Кто видел НЛО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыслефобия
2.06.2023 - 09:38
3
Статус: Offline

Приколист

Летом 2000-го года видел я странное и необъяснимое явление. НЛО это было или что-то другое я не знаю. Приехали к родственнику в село и вышли мы с ним из дома покурить. Видим на абсолютно чистом небе такое нечто, типа кто-то намазал краской или стёр кусок неба ластиком, трудно объяснить словами, как это выглядело. Стояли минут 20, строили догадки, что это такое. Это нечто не расплывалось и не двигалось с места. Выходили ещё пару раз в течении дня и оно оставалось на месте, а ближе к вечеру уже ничего небыло. Телефон у меня тогда был без камеры, а у родственника ни фото, ни видеокамеры небыло, заснять было нечем. Мы были абсолютно трезвые и видели это оба. До сих пор не знаю, что это за явление было.

[^]
MYXmen
2.06.2023 - 10:01
2

Ярила

Видел два раза, точно. Первый в виде стремительно перемещающейся по ночному небу светящейся точки которая не снижая скорости поменяла направление под углом в 90 градусов. Второй раз, рано утром, еще солнце не встало, с другом ехали на рыбалку на мопеде (подростки были). Метрах в 80 увидели над посадкой, параллельно с нами, на такой-же скорости движется шар желто-огненного цвета, метров 30 в диаметре. Мы увидев, испугались и стали тормозить, чтобы остановиться. Шар стремительно исчез. Другие люди видели в эти дни по несколько штук их. Один мальчик рассказывал, что видел на земле и человекоподобных существ рядом. Может и выдумал, я его знаю хорошо, но не расспрашивал, как-то все спокойно восприняли эти события, как обыденность, не заморачивались.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 2.06.2023 - 10:02

[^]
SheepInc
2.06.2023 - 10:15
0

Ярила

Так, и? Вот увидел НЛО и что дальше? Видел скорее всего мелкий дрон, их тысячи на земле и вокруг нее летают, зондируют. Что из этого? why.gif

[^]
Alexndr159
2.06.2023 - 10:20
1

Приколист

Цитата (СэрГуня @ 31.05.2023 - 03:41)
Можете прогматизм свой забить себе в анус! Рассказываю: был у меня друган Вовка(Бортников) Хороший хозяйственный мужик. Высшее образование , работа, дом, жена красава, сын Максик, Всё пучком! Приезжаю к нему перед новым годом и ......ночью идём за топливом! Зима, мороз градусов -25, небо чистое, заходит разговор об этих (те что летают тихо) Короче Вовка в полный отказ, мол этого не может быть по тому что этого не может быть ни когда!) (железная логика!) Короче, проходит несколько месяцев (меньше полугода) и случается такая хрень: Мой друган поехал в город на автобусе и на трассе все встали (в ахуе) из-за того что через дорогу медленно и без звука летела сигара(говорят метров 150 длинной)и на высоте метров 30 всего! Короче такую дубину не заметить......Дело в другом, как мне потом рассказали, мой друг Вовка, вышел из автобус и побежал по полю с криком : Заберите меня от сюда! Через 6 лет у него диагностировали рак мозга и он умер. Такая вот грустная история!(реальная)

У меня бригадир был, ныне покойный к сожалению. Так он рассказывал: поехал он с сыном 12 летним и свояком на рыбалку. Тоже видели как некий объект в виде тарелки над ними летел чуть не над самой головой. Юрий Иванович тогда сына к машине прижал, за багажник вцепился, а свояк с криком "заберите меня" за НЛО побежал. Позже познакомившись с сыном бригадира и разговорившись он всё подтвердил.

[^]
Pendolfo
2.06.2023 - 10:20
0

Ярила

Ну видел и видел, молодец!

[^]
kvintoper
2.06.2023 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 31.05.2023 - 05:55)
В детстве наблюдал с друзьями. В ночном небе огонек размером со звезду выдавал такие замысловатые траектории, что неподвластно никаким законам физики. То резко ускорялся, то делал внезапные ломаные повороты, то зависал на одном месте, пульсируя, как звезда. Наблюдали минут 20, после чего светлячок резко рванул вверх и растворился меж звезд. Что это было - до сих пор не знаю.

У себя на даче наблюдал подобное не раз.
Лежишь поздним вечером на травке с биноклем, глядишь - метеор сгорел, там спутник летит, а там - вроде как спутник летел, а потом завис, а потом резко изменил курс, ускорился и пропал. Иногда видел несколько, двигающихся как-то хаотично, но при этом в их перемещениях есть какая-то необычная "пластика", что ли особенная, характерная для многих записей НЛО. Причем создать видос по нынешним временам любого содержания - не вопрос, но непросто повторить тот "почерк" перемещений, имхо.
Ещё я помню, мои родители как-то пригласили друзей в гости, и они за столом вспоминали юность. Так вот, они были заядлыми туристами и как-то отдыхали "дикарями" на озере Арей, где-то в Сибири. Было это в конце 60-х или в начале 70-х. Посреди озера ночью возник шар довольно внушительных размеров. Висел без движения с полчаса, менял цвет свечения, сотни людей его видели, многие фоткали. Потом исчез. Фоток ни у кого не получилось - были засветы.
Определение НЛО в принципе не предполагает однобокой трактовки как инопланетный летательный аппарат. Это может быть что угодно.
Например, физики ничего не знают о шаровой молнии - совершенно не изученное явление, причем ни у кого нет сомнения в его реальности.

[^]
Alexndr159
2.06.2023 - 10:48
1

Приколист

Видел НЛО неоднократно: диск светящийся голубым неоновым светом; серебристый бочкообразный (как яйцо из киндерсюрприза) объект; зелёный светящийся, похожий на сигнальную ракету за которым гнался такой же красный. Летели они горизонтально, а потому ракетами не являются. Дважды видел группы из семи огней. Оба раза они летели не строем, а как то вразнобой, но достигнув какой то невидимой границы исчезали. Видел их с разницей в три-четыре дня. Один раз летели с запада на восток, второй раз встречным курсом.
Ровно год назад видел три взрыва в небе в течение 12 минут. Что взорвалось не видел, так как было облачно и вспышки просвечивали через облака, но по некоторым признакам взрывы были огромными и очень удалёнными. Через несколько дней подобное видел мой брат.

[^]
rbtk
2.06.2023 - 11:01
0

Ярила

Меня каждую субботу похищают и стирают память! В воскресенье утром нихуя не помню!

[^]
KBSH
2.06.2023 - 11:27
0

Ярила

Сосед с верхнего этажа тоже вышел разминку сделать. Вот ты и увидел его "хуёвину" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Palych1974
2.06.2023 - 11:33
3

Шутник

Я видел. Был обычный день, около полудня, мы шли с мамой по улице и увидели шар металлического цвета, который спокойно куда-то летел по своим делам. При этом довольно низко. Можно было разглядеть некоторые элементы обшивки. Летел вообще без звука.

[^]
sergun124
2.06.2023 - 11:33
0

Хохмач

Курил видимо не табак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalight
2.06.2023 - 11:46
2

Ярила

Я тоже видел. Причем не один был, а с женой. Она видела тоже самое. Значит не показалось. Лет 15 назад, в темное время суток, юго-запад Питера. Какая то хрень в небе, вытянутой формы двигалась бесшумно то влево то вправо, зависая. Потом резко вспыхнула огнями несколько раз и пропала. Потом тут же снова появилась и снова пропала уже окончательно. Это не мог быть не самолёт, не вертолёт, не дрон. Размеры объекта примерно со средний автомобиль. Я по жизни человек скептический, мне чтобы поверить надо, как Фоме неверующему, как говорится, пальцы в раны вложить. А тут такая вещь, на которую смотришь видишь и не веришь своим глазам просто

[^]
sam21
2.06.2023 - 12:21
0

Ярила

Что значит "видел"? Я на нём летаю!

[^]
cozy2004
2.06.2023 - 12:35
0

Ярила

Пиздишь поди...

Кто видел НЛО?

[^]
Rusoandaluzo
2.06.2023 - 17:33
0

Хохмач

Истина где-то рядом...

[^]
TauNau
2.06.2023 - 17:36
0

Ярила

Раза три в год вижу.Темной порой,летит всегда в одном направлении, выглядит как что-то светящееся,заметно ярче звезд,движется линейно и не так чтобы быстро. разглядеть невозможно подробно.Лет 7 уж вижу.Но у нас примерно в 5-7 км аэропорт,может,оттуда что запускают? Только почему ночью..

[^]
Тундрюк
2.06.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 31.05.2023 - 00:38)
Цитата (artlonely @ 31.05.2023 - 00:37)
Кнопошный..

Дисковый! Дисковый же, школота!

Кучеряво живёшь! А вот индукторный ТАИ-43!

[^]
RickAndMorty
2.06.2023 - 22:07
0

Шутник

[^]
Nevl
3.06.2023 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (Goblinushka @ 31.05.2023 - 03:59)
Цитата (artlonely @ 31.05.2023 - 07:34)
Знаете, я человек довольно прагматичный, но

ОДНАКО

Сегодня стою на балконе, курю. Трезвый, сука, как стекло.
Вижу такую хрень - опускается вниз какая то хуёвина.
А потом резко поднимается вверх.

В детстве был случай.
Зимой вечером, уже темно было часов в 20-00, с горки катался возле дома. Скатился упал в снег, перевернулся на спину и стал на звёздное небо смотреть.
Прикольные ощущения, сейчас редко кто на небо смотрит.
Так вот, вижу движение трёх точек, как будто треугольник с подсветкой на углах.
Двигался по прямой, я подумал, что это спутник какой ни будь.
Затем он остановился, завис секунд на 5, и резко под углом 90 градусов к своей прежней траектории двинул дальше.

После этого уже за 30 лет ещё два раза такое видел, но уже в других местах.

Это странно, но вот похожий треугольник с схожим поведением видел тоже зимой, правда лет 25 назад. Думал может спутник, но этот треугольник означенный светящимися точками по углам вёл себя странно, зависание на месте и резкий переворот на другой угол - как падение и скрылся, куда уже не помню если честно. Эх детство...

Это сообщение отредактировал Nevl - 3.06.2023 - 00:08

[^]
ayoe
3.06.2023 - 00:24
1

Шутник

Видел в армии, войска ПВО, в 1987 году. Объект был похож на Луну, только более оранжевого света, при этом Луна была видна где-то в одной четверти. Системы ПВО 5н69 ничего не увидела. Через полчаса объект как будто выключили. Был и нет. Было это в Костерево в/ч 92897

Это сообщение отредактировал ayoe - 3.06.2023 - 00:26

[^]
mctank
3.06.2023 - 15:42
0

Юморист

Я тещу НЛО называю, хер пойми от куда берется , и куда пропадает

[^]
vizitors
28.05.2024 - 16:49
0

Весельчак

Летом 1986 года возвращаясь домой с работы после 2-00 ночи наблюдал над (почти) головой пролетевший объект весь в огнях невысоко и без звука...!!!.Первое что метнулось в голове-может оглох,может падает самолёт,может планер какой огромный или дирижабль,....Мигающих огней как у самолёта не было..По высоте и скорости определиться не могу,но приблизительно как невысоко летящий вертолёт(даже ниже) и скорость тоже как у гражданского вертолёта -не большая...Огни каким цветом были почему-то не вспомню,кажется разноцветные...Размеры объекта не могу точно представить,но не меньше большого самолёта идущего на посадку,очертаний не видел,только огни... Даже ждал некоторое время взрыва(удара) -думал что упадёт это...,Долго об этом молчал,даже дома не рассказывал,а почему сам не знаю... Теперь болею этой фобией, где не бываю,на рыбалке или на отдыхе,пьянке..,всегда гляжу на небо и жду этих ребят..Несколько раз видел интересное и необъяснимое,100% нам невозможное...

[^]
conung
28.05.2024 - 16:51
0

Ярила

Видел много раз...
уже обычное явление...

[^]
Киси
28.05.2024 - 16:53
0

Ярила

Недавно тема была, а ещё про вихри на солнце видюху тут на днях выкладывали. Там на последних секундах съемки что-то стартануло из солнечной атмосферы))) Не исключено, что они.

[^]
BidBid
28.05.2024 - 16:54
-1

Балагур

ok

Кто видел НЛО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх