Синдром отмены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLMAN
22.08.2023 - 00:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Медбрат @ 15.08.2023 - 22:30)
К психиатру? Да ну нахуй,на япе попишу.Жопа жопа жопа

Ага, а там сразу на учёт и проблемы будут далее с нормальной работой☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quake2
22.08.2023 - 00:29
0

Шутник

было пару раз. Но день на 3-й. Отходняк легче переносил на полу. Тверже поверхность - не так качает. Маленькие крокодильчики на меня лезли из-под дивана. Сразу просек что глюки и внимания не обращал. Музыки не было. Ктото шарился в соседней комнате и ко мне иногда заглядывал. Тоже глюк.
Как понимаю это вообще лайт версия.

Это сообщение отредактировал quake2 - 22.08.2023 - 00:30

[^]
HZZ
22.08.2023 - 00:29
0

Ярила

Цитата (OLMAN @ 21.08.2023 - 22:22)
Цитата (Медбрат @ 15.08.2023 - 22:30)
К психиатру? Да ну нахуй,на япе попишу.Жопа жопа жопа

Ага, а там сразу на учёт и проблемы будут далее с нормальной работой☝️

С правами ещё кстати, если на учёт попасть

[^]
Филологиня
22.08.2023 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Изучатель @ 15.08.2023 - 23:00)
Ребят, вот нахуй так эту водяру жрать? Ну других кайфов что ли в мире нет? Ну траву подуйте, мухоморов поешьте.

Наш человек agree.gif

Это сообщение отредактировал Филологиня - 22.08.2023 - 00:36

[^]
Филологиня
22.08.2023 - 00:35
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 15.08.2023 - 23:26)
Это фигня все. Не знаешь, как справиться? Выпей снотворного. Только не всякой фигни типа пустырника,

Какая же пустырник фигня, если там спирт? alik.gif

[^]
Филологиня
22.08.2023 - 00:39
0

Приколист

Цитата (100kilo @ 16.08.2023 - 06:41)
А ты уверен что сидишь на ЯПе и чтото пишешь? Може это глюки и ЯПа вообще нет...

Всё - иллюзия, как говорят буддисты...

[^]
chyb
22.08.2023 - 01:00
0

Приколист

Я сам не святой, и спирт в 90е на камчатке пили, и траву в иллюминаторе зеленую употребляли, но как-бы реальность оставалась на месте. Но знал человека, который видел маленьких человечков, причем зеленых, причем вокруг меня. И тот человек который их видел называл меня Хозяин. В какую-то тему здесь я уже давал информацию.

А от органов по зеленым человечкам до сих пор реакции нет. Вывод: либо таких органов нет, либо они там охренели вовсе, что непосредственных свидетелей всерьез не воспринимают.

Первый абзац- чистая правда!

[^]
Филологиня
22.08.2023 - 01:06
0

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 21.08.2023 - 20:21)
От меня недалеко, расположен интернат для лиц с прозудившейся крышей...Там помимо врождённых олигофренов и даунов, много баб с двумя вышками...Берегите мозг, не напрягайтесь...Что бы сойти с ума нужно иметь мозг...

А где мужики с двумя вышками? cool.gif
Вообще да, какие части тела часто напрягаешь, то и будет болеть.

[^]
Godfreed
22.08.2023 - 01:08
0

BʿL

Народ, угомонитесь уже..ТС либо отъехал уже в психушку, либо одно из трех...теме неделя, зачем её мусолить то до сих пор?
16.08 к вечеру её закрыли...а 21.08 некий некромант valdaev её опять оживил...
Если б ТС вышел на сухую (что нереально, судя по описанному им), то он бы отписался спустя неделю...но нет.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22.08.2023 - 01:13

[^]
Ле1589
22.08.2023 - 01:18
0

Поисковик Бояйаноф

Я почему-то вконтакт начинаю листать в такие времена, причем мозг интересные посты выдает, т.е. я закрываю глаза пытаясь уснуть и реально рукой листаю ленту, когда всё интересное пролистал,, закрываю вконт, щелкаю блок экрана и до меня доходит, что за спиной на стуле сериал на смартфоне играет, Яп тоже так почитывал=)
Сегодня день третий вроде без синьки, ночью закрыв глаза сериал крутой глядел, короче продолжение сериала Проповедник, правда играет то актер, то я в главной роли, тема такая: Генезис вернулся и я последний ангел, который может всё прекратить, наверное серии две глянул, мозг его выключил, когда я в главной роли в какой-то психбольнице со своей бывшей разбирался, потому что в неё вселилась сила внеземная, которая желает захватить планету, от первого лица если честно так себе по псих.больнице наполненной психами и монстрами ползать gigi.gif

[^]
2NaumSL
22.08.2023 - 01:39
0

Шутник

Цитата (YaTip @ 15.08.2023 - 23:26)
Это фигня все. Не знаешь, как справиться? Выпей снотворного. Только не всякой фигни типа пустырника, а настоящего. Типа Доромила. Пару таблеток. И спать будешь нормально.

Было дело. 2 раза в день димедрол внутримышечно, клофелин. Минут на 10-20 типа сна помогает. Хотя это типа сон как описывает тс, с музлом, бесконечным текстом в рифму и т.д.

[^]
HOCOK555
22.08.2023 - 02:32
1

Ярила

Я ебал читать такого грамотея... На первых строках глаза кровоточить начали.

[^]
Серджик
22.08.2023 - 02:36
0

Ярила

А видосы где?

[^]
Атрей
22.08.2023 - 03:37
0

Ярила

В запое (в запое ли, алкаши сейчас взоржут) был два раза. Оба раза по 5 дней. Но было жёстко. Перед штопором оба раза слегка подбухивал после работы (пивасик там, коньячок, водочка - когда как) понемногу и не до пьяна. А потом свалился. Пять дней просыпался только ради того, чтобы накатить/поссать/сползать до придомового магаза и снова в люлю. Когда понял, что так и загнуться можно, вызвал капельщика.
Опустим те моменты, когда ты ходишь вдоль стенки и тебя просто ноги не держат. На унитаз сесть и встать с него - это уже приключение. Принять душ - подвиг.

Глюки. Глюки были слуховые. Лежу и слышу, как за стенкой, в соседней комнате, кореш со своей девчонкой (ныне покойной) разговаривает. И самое удивительное, что слышишь о чём они говорят. Прям разговор слышишь. Приглушённо, слова разбираешь не все, но тем не менее это разговор двух людей, а не просто бубнёж фоном.
Стоит ли говорить, что никакого кореша и его пассии в квартире не было.

Так же музыка в голове. Любой звук, который ты слышишь, превращается в мелодию. От тихой лирики до кислотного треша. И всё бы ничего, да вот только эта музыка всегда длительностью в "три блатных аккорда" и зациклена. И повторяется постоянно в голове. С ума сойти можно.

У меня ещё такой прикол был. Назвал его "временная петля". Вот ты очнулся, начинаешь щёлкать по каналам телика, чтобы найти, под что бы дальше отрубиться. Видишь, что идёт по разным каналам. В итоге останавливаешься на одном, делаешь звук потише и засыпаешь. Пока щёлкаешь, слышишь разные фоновые звуки за окном: гудок теплохода, лай собаки, крик женщина с балкона.
Проснувшись снова, ты опять начинаешь щёлкать каналы и понимаешь, что ты всё это уже видел. И за окном те же звуки.
Так происходит несколько раз. При пятом где-то пробуждении начинаешь уже начинаешь угадывать, что сейчас ты услышишь или увидишь на том или ином канале.
Как объяснить - не знаю.

Я уже не говорю про вечное сидение "на измене", панические атаки, страх смерти, невозможность поесть (а надо!!!) и прочее+.

Не забухивайте, люди. Если у меня после пяти дней такое было, я не представляю, как отходит народ после нескольких месяцев пьянки.

[^]
09Serj
22.08.2023 - 03:44
0

Балагур

Не бухай просто. Синька чмо.

[^]
zashitnik
22.08.2023 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 22.08.2023 - 01:08)
Народ, угомонитесь уже..ТС либо отъехал уже в психушку, либо одно из трех...теме неделя, зачем её мусолить то до сих пор?
16.08 к вечеру её закрыли...а 21.08 некий некромант valdaev её опять оживил...
Если б ТС вышел на сухую (что нереально, судя по описанному им), то он бы отписался спустя неделю...но нет.

Глупости не пиши.
ТС генерит темы и комментарии только в путь.
Достаточно же в профиль заглянуть.

[^]
ElectroJohn
22.08.2023 - 04:16
0
Статус: Online

Ярила

У меня бывает и без бухла сны такие, что просыпаюсь в поту. Но особенно подбешивает, когда только хочешь уснуть, а снится какая-то нелепая ситуация - головоломка. Вот вчера приснились разноцветные шары и какие-то люди. Ну типа игра. Девушка зеленый шар кладет между синими и я сам себя озадачиваю - в чем тут логика? Игроки напряженно смотрят на меня. Я просыпаюсь и про себя да ебаные шары, я спать хочу. Такие микросны могут повториться раз 15 прежде чем меня полностью отрубит. А музон - могу сам сочинять пока в сонном сознании. Могу представить релакс музыку и голос рассказчика, который говорит свою сказку и всё это визуализируется четко. Вот такие сны люблю, просыпаешься полностью умиротворенным. Но я знал одну девушку, она говорит когда слишком уходишь в сны - можешь вырубиться из реальных дел. Нельзя слишком расслабляться.

[^]
trio123
22.08.2023 - 04:26
0

Ярила

От куда у вас свободное время? Если по 3 дня только выходить из запоя, а сколько еще в запое. Семьи понятно, давно нет, а работа? На что бухает?

[^]
Радуюсь
22.08.2023 - 04:29
0

Хохмач

Все это конечно интересно, музыка, кролики...а вы на работу вообще что ли не ходите?
А , выше уже поинтересовались...

[^]
ХунБолдон
22.08.2023 - 05:15
0

Весельчак

Мне приятель как-то вот такую интересную историю рассказывал.

Говорит, забухал он как-то крепко да на несколько дней. Пришел домой пьяный еще и лег спать. На дворе день.

Только прилег, уснул, отец его будет, говорит: вставай давай, к тебе друг пришел!

Тот кое-как глаза продрал, встает с кровати, идет к входной двери, смотрит в глазок - там на лестничной площадке лось! Он опешил, думает: фигня какая-то! Не стал открывать, пошел снова лег.

Отец его снова будет: вставай, говорит твой друг не уходит, ждет тебя.

Тот снова встает, идет к двери, открывает ее, а там на лестничной площадке, на 9-м этаже - лось. Настоящий здоровенный лось стоит рогатый!
Он думает, все! Допился... Белка бля!!!

А оказалось, что лось каким-то неведомым образом забрел в центр города, зашел в подъезд и забрался на 9-й этаж.
Потом пришлось спасателей вызывать, чтоб этого лося как-то вывести и в лес отвезти.

Синдром отмены.

[^]
жЫлезнодорож
22.08.2023 - 06:05
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 15.08.2023 - 22:16)
Белка, штоль пришла?..
Бывает. ОРЗ.

Скорее шизофрения

[^]
oddfoxx
22.08.2023 - 06:26
-1

Балагур

Норм алкогольный трип! Для этого эффекта многие и бухают, чтобы погрузиться в Нижний мир.

[^]
Kiriller
22.08.2023 - 07:01
2

Ярила

Цитата (DimanVL @ 15.08.2023 - 23:07)
Слыш мудак тупой
Иди мозг еби другой

Кто срал в панельном зале
Кошки сверху обоссали

Ты крота еби всю жизнь
Да же богу помолись

...

Синдром отмены.

[^]
Васмабот
22.08.2023 - 08:46
0

Шутник

Держись, дружище! Да пребудет с тобой сила!

[^]
lida777
22.08.2023 - 09:38
5

Шутник

Все привет, яновенькая. Пикабу читаю давно. Вот захотелось зарегистрироваться и написать про свой случай.
Однажды словила я такое состояние. При чем не на синдроме отмены. Были с семьей в Тае. Новогодние праздники и все такое. Дома пила я вино белое сухое по вечерам. Часто. До синих соплей не пила никогда, как и в этот раз. Утром рано в аэропорт ехать. Хлопнули с мужем по сотке вискаря с содовой. Лежу-уснуть не могу. Тут слышу где-то на улице The hatters играет. Офигеть. Выхожу на балкон. Время пять утра. Ощущение будто на стадионе концерт. Звуки музыки и шум толпы подпевает. Тут начинаю понимать, что поют мои любимые песни. Я загадываю-они поют. Потом начала экспериментировать. Фразы загадываю, ее поют под шум толпы. Легла спать. музыка играет. Поняла что могу ее раскладывать по партиям. Вот бас, вот ударные и слушать по отдельности. Лежала развлекалась пару часов. Прослушала в голове кучу треков любимых. Потом визуально началось. На стене висело черное панно. на нем рисунки стали появляться в стиле Валеджио. Тоже получалось заказывать, что хочу увидеть. Все проснулись, поехали в порт. Звуковое сопровождение начало утомлять. Научилась одну фразу из песни закольцовывать-не так напрягала. Потом мысли в голове начала слышать своим голосом. таким вот непривычным, когда себя в аудио записи послушаешь. В самолёте было уже не весело, так как звуки в голове зависили от звукового фона вокруг. Вокруг громко-в голове громко. Поняла, что если смотреть на спинку кресла картинка появляется. Постепенно, сначала серые линии, потом цвет проявляется. Картинки были в стиле аниме. Откуда аниме хз. Я кроме Тоторо не смотрела ничего. Развлекалась так весь полет. Потом еще в силе Футурамы мультики пошли. Жаль не умею рисовать, сюжеты были-закачаешься. Дома вызвонили капельника. Сказал, что будет утром. Легли спать. Всю ночь смотрела на королевских карпов и цветение сакуры на стенах. Муж у меня верующий-на стене икона висит на ней тоже какое то дейтво происходило. При чем картинки с христианской тематикой сменялись индуисткой тематикой- Вишна и все такое.Была спокойна. Кошмаров не было. Было безумно красиво. Я как то так себе ЛСД трип представляла. Было еще много очень красивых глюков. В общем утром встала, привела себя в порядок. Приехал капельник. Сказал, что все будет ок. Вот тебе колесики для сна и волшебная капельница. Лежу засыпаю и тут он начинает хз что капать, но по вене боль просто до черных мушек перед глазами. Перепугался, сказал пройдет и свалил под шумок. Сон пропал. лежала офигивала от боли. Видимо от этого перешло все в стадию возбудимости. Вот тогда все стало куда серьезней. Начался театр одного актера. Я хожу по дому в поисках бога, я на риалити шоу. Последнее что помню, это осознание, что я раскрыла какую-то страшную тайну и меня придут убивать. Говорю мужу, типо, не поминай лихом...приедут сейчас за мной минут через 30. И реально приезжает бригада скорой. Увозят меня в наркологию. Там я пролежала две недели. Было довольно весело. Много курила и читала. Общалась с друзьями по несчастью. На удивление контингент был нормальный. Теперь стою на учете:) Пить больше вообще не тянет. Пугали дофоминовой ямой. Ее не было. Вообще ничего не могу сказать про психологические проблемы после завязки. Сразу же нашлись новые увлечения: вместо вечернего зависания с вином под сериальчик начала читать. Пережила и семейные праздники и пол года со смерти мамы и день рождения без бухла. Могу пить безалкогольную Стеллу. Прям иногда по кайфу. Не пью с января. Но картинки, которые видела вспоминаю каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх