Как меня пытались развести, прикинувшись руководителем компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рипыч
25.04.2024 - 20:50
-1
Статус: Offline

Ярила

А почему это мы (безопасники) не звоним по телеге?)
А ФСБ?
Звонят и звоним как милые, только номер не скрываем.

[^]
PeleMeShOk
25.04.2024 - 21:01
2

Юморист

Цитата (Akarak @ 25.04.2024 - 19:56)
Я плюсанул.
Прокатит?

Юка на безопасный счет не переводиться, только деньги, это правила центробанка и ФСБ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
25.04.2024 - 23:45
1
Статус: Online

Кот

в ходе переписки с лже-директором отвечал "угу" и "ага". Потеряли интерес, сказали, что како-то хуй позвонит, но так и не позвонил. Примечательно было, что в сообщениях с их стороны активно использовалось выражение "за..." вместо "о" или "об"

[^]
danetge
25.04.2024 - 23:49
1

Весельчак

А у меня уже в сотый раз, вчера, "закончился договор на обслуживание СИМ карты МТС ..." - продлевать не буду.
Заебали gigi.gif

Это сообщение отредактировал danetge - 25.04.2024 - 23:50

[^]
Evgeny64
25.04.2024 - 23:59
4

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 25.04.2024 - 09:53)
Раз в неделю: - У Вас заканчивается срок действия SIM-карты, будете продлевать? Всегда отвечаю - Блокируйте, продлевать не нужно. И о чудо, все еще работает)))

Срок действия договора заканчивается, обычно говорят lol.gif Тупо читаю лекцию о том, что этот договор бессрочный (когда время есть и делать нечего) при попытке что-либо изменить получат дикой пизды в суде и т.д.
Как правило, начинают угрожать, типа ты с кем связываться собрался gigi.gif начинаю читать следующую лекцию о том, что таких умных в суде опускал столько раз, сколько он не дрочил, пару раз от волнения и возмущения начинали срываться на "южнорусский" акцент lol.gif
После чего следует заключительная лекция о вреде нарушения уголовного кодекса и выгодности жить по закону, устройстве на приличную работу.
Всегда исхожу из принципа, чем дольше я им мозги ебу, тем меньше народу они успеют наебать. cool.gif

[^]
Петрушевский
26.04.2024 - 01:28
1

Балагур

Всех ментов, фсбэшников, военкомов, приставов по телефону посылаю на х..., они очень ругаются, говорят что нельзя так с должностными лицами и т.д.
Однажды мне позвонил настоящий мент (я то не знал что это так) и тоже был послан.
Позже оказалось, что они привычны к такому и не я первый так себя веду. Но настоящий мент не обижается! В ментовке я был встречен очень тепло. Без шуток.

[^]
OlegKorney68
26.04.2024 - 05:17
2

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 26.04.2024 - 01:28)
Всех ментов, фсбэшников, военкомов, приставов по телефону посылаю на х..., они очень ругаются, говорят что нельзя так с должностными лицами и т.д.
Однажды мне позвонил настоящий мент (я то не знал что это так) и тоже был послан.
Позже оказалось, что они привычны к такому и не я первый так себя веду. Но настоящий мент не обижается! В ментовке я был встречен очень тепло. Без шуток.

Мент действительно может вам позвонить "для ускорения процесса", если это требует каких-то неотложных действий. Но максимум - это пригласить вас к себе побыстрее, потому что повесткм гуляют по почте несколько дней.

Никаких следственных действий с инструктажами по телефону он проводить не будет. А уж спасать ваши деньги , отправляя их на какие-то "безопасные счета" ему вапще никуда не упиралось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50399
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх