда кто бумажку, мол, подпиши здесь, далее укол - и все, тебя нет. Подписал бы, не задумываясь. Правда!
Этот период прошел... Какая же хорошая жизнь, оказывается! И проблемы все, как выяснилось, не вечны и имеют решение!

А был бы этот способ разрешен - не писал бы я сейчас здесь

[^]
Отоми
23.05.2024 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 23.05.2024 - 15:55)
У меня был очень тяжелый период, когда я реально не хотел жить. Вот правда, дал бы тогда кто бумажку, мол, подпиши здесь, далее укол - и все, тебя нет. Подписал бы, не задумываясь. Правда!
Этот период прошел... Какая же хорошая жизнь, оказывается! И проблемы все, как выяснилось, не вечны и имеют решение!

А как долго был такой тяжёлый период?
У меня сейчас такой, что жить не хочется, и света в конце туннеля нет....

[^]
Bulvincle
23.05.2024 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Bobrius @ 23.05.2024 - 08:34)
А как контролировать злоупотребление?
Ведь полюбас все через жопу пойдёт, рано или поздно.
Значит на фоне злоупотреблений будут принимать некие регулирующие правовые акты. Потом ещё. И ещё.
В итоге, как обычно, нахуевертят так, что впору обратно запрещать, а врачи начнут заполнять 100500 формуляров и собирать аналогичное кол-во подписей со всех родных...
Крч, жопу предвижу я! gigi.gif

Тоже хотел об этом написать!Сейчас стариков и одиноких в деревню отсылают или на улицу пинком. А тут можно сразу на небеса bravo.gif . Какие схемы будут проворачивать.
Сам переписал бизнес и вперед в вальгаллу или еще куда. shum_lol.gif

[^]
YaniSvetlaya
23.05.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 23.05.2024 - 16:11)
Цитата (Sergiozzz @ 23.05.2024 - 15:55)

А как долго был такой тяжёлый период?
У меня сейчас такой, что жить не хочется, и света в конце туннеля нет....

Отоми, привет
Ты это брось, хвост пистолетом и не падай духом, где попало) давай мы свет в конце туннеля заменим на майское солнце. Как накатит грусть, бросай всё, выходи на улицу, дыши полной грудью 🌸

[^]
SpesHope
23.05.2024 - 16:23
2

Ярила

О, швабовскую повесточку подвезли. Зондируете почву?..

[^]
Отоми
23.05.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 23.05.2024 - 16:20)
Отоми, привет
Ты это брось, хвост пистолетом и не падай духом, где попало) давай мы свет в конце туннеля заменим на майское солнце. Как накатит грусть, бросай всё, выходи на улицу, дыши полной грудью 🌸

Не могу выйти на улицу уже более двух месяцев.

[^]
Pohmelniy
23.05.2024 - 16:27
0

Ярила

Все, вроде, верно, но есть одно "но". Большой шанс "уйти" не по собственному желанию.

[^]
Бойцоваямышь
23.05.2024 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.05.2024 - 08:37)
Как вы заебали.
Нахуй чота запрещать? Хочешь - встал и вышел. Все.
Рассуждающие о подобном, вроде ТСа, никогда не переступали реально черту и не переступят. Те кто ее перешел - рассуждают совсем по другому.

А общедоступным это быть недолжно.
И средством шантажа это не должно становиться в духе - "пойду оформлюсь, раз уж вы меня все тут не любите"

Всех, суицидников неудавшихся однозначно оформлять в дурку.
Потому что это либо попытка манипуляции либо критическое отсутствие интеллекта.

Это если есть силы выйти. Человек с онкологией может быть уже недвижим, но испытывать жуткие боли не один день.

[^]
Бойцоваямышь
23.05.2024 - 16:49
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 23.05.2024 - 08:40)
У меня один вопрос сторонникам эвтаназии.
А кнопочку аппарата или поршенёк шприца смертельной инъекции кому предлагается давить: врачу, самому больному, родственнику?

В случае если больной ещё в состоянии - я бы самому больному передала эту функцию.

[^]
maxilon
23.05.2024 - 16:53
1

Пессимист

У тещи брат два года умирал. Кода этого не касаешься, то и пофиг. Депутатов значит не касается.

[^]
Microscopium
23.05.2024 - 17:35
4

Ярила

Цитата (chavin @ 23.05.2024 - 12:13)
Еще одно бесхербетное чмо, которое не может уйти из жизни без помощи других. Даже в таком деле ему надо помогать ...

Не зарекайся. Если ты по случайности сломаешь позвоночник, ты тоже станешь "бесхребетным чмом, которое не может уйти из жизни без помощи других". И даже в таком деле тебе, если не захочешь существовать овощем, надо будет помогать.

Такие дела.

[^]
ykosss
23.05.2024 - 18:40
0

Ярила

Эфтаназтя,это очереди в поликлиниках.
Быстрее сдохнешь,чем к врачу запишется.
А если запишется,ещё не факт,что попадешь.
Ну а если попал,то очень мало шансов,что все пойдет как в учебнике по медицине написано.

[^]
obligaziya
23.05.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.05.2024 - 14:49)
А кнопочку аппарата или поршенёк шприца смертельной инъекции кому предлагается давить: врачу, самому больному, родственнику?

В случае если больной ещё в состоянии - я бы самому больному передала эту функцию.

В Италии была такая нашумевшая история. Чел пострадал в автокатастрофе, остался слепым и парализованным на руки и ноги. К тому же испытывал сильные боли. Его отвёз в швейцарскую клинику волонтёр. Этот парализованный парень краник открыл зубами.

[^]
grandpa
23.05.2024 - 18:56
3

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 23.05.2024 - 08:45)
Поддерживаю эвтаназию!
Я считаю она должна быть на законодательном уровне, что бы не создавать проблем другим!
Прыгнул с этажа дак и дети могут наблюдать и останется психологическая травма.
Под поезд или машину, водилам проблем до жопы не за что, да потом ещё и тачку из-за дебила чини.
Мне лично понравился наркоз когда операцию делали, 10 сек, хуяк и нет тебя , валяешься без снов и всякой боли.
Я бы лично хотел так умереть, уснул и не проснулся без всяких мучений.

Тоже самое. Год назад споткнулся, упал и вывихнул плечо. Боль дикая, если кто знает. Врачи, скорая, операционная. Перед вправлением анестезия. Шприцик на подобии инсулинового, полкубика наверно. Сестра говорит "может голова закружится". Ставит укольчик в вену на тыльной стороне ладони. Смотрю на потолочный светильник, головокружения жду. Ничего. Смотрю на светильник. А я уже в палате, операция закончена (45 минут примерно). Мужик-сосед сказал, чтоб не вставал, не велели мол. Потом пришла сестра, померяла давление и температуру. Сказала по возможности о утра не вставать.
Вот так в полной отключке час с небольшим. Без всяких отходняков и прочей хуйни.
Тогда тоже подумал - а вот бы так умереть!!!
Просто 10 лет назад жена у меня на руках умирала от рака. Жесть...=((

[^]
Alex0053
23.05.2024 - 19:02
2

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 23.05.2024 - 07:36)
окна овертона в действии...
пропихивают хуйню, подменяя понятия - не медицину улучшить, а разрешить самоубиться... к сокращению слабого населения шагаем?

Я думаю Ален Делон и Брюс Уиллис с тобой не согласятся!

Медицина тоже не всесильна, а уйти хочется достойно...

[^]
Domatsu
23.05.2024 - 19:02
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Iptit @ 23.05.2024 - 12:07)
Эвтаназия - это определенно хорошо.
Это высшая степень самоконтроля личности.

Как раз наоборот, высшая степень самоконтроля личности - это воля к жизни в любой ситуации, потому что это заложено природой.
А любой самовыпил - это побег от всего, не более.

Медицина вообще не должна убивать, никак, ни из жалости, ни специально.

[^]
PavelVS
23.05.2024 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Bobrius @ 23.05.2024 - 08:34)
А как контролировать злоупотребление?
Ведь полюбас все через жопу пойдёт, рано или поздно.
Значит на фоне злоупотреблений будут принимать некие регулирующие правовые акты. Потом ещё. И ещё.
В итоге, как обычно, нахуевертят так, что впору обратно запрещать, а врачи начнут заполнять 100500 формуляров и собирать аналогичное кол-во подписей со всех родных...
Крч, жопу предвижу я! gigi.gif

Вот у нас всё так, благое дело или жулики захватят, или больного в каталажку за дачу взяток. Потому шта мы Великия! Свой путь, и пох на мнение всех, окромя Ирана и Сев Кореи.

[^]
hedtrik
23.05.2024 - 22:15
1

хэдтрик

Цитата (gerpes @ 23.05.2024 - 08:31)
Считаю, что эвтаназия - великая вещь.
Любой человек, который больше не хочет жить, должен иметь возможность больше не жить.
Заставлять человека прыгать под поезд или с 16-го этажа - это и есть верх цинизма и негуманности.
Подышать наркозиком и не проснуться - это величайшее счастье для того, кто больше не собирается просыпаться.
Я знал мужика, которому было под 80, и которому было настолько невыносимо и тяжело от боли, что он повесился.
Потому что все возможные наркотики и обезболивающие уже не работали. И он не мог терпеть больше.
Спрашивается, нахуй нужен гуманизм, который в подобной ситуации ничем не поможет человеку?

Лично я хотел бы иметь возможность уйти из жизни тогда, когда я счел бы это нужным.
Никакие партии, движения, религии, мудаки, сообщества, соседи и родственники не могут распоряжаться моей жизнью вместо меня.

Надеюсь, когда-нибудь у нас в стране дойдут до осознания того, что каждый сам может распоряжаться своей жизнью.

@тут

А ты молодец, окошко приоткрыл, кто нибудь воспользуется.

[^]
Бенладен66
23.05.2024 - 22:18
0

Ярила

Ты храбрый воин, бледнолицый. Ты выбрал смерть. Но сначала - макатука! (С)анекдотн.

[^]
ANARXyu
23.05.2024 - 22:30
2

Ярила

Те кто за эфтаназию конкретные долбоёбы. Которые не понимают чем это грозит обществу в долгосрочной перспективе. Давайте тогда уж и проституцию легализуем, педофилию, зоофилию и прочий пиздец. Прямо виду картину как детишки петушочки гасят своих родителей пол предлогом гуманизма и сострадания, ради квартиры или наследства. И усё это будет законно. Те кто скажет что можно будут это всё регулировать нормативами. Я им скажу идите на хуй! Мы и сегодня видим как работают нормативы и принимаются законы. Сегодня один закон позволяет патамушта так нннада пидорасу в Госдуме. А завтра ему не надо и тот же закон уже запрещает.
Для без надёжных есть хосписы. И куча наркоты. Наркоты столько видов что можно менять пациенту хоть каждый день 360 дней новый вид в день. Просто у нас наркота регулирована так что блядь врачи боятся с ней связываться лишний раз. Поэтому пациенты и страдают.
Короче нахуй эти ваши людоедские законы.

[^]
VIPsik
24.05.2024 - 00:03
0

Шутник

Полностью поддерживаю, тс!! А после кремировать и развеять в море!

[^]
Низа
24.05.2024 - 00:27
2

Ярила

Читала, что где-то это проводится так - консилиум принимает решение удовлетворить просьбу неизлечимо больного пациента. Ему ставят капельницу с каким-то препаратом, а уж колёсико капельницы он отжимает сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх