Нужен совет алкоголиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molokan
28.09.2023 - 20:00
0
Статус: Offline

Приколист

с первой кодировки держался год, со второй на следующий день погнал

[^]
docentura
28.09.2023 - 20:01
1
Статус: Online

Ярила

Через три дня после завязки жди в гости белочку.

[^]
WWW2uks
28.09.2023 - 20:02
2

Шутник

Читал и с многими был согласен, из личного опыта могу посоветовать только одно: .лять! нельзя резко бросать, можно поймать белку, выходи по чуть, типа водка по полам с томатным соком(или по хер с чем) по не многу, больше жидкости и легкой еды, а в промежутках старайся двигатся и отвлекатся, пройдись, просто погуляй и не сиди на месте, в общем здоровья и быстрого выхода из штопора.

[^]
lion2006
28.09.2023 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (alnovik @ 28.09.2023 - 19:55)
Как нехер делать. Я не зарекаюсь и просто живу-будь что будет.

Не. Не бухай.
Я сам не трезвенник, могу выпить когда хочется. Но прикол в том, что тяга как то сама уходит. Когда похмелье было даже не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 28.09.2023 - 20:56)
Так витамины и продолжай. Пей побольше минералки хорошей и соков. Кушай спи и дыши свежим воздухом. У тебя и так ливер после алкоголя уставший, зачем его ещё и лекарствами загружать? Кстати глицин плацебо.

учи матчасть умник. глицин не плацебо. просто он в этой ситуации совсем бесполезен. это просто аминокислота.

Глици́н (ами́ноу́ксусная кислота́, ами́ноэта́новая кислота́, сокр.: «G», химическая формула — C2H5NO2) — простейшая органическая алифатическая аминокислота, относящаяся к классу карбоновых кислот.

не входит в список незаменимых 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин.

[^]
poopkin
2

Не режиссёр

Цитата (LongTom @ 28.09.2023 - 19:45)
Цитата (BavaR @ 28.09.2023 - 21:19)
фенотропил для мозга, если он у тебя есть так бухать, расторопшу для печени, если она у тебя есть так бухать, стол номер 15 - месяц, и ты захочешь дальше жить и наслаждаться жизнью... не благодари... пожалуйста  agree.gif

Расторопшу это такое себе - слабенько (хотя не помешает и стоит не дорого, тоже пил в комплексе).
Я Гептор после сильного запоя пропиваю (некоторые говорят что Гептрал лучше - он чуть дороже, но у них основное действующее вещество одинаково - так что хз). Это гепатопротектор, он еще и анти депрессивный эффект имеет - что тоже помогает при выходе из запойчика (правда он рецептурный, но буквально недавно по инету продавался без бумажек - сейчас после недавних изменений в законодательстве - хз можно ли купить просто так). А и к Гептору в нагрузку еще Метионин - тоже для печенки.

Калий+Магний - принимаю Аспармак, для нервишек валерьянка и если уж собираюсь поспать - то закидываю Реслип (отрубить не отрубит, но как то немного "расслабляет" нервы)

Ну и главное думать о хорошем cheer.gif

Биодоступность гептрала при пероральном приёме 5%, только внутривенно или внутримышечно

[^]
хуясенах
5

Ярила

Как самый, полагаю, опытный злоупотребитель в теме, хочу закрыть вопрос.

Если ТС хочет быть как огурец, то:
- Гептрал 5 капельниц
- Цитофлавин 5 капельниц
- Комбилипен/мильгамма 10 уколов
- ноотропы (с утра фенотропил, в течение дня пирацетам)
- 2-3 раза в день медазепам (например), на ночь - диазепам.

Все нахуй. А, простите, еще аспаркам колеса 3-4 в день.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 28.09.2023 - 20:12

[^]
step30
28.09.2023 - 20:05
2

Ярила

Томатный сок. Желательно домашний, чтоб из помидор был, а не из краски с крахмалом.

[^]
poopkin
28.09.2023 - 20:06
0

Не режиссёр

Цитата (хуясенах @ 28.09.2023 - 20:03)

- Гептрал 5 капельниц
- Цитофлавин 5 капельниц

Все нахуй.

Самый дельный совет

[^]
ManOfSorrows
28.09.2023 - 20:07
4

Приколист

Цитата (step30 @ 28.09.2023 - 20:05)
Томатный сок. Желательно домашний, чтоб из помидор был, а не из краски с крахмалом.

Друг, он три недели квасит, какой нахуй томатный сок gigi.gif Ты ему еще минералку посоветуй и пробежку с утра lol.gif

[^]
b00ndes
28.09.2023 - 20:07
0

Юморист

тс, сам такой. реально надо прокапаться, попустит. а вот с головой дааа...алкоголь-лютый депресант. я спасаюсь фенибутом (лучше прибалтийским, правда стоит как шасси от самолёта, но работает. потом белорусский - ни то ни сё. наш - фуфел какой то.). добыть не так уж сложно. обаяния аптекарше, то сё, не такой уж страшный препарат. за рулём можно. да и рецепт то же - в поликлинику, так и так, бухал, тревожность, беспокойство и всё такое. без проблем выписывают. может что и повеселее.
з.ы.: я за многие переезды первым делом находил такую аптекаршу, которая потом мозг не имеет и продаёт то что мне нужно. поговорить, обсудить ненужную бюрократию, "польские конфеты"..и всё
з.ы.2: да, смотри за давлением и сердцем(!). я после выхода из последнего 3х недельного марафона оказался в кардиореанимации.. пей ещё панангин для сердца, он не дорогой и хуже точно не будет. и аспирин, кровь разжижает.
з.ы.3: писали про апельсины - бля, реально оттягивают! витамин цэ и всё такое..особенно холодненькие..

[^]
xx22xx
28.09.2023 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Унбибий @ 28.09.2023 - 19:56)
Цитата (хуясенах @ 28.09.2023 - 19:32)
Цитата (Унбибий @ 28.09.2023 - 19:28)
Цитата (хуясенах @ 28.09.2023 - 19:13)
Цитата (Унбибий @ 28.09.2023 - 19:09)
не зарекайся пить с  похмелья.
Белый уголь
Лимонтар.
Мультивитамины. Ты говоришь пил, но они разные, мне дают эффект центрум, но они и дорогие.
Циннаризин.
Б6 витамины отдельно.
цинк отдельно.
возможно Д3 если ты бледен
Регидрон, вот это обязательно и первое
Новопассит или еще какое успокоительное.
Панкреатин перед едой
минералка хорошая, столово-лечебная.
что нить для восстановления кишечной микрофлоры
что нить по типу женьшеня, но это индивидаульно, я с него сплю замечательно.
Не вздумай пить стимулируещее какие нить типа мидроната. Они то помогут в начале, но потом будет откат. А это пиздец.
Диета. диета и еще раз диета. жрать регулярно и часто. Вкусно и до сыта.
курить как можно меньше. Сильно помогает, хоть и не сразу
пить воды, просто воды, не чаю, кофе или лимонады,а именно воды. Минимум 2 литра в день.
В общем комплексный подход к восстановлению водно солевого баланса и насыщения организма нужными ему веществами.

Еб вашу мать, вы не читаете, что человек написал? Он почти неделю сухой, чисто психическая ебанина прет, и дофаминовые ломки, зачем ему ваши сраные панкреатины и белые угли?

читал, внимательно читал. и дал совет который поможет.
А ыт откуда взял про психологическую хуйню и дофаминовые ломки7 книжек умных начитался да по инетам верхов нахватался? тоже поклонник, что елси день не пить до на второй легче становится, да?

Идиот Вы, батенька, прости Господи. Я, простите, и в наркологии лежал не раз, не два, и даже не десять, а гораздо больше, и с алкогольными психозами знаком, а также с веществами самыми разными.

И писано было не про психологическую, а психическую хуйню,

окак. то етсь ты и нарик , ты и алкашь, и на опыте и говришь хуйюню до сих пор. Все измена у него это страх не данный момент. Этот страх связан со спазмами сосудов головного мозга, так как алкогололь прекратил свое действие. От этого страха помогает циннаризин. больше психического у него нет, ну елси не считать перевозбуждение нервной системы.
А вот точ то челу плохо просто физически и он ясно и понятно об этом пишет и от этого состоит весь его пост ты проигнорировал. Он и просит помощи потому что ему тупо хуево физически.
Где ты там нашел психическую ломку я хз. Может ты путаешь с наркоманской ломкой, я хз.
И после этого я еще идиот. Может у тебя проблема с пониманием прочитанного и свое эго ты не контролируешь?

Ты сам пил сильно? Ежедневно, на протяжении нескольких месяцев?
Не знаю как у наркоманов, а у алкоголиков часто бывает такое состояние, когда вроде проснулся на сдедующий день после большой пьянки, всё у тебя хорошо, ничего не болит, но похмеляться нельзя, на работу надо, а там строго. И наступает такое состояние, что всё хорошо, а жить не хочется. И суицид тебе ни к чему, всё у тебя хорошо, но изнутри разрывает, что жить не хочется.

[^]
b00ndes
28.09.2023 - 20:09
0

Юморист

хуясенах agree.gif

[^]
сингулярный
28.09.2023 - 20:10
0

Балагур

- Гептрал 5 капельниц
- Цитофлавин 5 капельниц

Все нахуй.

Согласен полностью! Хотя сам обходился только гептралом ( в таблетках - достаточно было).
Повесить на главную!

Это сообщение отредактировал сингулярный - 28.09.2023 - 20:13

[^]
xx22xx
28.09.2023 - 20:12
0

Ярила

- Гептрал 5 капельниц
- Цитофлавин 5 капельниц

Все нахуй.

Какой ты нахуй опытный? Я 20 лет пью ежедневно, ни разу капельниц не было.
Мажор ты изнеженный!

[^]
Унбибий
28.09.2023 - 20:13
2

Юморист

Цитата (ILoveEMO @ 28.09.2023 - 19:58)
Цитата (Похмел @ 28.09.2023 - 18:46)
Милдронат и витаминный комплекс какой-нибудь. Гептрал ещё, чтоб печень оживить.

Цитата
Пмить бросаю навсегда,

Не зарекайся

Цитата
трезвым жить лучше.

Это потому что отхода, попустит и мнение поменяется.

Цитата
Всем трезвости.

Мы тебе какое такое плохое зло сделали, что ты нам такие гадости говоришь?

Милдронат это пресловутый мильдоний, он очень полезный, его назначают при восстановлении после операций.

мидронат. он же мельдоний суть есть стимулятор организма. То етсь ты предлагаешь организму измученному нарзаном дать повышенные обороты? заебись че. Это как со сломанной ногой предлагать крос пробежать, быстрее срастется.
И послеоперационный период и запой это несколько разные вещи, странно что ты этого не понимаешь.

[^]
сингулярный
28.09.2023 - 20:14
0

Балагур

Цитата (xx22xx @ 28.09.2023 - 20:12)

- Гептрал 5 капельниц
- Цитофлавин 5 капельниц

Все нахуй.

Какой ты нахуй опытный? Я 20 лет пью ежедневно, ни разу капельниц не было.
Мажор ты изнеженный!

У тебя возможно генетика) попробуй добавь гептрал с утра)
Но можешь обосраться)

Это сообщение отредактировал сингулярный - 28.09.2023 - 20:17

[^]
DocDick
28.09.2023 - 20:15
2

Шутник

При длительном запое полностью прекращантся усвоение витамина В1. Пентовит - комплекс В витаминов в ударной дозе. И ноги сучить не будут и дофамин в мозгу начнёт выравниваться - страхи, измена поменьше. Активация печени - любые фруктовые кислоты, лучше лимонная. Еще лучше янтарная. Проверь дааление. Если высокое и пульс высокий, то анаприлин, ести только давление повышено, то капотен. Остальное тоько с врачом. Прежде всего галоперидол и азепины. Держись и поправляйся. Только я тебе не верю, извини.

[^]
тотош1988
28.09.2023 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (Steban @ 28.09.2023 - 19:54)
А сколько тебе надо, я старше тебя, на вечер стабильно нужен литр, всё отработано до автоматики.Ночью просыпаешься, выссываешься, заливаешь в себя воды, смотришь ТВ, кишки пробродили, высрался и дальше спать.

Еблетки ваши, пытался, нахуй с пляжа.
Кипячёная вода и покой с телевизором бормотологом.
С утра грудка варёная, желудки куриные, греча, рис.
А вечером и мясо или курочки пожарить можно.

Конкретно подзаебало, да и денег на водку жалко (каждый день 562р.), но такой хуйнёй как ТС не страдаю, чем бы выходиться, а пью годами.

Во тебе с генами повезло, долгих лет тебе брат.

[^]
Унбибий
28.09.2023 - 20:18
0

Юморист

Цитата (xx22xx @ 28.09.2023 - 20:09)
Цитата (Унбибий @ 28.09.2023 - 19:56)
Цитата (хуясенах @ 28.09.2023 - 19:32)
Цитата (Унбибий @ 28.09.2023 - 19:28)
Цитата (хуясенах @ 28.09.2023 - 19:13)
Цитата (Унбибий @ 28.09.2023 - 19:09)
не зарекайся пить с  похмелья.
Белый уголь
Лимонтар.
Мультивитамины. Ты говоришь пил, но они разные, мне дают эффект центрум, но они и дорогие.
Циннаризин.
Б6 витамины отдельно.
цинк отдельно.
возможно Д3 если ты бледен
Регидрон, вот это обязательно и первое
Новопассит или еще какое успокоительное.
Панкреатин перед едой
минералка хорошая, столово-лечебная.
что нить для восстановления кишечной микрофлоры
что нить по типу женьшеня, но это индивидаульно, я с него сплю замечательно.
Не вздумай пить стимулируещее какие нить типа мидроната. Они то помогут в начале, но потом будет откат. А это пиздец.
Диета. диета и еще раз диета. жрать регулярно и часто. Вкусно и до сыта.
курить как можно меньше. Сильно помогает, хоть и не сразу
пить воды, просто воды, не чаю, кофе или лимонады,а именно воды. Минимум 2 литра в день.
В общем комплексный подход к восстановлению водно солевого баланса и насыщения организма нужными ему веществами.

Еб вашу мать, вы не читаете, что человек написал? Он почти неделю сухой, чисто психическая ебанина прет, и дофаминовые ломки, зачем ему ваши сраные панкреатины и белые угли?

читал, внимательно читал. и дал совет который поможет.
А ыт откуда взял про психологическую хуйню и дофаминовые ломки7 книжек умных начитался да по инетам верхов нахватался? тоже поклонник, что елси день не пить до на второй легче становится, да?

Идиот Вы, батенька, прости Господи. Я, простите, и в наркологии лежал не раз, не два, и даже не десять, а гораздо больше, и с алкогольными психозами знаком, а также с веществами самыми разными.

И писано было не про психологическую, а психическую хуйню,

окак. то етсь ты и нарик , ты и алкашь, и на опыте и говришь хуйюню до сих пор. Все измена у него это страх не данный момент. Этот страх связан со спазмами сосудов головного мозга, так как алкогололь прекратил свое действие. От этого страха помогает циннаризин. больше психического у него нет, ну елси не считать перевозбуждение нервной системы.
А вот точ то челу плохо просто физически и он ясно и понятно об этом пишет и от этого состоит весь его пост ты проигнорировал. Он и просит помощи потому что ему тупо хуево физически.
Где ты там нашел психическую ломку я хз. Может ты путаешь с наркоманской ломкой, я хз.
И после этого я еще идиот. Может у тебя проблема с пониманием прочитанного и свое эго ты не контролируешь?

Ты сам пил сильно? Ежедневно, на протяжении нескольких месяцев?
Не знаю как у наркоманов, а у алкоголиков часто бывает такое состояние, когда вроде проснулся на сдедующий день после большой пьянки, всё у тебя хорошо, ничего не болит, но похмеляться нельзя, на работу надо, а там строго. И наступает такое состояние, что всё хорошо, а жить не хочется. И суицид тебе ни к чему, всё у тебя хорошо, но изнутри разрывает, что жить не хочется.

Цитата
когда вроде проснулся на сдедующий день после большой пьянки,

Цитата
Пятый день чето состояние отстой. Но уже хотя бы не валяюсь и не потею. Ну и не блюю. Пятый день слабость дикая, мысли спутанные и страшновато чето.

faceoff.gif

[^]
Forestgamp
28.09.2023 - 20:19
1

Ярила

Цитата (ManOfSorrows @ 28.09.2023 - 19:58)
Немного флуда не по теме...
И все-таки алкаши самые заботливые и отзывчивые люди

В другой теме с просьбой о советах уже давно послали бы нахуй - "гугл в помощь" и т.д. А тут накидали все что могли )))

Само собой! Тут каждый первый профессиональный алкаш, а каждый третий почётный нарколог👆

[^]
ManOfSorrows
28.09.2023 - 20:19
0

Приколист

Цитата (DocDick @ 28.09.2023 - 20:15)
ести только давление повышено, то капотен.

Ты ебанутый, такие советы давать? Ты ТС помочь хочешь или угробить? Капотен при выходе из запоя?
ТС, короче, пиздуй к врачу, тут тебе сейчас местные "фармацевты" насоветуют...

[^]
andr144
28.09.2023 - 20:22
14

Приколист

Цитата
Обычно после запоя я хаш с лавашом готовлю из баранины или шурпу.

Мальчик, ты как на эту ветку попал? У тебя сколько запой был, 3 или 4 часа? Може ты быканул и вместо 0,5 пиваса, полтораху за вечер уговорил?

[^]
DocDick
28.09.2023 - 20:22
-2

Шутник

Умников развелось.

[^]
DocDick
28.09.2023 - 20:25
-1

Шутник

Цитата (ManOfSorrows @ 28.09.2023 - 20:19)
Ты ебанутый, такие советы давать? Ты ТС помочь хочешь или угробить? Капотен при выходе из запоя?
ТС, короче, пиздуй к врачу, тут тебе сейчас местные "фармацевты" насоветуют...

Не пойти ли тебе на хуй?! И правда, говноспециалиастов тут хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54200
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх