Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыткий
5.05.2024 - 03:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (superparadox @ 5.05.2024 - 03:41)
Цитата (zlobnyi @ 04.05.2024 - 19:37)
ТС, бахни им отзыв помимо ЯПа на банки.ру
Раньше они мониторили этот сайт. Если пользы не будет, то говнеца им подкинешь.

Не работает. банки ру в таких ситуациях отклоняет негативный отзыв. Давно уже проплаченная площадка стала.

Да да, куплено там всё, давно уже.

[^]
dukalion
5.05.2024 - 04:09
-2

Приколист

Тинькофф - это всратый банк и это последний банк, где я захочу открыть счёт. О нём в новостных лентах больше всего говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телезритель
5.05.2024 - 04:11
-1

Ярила

хотел снять 100 рублей с карты Тинькофф в банкомате Сбера (не было рядом других)-запросили комиссию 90 рублей....
Можно снять без комиссии но от 3000.Сцуко,не было столько на карте wub.gif

[^]
kartohka
5.05.2024 - 04:27
-2

Балагур

Я тенькофф кинул взял кредит на полтора милионна и объявил себя бонкротом за 130 штук 😀 профит пускай сосут тунца

[^]
Дэш01
5.05.2024 - 04:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
но блядь, человек то может быстро пробить реквизиты, понять, что робот ступил, и нажать галочку разблокировать

Могу предположить, что у них там работает "принцип управдома" - т. е. полное недоверие в своим сотрудникам. Соответственно - для разблокировки нужна целая комиссия. В другом банке этот вопрос можно было бы решить визитом в офис..

Но... он такой один! gigi.gif

[^]
1opers1
5.05.2024 - 04:35
0

Ярила

Бро, все хуйня.... У жены тут произошел хуикус.. взломали вотсап коллеги по работе, рассылка, что нужно 55к. 4 человека пересылают, а потом понимают, что наебалово.. у одного сбер блочит транзу с дебетовой карты, а у других с кредитных вэлкоме.... Даже сразу после звонка ни чего не заблокировали, при чем это внутри Сбера было

[^]
Своячок69
5.05.2024 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 4.05.2024 - 19:29)
Заранее прошу прощения за обилие матов, но других слов у меня нет.

Ебучий Тинькофф банк, блядь, пидарасы ебучие. 27го апреля понадобилось перевести 190 тыр с дебетовой карты на счёт СВОЕГО же ИП в банке Озон (для покупки товаров по контракту), операцию остановили, заблочили нахуй все карты (и дебетовую, и кредитку), и пизда.

Звоню каждый день, спрашиваю какого хуя - да, мы блять занимаемся, всё сложно, вся хуйня, работаем в поте лица, терпите, простите, да, мы пидарасы, но вот как-то так. Звонили оттуда тоже сами ТРИ раза, задавали дохуя вопросов - всё ответил, и всё равно хуй.

Я не понимаю, в чём блять проблема. Счёт ИП есть и у них же в банке (слава яйцам, его хоть не заблочили), ИНН, вся хуйня, совпадает, просто другой банк. И тут хуяк - ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ, БЛЯДЬ, ОПЕРАЦИЯ. Ну ёбаный в рот то. Ну хорошо, робот ступил (какой, блядь, мудак его писал, если робот не может тупо понять, что если ИНН один, то это нихуя не подозрительная операция????), но блядь, человек то может быстро пробить реквизиты, понять, что робот ступил, и нажать галочку разблокировать. Какого хуя блядь??? 7 дней, блядь уже прошло нахуй. Кормят "завтраками" - да, всё заебись, завтра разблокируем. А воз и ныне там.

Пидарасы ебучие. Причем, т.к. Тинь банк без офисов - некуда придти, устроить трэш и дестрой, набить ебало и тд. А если бы у меня не было кубышки с налом, я что, на празниках сдохнуть должен, блядь, без еды и недопива? Охуели нахуй пидарасы.

Извините, наболело.

Каждый день когда миллиарды лежат в банке они работают. Они приносят банку прибыль. Это факт. Вы решили изъять из оборота часть суммы. Прибыль упадет. В период массовых праздников, весна утро жизни, движение денег очень активные. У банке скорее всего снижаются показатели.

Со стороны банка есть два пути замедлить снижение. Увеличить число долгосрочных вложений и придержать вклады уже сформированной клиентской базы. Думаю банк пошел по второму пути. На период праздников минимум 3-4 дня вероятность того, что клиент пахнет рукой на операцию изъятия денег с банка высока.

[^]
Ozon1973
5.05.2024 - 04:56
0

Шутник

Цитата (uvar52 @ 4.05.2024 - 22:44)
Буквально вчера счёт открывал для ИП. Некоторые советовали Тиньков банк, типа всё быстро и карты не блочат. А тут вон оно что оказывается. Х.З., в Сбере открыл, тоже не фонтан наверно, но у них 600 тыр. в месяц можно себе перегонять да и банкоматов везде полно.

Могу ошибаться, но с 01 мая 2024 года можно СЕБЕ на другие банки переводить по СБП до 30 млн, по 1 млн в день (физ.лица). По ИП не в курсе. Инфа с банки.ру. Помониторь.

Что полез.. то. Вклад закончился в СБ, хотел переложить под больший %. А хрен там это в СБере сделаешь. Режут %, условия ебанутые. Вот решил перевести себе в другой банк, там можно разместить под 15,5 - 16%. Уточнял лимиты переводов, комиссии и т.п.

[^]
etakila
5.05.2024 - 05:05
-1

Ярила

Робат не дает галочку снять разблочить,тут как с целкой первый раз туго все щас щель раздрочиш что бы фыркала и хлюпала и все пойдет переводится..первый раз просто такую суммы закинул((=

[^]
ИмяОтчество
5.05.2024 - 05:06
0

Ярила

У них просто Галя в отпуск ушла. Подожди, скоро выйдет на работу и разблокирует.

[^]
anrizlat
5.05.2024 - 05:43
0

Ярила

После того, как у Олега все спиzдили, я на вопрос, почему отказываюсь от сотрудничества с банком, честно по телефону так и сказал: "по принциаиальным соображениям".

[^]
1Chep1
5.05.2024 - 05:47
0

Ярила

Для юриков неплохой банк точка и модуль, сам туда перешел с охреневшей в край альфы. Техподдержка на уровне, все решается быстро, условия намного вкуснее, чем в зажравшихся распиаренных банках. Тиньков неплох для физиков, для юриков хз, не сталкивался. Сбербанк идет нах, как для физиков, так и для юриков

[^]
kokobanana
5.05.2024 - 05:57
0

Ярила

Бабушка говорит дедушка одобрил держи бабушку в доме а деда в узде

[^]
searcher78ru
5.05.2024 - 06:07
0

Шутник

Цитата (mircool @ 4.05.2024 - 19:33)
У них касса заблокировалась. lol.gif

ГАЛЛяЯЯЯ отмена

[^]
ВПО205
5.05.2024 - 06:15
0

Стреляный воробей

Тинкофф вообще не банк.

[^]
zhivaz
5.05.2024 - 06:20
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

У тиня дебет для физиков хорош, а счет юрика должен быть только в другом банке. 4 конторы выводили с юристами из блокировки лет 5 назад, там скрипты бухие параноики писали. Юрикам вон райф, уралсиб, точка вышеупомянутая. Это банки которые пользуются годами в обслуживаемых конторах. У самого в райфе, за 10 лет 1 раз вызвали на беседу с СБ без блокировки, приехал, показал доки, про деятельность поспрашивали и больше ноль вопросов, хоть встроенный индикатор и красным все время светит(ИП на услугах, ИТ, соответственно месячная выручка не скромна совсем, а расходов почти ноль - блокировка по 214фз - 99%)

[^]
PVadim
5.05.2024 - 06:24
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.05.2024 - 23:36)
сочувствую ИПешникам, много таких историй среди вас. А мне как физику заебись - ни с того ни с сего подогнал тинек страховку для путешествий на год с хорошим покрытием и пару проходок в месяц в бизнесзалы.

"Ни с того ни с сего" - ты поаккуратнее, а то как снимут за это позже! Я с опасением к таким "подаркам" отношусь!

[^]
Mf26
5.05.2024 - 06:27
1

Ярила

Цитата (Ozon1973 @ 5.05.2024 - 04:56)
Цитата (uvar52 @ 4.05.2024 - 22:44)
Буквально вчера счёт открывал для ИП. Некоторые советовали Тиньков банк, типа всё быстро и карты не блочат. А тут вон оно что оказывается. Х.З., в Сбере открыл, тоже не фонтан наверно, но у них 600 тыр. в месяц можно себе перегонять да и банкоматов везде полно.

Могу ошибаться, но с 01 мая 2024 года можно СЕБЕ на другие банки переводить по СБП до 30 млн, по 1 млн в день (физ.лица). По ИП не в курсе. Инфа с банки.ру. Помониторь.

Что полез.. то. Вклад закончился в СБ, хотел переложить под больший %. А хрен там это в СБере сделаешь. Режут %, условия ебанутые. Вот решил перевести себе в другой банк, там можно разместить под 15,5 - 16%. Уточнял лимиты переводов, комиссии и т.п.

да. можно в соответствии с законом.... но только там нигде не приписано что на эти переводы действие 115 фз не распространяется..... относительно проблемы ТС, я как сдл одной маленькой но гордой компании могу сказать что все не так однозначно.... может и тс хороший человек и умысла злого не имеел. но только вот озон банк он как бы недобанк, потому тинек и возбудился, лучше бы тс не перевод делал а по реквизитам оплатил, шанс был бы выше на успешную операцию.
Относительно ИП счетов и прочего пока что пара лучших в этом вопросе это уралсиб и сбер. в уралсибе если вдруг что со счетом они разрешают остаток счета на депозит разместить и при размещении указать другие реквизиты для возврата, депозит трехдневный и через три дня ваши деньги там где вам надо. в сбере довольно внимательное отношение и плюс не делают тайны из того как они определяют риски, показатели индикаторы доступны в личном кабинете пересчитывает банк ежедневно. в случае необходимости работы с красными компаниями не тихарится нужно и думать что прокатит а звонить менеджеру и согласовывать сделку, в 90% случаев вам предложат провести ее по аккредитиву, тогда риски получить светофор красный или желтый стремятся к нулю. т.к. платите вы не ооо залупкину который загнал свою фирму в красную зону а банку.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 5.05.2024 - 06:31

[^]
Mf26
5.05.2024 - 06:34
0

Ярила

Цитата (zhivaz @ 5.05.2024 - 06:20)
У тиня дебет для физиков хорош, а счет юрика должен быть только в другом банке. 4 конторы выводили с юристами из блокировки лет 5 назад, там скрипты бухие параноики писали. Юрикам вон райф, уралсиб, точка вышеупомянутая. Это банки которые пользуются годами в обслуживаемых конторах. У самого в райфе, за 10 лет 1 раз вызвали на беседу с СБ без блокировки, приехал, показал доки, про деятельность поспрашивали и больше ноль вопросов, хоть встроенный индикатор и красным все время светит(ИП на услугах, ИТ, соответственно месячная выручка не скромна совсем, а расходов почти ноль - блокировка по 214фз - 99%)

кстати в вашем случае вопрос решается легко и просто если расходов ноль при открытии счета в анкете банка это указываете и указываете на какой УСН вы находитесь, с каждого поступления платите налог и банк вас не трогает

[^]
Xищник
5.05.2024 - 06:34
-1

Ярила

Тиньков лучший банк по всем параметрам, пользуюсь многими но основной Тиньков. Все вопросы решаются максимум за 2-5 минут через службу поддержки.
Условия по всем продуктам честные и прозрачные , в отличие от других , где наебалово которое либо сразу очевидно либо нужно найти . Король говнобанков это Сбер , переходите туда

[^]
Suxum
5.05.2024 - 06:40
2

Юморист

Цитата (Мамедыч @ 4.05.2024 - 19:36)
Тинёк был норм банк до тех пор пока Олег рулил. Как Олег срулил, всё, понеслась пизда по кочкам.

Ой не пизди...И при Олежке неоднократно подобные истории были плюс навязчивая реклама(звонки итд..не успел провести банковскую операцию с тиньком или гос. структурой откуда им базы сливались..и начинаются звонки.

[^]
Mf26
5.05.2024 - 06:49
1

Ярила

Цитата (Xищник @ 5.05.2024 - 06:34)
Тиньков лучший банк по всем параметрам, пользуюсь многими но основной Тиньков. Все вопросы решаются максимум за 2-5 минут через службу поддержки.
Условия по всем продуктам честные и прозрачные , в отличие от других , где наебалово которое либо сразу очевидно либо нужно найти . Король говнобанков это Сбер , переходите туда

уважаемый (кстати шпалу не я кинул) а вы непредметно начали дискуссию. понятное дело если вы раз в месяц платите коммуналку и общий оборот по карте у вас 30-40 тысяч рублей то для вас этот банк лучший, намберван просто. а у вас никогда на коррсчете в сбере в уралсибе в промсвязьбанке не зависала выручка от клиента за машину груза 15-20 единиц?? нет и у меня нет.. а вот в тинькове было дело и неоднократно. так что предлагаю при обсууждении банков как то фактами и предысторией своих похождений давать расклады.... а так да и соцэкономбанкк говно и пидарасы (мне как то машину негде было ставить и я поставил на их парковке а охранник меня выгнал понятное дело что банк говно)

[^]
yaznayu
5.05.2024 - 06:58
0

Ярила

Долбоёба сразу видно по слову "мошейник". Уверен что в словах андройд, Тайланд и войн он тоже не видит ничего странного

[^]
GoldRhino
5.05.2024 - 06:58
0

Балагур

Цитата (BavaR @ 04.05.2024 - 19:50)
Триста в месяц без процентов и абонентки с р/с ИП на карту, откуда 600?

Так тариф, возможно, разный.
У Точки есть до 1 000 000, у ВТБ - безлимит.

Ну а ТСу на будущее, лучше с ИП на свой, наверное, переводить в пределах одного банка. А дальше сбп или нал.
И есть банки, которые предупреждают о блокировке за пара часов.

[^]
ai4636
5.05.2024 - 07:07
2

Приколист

Цитата
Я не понимаю, зачем пользоваться таким говном, как тинькоф? Пиво у них говно было, не зашло. Банк сделали. Ебать, я в ахуе от тех, кто есть их клиент… Интересно, а если создать Залупа-банк, дохуя идиотов поведется?

Если будет хороший кешбек то дохуя)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх