Мегафон провернул новую Мошенническую схему с миллионами абонентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйМонстр
9.02.2024 - 22:35
0
Статус: Offline

Балагур

Как-то так. Всё норм. why.gif

[^]
1Chegevara
9.02.2024 - 22:40
0

Ярила

Ну хз...у меня ничего не поменялось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timafey82
9.02.2024 - 22:41
0

Шутник

Я два года назад купил безлимитный тариф для роутера на дачу, и роутер (не модем). Сначала абонентка была 450, сейчас 510. Пользуюсь 6 месяцев в году, в остальное время ставлю блокировку за 1 руб. в день. На даче работаю на удаленке (зум и прочее постоянно), два телека со смарт-приставками, все ТВ через интернет. В месяц выходит около 1,2 ТБ. Меня устраивает. Раздавать с телефона не очень удобно. Роутер раздает на все 6 соток без проблем. И это все Мелафон). Скорость 40-50 Мб.

Да, мегафон прислал на номера жены и дочки о повышении(. Дамы не отреагировали. Теперь плачу немного больше, но везде интернет остался безлимитным.

[^]
Cybеrdyne
9.02.2024 - 22:46
-1

Ярила

Автору лайк. Заботливые об абонентах - это пидарастические гандоны.

[^]
Cybеrdyne
9.02.2024 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 09.02.2024 - 22:09)
продолжение

А если эти ебаные операторские ссылки открывают мошенические сайты? Хотя так и есть.

[^]
Alien999
9.02.2024 - 22:53
0

Ярила

Я на мегафоне лет 15. Нормально всё.
Периодически захожу в личный кабинет - проверить что как: пару раз были там сюрпризы типа: «с 01.02.2024 Ваш тариф изменится на такой-то, там будет больше интернета и минут, но будет выше абон.плата. Если не хотите менять тариф - нажмите кнопку». Никаких платных услуг без моего ведома не подключали. Скорость мобильного инета в Москве раньше была супер - теперь местами (особенно в метро) похуже. Но мне хватает.

И никогда не знал, что на мобильниках бывает безлимитный интернет. Всегда минуты, смс и трафик ограничены.
Аа. Походу речь не о тарифах для мобильников, а для модемов/роутеров.

У меня 35 гигов в месяц - хватает с запасом. И стоит перенос остатков. Сейчас у меня этого интернета 66 гигов. Мегафон не идеальный, но конкретно не мошенничал никогда (со мной) и деньги не воровал. Наоборот, когда я наезжаю на их техподдержку, то могут абонку снизить на полгода или деньги за пару месяцев вернуть на счёт.
Просто переходить то некуда - у остальных опсосов, по слухам, не лучше

[^]
DrGoodWin
9.02.2024 - 22:57
-1

Шутник

Я постоянный читатель ЯПа, зарегался специально сказать, какое Мегафон гавно.

Был безлимитный тариф, меня проинформировали, что
- добавится чуть абонентка, будет активирован перенос остатков
- все остальное прежнее

В итоге, после активации новой херни я хочу создать семейную группу и тут выясняется хоба - в основной пакет по тарифу входит 5 Гб трафика, а безлимит вынесен в допопцию и не распространяется на то, чтобы делится с ним в группе.

Долбанный саппорт Мелкофона разводит руками и ничего ЯКОБЫ не может сделать (хотя на один номер мне удалось добится того, чтобы навесили принудительно безлимит).

В общем, мой путь теперь в РПН и РКН. ЗАДОЛБАЛИ ГАДЫ

https://s01.yapfiles.ru/files/3076705/megavon.png

Это сообщение отредактировал DrGoodWin - 9.02.2024 - 23:16

[^]
Зловредный
9.02.2024 - 23:01
-1

Шутник

Чет волну кто-то поднимает!

[^]
мишка72
9.02.2024 - 23:01
0

Шутник

Я с 98 года на мегафоне. Самый лучший оператор в Питере. Всегда можно договориться. Безлимит не больше 300руб.

Это сообщение отредактировал мишка72 - 9.02.2024 - 23:05

[^]
qux
9.02.2024 - 23:03
0

Балагур

Не обязательно есть яйцо до конца, чтобы понять , что оно тухлое. Ушел из Мегафона после десятка лет пребывания в оном. Наслаждаюсь-ни МТС, ни Теле, ни Билайн таких подлянок ни кидают.

[^]
YapTiger
9.02.2024 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Dryusan @ 10.02.2024 - 00:36)
Почти тоже провернул Теле2. Имелся безлимитный тариф. С начала года изменили стоимость и при превышении объема 90ги. Скорость падает до 128кбит. Безлимит формально остался, а по факту кому нужна такая скорость. Вот так, ловкость рук и ни какого мошенничества 🤣

Это "провернули" существовало уже очень давно. Где-то я писал уже об этом в комментариях с примерами тарифов разных мобильных операторов. Везде "безлимитный" доступ в сеть Интернет, оказывается, был вполне так себе лимитированным. Просто, на определённом пороге трафика скорость снижалась и всё.
Мало, кто достигал этого лимита, но такие были, поэтому и не замечали подвоха. В силу того, что работаю с разными людьми из разных регионов страны и мира, люди, которые сталкиваются с проблемами в конце месяца, мне встречаются довольно часто.
Мало, кто полностью читает условия тарифа, а потом орут: "Мошенники!". Сейчас, просто, вывели на всеобщее обозрение лимит, вот и получилось то, что получилось с реакцией пользователей.

Бесплатный - только сыр в мышеловке, да и то только для мыши.

[^]
herovin
9.02.2024 - 23:08
0

Хохмач

Отказывайтесь время еще есть

[^]
Зловредный
9.02.2024 - 23:10
0

Шутник

Цитата (qux @ 09.02.2024 - 23:03)
Не обязательно есть яйцо до конца, чтобы понять , что оно тухлое. Ушел из Мегафона после десятка лет пребывания в оном. Наслаждаюсь-ни МТС, ни Теле, ни Билайн таких подлянок ни кидают.

Не ругани ради но…. МТС всегда списывал бабки без ведома! Билайн под причиной интернета тоже списывал бабки! МТС лично с меня поимел 1к рублей и еще должником сделал на -500 рублей всего за то что симка стояла в кнопочном телефоне в котором даже wap интернета нет! И спустя 4 года не могут мне их вернуть! В мегафоне такого не было и нет! Просто перечитайте свои договора и делайте выводы! Прежде чем мне сменить тариф мне они звонят а там я да или нет! И все.

[^]
Kotikoff
9.02.2024 - 23:14
0

Ярила

Меня тоже наебали

[^]
Den1ska
9.02.2024 - 23:18
0

Балагур

В чате техподдержки интересно отвечают, пишут что якобы в личном кабинете отображается безлимитный интернет отдельной опцией (не в составе тарифа), а в личном кабинете в основном экране отображения опций указан объем трафика. На мой вопрос, что Вы таким образом вводите в заблуждение пользователей, ответили что типа технические специалисты работают над этим, но типа в приоритете безлимит, который в опциях мегасил, которые конечно же не подключали. Чет намутили в личном кабинете херню.
У кого-то показывает безлимит как был, а у кого-то только объем, но в допопциях (ебаные мегафоновские мегасилы) висит типа подключен безлимит. Что теперь реально в тарифе хер поймешь (хотя может это так с телефона показывает в их приложении?)....
Пока с техподдержкой переписывался в личном кабинете с лимитированого объема в 50Гб смнился на безлимит.

Это сообщение отредактировал Den1ska - 9.02.2024 - 23:25

[^]
Лякса
9.02.2024 - 23:20
0

Ярила

И никто из надзорных не возбуждается хот бы на пункт ЗоЗПП ст.16.2.1?
Ну да, это вам не кошак без ошейника....

PS Так вот он какой обновленный Мегафон и его слоган: "подключаем возможности!". А по факту - пук в лужу.
Не ждали? А они уже пришли к вам: если на днях интернет на вашей симке заглючил так, что пришлось телефон перезагружать, знайте - новые условия вступили после этого в силу.

Это сообщение отредактировал Лякса - 10.02.2024 - 00:01

[^]
Kotikoff
9.02.2024 - 23:22
0

Ярила

Они уже автоматом отшивают. Хотя я ещё даже не услышал о факте смены условий)

[^]
Kotikoff
9.02.2024 - 23:24
0

Ярила

Сейчас узнаем. Но то что они там нахуевертили, это точно

[^]
Kotikoff
9.02.2024 - 23:25
0

Ярила

Какие то бонусы присылают))) я не понимаю что у них там творится 🤣

[^]
Kotikoff
9.02.2024 - 23:27
0

Ярила

[^]
Kotikoff
9.02.2024 - 23:28
0

Ярила

[^]
ОБМОРОКАДАМА
0

Ярила

У меня был тариф 886 руб. Включал 4300 минут, безлимит интернет, 800 смс. Просматриваю Лк пару раз в месяц. В начале января-оппа, мы Вам поменяли, добавили сколько-то минут, но за это 1100. Хотите? Звоню, говорю, что не хочу, минут и так дохуя. Ладно, оставляем прежний.
Увидела фишку Мегасемья, то есть к себе сажаешь "нахлебников", каждого за 150 руб в месяц, зато у них тариф становится 0( ноль) рублей. Минут у меня дохрена, интернета -за глаза и за уши( да, 50 гигов оставили, но и половины этого не тратится, если что-то надо обьемное-то дома по вайфаю). Подтянула номер мужа( он до этого платил 430 руб), подтянула свой второй номер( было 450 руб). Итого, 1186 за три номера с огромным количеством минут на любых операторов России( я говорю очень много, работа такая, надо) . И ещё небольшая скидка за подключение автоплатежа.
Есть ещё один номер, который хочу подтащить, чтобы вместо 530 руб платить 150,но он, бля, на МТС и уже неделю прохожу квест под названием "переход к другому оператору с переносом номера". МТС упирается, якобы есть несовпадение паспортных данных, известная ихняя фишка. У меня МТС с 2012 года, и даже договор на руках(привычка не выбрасывать бумаги). Уже 150 раз сверены все цифры и буквы, в паспорте( последний раз меняла в 2009 году) , в договоре с МТС, в заявлении МегаФону о переносе номера все одинаковое, но " яйцо" продолжает выёбываться, шлёт смс-ки, что невозможен переход. Ну я ещё немного поразвлекаюсь, потом напишу жалобу в Роспотребнадзор, одновременно зашлю им досудебку. Не внемлют, просто откажусь от этой симки( номер не так мне дорог, просто придётся чуток поплясать на паре рекламных сайтов, чтобы изменить номер) и возьму у Мегафона новую симку.
В принципе, меня этот оператор устраивает ( Питер, если что, являюсь абонентом более 25-и лет), бывают, конечно, косяки, редко, но бывают, не глобальные, но они их оперативно исправляют, иногда подкидывая плюшки в качестве извинений.
Вотъ. Еще раз-это на три полноценных номера с кучей минут всем и достаточным для всех инетом. А, ещё и часть неиспользованных минут переносится на следующий месяц, можно просто обожраться.
А теперь ещё одна фишка. Когда я звонила оператору и задавала вопрос про оставленные мне 50 гигов, то он мне ответил, не переживайте, безлимит Вам оставили, посмотрите на допопциях и увидите.
Ну думала, 50 и так нормально, и не полезла никуда. А сейчас решила покопаться поплотнее в своём Лк и вот что нашла-Действительно безлимит. К сожалению, в одном сообщении вторую фотку не присоединить, так что просто прикреплю к следующему.

[^]
Kotikoff
0

Ярила

Ну вот как то так)

[^]
Kotikoff
9.02.2024 - 23:34
0

Ярила

Во шкуры 🤣🤣🤣 интересно юридически законно в одностороннем?

[^]
Чюбр
9.02.2024 - 23:40
0

Профессор Кислых Щщей

Безлим вроде законом запретили .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45551
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх