Что-то в этом есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeeed3d
12.12.2023 - 09:36
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ginnnnn @ 11.12.2023 - 14:27)
1. Деда моего считали колдуном. Умирал очень тяжко. Пока дырку в потолке не просверлили. В тот же миг помер.

2. Лет в 16 у меня пошли чирьи по всему телу. Кололи мне бицелин, делали переливания крови. Хрен там, ничего не помогало. Зашёл в гости к бате. Жили тогда уже отдельно. Батя хмыкнул, помахал надо мной руками, сказал, что всё, забудь про болячки.

Я тогда молодой был, поржал, мол, чудит старик. А на следующее утро всё прошло. ВСЁ!

В этом всё таки что-то есть, как бы мы это не отрицали.

Чирии за ночь растворились что ли? Верим конечно же.

[^]
ШмяГ
12.12.2023 - 09:40
-1
Статус: Online

Ярила

Ну, вапщет, у меня истории из жизни имеются. Так что не смейтесь, дохрена чего мы не знаем. Физика пошла по пути механики, а не по пути философии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 11.12.2023 - 16:24)
Да всякие штуки есть непознанные. Только дурачки считают, что в мире все примитивно и случайно происходит. Более того! Уже сейчас НАУКА признала, что материя это всего лишь форма энергии...О чем уж тут говорить то. Но дурачкам-скептикам пока умный дядя в учебнике не напишет, не поверят

Особенно забавляет, когда абсолютно безграмотные люди пытаются сообщить о последних достижениях науки lol.gif

[^]
PiterPetrov
12.12.2023 - 09:42
1

Ярила

Лично я 48 лет прожил на свете.
Заявляю с полной долей ответственности - чудес и инопланетян не бывает.
100% - одна болтовня и выдумки приукрашенные .

А про чирьи есть у меня рассказать - то же болел фурункулезом, даже операцию делали в 2000 году (вскрывали пузо - чирей рядом с почкой образовался, дренировали).

Помогло избавиться от них два чуда - перестал манагу хлебать литрами и пропил курс "пивных дрожжей" .

[^]
StarsScream
12.12.2023 - 09:43
-1

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 11.12.2023 - 14:33)
1.Деда моего считали колдуном.Умирал очень тяжко.Пока дырку в потолке не просверлили.В тот же миг помер.
2.Лет в 16 у меня пошли чирьи по всему телу.Кололи мне бицелин,делали переливания крови.Хрен там,ничего не помогало.Зашёл в гости к бате.Жили тогда уже отдельно.Батя хмыкнул,помахал надо мной руками,сказал,что всё,забудь про болячки.
Я тогда молодой был,поржал,мол чудит старик.
А на следующее утро всё прошло.ВСЁ!!!
В этом всё таки что-то есть,как бы мы это не отрицали.

да поди знай. Я сам скорее скептик, но бывали истории и лично у меня, после которых начинаешь задумываться в то, что есть некие наверное потусторонние штуки. Но правда все мои истории упираются в одну бабулю из соседнего села. К ней все детей водили от испуга лечить, если кто-то потерялся и тыпы. И она никогда не брала денег за свои дела. Максимум- это пакет с продуктами можно было дать. Деньги вообще нини. Но ей правда отдельные благодарные и крышу перекрывали бесплатно, и дрова привозили, и печку перекладывали. Конкретно с ней я столкнулся, когда моя бабуля, страдающая склерозом, пропала. Мы с теткой к ней поехали, она там чето посмотрела, побормотала и сказала, что на третьи сутки найдут и привезут. И действительно, нашли и привезли. Ровно на третьи сутки. Все, как она описывала. При том в беседе она еще много вещей говорила, которые точно знать не могла. Например цвет велосипеда, с которым ушла, какого цвета платок был, что уже полтора дня босая и питается ягодами и грибами в лесу. Бабуля моя потом это же и рассказала. Что обувь потеряла, когда через канаву переходила, а в лесу ягоды ела и грибы, пила из луж.

Есть такая штука как "ЕИП" - Единое информационное поле

Как с ним работать и что это такое очень хорошо описано в книге Сергея Тармашева - "Иллюзия"

Вот эта бабуля, судя по описанию, как персонаж данной книги "контактёр" с "ЕИП"

[^]
Derax
12.12.2023 - 09:44
2

мечтатель

у меня прадед "колдуном" был.
к примеру: сидели с мужиками на заваленке, он им говорит, хотите я сейчас вот в это бревно, внутрь залезу. и полез. мужики смотрят, залез, одни ноги торчат. охуевают.
мимо сосед на телеге сено везет. кричит -Федор, что ты рядом с бревном по земле ползаешь? smile.gif а прадед ему: -а твоя какая забота? смотри у тебя сено в телеге загорелось! тот голову поворачивает, а сзади сено в телеге, огнём занимается!
внушать он умел, вроде гипнотизера-иллюзиониста bow.gif
много таких историй, про него отец рассказывал.
вот.

[^]
Jonman
12.12.2023 - 09:45
2

Приколист

1. От звука перфоратора по выходным можно богу душу отдать. Мне кажется у деда просто не было другого выбора при виде всего происходящего
2. Возможно к тому моменту просто подействовали всё те меры, что вы принимали ранее. Это как в анекдоте, когда бригада врачей 10 часов реанимировала человека, но родные и близкие почему-то благодарят бога.

[^]
ТоптуновПотапов
12.12.2023 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 11.12.2023 - 12:30)
Дырка в потолке зачем

чтоб душа могла выйти.

Пару раз встречал подобное действо - надо из дома сделать выход - окно открыть/разбить стекло, открыть дверь настеж, в печке заслонку открыть и т.п.

Но, под порогом двери может быть насыпана соль (или прах предка - земля с могилы) и не дает душе уйти.

Дырка в потолке самое оно - дарка сделанная только что никакими "обязательствами" не связана - открытый портал...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12.12.2023 - 09:47

[^]
SchulzGruber
12.12.2023 - 09:46
1

Dont Panic!

Как говорил мой дед - я твой дед! old.gif

[^]
11097482
12.12.2023 - 09:46
0

Ярила

Я на рябину зуб себе и знакомому заговаривал. Работает.

[^]
Gaffy777
12.12.2023 - 09:47
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 11.12.2023 - 14:29)
Попросил бы батьку возле письки помахать. Был бы первый парень на деревне.

А если б геем стал?

[^]
Шауберг
12.12.2023 - 09:48
4

Весельчак

По молодости посещал секцию Ци-Гун.
Там понятие био-энергии Ци совершенно никого не удивляло.
Простые болячки лечились просто по щелчку пальцев.
У меня был диабет, - по мнению врачей он неизлечим.
Ну, конечно, - тут пришлось помахать ручонками. Таблетки так и валяются
пакетами.
Иногда складывается такое впечатление, что некоторые деревенские бабки
умнее наших "учёных".
Ибо эту китайскую Ци не показывает "стрелка осциллографа"".
Из первых рук могу сказать - это всё работает.
Любой человек может приложить руку на ушиб ребёнка , и боль пройдёт.
Просто одному нужно будет держать ладонь дольше, другому - меньше.

[^]
chimaton
12.12.2023 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 11.12.2023 - 14:37)
А до бицелина и переливания батя ничего не делал?? Кто-то пиздит, мне кажется

До 10 лет была просто напасть от этого ужаса!!! Спать не мог, двигаться полноценно.. Подруга семьи врач, дала один совет - палку в зубы и давить пока мешок не выйдет!!! Мучений и слез было много, потом сам научился. 35 лет ни одного чирия.

[^]
Airae
12.12.2023 - 09:49
-1

Ярила

Да есть, конечно. Порой такое происходит, что и не расскажешь, потому что никто не поверит. И я б не поверила, если б не со мной было.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.12.2023 - 09:52
-2

Ярила

Цитата
Мне умиляют такие чудесники, с маргарином вместо мозга, лечатся у врача, лечатся. Но не понимают что для положительного эффекта всех лекарств и процедуринеобходимы и условия и опять же чтоб лекарство ка бы сказать аккумулировалось в организме , и вот он месяц колол антибиотики, но ему заебало он пошел к бабке которая пошептала и тут он вылечился блять. Серьезно? А то что до этого ты курс пропил лекарств это нихуя да? Долбоебы

Хорошо. Я человек , довольно скептически относящийся ко всяким "чудесам", но, бля, что-то в этом все-таки есть.
Два маленьких примера.
1. У сестры на ноге появилась бородавка, небольшая,размером с горошину, но мешала.Сестра всё собиралась сходить к врачу, да как-то некогда. А тут по телевизору как раз Чумак начал руками махать, мама банок с водой наставила и тюбик с детским кремом. Вот я сестре и предложила бородавку намазать "заряженным " кремом. Поржали, конечно, но намазали. Через минуту кожа вокруг бородавки покраснела, зажгло не по-детски, через 5 минут всё прошло. Сестра провела рукой по ноге, бородавка-хоп и отвалилась. Ямка исчезла через часа два. Напомню-крем обычный, детский, потом пробовали помазать другие места на коже-реакции никакой.
2. Одно время был у меня долго не заживающий шов. Постоянно гноился, чем только не обрабатывала. Месяц так мучилась. К врачу сбегала, сказал-опять резать, промывать и заново сшивать. А это значит-ложиться в больницу. На эту процедуру времени не было, дочка только что родилась, некому сидеть/ кормить. А тут Кашпировский по телеку как раз над народом глумиться начал. Ну лежу себе в кровати, слушаю его, слезы ручьём бегут. Через час-хоба, не болит шов-то. Гной исчез. А через неделю вообще и следов от него не осталось. Рассосался полностью.
Ну вот хз, что это было.
Скажешь, совпало, лечили? Но
1. До этого с бородавкой сестра ничего не делала. А результат мгновенный.
2. С моим швом тоже подозрительно, что результат практически мгновенный. Месяц борьбы и ничего, а тут час-и ни следа.

[^]
Sc0rrpppi0n
12.12.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 11.12.2023 - 15:05)
Вот понимаешь: у меня под окном на Проспекте мира каждый день стабильно кто-то бьется в ДТП.
Если я выйду поссу на этот Проспект мира, или плюну, или подрочу, и буду делать это каждый день, то можно ли будет задуматься о том, что они бьются поотму, что я поссал?

Пока ты будешь делать это хоатично, то думать о том что они устроили ДТП если ты поссал нельзя. Вот ты попробуй перестать дрочить или плеваться, только поссы, если въебуться, то точно из-за того что поссал. Если нет, то комбинируй дрочку, плевки, ссаньё, думаю что ты выведешь закономерность. Думаю что будет несложно.

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 11.12.2023 - 19:18)
Цитата

Конено есть.
Отрицают только узколобые, они почему-то уверены, что знают всё.

Но, что характерно, широколобые все безграмотные совершенно lol.gif

[^]
mrzorg
12.12.2023 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 11.12.2023 - 13:30)
Дырка в потолке зачем

Чтоб давление упало, до приемлемого gigi.gif

[^]
СтарыйMaus
12.12.2023 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 11.12.2023 - 14:30)
Дед от холода умер. Зимой крышу просверлили.

А болячки от лекарства прошли.
Дело раскрыто.

Сова! Вот вечно ты придешь и всю интригу испортишь.

[^]
Tuzov83
12.12.2023 - 10:01
0

Ярила

да поди знай. Я сам скорее скептик, но бывали истории и лично у меня, после которых начинаешь задумываться в то, что есть некие наверное потусторонние штуки. Но правда все мои истории упираются в одну бабулю из соседнего села. К ней все детей водили от испуга лечить, если кто-то потерялся и тыпы. И она никогда не брала денег за свои дела. Максимум- это пакет с продуктами можно было дать. Деньги вообще нини. Но ей правда отдельные благодарные и крышу перекрывали бесплатно, и дрова привозили, и печку перекладывали. Конкретно с ней я столкнулся, когда моя бабуля, страдающая склерозом, пропала. Мы с теткой к ней поехали, она там чето посмотрела, побормотала и сказала, что на третьи сутки найдут и привезут. И действительно, нашли и привезли. Ровно на третьи сутки. Все, как она описывала. При том в беседе она еще много вещей говорила, которые точно знать не могла. Например цвет велосипеда, с которым ушла, какого цвета платок был, что уже полтора дня босая и питается ягодами и грибами в лесу. Бабуля моя потом это же и рассказала. Что обувь потеряла, когда через канаву переходила, а в лесу ягоды ела и грибы, пила из луж.

Так у меня шеф своего сына в детстве возил тоже к какой-то бабке в какую-то деревню. Что-то там у него с животом что ли было, непонятное. Врачи руками разводили. А бабка говорит помогла. И тоже деньгами не брала, только продуктами. Деньгами типа нельзя такие вещи оплачивать. Сыну его сейчас 27, получается уже в 2000-х где-то дело было..

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 10:02
1

Ярила

Цитата (FFroll @ 11.12.2023 - 20:08)
У меня бабушка змеиные укусы заговаривала. Приносили кусок масла или маргарина, она пощепчет мажут рану все проходило. И собаки и коровы, про людей не знаю.

Повезло вам, что в вашей местности австралийские тайпаны не водятся.
Яда за один укус она впрыскивает столько, что хватает на 100-120 людей. Ну или там штук 15-20 коров lol.gif

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Министр @ 11.12.2023 - 21:32)
1.Деда моего считали колдуном.Умирал очень тяжко.Пока дырку в потолке не просверлили.В тот же миг помер.
2.Лет в 16 у меня пошли чирьи по всему телу.Кололи мне бицелин,делали переливания крови.Хрен там,ничего не помогало.Зашёл в гости к бате.Жили тогда уже отдельно.Батя хмыкнул,помахал надо мной руками,сказал,что всё,забудь про болячки.
Я тогда молодой был,поржал,мол чудит старик.
А на следующее утро всё прошло.ВСЁ!!!

Зубоскалят те кто мало пожил и еще пока не сталкивался.

Мне уже под 60.
Сколько еще жить-то надо, чтобы проникнуться? lol.gif

[^]
Sergiost
12.12.2023 - 10:05
0

Ярила

Del

[^]
Lyalebo
12.12.2023 - 10:06
3

Балагур

У нас в деревне под Рязанью баба повитуха белый маг, жила без благ цивилизации, дома так чисто было и пахло всегда как то необычно, потом сказали что дому 100 с лишним лет. ВСе к ней лечиться ходили, плату брала молоком, овощами и тому подобное. Меня маленького водили два раза к ней, зуб болел и бородавки лечила, зуб не помню, а бородавку помню, и чертополохом мазали и в аптеке что-то, болела сильно, привели к ней, достала из чемодана белую накидку, одела на себя, сорвала лист клёна и что-то шептала шептала, с утра встал на пальцах ничего не было. Вот и верь или не верь.

[^]
PIGMAN2
12.12.2023 - 10:07
-1

Манипулятор

Цитата (ooooops @ 11.12.2023 - 14:34)
Нужны ещё офигительные истории под алкашку.
Все лучше тем про яйца

А чё, давай про заговор на яйцо...Есть тут бабы деревенские, с Мордовии/Удмуртии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх