Непопулярное мнение о фильме "Иван Васильевич меняет всё"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
2.01.2024 - 16:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seattle @ 2.01.2024 - 13:35)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.01.2024 - 13:30)
Это просто убогая попытка переснять оригинал, надергав туда самых ярких и популярных образов из того времени, и подставив современных элементов сцены... Актеры выглядят как дешевые копии, играют так же, смотреть совсем противно, ибо видя этого кривого и убогого в образе, помня оригинальный образ, тянет блевать просто...

Ты знаешь, что такое пародия?

Знаю... я не увидел в этом творении ничего, что заставило бы меня рассмеяться, ладно не будем завышать планку, выть от хохота как при просмотре "Очень Страшное Кино", "Горячие Головы", "Голый пистолет", "Аэроплан" так и быть, не прошу, там все таки уровень задан мировой, но тут даже посмеяться не удалось... Сами то представляете что такое пародия? Вот взять например сценку с послом, сцена тупо скопирована с оригинала с костюмами, декорациями, просто заменена речь посла, речь посла не относится вообще ни к чему, ни к оригиналу ни к самой пародии, если надо было стеба добавить, то это должно было бы выглядеть так: Царь и бояре в своих оригинальных костюмах, заходит делегация в строгих современных костюмах, говорит про вступление Швеции в НАТО, все кроме царя ведут себя как и было в сцене, царь в шоке сидит и пытается вникнуть, на середине речи посла царь трясет головой и промаргивается, затем видит оригинальную делегацию и слышит речь про "кемску волость", вот это был бы стеб, на минималках так сказать...

[^]
Mavic79
2.01.2024 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 02.01.2024 - 12:42)
я вчера хотела его посмотреть, но не нашла, где без платных подписок это можно сделать. Если есть у кого ссылка, дайте, пожалуйста.

На КиноПоиск есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Panovab
2.01.2024 - 17:01
0

Юморист

Цитата (shaljapin @ 2.01.2024 - 15:18)
Нормальный новогодний фильм-пародия. Много приколов, посмеялись, но фильм не на прекрасное далеко:забудутся колготки Киркорова, князь Барановский, чушпаны из другого царства и будет не актуально.

Там не было киркорова…..

[^]
grenium
2.01.2024 - 17:05
1

Весельчак

по-моему классно пошли все нах

[^]
Фантомассс
2.01.2024 - 17:11
-1
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.01.2024 - 16:56)
...Вот взять например сценку с послом, сцена тупо скопирована с оригинала с костюмами, декорациями, просто заменена речь посла, речь посла не относится вообще ни к чему, ни к оригиналу ни к самой пародии, если надо было стеба добавить, то это должно было бы выглядеть так: Царь и бояре в своих оригинальных костюмах, заходит делегация в строгих современных костюмах, говорит про вступление Швеции в НАТО, все кроме царя ведут себя как и было в сцене, царь в шоке сидит и пытается вникнуть, на середине речи посла царь трясет головой и промаргивается, затем видит оригинальную делегацию и слышит речь про "кемску волость", вот это был бы стеб, на минималках так сказать...

А ты дальше посмотрел? Когда "Швецкий посол" (П.Воля) повернулся к камере голой спиной? rolleyes.gif

[^]
orlenok
-1

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 2.01.2024 - 12:42)
Цитата (Lomamaisty @ 2.01.2024 - 15:37)
А если у вас какая-то пародия вызывает психоз, то зачем же вы так мучаетесь? Ну сходите вы в психдиспансер. Лечиться не стыдно. Стыдно запускать болезнь.

У здоровых на голову людей. Пародия вызывает желание выключить и посмотреть оригинал. Не надо всех считать психами dont.gif
Если что не смотрел и не хочу.

Имхо, фильм - говнище. Если что, смотрел, но недолго - не смог больше двух минут смотреть эту блевотину.

[^]
шелмимо
3

Ярила

Воспользуюсь и своим правом на субъективное предвзятое мнение (ну а чем я хуже ТС?).
И по традиции - буду краток.
Мнение: поебень полная.

[^]
BigAke
2.01.2024 - 17:16
2

Весельчак

Прикольный фильм. Мне понравился. Тут не переснимали классику, а комедия по мотивам с современными шутками и тп... Даже прикол про приглашение на вечеринку Ивлеевой вошел, т.е. мега актуал по юмору ))

[^]
MontAG1976
2.01.2024 - 17:17
3

Ярила

так, парни, я посмотрел немного, но того, что посмотрел хватило (возможно потом докручу до конца). посмотрел до момента, когда в терема-светлицы засел Батруха и ну и прыжки еще с крыши застал.
Сам обожаю плеваться на новодел и как правило небезосновательно, но тут на полном безрыбье захотелось немного объективности. Итак:
Фильм, если я не путаю, подается как скетч, а не как "римейк" или старое-новое, что уже само по себе плюс. Пьяный "географ" Хабенский в "с легким паром" смотрелся смертельно жалко, а Безногов- попросту убого.
Плюсы, которые понравились - с первых кадров видно, что команда реально заморочилась. Да, деревянке далеко до Пуговкина пердеть, хотя бы щеки сделали, но фот Кравец- просто великолепное попадание. Декорации, монтаж.
Шурик- соглашусь, спорный и скучноват. Мартирос - просто идеальный Шпак, хотя и гарику до великого Этуша, так же как и деревянке..
Батруху откровенно жалко в кадре. несчастный.
Из минусов- скетч ужасно уныл и неинтересен, шуток напридумывать не успели.
Итог- под салат и водочку (а я ее на НГ не пил) вполне себе разик зайдет, ибо остальное просто уже не лезет. Я потом плюнул и полез смотреть Один дома.

[^]
Dima2022
2.01.2024 - 17:24
0

Ярила

Посмотрел сегодня. Понравилось :)

[^]
Bookvatik
2.01.2024 - 17:25
0

Работа над ошибками

специально посмотрел только что. ахуеть (в плохом смысле этого слова).

[^]
Синди
2.01.2024 - 17:28
2

Хохмач

Спасибо ЯПовцам за фильм. Не отслеживаю наши новинки.
Не шедевр конечно, но посмотреть, улыбнуться, поднять настроение вполне подходит.
Актеры лица знакомые, но не профи, отлично вжились в роли. Песни классные. Костюмы офигенные. Намешано всего и сразу, еще и реклама мелькает. Не навязчивая, не раздражает.
wub.gif

[^]
Razi
2.01.2024 - 17:28
1

Ярила

Хороший новогодний капустник. Концовку смазали. Надо было куражиться до конца.
Хз. Чего все считают заменой оригинала. Это просто новогоднее кино и не более. Ранее по первому снимали более приземлённые аналоги и никто не ворчал.

[^]
vistador
2.01.2024 - 17:31
0

Отец русского телевизора

А чо...
Фильмец получился прикольный...

Даже Пескова прокатили , с пародией...

" ничего мол не знаю...
Обратитесь в палаты пергамента и перьев"...

А ещё про VPN и кознии Руськомнадзор

[^]
alkashechka
2.01.2024 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Kopacha @ 02.01.2024 - 12:40)
Посмотрели, посмеялись, по рюмке опрокинули и праздновали дальше. Пародия хорошая, шутки актуальные. На оригинал великий никто не посягал.

Всех с Новым годом!

Скажите мне, на каком моменте вы, вот прям, ржали? Может я чего то не понял?

[^]
vistador
2.01.2024 - 17:33
1

Отец русского телевизора

Цитата (Фантомассс @ 2.01.2024 - 17:11)
...Вот взять например сценку с послом, сцена тупо скопирована с оригинала с костюмами, декорациями, просто заменена речь посла, речь посла не относится вообще ни к чему, ни к оригиналу ни к самой пародии, если надо было стеба добавить, то это должно было бы выглядеть так: Царь и бояре в своих оригинальных костюмах, заходит делегация в строгих современных костюмах, говорит про вступление Швеции в НАТО, все кроме царя ведут себя как и было в сцене, царь в шоке сидит и пытается вникнуть, на середине речи посла царь трясет головой и промаргивается, затем видит оригинальную делегацию и слышит речь про "кемску волость", вот это был бы стеб, на минималках так сказать...

А ты дальше посмотрел? Когда "Швецкий посол" (П.Воля) повернулся к камере голой спиной? rolleyes.gif

А что там на спине было???

Я пропустил этот момент

[^]
permyak3
2.01.2024 - 17:36
1
Статус: Online

Ярила

А это что? Я тв не смотрел, некогда было. Это фильм какой то? Подскажите может посмотрю.

[^]
vistador
2.01.2024 - 17:37
-3

Отец русского телевизора

Цитата (user777 @ 2.01.2024 - 16:40)
Я не киноман, да и телек смотрю редко, больше для фона.
Заставил себя посмотреть упомянутый "шедевр". Именно заставил, так как после 10 минут просмотра понял, что худшей поделки я не видел.
И актеры вроде юмористы, но неужели они не понимали в каком треше снимаются.
Юмор фильма не вызвал никакой улыбки, даже ухмылки не вышло.
Лучше бы бабки потраченные на эту поделку отдали в детские дома. Всяко было бы больше пользы.

Уж лучше какие Ширли-мырли пересмотреть, чем это говно.

Нууу... Ширли мырли... говно юмор 90ых...
Так тебе надо на концерты Петросяна...

А это точно не для тебя...

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 2.01.2024 - 17:11)

Видел, сия шутка для меня осталась непонятой, ибо не видно было нифига что там нарисовано и подписано, подозреваю признание в любви какой то известной персоне?

[^]
Bach
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

окончательно деградировавшее общество.
путина действительно, получается, мы достойны.

[^]
vistador
2.01.2024 - 17:39
0

Отец русского телевизора

Там кстати забавно комнулись темы инфоцыган...

"Я князь Блиновский..*.

[^]
demon248
2.01.2024 - 17:41
-1

Юморист

это полное говнище,юмор ниже плинтуса)

[^]
ОсатаневшийЛ
2.01.2024 - 17:41
2

Ярила

Цитата (vistador @ 2.01.2024 - 17:37)
Цитата (user777 @ 2.01.2024 - 16:40)
Я не киноман, да и телек смотрю редко, больше для фона.
Заставил себя посмотреть упомянутый "шедевр". Именно заставил, так как после 10 минут просмотра понял, что худшей поделки я не видел.
И актеры вроде юмористы, но неужели они не понимали в каком треше снимаются.
Юмор фильма не вызвал никакой улыбки, даже ухмылки не вышло.
Лучше бы бабки потраченные на эту поделку отдали в детские дома. Всяко было бы больше пользы.

Уж лучше какие Ширли-мырли пересмотреть, чем это говно.

Нууу... Ширли мырли... говно юмор 90ых...
Так тебе надо на концерты Петросяна...

А это точно не для тебя...

Забавно, а у меня диаметрально противоположные ощущения, Шырли-Мырли реально комедия и пародия, а вот обсуждаемое нами, оно даже до сцены Петросяна не дотягивает... Как в зеркало посмотрел)))

[^]
asdf007
2.01.2024 - 17:46
4

Ярила

Посмотрел
К счастью это оказалось не попыткой переснять шедевр, а просто хорошим новогодним стёбом. С немножко рекламой, с немножко пропагандой, но в целом всё-таки хорошим новогодним музыкальным стёбом.
Кравец классная.
Всем добра )

[^]
vistador
2.01.2024 - 17:47
2

Отец русского телевизора

Цитата (Liosik @ 2.01.2024 - 15:08)
.

Непонятно другое - а на какое вообще поколение расчитана эта говноподелка?

Если на аудиторию 55+, традиционно смотрящую ТВ, так им эти дешманские отсылки к Тарантино и "Back to the Future" в подавляющем большинстве ровным счетом ни о чем не говорят.

Ну я есть тот самый 55+..

Мне очень понравился фильм стёб!!!
Именно стёб, а не пародия и не римейк!!

Нормально там прокатились по нашим мемам и реальности современной жизни...

Вполне весело сделали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49917
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх