Ну вот Вы и в "Хопре!" Пирамида, укравшая более трех триллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
19.11.2023 - 21:09
5
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 18.11.2023 - 23:11)
А говорят, еврейцы маму любят, а тут вот

Я помню интервью которое брали у этой самой Лии Константиновой, когда она уже сидела.
Журналист спросил: "Вас совесть не мучает? Ведь вы своими махинациями столько людей обманули, разорили, без копейки оставили!"
На что Лия ответила: "Ну и что. Лëва раньше жил плохо, а теперь живëт хорошо. Это главное."
И сразу вспомнилась серия "Знатоков", кажется называется " Любой ценой", где Знаменский говорит еврейской маме "Вы подставили Тобольцева, а ведь у него двое детей", и она отвечает то же самое "Ну и что.. ".
Это всë, что надо знать о жидах, если вы не дай боже надумаете иметь с ними дело.

[^]
JimmyV
19.11.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (прапорщег @ 18.11.2023 - 23:45)
Цитата (MENishe @ 18.11.2023 - 23:13)
За все придется отвечать, не здесь так там.

Да уж лучше бы здесь. И сейчас. Родители мои вложились в эти ебучие сертификаты.

мои ваучеры в какой то фонд отдали и через год и след простыл.

[^]
Jommo
19.11.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 18.11.2023 - 23:11)
А говорят, еврейцы маму любят, а тут вот

Еврейцытолько деньги любят. Эти скоты в израилевку бабло привезли, вот и стали невыдаваемыми. Мамы, папы, хуямы - это всё побоку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doloto74
19.11.2023 - 21:21
0

Ярила

лох не мамонт, не вымрет, вон полно марафонов желаний,тоже килотоннами бабки несут

[^]
Botya666
19.11.2023 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Redwolf @ 19.11.2023 - 11:38)
Цитата (Русскиемы @ 18.11.2023 - 22:19)
Кстати, в Израиле таких Львов Константиновых много. И Израиль их не отдаёт России.

Ни одна уважающая себя страна не выдаёт свих граждан для суда за границу. И Россия тоже своих не выдаёт. Все эти запросы такая же заранее обречённая на отказ лажа, как требования Великобритании выдать им Лугового.

Херня полнейшая. Если бы бриты захотели предоставить доказательства, то Лугового вполне можно было закрыть в РФ. Так этот российский закон работает. Выдать, не выдадут, но при наличии доказательств посадят у себя.
Только вот "наши доказательства секретные" естественно ставит крест на любом запросе. Непредоставленные доказательства равны их отсутствию.
Израильский закон не читал. Не знаю язык оригинала, а любой перевод вносит корявость.

[^]
Frenger
19.11.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Рупь @ 19.11.2023 - 16:35)
Цитата (Frenger @ 19.11.2023 - 12:41)
У меня по поводу этих историй всего два вопроса:
1. Действительно ли хорошим было образование в СССР, если миллионы людей ломанулись в эти пирамиды без малейшего понимания того, что деньги не берутся из воздуха?
2. Как до сих пор сохранились люди, готовые на это вестись? Есть знакомая, которой около 45 лет, и она по-прежнему вляпывается в каждый предложенный лохотрон со словами "ну, на этот раз точно не обманут".

Напрашивается главный вопрос, кто и почему позволил осуществить такое мошенничество и какая у него степень заинтересованности в результате?

В общем-то, тот же вопрос у меня сегодня насчет гомеопатии. Почему всякие эргофероны, в которых нет ничего кроме сахаров, рекламируют как "противовирусные, иммуномодулирующие" и еще какие-то средства по всем каналам, тогда как еще в начале 2017 года эксперты Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований потребовали от Минздрава пересмотреть свой подход и запретить рекомендовать и использовать эти пустышки?
Почему до сих пор у нас в медицине используются методы без доказанной эффективности? Всякие хвойные ванны, магниты, игольчатые коврики, электрофорез, иридиодиагностика, акупунктура и масса прочего бреда вместо полноценного лечения методами доказательной медицины.
Вреда от всего этого не меньше, чем от пирамид. В пирамидах люди теряли деньги (обычно не последние, хотя всяко бывало). А тут люди запускают болезни в надежде вылечиться пустышками.

[^]
Frenger
19.11.2023 - 21:55
-1

Ярила

Цитата
и она отвечает то же самое "Ну и что.. ".
Это всë, что надо знать о жидах, если вы не дай боже надумаете иметь с ними дело.

Смешно. Можно подумать, русские мошенники сильно мучаются угрызениями совести. Видел где-то кино про сотрудников мошеннических колл-центров. Они в интервью честно сказали, что им пофиг, для чего тебе деньги были нужны - ребенка лечить, операцию делать, жизнь спасать. Они не для того у тебя деньги выманивали, чтобы их потом отдавать в ответ на жалобные истории. Так что не надо тут ненависть к одной национальности разжигать, когда другие не лучше.

[^]
SpasK
19.11.2023 - 22:29
1

Приколист

Помню такую "рекламу"

[^]
xiyayoyu
19.11.2023 - 23:22
-1

Ярила

я вложил в них ваучер
пидорасы
и ведь все пирамиды существовали при "демократическом" правительстве новой свободной России! после этого не удивительно, что Пу поддержали вместе с его укреплениями вертикали (а по сути, узурпации власти) и многие поддерживают до сих пор ни смотря ни на что, потому что помнят "святые" 90е

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 19.11.2023 - 23:25

[^]
ленивыйпанда
19.11.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата
Эх, золотое было время. Молодцы ребята, подсуетились. Шарили, блин! А я в то время только в институт поступил. Мне бы мои знания и опыт туда перенести - я бы тоже сейчас в олигархах ходил ))

Ну, всё неоднозначно. Некоторые из тогда подсуетившихся в олигархах ходят, а некоторые в лесу гниют. Так что жалеть о прошлом нет смысла.

[^]
karumburum
20.11.2023 - 00:01
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 19.11.2023 - 10:17)
Цитата (karumburum @ 18.11.2023 - 23:55)
Цитата (Русскиемы @ 18.11.2023 - 23:19)
Цитата (priprava @ 18.11.2023 - 23:06)
Инвестиционный фонд Хопер Инвест был основан в 1992 году.

собрала с граждан более 500 млн долларов. Задолженность перед вкладчиками составила 501 млрд руб.

Сколько людей было обмануто
привлекла более 4,2 млн вкладчиков.

Лев Константинов уезжает в Израиль. С собой они прихватили миллионы «заработанных» долларов.

Лев Константинов и Тагир Абазов так и ушли от правосудия. Россия несколько раз отправляла в Израиль запросы об их выдаче, однако все время получала отказ.

Но врагом для Васи Пупкина из Хацапетовки являются арабы из Палестины. faceoff.gif И Вася на стороне Израиля.
Кстати, в Израиле таких Львов Константиновых много. И Израиль их не отдаёт России.

Израиль отчасти процветал за счет наворованного в СССР, а затем и в России. Все денежные машки, сидевшие на жирных мастах при Союзе, вывезли вместе с собой всё наворованное в Израиль, Штаты и Германию. А затем уже и из России ручеек долго не иссякал.

Израиль, по сути, страна принявшая к себе весь коррумпированный сброд, аферистов и мошенников. Но ресурсы жирных аферюг иссякли, на всяких «слепаковых» страну не продержишь. Пора новую аферу мутить.

Отчего то все выгодоприобретатели от развала СССР оказались еврейской национальности и уже с выработанным планом действий на этот случай.Как это объяснить я не знаю.

УУуу, очень глубокая история. Это сеть. Они её сплели и плетут внутри социума обитания. Издревле.
Если бы не бесчисленные фальшивки биографий, которыми нас кормят по сей день...

Везде, ну вот буквально везде, обязательно сидела какая-нибудь «сара абрамовна», через которую открывались или закрылись двери для простого люда к благам цивилизации. Это своего рода оккупация, если хотите.

А ведь ещё сам Шекспир написал великолепное произведение «Вечный жид», но мало кто из гоев понял.

И особенно умиляет нынешнее - глазками так хлоп, хлоп, а нас то за що? А вот за то самое, подлое.

[^]
DogfoxSPb
20.11.2023 - 04:46
0

ингерманландец

Цитата (Badvadik @ 18.11.2023 - 23:13)
По любому определенные лица были в доле, я имею в виду из власти и силовиков. Вовремя пресекли бы деятельность, и не вкладчиков не обманули. Опять таки бы

не могу представить случайные организации которые продавали свои бумаги в отделениях Почты России по всей стране
Потом всем рассказывали, что учредители обычные, ничем не примечательные люди

[^]
Икплинг
20.11.2023 - 11:47
0

Приколист

На реке Хопер с давних пор живет бобер

[^]
Bober163
20.11.2023 - 12:28
0

Балагур

Сколько израиль укрыл подобных персонажей? а потом удивляются, почему жидов не любят!

[^]
W0000
20.11.2023 - 12:57
0

Ярила

Мой знакомый даже на МММ заработал. Повезло, вовремя успел сбросить акции. А вот с Хопром попал.

[^]
DUnlim
20.11.2023 - 12:59
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Badvadik @ 18.11.2023 - 23:13)
По любому определенные лица были в доле, я имею в виду из власти и силовиков. Вовремя пресекли бы деятельность, и не вкладчиков не обманули. Опять таки бы

в 92-м году?
Власти, пресекли? Быстро же позабыли времена
Кто тогда был власти?

[^]
TsoyUA
20.11.2023 - 15:54
0

Ярила

Таких хоперов и ммм и сейчас хватает. Появляются время от времени.

Помница еще гербалайф всякий был и посуда цептер. Для успешных :)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх