Сталин о евреях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
50peso
18.10.2023 - 17:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 18.10.2023 - 16:56)
Цитата (50peso @ 18.10.2023 - 16:50)
Как Поляки Литва свою часть Пруссии и Силезии вернут Германии так сразу и вернем. Так что не уводи в софистику. Про Храм и Машиаха я специально упомянул для тех кто прикрывается религией. А кто такой ООН для палестинца прожившего там тысячу лет? И прежде чем пиздеть про ООН посмотри карты о разделе Палестины согласно Резолюции этой самой ООН. А любитель ХАМАСА я такой же как и его создатели из Израиля))

Хорошо, значит вой про возврат бедным палестинцам захваченных у них земель вычеркиваем.
А что не так с картой? Им примерно пополам выдали. У тебя какая то другая карта?
Пруф на создание хамаса Израилем есть?

Нет не заканчиваем. Вой прекратится когда Израиль признает Арабское государство в пределах зафиксированных ООН. Вот когда признает, тогда он может на законных основаниях давать пизды арабам. И не заниматься захватом земель. Кстати все "захваты" земель России были закреплены договорами. Только про Курилы не вспоминайте)) А то придется лезть в 18 век)
Пруф с интернета выборка речей политиков. Бывший конгрессмен США Рон Пол: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату." Бывший премьер-министр Израиля Йицак Рабин: "Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой." Бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в АОИ полковник Давид Хакам: "Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина (основатель ХАМАС) - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях." Раввин Авнер Коэн, который 20 лет отвечал за религиозные дела в Газе: "ХАМАС, к моему величайшему сожалению, это создание Израиля." Также было с Талибаном, ИГИЛ и другими террористическими структурами, созданными США и НАТО.

[^]
Bonmotist
18.10.2023 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 18.10.2023 - 13:56)
Это которого Кадыров назвал предателем а патриоты языки засунули туда куда солнце не светит?

вообще то патриоты уже как больше тридцати лет воюют и со Сталиным, и с Лениным, и с останками Советского Союза.
Так что непонятно, что не так-то с патриотами?

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 18.10.2023 - 17:11

[^]
АзмъестьЯ
18.10.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 18.10.2023 - 16:37)
Странно...

А когда немцы напали на СССР , Сталин почему то не стал по Библии подставлять вторую щеку, а вполне себе по -еврейски сделал " око за око".

Лучше бы Сталин ёбнул первым, а не стал ждать когда его Гитлер уебёт по левой щеке. Вот Путин не стал, и думаю кучу жизней русских созранил. Хотя что тебе до гоев, главное евреи что бы не умирали...
Вот тут мы маленько и отличаемся. Русским всех жалко, а евреям только своих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерШШШ
18.10.2023 - 17:19
-3

Юморист

Цитата (50peso @ 18.10.2023 - 17:09)
Как Поляки Литва свою часть Пруссии и Силезии вернут Германии так сразу и вернем. Так что не уводи в софистику. Про Храм и Машиаха я специально упомянул для тех кто прикрывается религией. А кто такой ООН для палестинца прожившего там тысячу лет? И прежде чем пиздеть про ООН посмотри карты о разделе Палестины согласно Резолюции этой самой ООН. А любитель ХАМАСА я такой же как и его создатели из Израиля))

Хорошо, значит вой про возврат бедным палестинцам захваченных у них земель вычеркиваем.
А что не так с картой? Им примерно пополам выдали. У тебя какая то другая карта?

Нет не заканчиваем. Вой прекратится когда Израиль признает Арабское государство в пределах зафиксированных ООН. Вот когда признает, тогда он может на законных основаниях давать пизды арабам. И не заниматься захватом земель. Кстати все "захваты" земель России были закреплены договорами. Только про Курилы не вспоминайте)) А то придется лезть в 18 век)
Пруф с интернета выборка речей политиков. Бывший конгрессмен США Рон Пол: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату." Бывший премьер-министр Израиля Йицак Рабин: "Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой." Бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в АОИ полковник Давид Хакам: "Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина (основатель ХАМАС) - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях." Раввин Авнер Коэн, который 20 лет отвечал за религиозные дела в Газе: "ХАМАС, к моему величайшему сожалению, это создание Израиля." Также было с Талибаном, ИГИЛ и другими террористическими структурами, созданными США и НАТО.

То есть в 18 век лезть можно, а в 8 до нашей эры нельзя?

Я пруф спрашивал, а не набор слов. "Президент РФ путин: создание игил и хамас- наш большой успех!" Нормально?
"ХАМАС был основан в 1987 году, в начале Первой палестинской интифады, на базе благотворительных организаций Братьев-мусульман; его первым лидером стал Ахмед Ясин."
А что там всякие балбесы говорили мне неинтересно.

В общем ждём наземную операцию и ликвидацию Хамас. А ты продолжай накидывать и мечтать о возвращении земель палестинцам.

Это сообщение отредактировал МистерШШШ - 18.10.2023 - 17:32

[^]
МистерШШШ
18.10.2023 - 17:23
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.10.2023 - 17:14)
Цитата (СараБараБу @ 18.10.2023 - 16:37)
Странно...

А когда немцы напали на СССР , Сталин почему то не стал по Библии подставлять вторую щеку, а вполне себе по -еврейски сделал " око за око".

Лучше бы Сталин ёбнул первым, а не стал ждать когда его Гитлер уебёт по левой щеке. Вот Путин не стал, и думаю кучу жизней русских созранил. Хотя что тебе до гоев, главное евреи что бы не умирали...

Да, путин не стал и Крым отжал. А то бы жидобандеровцы на Россию напали и всех убили.

[^]
bobbax
18.10.2023 - 17:23
2

НемАсквич

АзмъестьЯ
Цитата
Вот Путин не стал, и думаю кучу жизней русских созранил.

Вот эту хуйню мог сказать либо долбоеб, либо считающий долбоебами тех кому он это говорит. Тебя я не знаю, поэтому предлагаю выбрать категорию самому.

[^]
tshln
18.10.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Можете обосраться, но, евреи вложились во вторую мировую войну, поимели профит и, с тех пор, правят миром, диктуя ему свои условия. Э, оставаясь жертвой .

До ВМВ в Европе жило 9 млн. евреев, потом они вложились во ВМВ (это как? Гляйвицкий инцидент организовали?) а после ВМВ их осталось 3 млн. охуенный профит. Земли Палестины и нынешней Иордании были выделены Лигой Наций для организации еврейского государства в обмен на помощь евреев Антанте в ПМВ, потом англосаксы евреев банально кинули. Отрезали 2/3 арабам, ограничили миграцию в 30 годах. А после войны от еврейской трети ещё отрезали, и евреи согласились даже на это. А еще по результатам войны 48 года западный берег реки Иордан так называемая территория Палестинского государства до 67 года была оккупирована Иорданией и ни где Палестинцы не возмущались и не требовали своего государства.

[^]
АзмъестьЯ
18.10.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата
АзмъестьЯ

Вот эту хуйню мог сказать либо долбоеб, либо считающий долбоебами тех кому он это говорит. Тебя я не знаю, поэтому предлагаю выбрать категорию самому.

Ты меня не знаешь? Не припомню что бы и меня с такими придурками знакомили.
Я тебя припоминаю по комментариям на япе. Редкостный мудак. Даже не верю что в одном регионе живём. Видимо потомок хохлов сосланных сюда за различные пригрешения. А мои родители приехали по комсомольским путёвкам на стройки Сибири.

[^]
bobbax
18.10.2023 - 17:33
-1

НемАсквич

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.10.2023 - 17:29)
Цитата
АзмъестьЯ

Ты меня не знаешь? Не припомню что бы и меня с такими придурками знакомили.

Все что надо о тебе знать я сейчас узнал. И категорию выбрал.

[^]
СараБараБу
18.10.2023 - 17:33
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.10.2023 - 17:14)

Я русский знаю
Я читаю каменты здесь, в ФБ, в разных соцсетях... не нужно мне рассказывать, как русские всех жалеют

[^]
Bob54
18.10.2023 - 17:36
1
Статус: Online

Дуболом

Цитата (Rionos @ 18.10.2023 - 13:52)
Я не в теме про Иакова. Но кто в теме подскажите пожалуйста, таки всё так и было?

Таки да!

[^]
KSF95
18.10.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 18.10.2023 - 14:03)
Херня выдуманная. Если бы это было антиморально, благословение бы не перешло, а так он сам продал первородство за похлебку, честная сделка.

так о том и речь, Господь, Вера и "честная сделка", Вы видимо сути не поняли.

[^]
ТэКа
18.10.2023 - 17:43
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (tshln @ 18.10.2023 - 18:26)
Цитата
Можете обосраться, но, евреи вложились во вторую мировую войну, поимели профит и, с тех пор, правят миром, диктуя ему свои условия. Э, оставаясь жертвой .

До ВМВ в Европе жило 9 млн. евреев, потом они вложились во ВМВ (это как? Гляйвицкий инцидент организовали?) а после ВМВ их осталось 3 млн. охуенный профит. Земли Палестины и нынешней Иордании были выделены Лигой Наций для организации еврейского государства в обмен на помощь евреев Антанте в ПМВ, потом англосаксы евреев банально кинули. Отрезали 2/3 арабам, ограничили миграцию в 30 годах. А после войны от еврейской трети ещё отрезали, и евреи согласились даже на это. А еще по результатам войны 48 года западный берег реки Иордан так называемая территория Палестинского государства до 67 года была оккупирована Иорданией и ни где Палестинцы не возмущались и не требовали своего государства.

"Тётя Соня, не крутите задом". Фамилии Ротшильдов, Морганов, Дюпонов и прочих Гаснеров и Манделей тебе неизвестны? lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 18.10.2023 - 17:43

[^]
bobbax
18.10.2023 - 17:47
1

НемАсквич

Цитата (ТэКа @ 18.10.2023 - 17:43)
Цитата

"Тётя Соня, не крутите задом". Фамилии Ротшильдов, Морганов, Дюпонов и прочих Гаснеров и Манделей тебе неизвестны? lol.gif

А Морганы как сюда записались?))

[^]
АзмъестьЯ
18.10.2023 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 18.10.2023 - 17:33)
Я русский знаю
Я читаю каменты здесь, в ФБ, в разных соцсетях... не нужно мне рассказывать, как русские всех жалеют

Ой, а вашу еврейскую душу как то обидели и ущемили в интернете? Я так то имел ввиду реальную жизнь. У меня не так много знакомых евреев, а вот у жены прямо таки полно. И люди разные. Причём связанные семейными узами, но разительно отличаются характерами. Жена даже еврейские анекдоты им по ватсапу пересылает. И знаете в чём разницаца между ними и вами? Они хоть и евреи, но россияне. И понимают, всем что имеют они обязаны России. А не так что, получили здесь, а долги поехали отдавать в Израиль. Как Макаревич, Галкин и прочие чмошники.

[^]
СараБараБу
18.10.2023 - 17:57
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.10.2023 - 17:47)
Ой, а вашу еврейскую душу как то обидели и ущемили в интернете? Я так то имел ввиду реальную жизнь. У меня не так много знакомых евреев, а вот у жены прямо таки полно. И люди разные. Причём связанные семейными узами, но разительно отличаются характерами. Жена даже еврейские анекдоты им по ватсапу пересылает. И знаете в чём разницаца между ними и вами? Они хоть и евреи, но россияне. И понимают, всем что имеют они обязаны России. А не так что, получили здесь, а долги поехали отдавать в Израиль. Как Макаревич, Галкин и прочие чмошники.

То есть вы судите о всех по Галкину и Макаревичу, которые заработали свои деньги в РФ ? Даже не по Чубайсу , который их украл, а по тем людям, которые не захотели жить в путинской стране? Ну так они тоже российские евреи.

Ну ок

Я не знаю, чем там ваши знакомые обязаны России , я вот помню , что за все платили в России. Но возможно , все уже изменилось и все нахаляву раздают.

Меня не обижает ваше мнение. Меня поражает, как много россиян считают евреев виноватыми во всем, даже не пытаясь разобраться.

[^]
50peso
18.10.2023 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 18.10.2023 - 17:19)
Цитата (50peso @ 18.10.2023 - 17:09)

То есть в 18 век лезть можно, а в 8 до нашей эры нельзя?

Я пруф спрашивал, а не набор слов. "Президент РФ путин: создание игил и хамас- наш большой успех!" Нормально?
"ХАМАС был основан в 1987 году, в начале Первой палестинской интифады, на базе благотворительных организаций Братьев-мусульман; его первым лидером стал Ахмед Ясин."
А что там всякие балбесы говорили мне неинтересно.

В общем ждём наземную операцию и ликвидацию Хамас. А ты продолжай накидывать и мечтать о возвращении земель палестинцам.

Давайте проясним что-бы попусту не писать в интернет. Вы еврей? И сионист очевидно? Если да тогда наш разговор бессмысленен. Как вы и сказали ждем наземную операцию. Что-бы создать организацию не обязательно издать указ о "создании" можно всего лишь оказывать финансовую поддержку. И на счет вашей фразы про Путина. Если я скопирую любую из фраз приведенных мною, то интернет выдаст десятки и сотни ссылок на различные сайты и соцсети. Пиздешь это или нет не важно результат поиска есть. А если вашу фразу вбить то интернет выдаст хуй да нихуя. Так что прежде чем приводить такой пример надо хотя бы озаботится тем что-бы она разошлась по сети. А над этим нужно очень сильно поработать.))

[^]
ТэКа
18.10.2023 - 18:08
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (bobbax @ 18.10.2023 - 18:47)
Цитата

[^]
Pадиотехник
18.10.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 18.10.2023 - 15:55)
Цитата (Адвокат1967 @ 18.10.2023 - 13:49)
Сталин знал , что говорил .

Конечно знал, он сам на священника учился

Правда, семинарию он так и не закончил, был изгнан за хулиганство. Но очевидно, что учился он хорошо, и на лекциях не спал. Если запомнил всё, что преподавали.

[^]
Зашедшая
18.10.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (ватничег @ 18.10.2023 - 14:17)
Каганович сталина и отравил !!!

А памятника ему нет. cry.gif Великое ведь дело сделал.Эх ,были люди ,да все перевелись. Последнего вон,вместе с самолётом взорвали.cool.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.10.2023 - 18:19

[^]
Зашедшая
18.10.2023 - 18:18
-2

Ярила

Del.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.10.2023 - 18:18

[^]
bobbax
18.10.2023 - 18:27
1

НемАсквич

Цитата (ТэКа @ 18.10.2023 - 18:08)
Цитата (bobbax @ 18.10.2023 - 18:47)
Цитата

Ахахахахах.... Нахрена ты мне эту шляпу притащил?)))))
Уильям Морган, отец основателя династии Морганов в США, Майлза Моргана,живший в 17 веке был валийцем, и по совместительству членом парламента.

[^]
step30
18.10.2023 - 18:32
0
Статус: Online

Ярила

Те кто прочитал ВЗ, НЗ, К, понимают несуразность изложенного там, и несколько отдаляются от религии. Другие видя это,специально не читают))

[^]
МистерШШШ
18.10.2023 - 18:38
0

Юморист

Цитата (50peso @ 18.10.2023 - 18:02)
Давайте проясним что-бы попусту не писать в интернет. Вы еврей? И сионист очевидно? Если да тогда наш разговор бессмысленен. Как вы и сказали ждем наземную операцию. Что-бы создать организацию не обязательно издать указ о "создании" можно всего лишь оказывать финансовую поддержку. И на счет вашей фразы про Путина. Если я скопирую любую из фраз приведенных мною, то интернет выдаст десятки и сотни ссылок на различные сайты и соцсети. Пиздешь это или нет не важно результат поиска есть. А если вашу фразу вбить то интернет выдаст хуй да нихуя. Так что прежде чем приводить такой пример надо хотя бы озаботится тем что-бы она разошлась по сети. А над этим нужно очень сильно поработать.))

Да чего тут прояснять? Я гражданин РФ. Поддерживаю Украину и Израиль.
Пруф на финансовую поддержку Израилем хамаса при создании?

В общем про претензии палестинцев и карту раздела похерили? Ожидаемо)

Это сообщение отредактировал МистерШШШ - 18.10.2023 - 18:39

[^]
MHEXOPOIIIO
18.10.2023 - 18:46
0

Ярила

Скорее всего липа. По тексту история рассказана Кагановичем Рокоссовскому. А ссылка Дана на книгу Георгия Сидорова. Дайте ссылку на одного из участников беседы, тогда поверю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16122
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх