Столярка, дежавю и реставрация, или Сказ о Хитром Заказчике!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jones13
26.10.2023 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (knight @ 25.10.2023 - 14:38)
Дрова нынче почем? Если он двери по 3000 покупал, так можа на дрова? Раньше их из дерева делали, из настоящего.
Вспомнился анекдот от одного дагестанца:
Увидал чел у соседа в сарае буфет старинный дубовый, захотел забрать, отреставрировать и сбыть дорого. Ну и пошел к нему поболтать. Да между делом говорит - мол зачем у тебя такое старьё место в сарае занимает? Давай я его заберу да на дрова пущу!. А забирай. Тогда завтра приеду с тележкой и вынесу.
Приходит утром, а перед порогом лежит буфет порубленный. А сосед говорит - чтоб ты не мучился, друг, я его сам порубил. Увози!

Короткометражка была по этой истории. Чипэндейл вроде называется. С Виктором Сухоруковым в главной роли. Посмотрите.

[^]
ЦМОКГорыныч
27.10.2023 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Sidorevich @ 25.10.2023 - 19:28)
Я считаю, что за чужие косяки которые надо исправлять надо брать х3

Как показывает моя практика(может мне так везёт), всё косячную работу или очередное поделие. Нужно сносить к херам, и делать всё заново. Потому как косяки бывают не только внешние,но и внутренние. И вот ты исправляет то что наворочено, и через месяц-другой-третий прилетает предъява от заказчика. Как так из-за твоих рук кривых у нас тут все упало. А ты гарантии давал на свою работу. То что все полетело в "трещину", не из-за тебя выясниться потом. Но сейчас крайний ты, ты взялся исправлять сделанное дендро-фекальными материалами и собранное ягодицами. Поэтому или с нуля, или ищете других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quqarekukuku
27.10.2023 - 11:20
1

Шутник

Да они ему даром достались!

[^]
plymouth485
27.10.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 26.10.2023 - 09:51)
Цитата (Evgen264 @ 25.10.2023 - 19:37)
Тут на днях шоу было. Звонит человек, говорит у тебя же были знакомые, надо мебель, стенку, разобрать, погрузить, довезти и в другой квартире собрать. Ну я не вникая даю знакомому номер этого человека, говорю позвони, халтура есть. Через час мне перезванивает знакомый и чуть ли не с наездами, что я в край охренел. Оказывается за все это предложили 1000 рублей и оплату топлива. Это учитывая то, что погрузка/разгрузка около 2000 руб. Минимум, машина еще около 5000 руб. Ну и не знаю сколько уж разобрать и собрать.

Скока-скока, б*дь, машина?!!! Там что - за 200 км везти? Или стенку перевезти 30-тонник нужен?
Такси Максим грузовое - 600-700 за час!!!

вот именно час, разборка, вынос, загрузка, разгрузка, сборка, часа 4 по минимуму, может и больше быть, тут как бы индивидуально все, 4 на 700, дешевле ты хер кого найдешь, да и за 700 скорей всего не будет,так как таких цен и впрошлом году уже не было, 2800 минимум, и это только газель, тебе еще грузалей надо найти, рублей по 350 минимум час, пара 700 , еще 2800, разборочно сборочные работы тоже отдельно считаются точно не помню но тоже что то около 350 рублей за час но одному,еще 1400, в итоге 7 тысяч, и 7 тысяч как и сказано было но никто никуда не будет бежать, считать минуты , бить мебель и технику- сумма оговорена, план работ ясен, а вот эти за час в очень интересные суммы выходят, сам работал в грузовичкове, там и за 15 подобные переезды выливались, например 10 этаж, диван в лифт не влезает, лестничные пролеты узкие, на каждом надо ворочать его хрен знает как , в итоге только 1 дивае больше часа спускали, а там еще и разборка стенки под потолок с кучей мелких деталюшек без которых она не разбирается. и второй адрес дача и второй этаж с еще более узкой лестницей, там за 10 тысяч улетела сумма, хотя везли то по сути стенку и диван

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31200
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх