Что-то в этом есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarsScream
12.12.2023 - 10:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Derax @ 12.12.2023 - 09:44)
у меня прадед "колдуном" был.
к примеру: сидели с мужиками на заваленке, он им говорит, хотите я сейчас вот в это бревно, внутрь залезу. и полез. мужики смотрят, залез, одни ноги торчат. охуевают.
мимо сосед на телеге сено везет. кричит -Федор, что ты рядом с бревном по земле ползаешь? smile.gif а прадед ему: -а твоя какая забота? смотри у тебя сено в телеге загорелось! тот голову поворачивает, а сзади сено в телеге, огнём занимается!
внушать он умел, вроде гипнотизера-иллюзиониста bow.gif
много таких историй, про него отец рассказывал.
вот.

Летом еду в автобусе

Стоит женщина в платье красивом

Я ей и говорю

- Женщина платье у Вас "Огонь"

И тут она начала по себе руками хлопать, я сам и окружающие немного подохренели.

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Шауберг @ 12.12.2023 - 10:38)
Своими глазами видел нечто )) - засохший фурункул, из которого при шелушении сыпался жёлтый порошок.
Всё лечение - несколько пассов руками ))

Внутри организма вообще-то все мокро cool.gif
Какой там порошок у вас посыпался? shum_lol.gif

[^]
Шауберг
12.12.2023 - 11:03
-1

Весельчак

Цитата
Я посмотрю, как быстро вы поскачете этот тимус оперировать, когда он вдруг решит проснуться, отрасти обратно, и обрушить вам нахрен всю иммунку.

Опыты давно проводят. Правда восстанавливали по-крестьянски - гормоном
роста .
Но человек молодел реально. Не знаю, как они это определяли.
А по-вашему полностью переродившийся Тимус - способствует долголетию ?
Ничего подобного. Скорее наоборот.

[^]
Lebedun
12.12.2023 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 11.12.2023 - 14:29)
Цитата
Зашёл в гости к бате.Жили тогда уже отдельно.Батя хмыкнул,помахал надо мной руками,сказал,что всё,забудь про болячки.

У бати не Кашпировский фамилия?

Даю установку - не ссыте.

[^]
ШмяГ
12.12.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 12.12.2023 - 10:19)
Если бы физика ходила по путям философии - ты бы сейчас мудрые комментарии в интернетиках не строчил

Я просто образование имею"Учитель физики, математики", специализация- "Информатика". И, изучая геометрию Лобачевского, прихуел немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rox777
12.12.2023 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Болгов @ 11.12.2023 - 14:45)
Я если хорошо знаю человека то могу дней за 5 предсказать что он умрет, если чел не знакомый, поговорить минут 5-7 и скажу примерную дату смерти.
С месяц на зад, уборщица на работе оторвалась на мою половину дрожайшую, собсно не кто не виноват, просто склочная баба, тема житейская, зп маленькая, моя ответила ей в общих фразах. Я пока слушал пожелал этой уборщице самого пиздеца, через день попала в больницу с болячками лежит там и сегодня.
Знал точную дату смерти матери за неделю, и за три дня когда батя помрет. Могу одним взглядом смутить человека так что он замолчит. Или попросит на него не смотреть.

чувак а ты можешь это сделать с человеком , ну допустим вот показывают его по телевизору

[^]
skorpion11
12.12.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Шауберг @ 12.12.2023 - 10:38)
Скальпель - не  единственный  инструмент  при  фурункулёзе.
Своими  глазами  видел  нечто  )) -  засохший  фурункул,  из  которого  при  шелушении  сыпался  жёлтый  порошок.
Всё  лечение - несколько  пассов  руками ))
Скептики -  смейтесь  дальше.  -  вы  радуетесь,  что  у  вас  чего-то  нет  ??
И  я  не  играю  в  ромашку - верю - не  верю.  Я  вижу  своими  глазами  и 
делаю  выводы.
А  вы  дальше  продолжайте  сидеть  в  этих  больничных  застенках.
Не  знаю,  как  у  вас,  у  нас  половина  врачей -  узбеки.
Ему  надоело  снег  кидать,  - у  них  диплом  сто  баксов  стОит  в  переходе.

А может снимешь это чудо на камеру? В принципе, если это правда, то можно премию получить. А то пока никто не получил.

В больничных застенках сидят не только с фурункулами и рожей.
Может подскажешь бабушек, которые лечат все болезни.

[^]
grekmex
12.12.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (geo231 @ 11.12.2023 - 14:41)
Бабушка моя занималась знахарством или хз как это назвать. Сглаз снимала, грыжу загаваривала. Люди со всей области ездили, никогда абсолютно денег за услуги не брала. Лично мне не раз заговаривала ячмень зубы и другую шнягу. Реально помогало хоть и относился к этому со смехуечками.
Вспомнил одно её воспоминание из детства: ей бабка говорила что по небу будут летать стальные птицы и небо будет покрыто стальной паутиной. Так что как относиться к этому хз.
А ещё бж моя с ведьма однозначно. Что хорошего не узнает все сглазить умудряется и все по пизде идёт. Поэтому счас нихуя ничем с ней не делюсь.

Моя бабка зубы заговаривала.
Но очень не любила это дело.
Что б она заговорила надо прям что б много звёзд сошлось.
А так, вот тебе таблетки, езжай завтра к врачу.

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 12.12.2023 - 11:10)
Цитата (Vadziku @ 12.12.2023 - 10:19)
Если бы физика ходила по путям философии - ты бы сейчас мудрые комментарии в интернетиках не строчил

Я просто образование имею"Учитель физики, математики", специализация- "Информатика". И, изучая геометрию Лобачевского, прихуел немного.

Попробуй современную топологию - тебя ждет гораздо более масштабное прихуевание lol.gif

Забавно слушать от учителя физики про философию, как движущую силу современной физики lol.gif

[^]
КТОЭТО
12.12.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 11.12.2023 - 14:30)
Дырка в потолке зачем

это эвтаназия для колдунов

[^]
PerforatorLo
12.12.2023 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (Кузмичь @ 11.12.2023 - 14:48)
Не поверил бы, если бы сам в детстве нечто подобное не испытал. Подхватил какую то заразу, все вокруг называли ее "летучий огонь", весь подбородок был одной сплошной коростой. Даже в школу не ходил. Чем только меня не мазали, самое противное, что помню - гусиный и барсучий жир. Нихрена не помогало. Мать по совету соседки сводила меня к какой-то бабке. Как щас помню - связала 40 спичек, подожгла и начала перед лицом водить и что то шептать.
Через пару дней я перед зеркалом всю эту коросту снял как маску, , а под ней - чистая кожа. Вот така хуйня, малята. До сих пор помню

У меня однажды такая же хуйня случилась, только еще и на спине и на полужопии были такие поражения. Месяц наверно не вылезал из дома. В итоге в аптеке посоветовали какую то мазь, сказали из разряда простуд. Че за мазь не помню, да и не знаю, но после нее все за два дня слезло точно так же, как и ты описал. И никто не заговаривал меня, кроме родителей, особенно бати, который меня заговаривал матом, чтобы я сознался где какую то заразу намотал

Это сообщение отредактировал PerforatorLo - 12.12.2023 - 11:34

[^]
Squeezer
12.12.2023 - 11:41
0

Ярила

Надо было не бицелин колоть, а бициллин-5. Понаколют себе что попало и ябут.... чирьями покрываются.

[^]
Шауберг
12.12.2023 - 11:44
0

Весельчак

Цитата
В больничных застенках сидят не только с фурункулами и рожей.
Может подскажешь бабушек, которые лечат все болезни.

Ничего смешного. Бабушки здесь ни при чём.
Сейчас существуют электронные приборы, - которые действительно
лечат почти всё.
Приборы в принципе не секретные - бери и лечись.
Но об этой стороне их работы мало кто знает. Вот и всё.
Вот и гордитесь нашей ""наукой" и этими лепилами, что они не маги а реальные пацаны.

[^]
Dark78
12.12.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 11.12.2023 - 16:24)
Да всякие штуки есть непознанные. Только дурачки считают, что в мире все примитивно и случайно происходит. Более того! Уже сейчас НАУКА признала, что материя это всего лишь форма энергии...О чем уж тут говорить то. Но дурачкам-скептикам пока умный дядя в учебнике не напишет, не поверят

Наука признала. Британские учёные из Мордовской Академии. На счёт материя энергия суть едино, это в общем то из физики микрочастиц ясно) но формулировки как в гнпатитной периодике

[^]
Kamerunec
12.12.2023 - 11:47
1

Ярила

Верю дружище, сам по молодости страдал этими чириками. По возрасту мне было 15-16лет. Врачи резали, кровь переливали, не помогало ни чего. А мне мама говорила, есть бабушка, заговаривает, да не верил я это, помог случай, под мышкой выскочило "сучье вымя", болело ныло ужасно, отвели меня к бабушке, что то пошептала, оселком для заточки ножей поводила(тела не касалась). Все, как к бабушке сходили. Сейчас 63, вот за это время ни одного чиряка не было. Хотите верьте, хотите нет.

[^]
Шауберг
12.12.2023 - 12:00
1

Весельчак

Цитата
Сейчас 63, вот за это время ни одного чиряка не было. Хотите верьте, хотите нет.

По фурункулам подтверждаю. Был аналогичный случай с зубами.
Могу поведать китайскую версию. (Для справы - даже в кровавом Совке
акупунктуру не запрещали ). - Справка для умников.
Если пробить , очистить этот китайский канал, который питает больной
орган, и поддерживать его проводимость, - то этот орган никогда не
будет болеть.
Испытано на себе сотни раз.
Кто там спрашивал за усыхание фурункула, хочу сказать - ну, с этими вещами шутить неуместно.
И дело не в вере - чисто практика. В больницах не был лет сорок.

[^]
невеган
12.12.2023 - 12:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WarAlex @ 11.12.2023 - 14:30)
А если бы дырку в потолке не просверлили - дед бы до сих пор жив был.
Нахера вы это сделали, ироды?

Люстру вешали. Из за деда заебались в темноте жить.

[^]
pchela1972
12.12.2023 - 12:07
1

Приколист

Цитата (tupik @ 12.12.2023 - 10:17)
Цитата
О том, что атом состоит из более мелких элементов знали еще в начала прошлого века. И НАУКА не сегодня это признала. Она вообще ничего не признает.

за что и сожгли Коперника
что то, что было известно людям "достойным", пытался рассказать обычной "челяди"

Разрешите поинтересоваться, какого Коперника сожгли? Николая или другого.

[^]
iSawStars
12.12.2023 - 12:23
1

Шутник

У меня тоже был чирий. В 9 лет с друзьями купались в озере на отвалах, после у меня вылез чирий на волосистой части височной доли головы.
Обратился в больницу, меня уложили, сделали наркоз, потом врачи пассовали скальпелем, зашептали, зашили отверстие резинкой, и, о, чудо чирий прошёл. И самое интересное, что больше у меня их не было. Не знаю как это вышло, не могу объяснить.
Чудо не иначе!

Была у меня шипица лет в 19. Я её лезвием "Спутник" под корень вырезал, на вату капнул чистотела аптечного, прилепил на пластырь к срезу на ночь. Чудесным образом прошло и больше не было. Тоже необъяснимо.
Чудеса бывают, ага.

[^]
ooooops
12.12.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (FFroll @ 11.12.2023 - 20:08)
У меня бабушка змеиные укусы заговаривала. Приносили кусок масла или маргарина, она пощепчет мажут рану все проходило. И собаки и коровы, про людей не знаю.

Ну, учитывая, что у нас смертельно ядовых змей раз два и обчелся и оно само все проходит....

[^]
pplexa
12.12.2023 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 12.12.2023 - 10:12)
Забавно что в магию и потусторонние силы верят люди получившие самое лучшее в мире советское и российское образование, которым так любят хвастать, типа все тупые а мы пиздец какие умные.
Обычно наоборот, магией и чудесами мир наполнен у дикарей имеющих три класса церковно-приходской школы.
Зы.. никакой магии, шаманства и чудес не существует. Ни один предсказатель будущего не купил биткоин в 2012 году. Нет ни одного знахаря работающего в частой клинике что бы за миллиарды долларов лечить олигархов и прочих звёзд, хотя казалось бы очень прибыльное дело. Потому что нет никакой магии.

ззы.. я так понимаю шпалят люди с уровнем образования 3 класса церковно-приходской школы. Человек который хоть раз открыл учебник квантовой физики, уже не сможет верить в потустороннюю хуетень.

Ну причем тут советское или какое еще образование?

Да, среди образованных, а точнее людей с критическим способом мышления. НЕ зависимо от образования - верунов меньше. Есть где-то в инете статистика.

И заболеть псих. болезнью тоже можно. Со стороны вроде нормальный, но синдром магифрении подцепил. Особенно в пожилом возрасте, после 60 лет.

[^]
Надаль
12.12.2023 - 12:32
0

Ярила

Незарегистрированный псайкер. Я звоню в инквизицию.

Что-то в этом есть

[^]
oyyopta
12.12.2023 - 12:46
0

Весельчак

Тс, ты батю попроси, чтобы над всей происходящей хуйней руками помахал, чтоб пропала

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Шауберг @ 12.12.2023 - 11:44)
Ничего смешного. Бабушки здесь ни при чём.
Сейчас существуют электронные приборы, - которые действительно
лечат почти всё.
Приборы в принципе не секретные - бери и лечись.
Но об этой стороне их работы мало кто знает. Вот и всё.
Вот и гордитесь нашей ""наукой" и этими лепилами, что они не маги а реальные пацаны.

Похоже пациент вообще крышечкой поехал ... lol.gif

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Шауберг @ 12.12.2023 - 12:00)
Цитата
Сейчас 63, вот за это время ни одного чиряка не было. Хотите верьте, хотите нет.

По фурункулам подтверждаю. Был аналогичный случай с зубами.
Могу поведать китайскую версию. (Для справы - даже в кровавом Совке
акупунктуру не запрещали ). - Справка для умников.
Если пробить , очистить этот китайский канал, который питает больной
орган, и поддерживать его проводимость, - то этот орган никогда не
будет болеть.
Испытано на себе сотни раз.
Кто там спрашивал за усыхание фурункула, хочу сказать - ну, с этими вещами шутить неуместно.
И дело не в вере - чисто практика. В больницах не был лет сорок.

Судя по используемым терминам, в акупунктуре ты соображаешь ровно так же ничего, как и в остальных областях lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх