Разъяренные привитые обвиняют непривитых в своих проблемах со здоровьем: "Почему вы нас не предупредили"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10koff
14.07.2023 - 10:57
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bashorc @ 14.07.2023 - 09:45)
Цитата (spidertrix @ 14.07.2023 - 09:42)
Со всей ответственностью заявляю, я не привит. Но мне звонят из поликлиники и говорят, что надо придти и сдать чип обратно.)

Просто по документам ты привит и 10 раз пролечился.
Помните слова Беглова что "лечение короновирусного обходится 500 т.р. в день"?

Их кокаином и шлюхами лечили?

[^]
Yanssen
14.07.2023 - 10:57
2

Тоже сволочь

Sadeid
Цитата
Вообще таблетки не пью. Никакие. Единственное, что про них знаю, что аспирин и анальгин один от головы, другой от температуры, а вот какой от чего так за 40 лет ни разу не запомнил, да и нет их в моем доме. Не учу никого как им жить и советов чужих не спрашиваю. При этом в ковид именно колотые уёбки как фашисты бегали и требовали от остальных жить как они считают правильным. Пусть дохнут, не жалко.

Ну там может у них были родители в возрасте, которые могли заразиться от непривитых и лежать трупиками. Может они им были нужны ещё, те родители..

[^]
ЙеТти1
14.07.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2023 - 10:55)
Вообще таблетки не пью.

Ну, а для чего, на таблетке, продольная риска сделана, хоть знаешь?

Разъяренные привитые обвиняют непривитых в своих проблемах со здоровьем: "Почему вы нас не предупредили"

[^]
Boliwar
14.07.2023 - 11:02
1

Ярила

Какое особое понимание? Обыкновенный здравый смысл.

[^]
Sadeid
14.07.2023 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.07.2023 - 10:57)
Sadeid
Цитата
Вообще таблетки не пью. Никакие. Единственное, что про них знаю, что аспирин и анальгин один от головы, другой от температуры, а вот какой от чего так за 40 лет ни разу не запомнил, да и нет их в моем доме. Не учу никого как им жить и советов чужих не спрашиваю. При этом в ковид именно колотые уёбки как фашисты бегали и требовали от остальных жить как они считают правильным. Пусть дохнут, не жалко.

Ну там может у них были родители в возрасте, которые могли заразиться от непривитых и лежать трупиками. Может они им были нужны ещё, те родители..

А я ничего не утверждаю, я не про полезность или вред вакцин, а о фашизме, который с ними устроили. Про аусвайс, без которого людей в аптеки и за продуктами не пускали, про закрытые рестораны, про сотни тысяч разорившихся бизнесов, миллионы потерявших доход. И фашисты были именно вакцинированные выблядки. На работе под угрозой увольнения заставляли ширяться, благо я достаточно ценный сотрудник, чтобы спокойно согласиться написать по собственному при первой же просьбе, тут же отстали. Именно колотые устроили геноцид, фашизм и требовали аусвайс.

[^]
P1rat1974
14.07.2023 - 11:04
0

Ярила

это Ахуенно - сёдня выпью.

[^]
дамирыч
14.07.2023 - 11:05
0

Дезинформатор

Вообще такие тему нужны, чтобы помнили, как говорится..
Чтобы помнили, что мы разные. Как минимум отличаемся отношением к свободе. Свободе во всем. Есть те, кто продадут свободу даже за копейку. Есть те, кто постарается продать подороже. Есть те, кто только под страхом смерти согласятся. Мы разные. История рассудит нас.
Главное помнить, что честь, достоинство - не пустые слова.

[^]
YaTip
14.07.2023 - 11:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RockRoll @ 14.07.2023 - 10:54)
95% кого я знаю купили справки включая меня и нормально работали, правда на работе кто реально ширнулся сейчас чаще болеют, в лучшем случае так и останется...

Уже верим. То есть пять процентов по вашим же словам дают статистику. У меня все в семье привитые. Семья большая. Никто чаще болеть не стал. От ковида никто не умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
14.07.2023 - 11:06
-1

Свободяй

Цитата (Yanssen @ 14.07.2023 - 11:34)
Вот одно не понимаю. Почему при могуществе мировых заговорщиков, они не могут подмешать любой нужный шмурдяк в пиво или в водопровод?

Или в старые прививки?

В старые прививки подмешивать слишком палевно. А в напитки бесполезно.

[^]
atmicandr
14.07.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 14.07.2023 - 10:58)
Вообще таблетки не пью.

чтоб разделить пополам ровно. В общем для соблюдения дозировки, так как у взрослых и детей она разная. Ну а что касаемо таблеток в целом, то к аспирину и анальгину я бы добавил ещё копеечный парацетамол. Эти три произведения фармакалогии оказались мало того, что копеечными, так ещё и сверхэффективными

Это сообщение отредактировал atmicandr - 14.07.2023 - 11:09

[^]
MikhailR
14.07.2023 - 11:08
1

Ярила

Забавно. Юмористическую новость подают как реальность. Да вакцинированным, и я в том числе, вообще пофиг.

[^]
Sadeid
14.07.2023 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 14.07.2023 - 10:58)
Вообще таблетки не пью.

Чтобы в армии одну половину от головы, а вторую от поноса выдавать.

[^]
Lebedun
14.07.2023 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Входящий @ 14.07.2023 - 09:46)
не мало здесь тех кто за шмурдяк топил, где они? Есть что сказать?

Ну вот я топил, и что ? Я привит дважды, ковидом не болел (либо не заметил этого), привитая жена переболела дважды легко, привитые знакомые аналогично. А из непривитых знакомых - трое умерло от ковида, одна - с тяжёлым поражением лёгких едва выкарабкалась, на ИВЛ лежала, несколько здоровых и молодых очень тяжело ковид перенесли (но до ИВЛ не дошло дело).

От рака (или от чего там положено помирать привитым по мнению долбанутых антипрививочников?) не умер никто, да и не собирается пока что.

[^]
ДМБ87
14.07.2023 - 11:10
-1

Юморист

Агрессивное большинство

[^]
isabun
14.07.2023 - 11:11
-1

Ярила

Попали те кого заставили
неважно на работе или в семье (знаю такого, тёща высушила мозг)
Кто повёлся на пропаганду, тоже не особо виноваты
заливали в голову через СМИ профессионально.
"Верить нельзя никому, иногда даже себе"©
Помогло "прорваться" в 90-е
и сейчас чуйка не подвела.
Слишком складно пиздели.
Болезнь не отрицаю, но слишком жути нагоняли
("сюжет из Китая", с неубранными трупами, помните).
Не кололся. Можете начинать ненавидеть:)

[^]
Sadeid
14.07.2023 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.07.2023 - 10:57)
Sadeid
Цитата

И да, чтобы от меня бабка какая не заразилась, достаточно маски, а не вакцинами меня колоть. Я в ковид носил маску, как и снова надену её в общественных местах в случае эпидемии гриппа, например. Исключительно в целях заботы о задохликах, которые по три раза в год на больничный сваливаются. Сам же я никогда на больничном не был. Вообще никогда. Даже не знаю как его получают и где берут.

[^]
Lebedun
14.07.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2023 - 11:02)
А я ничего не утверждаю, я не про полезность или вред вакцин, а о фашизме, который с ними устроили. Про аусвайс, без которого людей в аптеки и за продуктами не пускали, про закрытые рестораны, про сотни тысяч разорившихся бизнесов, миллионы потерявших доход. И фашисты были именно вакцинированные выблядки. На работе под угрозой увольнения заставляли ширяться, благо я достаточно ценный сотрудник, чтобы спокойно согласиться написать по собственному при первой же просьбе, тут же отстали. Именно колотые устроили геноцид, фашизм и требовали аусвайс.

Ну а что делать, если непривитые люди - угроза окружающим ? Их нужно было какими угодно мерами изолировать (в первую очередь друг от друга, во вторую от тех из привитых, кому прививка не дала 100% иммунитета к болезни), чтобы они не устроили второй 1346 год...

[^]
Маньякъ
14.07.2023 - 11:12
2

Пиротехник

Цитата (ЙеТти1 @ 14.07.2023 - 11:58)
Вообще таблетки не пью.

Чтобы, если больному совсем плохо и он не может глотать, вставить таблетку в жёппу и закрутить отвёрткой dont.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ванек44
14.07.2023 - 11:13
3

Ярила

Цитата (prieshletz @ 14.07.2023 - 09:50)
Я не вакцинировался, переболел ковидом. После болезни, появились проблемы с кожей, и на мой взгляд память хуже стала, так что хз. Если бы была возможность вакцинироваться тогда чем-то кроме спутника то думаю вакцинировался бы.

У кого как 🤔, я дважды болел ковидом, неприятно но терпимо, у каждого из нас свой иммунитет, все индивидуально

[^]
RockRoll
0

тренер по харакири

Цитата (YaTip @ 14.07.2023 - 11:05)
Уже верим. То есть пять процентов по вашим же словам дают статистику. У меня все в семье привитые. Семья большая. Никто чаще болеть не стал. От ковида никто не умер.

Я говорю лишь про тех кто на работе, ну и один товарищь после прививки умер... Ни о какой статистики и речи не шло.

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 11:12)
Цитата (Sadeid @ 14.07.2023 - 11:02)

Ну а что делать, если непривитые люди - угроза окружающим ? Их нужно было какими угодно мерами изолировать (в первую очередь друг от друга, во вторую от тех из привитых, кому прививка не дала 100% иммунитета к болезни), чтобы они не устроили второй 1346 год...

Не больше угроза, чем вакцинированные. Ничем не больше. Вообще. Вакцинированные точно так же переносили ковид, прикинь.

[^]
bartick29
1

Ярила

Цитата (MudoKan @ 14.07.2023 - 09:55)
Эти люди не виноваты по определению, что они у власти. Ну а те, кто не захотел здоровьем рисковать, нормально выкрутились из всех ограничений, правда пришлось немного заплатить.

Неужели кто-то реально повелся на эту панораму?!
А по поводу- заплатить. Это и означает, что встал в одни ряды с уколовшимися. Ради курокода.
Я изначально в эту игру не начинал играть. Не покупал аусвайс, не кололся, и так далее. Если вам очень хочется- вперед. Смешно вспоминать, как некоторые знакомые с довольным видом говорили, как купили медсестру и все такое. По сути, один хер примкнули к этому стаду.
Я нормас пожил без курокода.
Больше всего запомнилась ситуация. Делал ремонт дома, капитальнейший. Нужны были дверные ручки. А во всех ТЦ итак продаж нет, ещё и только по коду. БОльшая часть закодированных могли конечно ходить по ТЦ, чтобы показать- я право имеющий. Да вот только денег не тратящий.
И давай я обзванивать отделы с дверными ручками. Есть- да, есть. Отлично. А у вас по курокоду? -Да. Тогда извините.
Один продавец мне накидал фото в вотсап, выбрали недешевые. Я ему- у меня нет курокода. Он мне- я выйду на улицу с ними. Ок, силён. Говорю- я картой хочу рассчитаться. Он мне- я с терминалом выйду. - Буду через 15 минут.
Я приехал через 12, он уже стоял на улице. Вот это прям молодец был, отличнейший продавец.
Резюме- уколотые, топящие за сво, и прочие- вы как иеговы. Верьте во что хотите, но другим не навязывайте свою веру. Бывают люди с мнением, отличным от вашего. И это их право.

[^]
ванек44
14.07.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 11:12)

Чаво ты несешь? 😱

[^]
Lebedun
14.07.2023 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2023 - 11:11)
И да, чтобы от меня бабка какая не заразилась, достаточно маски, а не вакцинами меня колоть. Я в ковид носил маску, как и снова надену её в общественных местах в случае эпидемии гриппа, например. Исключительно в целях заботы о задохликах, которые по три раза в год на больничный сваливаются. Сам же я никогда на больничном не был. Вообще никогда. Даже не знаю как его получают и где берут.

Маска снижает вашу заразность намного меньше, чем вакцина, это же не изолирующий противогаз. Тем более, что 99% людей их носили только для галочки в том месте, где требуют, снимая (или опуская на подбородок) за следующим углом.

[^]
XanderBass
14.07.2023 - 11:15
0

Свободяй

Цитата (ванек44 @ 14.07.2023 - 12:13)
Цитата (prieshletz @ 14.07.2023 - 09:50)
Я не вакцинировался, переболел ковидом. После болезни, появились проблемы с кожей, и на мой взгляд память хуже стала, так что хз. Если бы была возможность вакцинироваться тогда чем-то кроме спутника то думаю вакцинировался бы.

У кого как 🤔, я дважды болел ковидом, неприятно но терпимо, у каждого из нас свой иммунитет, все индивидуально

Если судить по симптомам, я переболел дважды. Один раз почти незаметно: на пол-дня вкусы и запахи пропадали. Второй раз повалялся пару дней с температурой. Последствий нет why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42322
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх