Ты, дай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
24.10.2023 - 17:54
1
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

- дай!
- ннааа!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
24.10.2023 - 17:59
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Carlos1 @ 24.10.2023 - 15:03)
Здравствуйте!
Друзья, скажите, а когда мы так обыдлились?
О себе, я админ нескольких магазинов по продаже табачной продукции, мне 36 лет и я в принципе состоялся уже. Но вот это отношение к продавцам меня убивает. Ладно еще к девочкам молоденьким хоть какое то уважение минимальное есть, а к парням так вообще его нет.
- Дай вот ту хрень мне и зажигалку.
И с таким надменным ебалом, мол я король мира, а ты чернь. Я сам долго работал продавцом я знаю о чем говорю. И это не наркоманы, не "иностранные специалисты", они, кстати, максимум уважения к нам халдеям, это наши 40-50 летние дядки. Почему вы сука решили что вам все должны? Когда вы потеряли навык уважения к другим людям?
Нет я понимаю если постоянный покупатель, уже знаешь как его зовут, шутишь и болтаешь с ним, но нет, это абсолютно новые лица.
Учитесь снова уважать людей. Что за мода на ты к незнакомцам, ладно бы просто на ты, так еще и с пренебреженим.
ЗЫ Молодеж, кстати, гораздо уважителтней к продавцам, еденицы тыкают. А еще говорим молодые у нас плохие. На себя посмотрите.
ЗЗЫ, я когда работал продаваном несколько разругался с быдлом, о себе дохуя думающем.

А я работаю на производстве. И такие продаваны, которые хотят купить за 100 и перепродать за 150 должны сидеть на жопе ровно и терпеть, а не возмущаться в интернетах)
Это мое мнение

[^]
DUnlim
24.10.2023 - 18:02
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Mehanik75 @ 24.10.2023 - 17:51)
Обычно рядом со мной, несколько руководителей на местах, тем кто пошлет от них прилетит вдвойне, Я об этом даже и не узнаю скорее всего, а другим наука будет, это субординация называется, вопросы к их непосредственным руководителям будут у меня позже и не за то что посылают, а за доведения коллектива до такого состояния. Но слава богу у меня такого нет.

Кстати сказать, своего непосредственного начальника разносил по полной программе. Но только тогда, когда нас не слышали. Исключительно за дело: 0 понимания о сути проблемы, но много энергии сделать хоть что то
Не понимаешь - не лезь. Дали список того, что необходимо, объяснили, зачем и почему именно такой - сделай, а не еби мозги в пустоту

При директоре пар разу было. После того, как как начальник совсем берега попутал с командирскими замашками,в желании нализать на должность главного инженера. Сам начал, за что и огреб
Весьма забавно то, чем это закончилось в конечном итоге

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.10.2023 - 18:05

[^]
Xarlam
24.10.2023 - 18:03
0

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 24.10.2023 - 15:05)
Потому, что таким образом они пытаются показать, что они выше по статусу, чем продавцы.
Человек - стадный примат, но в этом стаде он пытается быть самым главным и устанавливать правила.

Совершенно верно! А еще эти всякие приматы наскальными рисунками (тату) себя расписывают.

[^]
Апельсиняя
24.10.2023 - 18:05
0

Ярила

Я не раз тут вспомнила, как не заходила больше в некоторые магазины.

[^]
Апельсиняя
24.10.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Граф @ 24.10.2023 - 17:46)
Да при чем тут "клиент"?
В торговле такого формата один покупатель, если он не постоянный клиент, а залетный, малозначим. А вот копить злобу и стрессовать из-за всякого немытого быдла вредно для здоровья.
Тут вопрос не в том, чтобы как-то потешить самолюбие, а чтобы не стесняться сообщить гражданину, чтобы он не забывал про нормы поведения и культуру речи, ёпта
Ну хотя бы иногда. И жизнь наладится

А если постоянный, то ты постелишься.

[^]
Побратым
24.10.2023 - 18:12
0

Ярила

Попробуй торговать книгами. Там покупатели нормальные.

[^]
hobotoff
24.10.2023 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

Слава богу, что автор "состоялся уже", херово только, что все остальные обыдлились (суки, с надменными е@алами, быдло). Навык увОжения потеряли.

[^]
Конрад23rus
24.10.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 24.10.2023 - 15:07)
Хочешь к себе уважения,иди директором завода работать

думаешь директора на хуй не пошлют?
так это напрасно.

[^]
Чумазоид
24.10.2023 - 18:28
1

Ярила

Цитата
Продавцу или любому другому профессионалу, работающему с людьми, это должно быть глубоко фиолетово. Они купили у тебя товар или услугу, заплатили - всё.

Когда их заменят роботами - да. А до тех пор на хамство, унижения и оскорбления со стороны покупателя они не подписывались, и никто им за это не платит.

[^]
Patamushta
24.10.2023 - 18:28
1

Шутница

Цитата (shofferr @ 24.10.2023 - 15:27)
зачем ходить туда, где вас не любят. Приходите к нам , мы не смотрим на женщин как на говно . Даже на тех, которые знают о своей машине только то, что она красненькая :))))

а к вам это куда?

[^]
ErichKrauze
24.10.2023 - 18:37
1

Ярила

Цитата (i13th @ 24.10.2023 - 15:07)
твой пост - сопли и унылое говно...
ты сам уважаешь кого-нибудь?
почему у тебя анкета не заполнена?
думаешь, кому-то интересно общаться с анонимом и трусом, который боится указать свои данные?

Твой коммент унылее самого унылого говна. Что-то требовать от незнакомого человека? Да иди ты нахуй. По айпи вычисляй, если неймется, дебилушка.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 24.10.2023 - 18:37

[^]
unga55
24.10.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Заметил, что комплексы и синдромы всякие психологические у людей после 2020 года сильно обострились. Дело тут нифига не в воспитании, а в постоянном стрессе.

Такими темпами скоро опять в обезьян превратимся.Многие уже превращаются , хотя думаю больше зависит от самого человека а не от стресса.

[^]
Dith
24.10.2023 - 19:04
0

Министр не твоих собачьих дел

Это водятлы, у них субкультура.

Сегодня на автостанции: у пассажирского перрона дорога шириной в две полосы, в первой загружаются, во второй стоят ждут очереди, все мордой в одну сторону. Подъезжает рыло, такой-же маршрутчик, всем на встречу встаёт и вылезает попиздеть с кем-то из стоящих под "загрузкой"...

Минут 10 точно, блядина. Мой сдал задом, развернулся, и всё пошло так, как должно.

[^]
30баг
24.10.2023 - 19:06
1

Ярила

Да где же вы таких находите-то все?

Да, хамло встречается со всех сторон прилавка. Но если я, как покупатель, начну общение со слов: "Добрый день!", то с вероятностью 0.99 мне НЕ НАХАМЯТ в ответ, а тоже поздороваются для начала.

А потом ведь можно сказать и вторую магическую фразу: "Дайте мне, пожалуйста, вот ту хрень!" И обратно с весьма близкой к единице вероятностью тебе её вежливо дадут.

[^]
Jeanжак
24.10.2023 - 19:13
-1

Ярила

В какое интересное время мы живём! Бабы на паровоз, мужики за кассу.

[^]
nocturnal11
24.10.2023 - 19:20
0

Ярила

Я асегда спасибо говорю, хоть и по описанию подхожу к быдлу описанному.

[^]
lion2006
24.10.2023 - 19:21
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 24.10.2023 - 19:20)
Я асегда спасибо говорю, хоть и по описанию подхожу к быдлу описанному.

Так это только встречают по одёжке.

[^]
silverwing
24.10.2023 - 19:29
2

Простой русский мужик

Цитата (VolodyaSouth @ 24.10.2023 - 17:47)
Продавцы наебать нас хотят всегда

Смотря что продают.
Сам одно время работал продавцом в "рыболовном отделе".
И если покупатель меня спрашивал, какую лучше катушку (или какое удилище, а то и всё вместе) купить, то после нескольких ненавязчивых наводящих вопросов (с моей стороны) покупатель уходил довольный, унося с собой вполне приличную снасть "на все деньги, что у него с собой были на покупку", т.к. мне на хер не нужно было, чтобы он возвращался и сдавал "косячный" товар по гарантии. Сам - рыбак с многолетним стажем, и понимаю, что это такое, когда 146% правильно собранная снасть "косячит" в самый ответственный момент. dont.gif

Есть, конечно, долбоё_ы, которым по фиг, лишь бы впарить. Или хозяин магазина жадный долбоё_. Но это совсем другая история, которая к делу не относится, ибо есть золотое правило: "не продавай г_вно, иначе оно начнёт копиться на складе".

[^]
Zabaday
24.10.2023 - 19:40
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 24.10.2023 - 17:28)
Есть у меня ларек с сигаретами прямо в доме напротив, и устроили туда почти глухую бабку, видимо из собеса бывшего. Представляете названия сегодняшних сигарет да? Ну так вот, вечно со злым ебалом, эта бабка типа работает, дайте лд 100ку, вон та синяя, и она начинает пиздеть, какие, пальцем уже показываю и понимаю, что она назло мне эту хуйню творит, говорю ей, бабушка вам бы внуков нянчить, а не тут работать, типа глухая, не услышала, вот зачем брать таких людей, на работу?

Вот будешь старый,будет у тебя бабка старая,две пенсии,квартплата плюс таблетки и пожрать,пошлют её взашей с работы из-за старости-вспомнишь эту тему.

[^]
Sheltered
24.10.2023 - 19:49
0

Шутник

Цитата
Carlos1
Друзья, скажите, а когда мы так обыдлились?
О себе, я админ нескольких магазинов по продаже табачной продукции, мне 36 лет и я в принципе состоялся

Хабальство это тот же грех,что и пиздабольство-тщеславия...
Можно было бы на этом закончить свой комментарий,но хотелось бы понять..
Н@хуя в табачных ларьках,админ!?
Что бы,на Белорусские сигареты херачить акцизы,Made in Russia!?
Я бы понял админ,в online store,здесь всё понятно...,но на@хуя в ларьках иметь админа,причем админа чего!?
Собственник не способен заниматься самостоятельно закупом продукции с площадок,что нанял админа с Harvardа!?
Цитата
Никогда не доверяйте человеку, утверждающему, что он уже состоялся в 36 лет, ибо он - самый долбаёб и тщеславный из всех.
Марк Туллий Цицерон

[^]
realyu
24.10.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 24.10.2023 - 15:13)
Иногда приходишь покупать что-то в магазин автозапчастей и на тебя смотрят как на кусок говна, потому что ты женского пола

У вас рав4 не было случаем?) А то как-то делал мадам ТО, говорю - у вас антифриз ниже min. Вот просто сказал, без закатывания глаз, без скорби, без нравоучения, без куска говна. А та прям завелась: Я знаю, что такое антифриз!!! Не надо мне рассказывать! Я знаю для чего он... Прям в воздухе, как перед грозой, запахло автобиографией, как она в ГСМ и авто разбирается. Но я равнодушно пожал плечами: Ну и хорошо, что разбираетесь, значит не надо тратить время на объяснения, продолжу работать.

[^]
AnSoR
24.10.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (DickShelton @ 24.10.2023 - 15:09)
А вот тут, ТС не прав и не надо всех ровнять под одну гребёнку. К продавцам, официантам и т.п., да и просто к незнакомым людям, обращаюсь исключительно на ВЫ, даже нахуй на ВЫ посылаю.

Дай пять
Аналогично
Я даже с детьми так
У секретаря периодически мелкий приходит, рядом с ней сидит после обеда - уроки делает
Мы не против - не мешает же никому
Проходишь мимо - а он: "здравствуйте"
И я ему - "здравствуйте"

И в подъезде мелкий есть, аналогично, ему вообще лет 5
А второму ещё и руку жму)

[^]
AdelSHa
24.10.2023 - 20:30
-2

Юморист

Петушара

[^]
SpaiR511
24.10.2023 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (DickShelton @ 24.10.2023 - 15:09)
А вот тут, ТС не прав и не надо всех ровнять под одну гребёнку. К продавцам, официантам и т.п., да и просто к незнакомым людям, обращаюсь исключительно на ВЫ, даже нахуй на ВЫ посылаю.

ТС прав и даже очень. Сам работаю с людьми. Самая быдлячая часть тех, кого называют м, как раз в этом возрастном диапазоне. Кризис среднего возраста, хуле. И хачи с чурками любые более вменяемы (не верю что это говорю).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24965
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх