Кино для народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
25.06.2023 - 16:36
4
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (makisima @ 25.06.2023 - 06:23)
А все уверены, что звук - это реально Пригожин? Да, он против бюрократии выступал, но когда он успел стать идиотом? Я всегда говорил, что он зря выебывается на власть, потому что сйчас не время, но ни за что не поверю, что этот чел попер против России и русских людей.

1. Ультиматум с его голосом вышел в течение 15 минут после взрыва на базе Вагнеров. Это как минимум значит, что подорвавший и объявивший ультимтум - один и тот же персонаж.

2. Не было видео. Только звук. Это при том, что щас дипфейки только в путь хуярят, даже с видео. Просто в этом случае заморачиваться не стали.

3. Допустим, он даже против власти попер. Но ведь его даже при поддержке власти не сильно снабжали снарядами. И не потому, что не любили, а потому что всем давали одинаково. Сейчас-то кто будет его обеспечивать? И он это понимает, если это он.. Короче, бред это сивой кобылы.

А правительство и СМИ зря Пригожина уничтожают, наоборот надо было объявить, что это всё фейк. Ребята Вагнеровцы его уважают сильно, они же думают, что это он им приказал буянить.. Надо сказать им, что фейк это ципсошный, и уйдут они обратно. А не выставлять кордоны по городам..

Щас накидают шпал, тут к гадалке не ходи, но ведь ЯПовчане, вы Пригожина и без меня знаете, нормальный он чел! Таких, как он, мало, Вы что,готовы его слить? Вот буквально давеча за его речь все голосовали. Был тут пост. А теперь что? Передумали?

это чо за ванильная хуйня? нимб ещё пририсуйте залупе и молитесь на него biggrin.gif

[^]
hardbreaker
25.06.2023 - 17:17
4

Ярила

А все уверены, что звук - это реально Пригожин? Да, он против бюрократии выступал, но когда он успел стать идиотом? Я всегда говорил, что он зря выебывается на власть, потому что сйчас не время, но ни за что не поверю, что этот чел попер против России и русских людей.

1. Ультиматум с его голосом вышел в течение 15 минут после взрыва на базе Вагнеров. Это как минимум значит, что подорвавший и объявивший ультимтум - один и тот же персонаж.

2. Не было видео. Только звук. Это при том, что щас дипфейки только в путь хуярят, даже с видео. Просто в этом случае заморачиваться не стали.

3. Допустим, он даже против власти попер. Но ведь его даже при поддержке власти не сильно снабжали снарядами. И не потому, что не любили, а потому что всем давали одинаково. Сейчас-то кто будет его обеспечивать? И он это понимает, если это он.. Короче, бред это сивой кобылы.

А правительство и СМИ зря Пригожина уничтожают, наоборот надо было объявить, что это всё фейк. Ребята Вагнеровцы его уважают сильно, они же думают, что это он им приказал буянить.. Надо сказать им, что фейк это ципсошный, и уйдут они обратно. А не выставлять кордоны по городам..

Щас накидают шпал, тут к гадалке не ходи, но ведь ЯПовчане, вы Пригожина и без меня знаете, нормальный он чел! Таких, как он, мало, Вы что,готовы его слить? Вот буквально давеча за его речь все голосовали. Был тут пост. А теперь что? Передумали?

Схуяли он нормальный чел? Такой же придаток действующей власти и её выкормыш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Реник
25.06.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (sinclair80 @ 25.06.2023 - 07:30)
Я сегодня проснувшись реально подумал, что это всё приснилось мне. Ведь такого не может быть в реальной жизни, да? Ели бы такое кино сняли, я сказал бы "да иди ты нахуй, режиссер, со своим постмодерном, что у тебя сценарист курил?" Блять, я до сих пор не верю... Это как лет в 12 я прочитал роман "Нечистая сила" Пикуля и охуевал от нереальности творящегося тогда пиздеца в стране.

11 го сентября я тоже случайно включил телевизор.
Простите, тогда он у меня ещё был🙂
И тоже охуел. Думал, кино снимают.
Это про сша, если кто не знает.

[^]
Сиделец219
25.06.2023 - 18:03
0

Юморист

Цитата (Drumdurum @ 25.06.2023 - 06:23)
Грёбанный сериал. Я уже боюсь представить, что будет в следующей серии...

[^]
RitaZ
25.06.2023 - 18:08
1

Балагур

Цитата (оleg @ 25.06.2023 - 06:24)
а я просто бухаю.... когда просыпаюсь, начинаю сразу набухиваться и так все замечательно происходит и творится ... так что бухай и не парься... все нормально - главное бухай

Вот этого и добиваются, что бы быстрее спились, снаркоманились, прыгали с балконов. Отключи новости, все сразу изменится

[^]
МэээМ
25.06.2023 - 19:00
0

Приколист

Вот, один в один мои мысли сейчас прочла у ТС. agree.gif

[^]
neon68
25.06.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 25.06.2023 - 06:21)
В каждой эпохе были и будут подобные события...
Начало 20 века, например, тоже было очень интересным.

тоже вспрминаю ленина, ссущего в подворотне, я ему как крикну: что ты сука делаешь? а он сразу побежал и революцией грозозит..

[^]
оleg
25.06.2023 - 19:11
0

Шутник

а я продолэжаю бухать.... чего и Вам "советую" рекомендую :)))

[^]
Alex666666
25.06.2023 - 19:55
0

Ярила

У меня иногда возникает ощущение, что все, что вокруг происходит - мой сон. И когда я вижу, что везде происходит какая-то хрень, я задумываюсь, а не во мне ли дело. Может съел, что-то не то на ночь?

[^]
пургенов
25.06.2023 - 21:04
0

Ярила

Все по плану Рокфеллера, мы просто живем на их территории и они просто развлекаются.

[^]
Kakoc74
25.06.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата (оleg @ 25.06.2023 - 19:11)
а я продолэжаю бухать.... чего и Вам "советую" рекомендую :)))

Дмитрий Анатольевич, перестаньте. Скоро уже в люди выходить и давать правовую оценку происходящему)))

[^]
Eilat
26.06.2023 - 05:17
1

Ярила

Ты ощущаешь ускоряющийся вихрь событий конца эпохи. Дальше коллапс и новый потоп. Новое начало. Мы перезагружали матрицу сотни раз Нео.

[^]
Vadziku
26.06.2023 - 06:38
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 25.06.2023 - 06:39)
Да ладно. Все-таки народ вчера хоть поверил, что мразь-Путин это не небожитель какой-то, а обыкновенная трусливая хуйня, которая до жути боится потерять власть. Как и все, кому он дает зарабатывать. Это уже огроменный плюс.
Будет еще. Не может не быть в государстве трусов, воров и жополизов иначе.

Укроголова сразу можно узнать по изысканному слогу smile.gif

[^]
Vadziku
26.06.2023 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 25.06.2023 - 06:49)
Сидит муравей и размышляет о самолетах.
Ни у кого, кроме тех, кто это затеял, нет полной картины и данных для достоверного анализа. Всё, расползайтесь, диванные, опять долбоебами себя выставите.
Сколько раз уж обсирались местные ванги, но такого наплыва обсеров, как за эти пару дней, не будет ещё долго.

Даже не ожидал здесь такой разумный пост встретить smile.gif

Данных действительно нет и скорее всего и не будет - слишком серьезные движухи, такие обычно никогда объяснения не получают.

[^]
Vadziku
26.06.2023 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (4aldon @ 25.06.2023 - 08:53)
Цитата (ААК65 @ 25.06.2023 - 08:46)
Цитата (4aldon @ 25.06.2023 - 08:32)
Самая интересная интрига: кто замещал 25000 бойцов в течении целого дня на фронте, в разгар ожесточённого контрнаступления противника?

Или украинские военные с пониманием и сочуствием наблюдали за происходящим?

Или же сия славная компания там попросту нахрен не нужна?

Они уже не на передовой были

А запас в тылу врагом в расчёт не берётся?

Ты уж определись "на фронте" или "в тылу".

[^]
Vadziku
26.06.2023 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (slip900 @ 25.06.2023 - 09:30)
Цитата (ситроен @ 25.06.2023 - 10:11)
Ботоксный на всю страну обещал наказать предателей! Интересно, что он сейчас будет делать? Накажет Пригожина или опять обосрался нам весь мир ?

Он вчера обосрался и так. Накажет он или нет, но борьба жабы с гадюкой вчера получилась эпичной. Зато мы знаем, что вся эта путинская шваль ссыться как только может и нет ничего невозможного, чтобы сократить срок его пребывания во власти

Иди, сокращай, отважный диванный воЕн lol.gif

[^]
Vadziku
26.06.2023 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (neardachnik @ 25.06.2023 - 10:47)
Да постоянно такое. Больше всего удручает, что половина окружающих даже не пытаются критически осмыслить и посмотреть со стороны на происходящее. "Думают телевизором" одним словом. Ранее не особо верил в эффективность пропаганды, но теперь вижу, что ленивых мозгом выше крыши.

Ну продемонстрируй свое критическое осмысление ситуации, трудолюбивый мозгом ты наш smile.gif

[^]
Kakoc74
26.06.2023 - 09:38
0

Ярила

Прикольно что пост с главной убрали в тексты. Видать всё таки истина в моих словах есть)))

[^]
Poligrafist
28.07.2024 - 23:58
0

Ярила

а ничего, что люди заходили на совещание или на прием к Пригожину и потом пропадали без вести?!

[^]
aleksrebroff
29.07.2024 - 00:00
0

Ярила

Ну звук, допустим. Но потом то видео были и не одно. Кто тогда это был? Ты наркоман? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх