Странные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
17.02.2024 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 17.02.2024 - 22:24)
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 22:20)
Да, да, да! За сим откланяюсь, ибо разговор дальше теряет смысл.

Сегодня у меня вот случился форс-мажор, а обычный я тут не сижу, хреново на душе, а у тебя так каждый день?

Нет, я не пью из-за хренового, душевного состояния.

[^]
ЗаМаро4kа
17.02.2024 - 22:29
2

Приколист

Цитата
Нет, я не пью из-за хренового, душевного состояния.

А я вот прибухиваю, иногда нервная система нагрузки не выдерживает, лучший антидепрессант

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
17.02.2024 - 22:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 17.02.2024 - 20:50)
Цитата
Интересно а у желающих детей мужиков свои дети есть от прошлых отношений ?

Если да то странно, если нет то понятно.

Ну так то можно донести, что во первых в 50 лет уже тяжеловато будет с новорожденным силы уже не те, да и у ребенка мама должна быть а не бабушка.

Ну и с возрастом сильно повышается риск родить не совсем здорового ребенка, можно серьезно встрять, а оно надо ?

Ага, в том и проблема, что нет у них своих детей

Тогда понятно, он не теряет надежды, оставить потомство, для многих дядек это важно.

А он финансово сможет потянуть, содержание мамы+ хорошее питание+ тесты на предмет как развивается плод, и все остальное.

Нормально ребенка выносить родить это тоже труд, особенно в возрасте, да и у папы, как со здоровьем насколько он "пропитый прокуренный" к своему возрасту.

Это тоже влияет, чтоб пойти на рождение ребенка в таком возрасте это надо быть финансово хорошо обеспеченным.

А не просто захотелось и давай родим, это в молодости прокатывает, в возрасте это уже экстримом отдает.

А так ребенок это конечно мощный стимул, чтоб дядька стремился работал и "свет в оконце"

Просто дай бог всем чтоб рождались здоровые дети, но к сожалению бывает и по другому. И коннаебится на старости лет с больным ребенком это никому не пожелаешь ,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.02.2024 - 22:42

[^]
ЗаМаро4kа
17.02.2024 - 22:39
3

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 17.02.2024 - 22:07)
"Он так дьявольски молод!"
Простите, не удержался )

Профессор, Вы на всё согласны!

[^]
ЗаМаро4kа
17.02.2024 - 22:42
1

Приколист

Цитата
Тогда понятно, он не теряет надежды, оставить потомство, для многих дядек это важно.

А он финансово сможет потянуть, содержание мамы+ хорошее питание+ тесты на предмет как развивается плод, и все остальное.

Нормально ребенка выносить родить это тоже труд, особенно в возрасте, да и у папы, как со здоровьем насколько он "пропитый прокуренный" к своему возрасту.

Это тоже влияет, чтоб пойти на рождение ребенка в таком возрасте это надо быть финансово хорошо обеспеченным.

А не просто захотелось и давай родим, это в молодости прокатывает, в возрасте это уже экстримом отдает.

А так ребенок это конечно мощный стимул, чтоб дядька стремился работал и "свет в оконце"

Так в другом проблема. Изначально они знали , что не будет ребенка, физиологически невозможно, но блин хотелось чуда!

[^]
Bootsmann
17.02.2024 - 22:43
0

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 17.02.2024 - 23:11)
Цитата (KROVLJ @ 17.02.2024 - 19:09)
Сейчас тебе начнут говорить "Сиськи покажи!"

А можно не надо?

Правила, знаете ли, это- правила! Ну вот заведено так! Будет кто смотреть, не будет. Красивые, аль некрасивые. Сохранились, или подтяжку делала. Неважно. Вот так заведено- нужно показать сиськи. А потом уже все разговоры. Вот просто потому, что так положено...

[^]
Spitak
17.02.2024 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.02.2024 - 22:34)

Не он, а они-это раз! Сценарий у нее одинаков, что странно для разных мужчин. А во вторых-если мужику 30-35 и он хочет первого ребенка, то и женщину для этого он будет искать такого +|- возраста. Трезво оцените предъявы к миру от нашей подвыпившей дамы, почитайте ее предыдущие темы и вы увидите, что все проблемы этой тети только в ней самой. Синька лишь усугубляет это! Жаль ее, если честно… Но, увы и ах, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

[^]
ЗаМаро4kа
17.02.2024 - 22:49
0

Приколист

Цитата
Не он, а они-это раз! Сценарий у нее одинаков, что странно для разных мужчин. А во вторых-если мужику 30-35 и он хочет первого ребенка, то и женщину для этого он будет искать такого +|- возраста. Трезво оцените предъявы к миру от нашей подвыпившей дамы, почитайте ее предыдущие темы и вы увидите, что все проблемы этой тети только в ней самой. Синька лишь усугубляет это! Жаль ее, если честно… Но, увы и ах, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

И ещё раз скажу, тут я эмоции выплеснула) и ушла в реал , а Вас мне жалко, если судите о жизни по комментариям

[^]
Mari777
17.02.2024 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 22:45)

Дядь ты че истеришь ? Еще категорично так, слишком много претензий и поучений к незнакомым людям, подите в сад)

Все по разному живут, до тебя это еще не дошло что ли ?

Может он именно от нее хочет ребенка, ибо не только по возрасту ищут маму, а еще и склад характера, какие то личностные качества человека, могут здорово привлекать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.02.2024 - 23:01

[^]
Mari777
17.02.2024 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 17.02.2024 - 22:42)
Цитата

Так в другом проблема. Изначально они знали , что не будет ребенка, физиологически невозможно, но блин хотелось чуда!

Оно иногда случается, слышали истории про пар которые были бездетными долго, потом усыновляли , и у них появлялся ребенок.

я не призываю усыновлять, а к тому, что иногда чудо случается .

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.02.2024 - 22:57

[^]
Akella969
17.02.2024 - 23:07
0

Юморист

Тут народ прет за чудо, но... конечно чудо бывает ежели подсадить молодую яйцеклетку. Опять же - после 50 пора начинать жить для себя, а не для сделать мир краше. Мозгов то пора нажить. Ну а ежели мозгов нет, то плодитесь и размножайтесь. Только кто будет ваших детей устраивать?

[^]
Spitak
17.02.2024 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.02.2024 - 22:52)
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 22:45)

Дядь ты че истеришь ? Еще категорично так, слишком много претензий и поучений к незнакомым людям, подите в сад)

Все по разному живут, до тебя это еще не дошло что ли ?

Может он именно от нее хочет ребенка, ибо не только по возрасту ищут маму, а еще и склад характера, какие то личностные качества человека, могут здорово привлекать.

Нет, мадам, вы ошиблись, нет истерики и поучений. Моя ошибка была в другом, что начал что то советовать пьяной тете. Я все понимаю, женская солидарность и все такое прочее, но.. Это не отменяет всего того, что я написал выше. Я не осуждаю, был бы рад помочь, но, к сожалению, тетя не видит своей проблемы. А если бы вы внимательно ее прочитали, то и до вас бы дошло, что дело не в одном мужчине, который, якобы, хочет ребенка от нее. Надеюсь, что завтра, протрезвев и перечитав мои сообщения, тетя поймет правильно мой посыл к ней. Но вы можете и дальше полоскать кости плохим мужчинам и заливать спиртным свои проблемы.

Это сообщение отредактировал Spitak - 17.02.2024 - 23:22

[^]
Адвокат1967
17.02.2024 - 23:11
2

Последний самурай

Цитата (KROVLJ @ 17.02.2024 - 21:09)
Сейчас тебе начнут говорить "Сиськи покажи!"

Это святое dont.gif

[^]
Sergei07
17.02.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 17.02.2024 - 21:55)
Цитата (Sergei07 @ 17.02.2024 - 21:51)
Встречаться с ровесниками, не? Или ровесники трахаться не хотят?

Не могут

Могут, знаю 50 летних мужиков, которые замечательно трахают женщин младше себя лет так на 10-12 и это не их жены, с женами все как у вас: тишь да гладь. Жены тоже думают, что мужья не могут...
Может все-таки дело в вас?

[^]
ЗаМаро4kа
17.02.2024 - 23:14
1

Приколист

Цитата
Нет, мадам, вы ошиблись, нет истерики и поучений. Моя ошибка была в другом, что начал что то советовать пьяной тете. Я все понимаю, женская солидарность и все такое прочее, но.. Это не отменяет всего того, что я написал выше. Я не осуждаю, был бы рад помочь, но, к сожалению, тетя не видит своей проблемы. А если бы вы внимательно ее прочитали, то и до вас бы дошло, что дело не в одном мужчине, который, якобы, хочет ребенка от нее. Надеюсь, что завтра, протрезвев и перечитав мои сообщения, тетя поймет правильно мой посыл к ней. Но вы можете и дальше полоскать кости плохим мужчинам и заливать спиртных свои проблемы.

Ни кто не говорил, плохо это или хорошо, вопрос в другом, зачем мужчина подсознательно выбирает женщину не фертильного возраста, если хочет ребенка? И дело тут не в моём состоянии, как Вы пытаетесь всех убедить) что пьяна

[^]
Spitak
17.02.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 17.02.2024 - 23:14)
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 23:09)
Нет, мадам, вы ошиблись, нет истерики и поучений. Моя ошибка была в другом, что начал что то советовать пьяной тете. Я все понимаю, женская солидарность и все такое прочее, но.. Это не отменяет всего того, что я написал выше. Я не осуждаю, был бы рад помочь, но, к сожалению, тетя не видит своей проблемы. А если бы вы внимательно ее прочитали, то и до вас бы дошло, что дело не в одном мужчине, который, якобы, хочет ребенка от нее. Надеюсь, что завтра, протрезвев и перечитав мои сообщения, тетя поймет правильно мой посыл к ней. Но вы можете и дальше полоскать кости плохим мужчинам и заливать спиртных свои проблемы.

Ни кто не говорил, плохо это иди хорошо, вопрос в другом, зачем мужчина подсознательно выбирает женщину не фертильного возраста, если хочет ребенка? И дело тут не в моём состоянии, как Вы пытаетесь всех убедить) что пьяна

Дело в твоем выборе! Ты выбираешь каких то оленей, и предлагаешь нам объяснить их оленью суть? Это твой выбор, ты его и объясняй, а не вали с больной головы на здоровую. Протрезвей, тогда возможно продолжение разговора, а что то объяснять пьяному человеку я не вижу смысла.

[^]
Mari777
17.02.2024 - 23:20
-3

Ярила

Цитата
Нет, мадам, вы ошиблись, нет истерики и поучений. Моя ошибка была в другом, что начал что то советовать пьяной тете. Я все понимаю, женская солидарность и все такое прочее, но..

Дядь я мужик,(пишу с профиля жены) ты уже ошибся в оценке, мыслишь узко.

И хватит уже поученией, насчет алкоголя, сектант трезвенник что ли ?

Алкоголь в умеренных количествах нормально мозг (разгружает обнуляет) в отличие от трезвенников, которые ходят смотрят своими ясными глазами и мозг ебут окружающим, ибо энэргию некуда девать))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.02.2024 - 23:23

[^]
ЗаМаро4kа
17.02.2024 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 23:18)
Дело в твоем выборе! Ты выбираешь каких то оленей, и предлагаешь нам объяснить их оленью суть? Это твой выбор, ты его и объясняй, а не вали с больной головы на здоровую. Протрезвей, тогда возможно продолжение разговора, а что то объяснять пьяному человеку я не вижу смысла.

Кто из нас не трезв ещё большой вопрос)

[^]
Spitak
17.02.2024 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.02.2024 - 23:20)
Цитата
Нет, мадам, вы ошиблись, нет истерики и поучений. Моя ошибка была в другом, что начал что то советовать пьяной тете. Я все понимаю, женская солидарность и все такое прочее, но..

Дядь я мужик,(пишу с прфиля жены) ты уже ошибся в оценке, шаблонно мыслишь))

Действительно, не смог по почерку отличить мужика от дамы, но увидев в профиле женщину, обратился к ней соотвествующе. Действительно, шаблонно мыслю. shum_lol.gif

[^]
Spitak
17.02.2024 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 17.02.2024 - 23:21)
Дело в твоем выборе! Ты выбираешь каких то оленей, и предлагаешь нам объяснить их оленью суть?  Это твой выбор, ты его и объясняй, а не вали с больной головы на здоровую. Протрезвей, тогда возможно продолжение разговора, а что то объяснять пьяному человеку я не вижу смысла.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mari777
17.02.2024 - 23:26
-1

Ярила

Дело в твоем выборе! Ты выбираешь каких то оленей, и предлагаешь нам объяснить их оленью суть?  Это твой выбор, ты его и объясняй, а не вали с больной головы на здоровую. Протрезвей, тогда возможно продолжение разговора, а что то объяснять пьяному человеку я не вижу смысла.

Да эти трезвенники идейные, зачастую упороты похлеще людей которые умеренно употребляют, несет их, лезут и лезут со своими нравоучениями.

[^]
Mari777
17.02.2024 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 23:24)
Цитата

Действительно, не смог по почерку отличить мужика от дамы, но увидев в профиле женщину, обратился к ней соотвествующе. Действительно, шаблонно мыслю. shum_lol.gif

Ну что ты как прошмандовка теперь выкручиваешься

Цитата
Я все понимаю, женская солидарность и все такое прочее, но..

Недостойно это взрослого дядьки с опытом, яж сразу сказал истерик)) Мамин пирожочек biggrin.gif

Бери пример с ЗаМаро4kа спокойно достойно аргументировано отвечает.
я понимаю почему более молодой дядька на нее запал, и хочет детей.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.02.2024 - 23:31

[^]
Spitak
17.02.2024 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.02.2024 - 23:26)

Да эти трезвенники идейные, зачастую упороты похлеще людей которые умеренно употребляют, несет их, лезут и лезут со своими нравоучениями.

Стоило сказать, что я не решаю свои проблемы бухлом, тут же записали в идейные трезвенники. gigi.gif И такой вопрос-а у вас тут приватная беседа, да? Нельзя со стороны с советом или нравоучением подкатить? shum_lol.gif Не нравятся советы? Бывает. Но вы опять с больной головы на здоровую перекладываете.

[^]
Spitak
17.02.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.02.2024 - 23:29)
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 23:24)
Цитата

Ну что ты как прошмандовка теперь выкручиваешься

Цитата
Я все понимаю, женская солидарность и все такое прочее, но..

Недостойно это взрослого дядьки с опытом, яж сразу сказал истерик)) Мамин пирожочек biggrin.gif

Бери пример с ЗаМаро4kа спокойно достойно аргументировано отвечает.
я понимаю почему более молодой дядька на нее запал, и хочет детей.

Все таки я буду обращаться к тебе, как к даме. Обидеть или оскорбить ты меня не сможешь, как бы не старалась. Но попробуй, хоть лучше покажешь свое нутро.

[^]
ЗаМаро4kа
17.02.2024 - 23:38
1

Приколист

Цитата
Стоило сказать, что я не решаю свои проблемы бухлом, тут же записали в идейные трезвенники. И такой вопрос-а у вас тут приватная беседа, да? Нельзя со стороны с советом или нравоучением подкатить? Не нравятся советы? Бывает. Но вы опять с больной головы на здоровую перекладываете.

Вопрос был о другом изначально))) зачем вообще мужчина вступает в бесперспективные отношения если его туда ни кто не тянет.. .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх