Если муж ответственный человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
23.11.2023 - 22:48
0
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2023 - 19:30)
Ну да, хорошие бизнесы же продаются направо и налево.
ТРЦ и сеть заправочных для 18 летних девок

Тэг Сарказм ставить обязательно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ovrag44
23.11.2023 - 23:44
4

Весельчак

Ну я тоже строил дачу, думал с детьми, да с внуками, буду под старость загорать, а жена не против дачи, но помощи ноль!!! Теперь в суде орет отдай половину. Нахер старался, пахал на 2 работах. Чувак забей ты на эти квартиры для дочерей, вырастил, дал образование, пусть сами работают и покупают. Сходи зубы сделай себе, купи квадрик или лодку, балдей ёпт. А с такой женой каши не сварить!!! Конец предрешён, не будь оленем!!!

[^]
Mari777
24.11.2023 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 23.11.2023 - 19:48)
Поэтому я не женюсь. Мне в кайф на даче поработать. Уебаться до полусмерти, а потом с другом, что тоже поможет если надо, сесть за стол. И выпить бутылочку хорошего коньяка. А то и водочки. Под шашлык. С утра проснуться, протереть глаза и, скажем, колодки на тачке поменять. Потом сходить в магазин за бутылочкой Пауланера. Нахер эти моря и океаны. А насчёт ноготочков... Сам избаловал. Теперь ездят.

А ты пробывал ездить в другие страны, и желательно посреди зимы и в сразу в лето на море.

Не тут яйца морозить, глядя на хмурое небо, и такие же хмурые лица, а сидеть на берегу в баре, пить тот же алкоголь, и не уебываться а ездить ходить по ночным рынкам, пляжам итп. Знакомится с компаниями, сидеть вечером в отелях и общаться в своем удовольствие.

А это сидеть в одном месте, и считать что и так заебись, ну очень сомнительно.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24.11.2023 - 00:15

[^]
Sobolki
24.11.2023 - 00:27
4

Хохмач

Помочь детям, это святое!
Так сказать дать путевку в жизнь.
Но если для этого надо себе хребет сломать, сомнительное достижение!
Жизнь она одна и другой не будет. У вас и так без Яхт, Бентли и гольф клуба.
Но банально жать на кофе, ногти...
Эт уже край.
Можно завтра попасть в ситуацию, лежать где-то под завалами, окончательно осознавая что всё, конец и квартиры дочам не купил...
Но так же и думать и не пожил же.

[^]
xda
24.11.2023 - 00:30
0

Ярила

Когда моя пол-литра выпивает, меня уже торкает,но иногда и три к вечеру в выходные уже бесит. А3пузыря в день это её зарплата в месяц

[^]
motya
24.11.2023 - 00:36
3

почётный сруль

Думаю, кофе она из принципа уже покупает. Или говорит, что покупает. Потому что заебал.
Как жить с таким человеком вообще? Это ж не муж, это гоблин из Гарри Поттера.

Отпуск на даче... Мы раз попробовали в виде эксперимента. Нахуй-нахуй, он даже как отпуск не ощущается. Обои надо менять, хоть на Белое море.

[^]
opoffis
24.11.2023 - 01:01
-1

Приколист

Я бы посоветовал (хотя я не могу советовать) не горбатиться именно на квартиры особенно сейчас, нужно ждать обвала цен на хаты, они будут и снижение %по ипотеки, а так же:

Во первых - нужно думать и о себе, о своем сдоровье и любить себя ! Не загоняйся идеей обеспечить дочек всем ! Твоя задача любить их, кормить, развивать и дать образование по возможности хорошее. Все остальное это задача их жизни !
Во вторых - и это самое главное, ни в коем случае не покупать ДОЧКАМ квартиры! Если покупать квартиру, акции, облигации, то только как инвестицию для себя на пенсию т.е. например для сдачи в аренду! А так же, если хаты у дочек будут то нафига им будут нужны мужья и вообще жениться !? Они начнут карьеру строить, пристально выбирать мужика, чтоб з/п была большая и больше чем у нее. Когда под жопой ничего не горит и хата для пое....на есть, нафиг ей будет муж особенно без квартиры и с обычной з/п! Отсюда современные СЖП и появляются, привыкли с детства на всем готовом существовать.
В третьих - дочери на и то дочери, что их отдают замуж, который и будет ее любить и с которым они и будут заработать на квартиру или жить в его квартире!
В четвертых - нужно лишь помогать детям в покупке квартиры, а не покупать ее, например помочь собрать первоначальный взнос на ипотеку !

Это сообщение отредактировал opoffis - 24.11.2023 - 01:17

[^]
opoffis
24.11.2023 - 01:05
0

Приколист

Цитата (motya @ 24.11.2023 - 00:36)
Думаю, кофе она из принципа уже покупает. Или говорит, что покупает. Потому что заебал.

Отпуск на даче... Мы раз попробовали в виде эксперимента. Нахуй-нахуй, он даже как отпуск не ощущается. Обои надо менять, хоть на Белое море.

Потому что у вас мозгов ноль.
Из принципа насру мужу и просру все деньги - гениально ! bravo.gif
Деградация общества начинается с женского сумасшествия!
Сейчас на девочки одеваются мешки , потому что же красивая одежда приводит сексуальной ОБЪЕКТИВИЗАЦИИ! Но так как мозгов у большинства ж ноль, то теперь это стало модой и трендом, а про сексуальную ОБЪЕКТИВИЗАЦИЮ уже наверно все и забыли или даже не понимают что это значит, а подростающих девченок уже фактически заставляют в так одеваться.

Море каждый год, ногти за 5к потом посудомойку надо, потому что у меня ногти...
Идиотизм у одних, а у других это капитализм !
Тупым промывают мозг что ты и ты, все вы достойны моря, посудомойки и куча чего ещё .... Но тупые не сами же зарабатывают, они требуют чтобы им все это Дали чтобы потом они Давали мужу! Так вот кто вы тогда умные, жены, матери, или тупые давалки за свои хочухи ?

Это сообщение отредактировал opoffis - 24.11.2023 - 01:23

[^]
Bny4okAdmina
24.11.2023 - 01:12
0

Хохмач

Цитата
Из принципа насру мужу и просру все деньги...

Ага,изменяют дамы тоже часто из вредности и скудоумия.

[^]
valerobus
24.11.2023 - 01:20
3

Ярила

Без радости сегодня жить тяжело. Не только женщине, вообще

Оставьте меня в покое . Мне недолго осталось. И на том спасибо.

[^]
ZloyTrololo
24.11.2023 - 01:32
-1

Ярила

жениться вам, батенька, следовало по расчёту. И кофе не считали бы и на хорошей машине супругу подвозили бы. Особо не пропагандирую, но то же не плохо. Всем доволен, но каждому своё.

[^]
richart
24.11.2023 - 01:37
2

Балагур

Цитата (NestorX @ 23.11.2023 - 20:45)
квартир уже три, но сука иногда думаешь, а зачем? И я тоже ругал себя за кофе, за бутылку воды, жену за туфли и сумку. Дурак был. А детям… дети сами должны подняться. Я пока не сдохну, квартир они не увидят

Такой вариант называется не "семья", а "чужие люди". Пока Вы сдохнете, им эти квартиры будут уже не нужны.
Мои родители богаты. В мои 18 выставили меня за дверь, мол, доця, вот Бог, вот порог. Вперед! Было тяжело. Местами очень тяжело. Помощи ноль, интереса ноль. Прошло 20 лет. Теперь - доця, не заедешь ли за зеленью... Нет!!! Не заеду! И дело тут совсем не в деньгах.

[^]
Belmen
24.11.2023 - 05:17
3

Ярила

Скучно ты живёшь. Душно как то, безрадостно. Вспомнить под конец нечего будет.

[^]
Еслибзнал
24.11.2023 - 05:24
3

Неисправимый лжец

Жмот и скряга. Я сейчас живу и то, что я покупаю нужно мне сейчас, а не потом.
Потом это и не нужно будет.

[^]
AlDianochka
24.11.2023 - 06:31
3

Пантера

А чем все так против Белого моря? Отдохнуть на Севере можно вполне хорошо, и уж точно многократно лучше чем ишачить на даче...

[^]
sirKuzya
24.11.2023 - 06:32
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.11.2023 - 11:46)
Цитата
да он душнила ёбаный
я бы с такой бабой развёлся никогда не женился
и будь я бабой - бежал бы от этого утырка далеко

там каждая фраза как диагноз: зажать бабки на маникюр, на кофе, на, блять, туфли! у меня ботинок не знаю сколько - репально посчитать трудно - а он бабе третьи туфли зажал

отдых блять на огороде -  - такой партнёр у меня летел бы быстрее собственного визга
да и вообще - пиздец это конченный

Я за разумную экономию, но жить тоже надо, не потом когда то, а сейчас, а то завтра кирпич на голову упадет, и все, нахер жил, если никаких радостей в жизни не было?

Вот-вот, а похороны знаете сколько сейчас стоят? В жопу такую экономию! gigi.gif
Ну а если серьёзно, я тоже за разумную экономию, проблема только в том, что она у всех разная, для кого-то новые диски каждый сезон норма или 30 пар обуви и к ней столько же сумок, а для кого-то кофе в кафе уже сверхразумных трат.
Поэтому желательно найти человека с приблизительно такими же взглядами на траты бабла, иначе будете регулярно сраться по этому поводу.

[^]
sirKuzya
24.11.2023 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 23.11.2023 - 12:18)
Имхо надо больше зарабатывать, а не меньше тратить.
Если лишать себя и супругу маленьких радостей жизни, то превратишься в машину по зарабатыванию бабла.

Идея конечно не плоха, только обычно запросы растут еще быстрее заработков.
Если на берегу не договориться, то в скорости будет ужин в Палкине вместо кофе а стаканчике и СПА на Бали вместо ноготочков.
И, конечно, возможно, только мне так сильно не повезло, но некоторые женщины "чужие" деньги тратят намного проще, чем свои. Как пример: моих потратить вместо 100 тыс 200 легко, а вот своих лишнюю тысячу это уже перебор. Или жена у приятеля заправляется максимум на 500 рублей и ей по фигу, что приходится делать это каждый день, больше ей денег жалко и на увещевания, что нет никакой экономии при частых заправках, ей абсолютно по барабану. lol.gif

[^]
Vadziku
24.11.2023 - 06:52
0

Ярила

Цитата (shekiller @ 23.11.2023 - 10:11)
Дяденьку бы кондратий хватил, если бы он узнал, что под каждую из 20 пар обуви у меня есть сумочка...

А 20 сумочек и пар обуви это точно предмет гордости7

[^]
sirKuzya
24.11.2023 - 06:52
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 23.11.2023 - 18:26)
Цитата (Wuaddib @ 23.11.2023 - 18:18)
Женщина радует себя, ты радуешь семью - вот и вся суть проблемы...

Радостная жензина одаривает в семье всех с лихвой.
Именно так это работает

Погода в доме зависит от женщины, у жадкого душнилы никогда хорошо в семье не будет

Позиция конечно же просто отличная, поэтому радовать в семье надо исключительно жену, от нее в семье все зависит, а на плохое настроение и желания мужика пофиг, он мужик и так потерпит. gigi.gif

[^]
AlDianochka
24.11.2023 - 06:53
1

Пантера

Цитата (sirKuzya @ 24.11.2023 - 06:32)
Цитата (КокоШрапнель @ 23.11.2023 - 11:46)
Цитата
да он душнила ёбаный
я бы с такой бабой развёлся никогда не женился
и будь я бабой - бежал бы от этого утырка далеко

там каждая фраза как диагноз: зажать бабки на маникюр, на кофе, на, блять, туфли! у меня ботинок не знаю сколько - репально посчитать трудно - а он бабе третьи туфли зажал

отдых блять на огороде -   - такой партнёр у меня летел бы быстрее собственного визга
да и вообще - пиздец это конченный

Я за разумную экономию, но жить тоже надо, не потом когда то, а сейчас, а то завтра кирпич на голову упадет, и все, нахер жил, если никаких радостей в жизни не было?

Вот-вот, а похороны знаете сколько сейчас стоят? В жопу такую экономию! gigi.gif
Ну а если серьёзно, я тоже за разумную экономию, проблема только в том, что она у всех разная, для кого-то новые диски каждый сезон норма или 30 пар обуви и к ней столько же сумок, а для кого-то кофе в кафе уже сверхразумных трат.
Поэтому желательно найти человека с приблизительно такими же взглядами на траты бабла, иначе будете регулярно сраться по этому поводу.

Неужели кто то покупает каждый сезон диски? Нахера? Или умудряется их за полгода убить?

[^]
sirKuzya
24.11.2023 - 06:54
5

Ярила

Цитата (neon68 @ 23.11.2023 - 18:28)
Смысл понял на входе, за копипасту не в огорчен.
Коротко скажу свое.
Родил наследников(иц), стараться их обеспечить - это не просто не правильно, это губительно.
Рыба, которую кормят с малька и растят - источник еды для дикого хищника.
Родил - подрастил и - пинка (лет с 16). Помогать советом и едой, чтобы не сдох с голоду.

Чувствуется, что в вашей семье высшее образование исключение, или все такие гении, что его до 16 лет успевают получать? gigi.gif

[^]
poiloff
24.11.2023 - 06:54
0

Наглый,но стеснительный,

quote]Зачем третья пара туфель на лето, если есть две?[/quote]
Я своей любимой тётеньке тоже так говорю:,, Зачем? ".
Приезжаю, а она мне очередную пару купила.

[^]
PiterPetrov
24.11.2023 - 06:58
2

Ярила

70 тысяч можете откладывать каждый месяц и это с двумя детьми?
Охренеть...

Вы похвастаться сюда пришли?
Похвастались, легче стало?

[^]
AlDianochka
24.11.2023 - 07:04
1

Пантера

Цитата (sirKuzya @ 24.11.2023 - 06:54)
Чувствуется, что в вашей семье высшее образование исключение, или все такие гении, что его до 16 лет успевают получать?

В 16 даже 11 классов сейчас не закончить

[^]
sirKuzya
24.11.2023 - 07:05
1

Ярила

Цитата (opoffis @ 24.11.2023 - 01:05)

Из принципа насру мужу и просру все деньги - гениально ! bravo.gif
Деградация общества начинается с женского сумасшествия!
Сейчас на девочки одеваются мешки , потому что же красивая одежда приводит сексуальной ОБЪЕКТИВИЗАЦИИ! Но так как мозгов у большинства ж ноль, то теперь это стало модой и трендом, а про сексуальную ОБЪЕКТИВИЗАЦИЮ уже наверно все и забыли или даже не понимают что это значит, а подростающих девченок уже фактически заставляют в так одеваться.

Море каждый год, ногти за 5к потом посудомойку надо, потому что у меня ногти...
Идиотизм у одних, а у других это капитализм !
Тупым промывают мозг что ты и ты, все вы достойны моря, посудомойки и куча чего ещё .... Но тупые не сами же зарабатывают, они требуют чтобы им все это Дали чтобы потом они Давали мужу! Так вот кто вы тогда умные, жены, матери, или тупые давалки за свои хочухи ?

Знаете, у меня "ноготочков" нету, а вот посудомойка есть! lol.gif
На самом деле это не роскошь, а просто удобны агрегат, который хорошо экономит время!
Самое странное, что я думал, что сейчас посудомоечные машины ужеьвошли в обиход так же, как раньше стиральные. Или стиральная машина для вас тоже роскошь? Надо бельё по старинке в проруби поласкать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх