Ивлеева. Альтернативное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rar
6.01.2024 - 07:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Сколько защитников оказывается у этих киркоровых и прочих. Телек отдохнёт от этих бесов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toliatti
6.01.2024 - 07:29
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (varga @ 05.01.2024 - 23:45)
Если бы я заработал ебалиард денег, то съебался бы в тайгу на речку, построил домик, провел туда всю хуйню и хуй бы меня кто когда увидел, кроме курьеров которые харчи с бухло бы мне возили.

Побухаешь так неделю. А потом с пьяну на приключения потянет и вот все медведи отпизжены, лисы выебаны, тайга горит. А в твою избушку уже стучится полиция.

[^]
Lenshiko
6.01.2024 - 07:38
-2

Интеллигент Ярила

Цитата (vistador @ 05.01.2024 - 23:34)
Просто ее голая вечеринка это некий манифест всей стране, мол " нам похуй на ваше СВО и не собираемся ничего менять"

Поэтому, большинству населения, которым пришлось прочувствовать изменения жизни, для них конечно мерзко было смотреть на этих блядей..

А самый актуальный вопрос я бы задал налоговой инспекции - вы блять до этого не знали, что Ивлева или Киркоров имел огромные долги по налогам???!!
Вам сука команды чтоли не давали???

И еще..
А как вы выпустили из страны эту блядь, не ошкурив ее до ее голой волосатой жопы???

Ну предупредил кто то ,может тот же усатый,чтоб пока сдернула на время,усатый вон с Филей и Аллой обнимается,это один круг власти и богемы

[^]
Енот73
6.01.2024 - 07:40
8

Ярила

Да просто в стране то Фсё заебися, вот прям за что не возьмись, куда не глянь, что с самолётами, что с автомобилями, что с курсом рубля, про процентные ставки и яйца не буду напоминать, с ними вообще отлично стало, а эта девка своей вечеринкой чуть не разрушила эту "стабильность" и "рост" (пока отрицательный). Думаете правитель и чиновники виноваты? Хуева тьма депутатов, которые штаны просиживают и поддакивают? Нет конечно, они за развитие страны и благосостояние граждан ночами не спят-думают. А какая то девка со своими сборищами за один вечер чуть по пизде всю эту работу тысячи чиновников не пустила. Надо её грохнуть и жизнь точно наладится.

[^]
connor996
6.01.2024 - 07:43
2

Юморист

Злые люди завидуют и этим все сказано

[^]
Neuromance
6.01.2024 - 07:53
6

Ярила

Думаю, что культура отмены - это управляемая верхами реакция низов на какое-то явление или человека. Реакция людей на ивлееву и ко очевидно было сформирована и скормлена этим людям.
Нас же всех за последние 30 лет научили, что деньги это высшая ценность, а оказавшись наверху нормально плевать на тех, кто внизу. Большинство из нас приняли этот контракт или смирились с ним.

Но у нас сейчас идет странная война, когда часть людей помирают сидя в окопах, часть дуреет от богатства в Москве, а часть собирает «всем миром» на нужды мобилизованных.
Новый общественный контракт - мы все соединены одной целью, я бы даже сказал собраны в единый пучок - победа над коллективным западом.

Что плохого сделала ивлеева и ко? Устроили шабаш? Нет, дело не в этом. Они просто не поняли, что жизнь немного изменилась. И открытая демонстрация камня за 20 млн на волосатой жопе нарушает хрупкое соглашение между обществом и властью.
А какие есть у власти рычаги влияния на людей, которые ничего по большому счету не нарушили, кроме этого пресловутого негласного общественного контракта? Ну вот эта культура отмены и есть один из таких рычагов.
Удобный кстати рычаг. Общество как бы само ставит на место зарвавшихся и потерявших связь с реальностью нахалов.

[^]
illyminat
6.01.2024 - 07:58
7

Ярила

Просто показательная порка на фоне пиздица. Ну типа все должны быть грустными. При этом не киркорова, не блатных из МТС не тронули. А вот шушару без крутой крыши выебли.
Да даже если бы они там в жопу швабру сували бы, какие они законы нарушили? Детей там нет, по тв это не транслировали

[^]
HippoPotatoz
6.01.2024 - 08:03
3

Ярила

[quote]Просто ее голая вечеринка это некий манифест всей стране, мол " нам похуй на ваше СВО и не собираемся ничего менять"
[/quot
Чувак, ты не представляешь скольким "похуй на это ваше СВО". В Эмираты не поместятся
cool.gif

[^]
steyalive
6.01.2024 - 08:05
0

Весельчак

Ща зашпалите.. Но я все же рискну.

Ивлеева, конечно охуела, но.

Я против "культуры отмены". Представьте, что каждый из нас поймал удачу за хвост и заработал столько же, сколько и она. Что сделали бы мы, заработав такие деньги? Правильно. Сначала вечеринка с блэкджеком и шлюхами, а потом уже думать об инвестициях.

Какие тогда к ней вопросы? Просто эту удачу ей удалось поймать, а нам пока нет)

Я считаю, не надо ее уничтожать. Нормальная она баба, просто где-то перегнула палку. Я что ли идеален? Да хуй там был. Просто нищеброд и личность не публичная.

UPD Я и не ждал, что так много людей думают собственной головой, а не тупо дублируют общественное мнение

Настя это ты?

[^]
Синтетик
6.01.2024 - 08:06
0

Тгасклит

Цитата (makisima @ 6.01.2024 - 00:29)
Ща зашпалите.. Но я все же рискну.

Ивлеева, конечно охуела, но.

Я против "культуры отмены". Представьте, что каждый из нас поймал удачу за хвост и заработал столько же, сколько и она. Что сделали бы мы, заработав такие деньги? Правильно. Сначала вечеринка с блэкджеком и шлюхами, а потом уже думать об инвестициях...

Какие ещё инвестиции? Жизненный опыт показывает что разврат порождает ещё больший разврат. Можете привести пример инвестиций медиа звездами?

[^]
Sumich
6.01.2024 - 08:08
-2

Балагур

Думаю, что уехала не без помощи ксюшади, та все ходы и выходы знает. Может и пристроила в нужную компанию. А там ее обработают, будет ещё на одну антироссийскую гниду больше. А ведь баба ничего плохого не сделала. Так рождаются диссиденты

[^]
Grimlen
6.01.2024 - 08:09
4

Ярила

Цитата (vistador @ 5.01.2024 - 23:34)
Просто ее голая вечеринка это некий манифест всей стране, мол " нам похуй на ваше СВО и не собираемся ничего менять"

Танцевать и развлекаться можно только на федеральных каналах? Или ТНТ снимает снимает своё говно с мыслью, как там ребята на СВО, пока мы тут едим и трахаем блядей?

[^]
Antikvar50
6.01.2024 - 08:10
2

Дед

Блядь,тут 15к задолжал налоговой,так,по-ходу,уже и с РФ не выпустят до конца жизни.А эта шмара с долгом в 150 лямов спокойно съебала в Эмираты,как так?Вангую,что вся эта свистопляска с голыми жопами была чистым заказом сверху,чтобы поубирать всю эту хуету с экранов,которая забыла,что бог велел делиться.Не поделились и вот результат.

[^]
Побратым
6.01.2024 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Редис @ 5.01.2024 - 23:31)
Ивлеева - символ ушедшего года. Ведь главное событие в стране за 2023 год - это её вечеринка.

Да она - символ целой эпохи. Я считаю, ей как Ленину - чугунные памятники нужно на вокзалах устанавливать.

[^]
Побратым
6.01.2024 - 08:11
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 5.01.2024 - 23:32)
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.

Это про новогодние талеэфиры, или про что-то другое?

[^]
vlad072
6.01.2024 - 08:13
3

Ярила

В моём понимании, зло - это причинение страданий и горя другим людям. Порицаемые, в данном случае, никому ничего не сделали, а вот что устроили инквизиторы, которые их сейчас "судят"? Просто отвлечение внимания от истинных бед народа, подмена "виновных". Ещё и яйца туда замешали для контексту. А мы, как истинное стадо с рабским мировоззрением, жрём это и нахваливаем.

[^]
азиатъ
6.01.2024 - 08:13
0

бывший гуманист

пользуясь случаем, прошу законодательно запретить к показу изображения лолиты
у меня травма не заживает

[^]
2chegevara
6.01.2024 - 08:20
4

Юморист

Цитата (RaideR52 @ 5.01.2024 - 22:32)
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.

Какие трудности? Разве СВО идет не по плану и санкции вам не на пользу?
P.S. Вечринка "садомитов", это что вечеринкка садоводов любителей? Ну а если ты имел в виду приверженцев содомского греха, то лично мне не понятно, каким образом "народу станет жить лучше" от того, что киркорова перестанут в жопу пялить или лолита перестанет по членам прыгать да водку жрать?
P.P.S. Ну и вопрос, как ко взрослому человеку: ты жену то свою без ночнушки видел или греха содомского боишься?

[^]
HippoPotatoz
6.01.2024 - 08:20
1

Ярила

Поймали вражин на вечеринке, а новогодние эфиры с огоньками как были гавном, так и остались. Кого еще надо обструкции подвергнуть? cool.gif

[^]
Побратым
6.01.2024 - 08:21
4

Ярила

Цитата (SajGak @ 5.01.2024 - 23:39)
Все верно, просто не надо это делать доступным общественности, весь вопрос в этом.
Это как ты с женой сексом занимаешься и видео снимаешь и потом это выкладываешь в с сеть....

Охуеть. Это правда сейчас такие ёбо-бо настроения у публики?
Если я выложил в сеть видео своего секса - у меня, канеш, есть проблемы с головой. Но КМК они не настолько критичны. И вполне сравнимы с проблемами тех, кто это видео ищет и смотрит.
Потому что видео моего секса с женой - это запись циркового номера про кувыркания двух хомячков. Собственно - как и фото-видео- материалы с вечеринки Ивлеевой.
Ебанько не обязательно она. Ебанько - кто выложил это в сеть. А еще больше - те, кто раздул из этого позора явление воспитательного значения.
Ёбаные лицемеры.

[^]
slip900
6.01.2024 - 08:22
2

Ярила

Цитата (азиатъ @ 6.01.2024 - 08:13)
пользуясь случаем, прошу законодательно запретить к показу изображения лолиты
у меня травма не заживает

Травма то ладно. Тут сколько геями то стали после просмотра той вечеринки. Пропаганда же была такая. А сколько еще стали голыми ходить везде после той вечеринке - не сосчитать.

[^]
thor789
6.01.2024 - 08:23
0

Приколист

Цитата (Borwag @ 5.01.2024 - 23:34)
Я так и не понял, а что плохого сделала Ивлеева и прочие скоморохи?

С налогами мухлевала. Ее с весны проверяли.
Наконец, ради новогодних премий закончили.

[^]
thor789
6.01.2024 - 08:23
1

Приколист

Цитата (vistador @ 5.01.2024 - 23:34)

Поэтому, большинству населения, которым пришлось прочувствовать изменения жизни, для них конечно мерзко было смотреть на этих блядей..

А самый актуальный вопрос я бы задал налоговой инспекции - вы блять до этого не знали, что Ивлева или Киркоров имел огромные долги по налогам???!!
Вам сука команды чтоли не давали???

И еще..
А как вы выпустили из страны эту блядь, не ошкурив ее до ее голой волосатой жопы???

Ее с весны налоговая проверяла как бы.

[^]
Сергунок69
6.01.2024 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 06.01.2024 - 01:53)
А хто такие сАДОмиты??? Это те кто в САДУ, с пивом и котиками отвисают???
За что я люблю наш народ - так это за его ум. И знаниние рiдного языка..)))))))))

Садомиты в садах митингуют, по определению...

[^]
marcoantonio
6.01.2024 - 08:26
0

Ярила

Нам похуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх