Напал неадекват на мою дочу в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
30.05.2023 - 15:59
-3
Статус: Offline

...

Цитата (OldPongo @ 30.05.2023 - 15:57)
Цитата (Klansmen @ 30.05.2023 - 15:53)
Цитата (strim03 @ 30.05.2023 - 15:27)
Вот не поверю что вы просто стояли и он сделал такие выводы. А я довольно часто в москве когда вижу думаю вот же лгбтешные лизожопы развелось вас, давить надо, но молчу.

Чет я не вижу лгбтшных лизожопов, хотя хуярю в общественно-городском (метро и автобус) с юга на север и обратно каждый день с понедельника по пятницу.
А выводы он сделал хз какие, ибо бухой обмудок. Больше чем уверен, будь он трезвым, нихуя подобного бы не произошло.

Кроме слов "девушки" о том, что фигурант был пьян есть какие либо подтверждения его состояния? По фото не видно, что он угашен.

А ты тоже любитель по трезвости девок похуярить?

[^]
30баг
0

Ярила

Вот как надо было )

[^]
WarFalomey
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 30.05.2023 - 13:29)
Цитата (diegoLunes @ 30.05.2023 - 14:25)
Где то парни гибнут, а в Питере покемонов покупают.

Сам-то чем занимаешься, пока парни гибнут?

Продаёт покемонов(?)

[^]
hobotoff
-3

Ярила

"о незащищенности женщин?" При чем тут незащищенность ? Синебот решил покемона отнять, мог и к парням до@баться, и к девушкам. Надо было ему сначала отдать покемона, а потом догнать и покарать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derzedeble
30.05.2023 - 16:00
23

Ярила

Какой-то НЕРЕАЛЬНЫЙ рассказ. Очень похоже, что парня намеренно очерняют, выставляя себя "боевыми ангелочками" крупного телосложения и сами такие же.

А задержан обычный парень, судя по тому, как его спокойно сфотали, не буйный, не АУЕ какой-то.

Очень похоже всю историю вывернули наизнанку, выставляя главные козыри типа РИБЁНКААБИДЕИ, АЖЕМАТЬ и т.д. Знаем таких людей, проходили не раз.

По факту: в вагоне метро произошла какая-то драка, где личность женского пола 60 кг с кулаками напала на парня примерно такого же веса, но получала отпор. Что маму не устроила, обратилась в полицию и теперь стремится посредством интернета ОЧЕРНИТЬ ПАРНЯ, БЕЗ СУДА ВЫСТАВЛЯЯ ЕГО ПРЕСТУПНИКОМ, ПУБЛИЧНО СООБЩАЕТ ЕГО ФИО ВОЗРАСТ И ФОТО.

Можно это так же оценивать как давление на следтсвие.

[^]
KaiRus
30.05.2023 - 16:01
1

JK

Да есть такая фигня обычный законопослушный гражданин не готов к агрессии. Дать отпор, покалечить не готов в силу законопослушности.
Такой эффект есть и у сотрудников правоохранительных органов, выстрелить в человека в реальной ситуации не готовы, поэтому и гибнут.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 30.05.2023 - 16:01

[^]
Shurovik
30.05.2023 - 16:02
-3

Ярила

Теперь ждите от его "половинки" мольбы о прощении.... Хотя, имхо, такие дела по "синьке" только усугубляют вину.
А так, держите наготове струйный перцовый баллон - его можно даже в помещении применять.
И главное - добейтесь справедливого наказания для "синяка".

[^]
derzedeble
30.05.2023 - 16:03
13

Ярила

Цитата (hobotoff @ 30.05.2023 - 15:59)
Цитата (Diesellok80 @ 30.05.2023 - 14:17)
Я ожидал реально какого-нибудь черта увидеть, а тут с виду нормальный парень. Вот хз что у людей в башке.

А теперь представь каково нам. Вас бить нельзя, вы же девочки. А будучи парнем, да в чужом районе, да вечером, ты рискуешь каждую минуту огрести просто за то что ты тут идешь. И если за бабу заступятся прохожие, то на тебя всем просто насрать. И ничо, живем с этим)

"о незащищенности женщин?" При чем тут незащищенность ? Синебот решил покемона отнять, мог и к парням до@баться, и к девушкам. Надо было ему сначала отдать покемона, а потом догнать и рас@ленить.

Это нельзя доказать, что отнимал, женщина это прекрасно понимает, поэтому и рассказывает! Очень похоже, что перед нами как раз фемки. "Боевые ангелы".

Именно фемки обожают первыми устраивать драку с простыми НЕ ОПАСНЫМИ парнями, и часто фемкам это сходит с рук! А если фемки получают отпор, то тут же начинают ОРАТЬ ААААА ДЕВОЧЕК ДИТЯЧЕК БЬЮТ ААААА ДЕВАЧЕК НИЛЬЗЯ БИТЬ
и пофиг что драку начинают они сами

А заявление в полицию в этим "агрессивным мужланам" хотя на языке фемок они по другому зовутся, это святое.

[^]
OldPongo
4

Эскимос

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.05.2023 - 15:58)
Цитата (Kuguar @ 30.05.2023 - 20:45)
Очень жаль что запрещено свободное ношение короткоствольного оружия.
Это создаёт у гопоты ложную уверенность что у моей жены и у меня его нет.

Так же глупо то что написано в законе о самообороне.
Ибо оно означает что виноват будет обороняющийся.
По сему нужно валить наглухо, добивать и сваливать.
При имеющейся раскрываемости убиййств в 3% если вы не идиот, вас не найдут.

Если носишь оружие легально и оно зарегистрировано, то найдут, как нехуй делать.

И насчет 3% - откуда инфа? В зонах мокрушники составляют не меньше трети сидельцев. Если раскрывают только 3% убийств, то оставшиеся на воле 97% убивцев залили страну кровью.
Что-то я не вижу к каждой подворотне убиенных.

[^]
KamikaDZe38
-4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 30.05.2023 - 19:25)
Где то парни гибнут, а в Питере покемонов покупают.

Нехуй лезть, куда не звали,и гибнуть никто не будет. cool.gif

[^]
Klansmen
30.05.2023 - 16:04
3

...

derzedeble
Цитата
А задержан обычный парень, судя по тому, как его спокойно сфотали, не буйный, не АУЕ какой-то.

В отделе обычно даже дерзкие овцеебы (не все, конечно) становятся очень мирными.
Даже извинения просят.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 30.05.2023 - 16:04

[^]
derzedeble
30.05.2023 - 16:04
6

Ярила

Цитата (KaiRus @ 30.05.2023 - 16:01)
Да есть такая фигня обычный законопослушный гражданин не готов к агрессии. Дать отпор, покалечить не готов в силу законопослушности.
Такой эффект есть и у сотрудников правоохранительных органов, выстрелить в человека в реальной ситуации не готовы, поэтому и гибнут.

Да, законопослушный молодой отец с ребёнком не готов к агрессивным выходкам фемолгбт рядом с собой. Но ведь фемолгбт могут вывернуть всё наоборот.

[^]
НищееЧмо
30.05.2023 - 16:05
2

Юморист

Так, когда уже грязных развратных лесбиянок будут показывать?

[^]
OldPongo
7

Эскимос

Цитата (Klansmen @ 30.05.2023 - 15:59)
Цитата (OldPongo @ 30.05.2023 - 15:57)
Цитата (Klansmen @ 30.05.2023 - 15:53)
Цитата (strim03 @ 30.05.2023 - 15:27)
Вот не поверю что вы просто стояли и он сделал такие выводы. А я довольно часто в москве когда вижу думаю вот же лгбтешные лизожопы развелось вас, давить надо, но молчу.

Чет я не вижу лгбтшных лизожопов, хотя хуярю в общественно-городском (метро и автобус) с юга на север и обратно каждый день с понедельника по пятницу.
А выводы он сделал хз какие, ибо бухой обмудок. Больше чем уверен, будь он трезвым, нихуя подобного бы не произошло.

Кроме слов "девушки" о том, что фигурант был пьян есть какие либо подтверждения его состояния? По фото не видно, что он угашен.

А ты тоже любитель по трезвости девок похуярить?

А ты уверен, что это он их ? А не они его?
Что-то тема на наезд на терпилу смахивает.

[^]
derzedeble
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 30.05.2023 - 16:04)
derzedeble
Цитата

В отделе обычно даже дерзкие овцеебы (не все, конечно) становятся очень мирными.
Даже извинения просят.

Далеко не все, и только на камеру, когда с ними договариваются: ты сейчас запишешь извинения и можешь идти.

[^]
JohnDow
30.05.2023 - 16:06
4
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 16:09)
Тут ремарка #1 - что происходит у человека, у людей в целом в голове, которые при виде 2 стоящих рядом девушек в вагоне метро, разговаривающих, не обнимающихся и тп… короче - не проявляющих никаких явных признаков принадлежности к секс- меньшинствам… делают выводы об обратном? На минуточку, я спокойно отношусь к ЛГБТ, люди вольны любить и быть с тем, с кем хотят. История, творчество и другие аспекты нашей жизни всех стран, в том числе и нашей пронизаны деятельностью людей с приверженностью к однополой любви… в общем, не о том, отошла от темы!

Ремарка #2 - он ехал в вагоне с девушкой и ребенком лет 4-5 в нетрезвом виде в 12-м часу ночи… Они остались в вагоне и уехали дальше, когда он выскочил.

Ремарка #3. Я всегда думала, что я девушка крепкая, с хорошими размерами, могу устоять против, казалось бы, какого-то задохлика… но, как показала практика, когда ты не готов к агрессии, когда ты расслаблен и самое главное находясь на перроне метро, боясь или сам улететь или скинуть агрессора на пути, без возможности маневра к действию - становишься беззащитным… плюс срабатывает какой то внутренний страх… правда!

Ремарка #4. Спасибо всем сотрудникам полиции, которые были включены в эту ситуацию, такого доброжелания и понимания ситуации, я от них не ожидала! Они все удивлялись тому, что этот невменяемый - реально незнакомый нам человек, которому взбрендило в голову на нас накинуться ( видать в основном потасовки среди знающих друг друга…). Ни у кого из них, а их было по итогу в общей сложности 7 человек, не пришло в голову допрашивать нас о том, а действительно ли мы ЛГБТ и тд… Они очень спокойно и с «этим» разговаривали, постоянно одергивая и успокаивая его, потому что оказавшись за решеткой начал нести чистой воды ахинею… его речи - это отдельный разговор… А также благодаря сотрудникам полиции - нас навели на мысль, что это все таки изначально была попытка грабежа игрушки… Игрушки блин!
Но одно замечания, есть таки бардак у нас в органах в плане составления документации - заявления мы переписывали по итогу, несколько раз.

Ох уж \та питерская интелехенция, которая везде Ремарку хочет вставит..шалунишки. Но правила Русского , все же не плохо бы подучить.

Когда каждая ремарка, больше чем сам основной текст, и таких ремарок 4 шт, это уже хуета какая то.

[^]
derzedeble
30.05.2023 - 16:08
12

Ярила

Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 14:26)
Цитата (Stado @ 30.05.2023 - 16:20)
Надо бы для полноты картины фото этих девочек )
Но это не оправдывает уродца !

На это мне разрешения не давали, да и на просто публикацию перепечатки из ВК. Сам решил опубликовать.

То есть без суда вы публикуете фотографию молодого отца, а свои фотки ни-ни.

Видать если свои фотки показать, то история еще менее реальной будет.

Так она и сейчас звучит надуманной фантастикой.

[^]
OldPongo
30.05.2023 - 16:08
10

Эскимос

Цитата (JohnDow @ 30.05.2023 - 16:06)
Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 16:09)
Тут ремарка #1 - что происходит у человека, у людей в целом в голове, которые при виде 2 стоящих рядом девушек в вагоне метро, разговаривающих, не обнимающихся и тп… короче - не проявляющих никаких явных признаков принадлежности к секс- меньшинствам… делают выводы об обратном? На минуточку, я спокойно отношусь к ЛГБТ, люди вольны любить и быть с тем, с кем хотят. История, творчество и другие аспекты нашей жизни всех стран, в том числе и нашей пронизаны деятельностью людей с приверженностью к однополой любви… в общем, не о том, отошла от темы!

Ремарка #2 - он ехал в вагоне с девушкой и ребенком лет 4-5 в нетрезвом виде в 12-м часу ночи… Они остались в вагоне и уехали дальше, когда он выскочил.

Ремарка #3. Я всегда думала, что я девушка крепкая, с хорошими размерами, могу устоять против, казалось бы, какого-то задохлика… но, как показала практика, когда ты не готов к агрессии, когда ты расслаблен и самое главное находясь на перроне метро, боясь или сам улететь или скинуть агрессора на пути, без возможности маневра к действию - становишься беззащитным… плюс срабатывает какой то внутренний страх… правда!

Ремарка #4. Спасибо всем сотрудникам полиции, которые были включены в эту ситуацию, такого доброжелания и понимания ситуации, я от них не ожидала! Они все удивлялись тому, что этот невменяемый - реально незнакомый нам человек, которому взбрендило в голову на нас накинуться ( видать в основном потасовки среди знающих друг друга…). Ни у кого из них, а их было по итогу в общей сложности 7 человек, не пришло в голову допрашивать нас о том, а действительно ли мы ЛГБТ и тд… Они очень спокойно и с «этим» разговаривали, постоянно одергивая и успокаивая его, потому что оказавшись за решеткой начал нести чистой воды ахинею… его речи - это отдельный разговор… А также благодаря сотрудникам полиции - нас навели на мысль, что это все таки изначально была попытка грабежа игрушки… Игрушки блин!
Но одно замечания, есть таки бардак у нас в органах в плане составления документации - заявления мы переписывали по итогу, несколько раз.

Ох уж \та питерская интелехенция, которая везде Ремарку хочет вставит..шалунишки. Но правила Русского , все же не плохо бы подучить.

Когда каждая ремарка, больше чем сам основной текст, и таких ремарок 4 шт, это уже хуета какая то.

Кстати, если заявление переписывали несколько раз - значит на ходу меняли показания.
Ой, мутная история, "боевые кабанчики ангелочки"!

Это сообщение отредактировал OldPongo - 30.05.2023 - 16:09

[^]
llseoll
30.05.2023 - 16:10
10

Ярила

Короче видится мне следующая картина - 2 лесбухи в пропагандирующей ЛГБТ одежке мацали друг друга в вагоне, это не понравилось даме чувачка, которая отправила своего боевого оленя зарешать вопрос. В итоге самая быковатая лесба получила люлей, олень отправился в ОВД. Ну и без видео, конечно можно много чего напредполагать)))

[^]
dar2702
-7

Ярила

Нужен гражданский иск, потеря трудоспособности, телесные повреждения, моральные страдания. В суде напирать на это, беззащитность и состояние алкогольного опьянения.
Тоже самое и в уголовном суде, чтобы закрыли подольше.

Ну и как вариант, узнать куда ходит его ребёнок и развесить вокруг плакаты с папашей, чтобы знали окружающие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
-1

Медведь

Цитата (hobotoff @ 30.05.2023 - 15:59)
"о незащищенности женщин?" При чем тут незащищенность ? Синебот решил покемона отнять, мог и к парням до@баться, и к девушкам. Надо было ему сначала отдать покемона, а потом догнать и покарать.

Да не мог он к парням доебаться, дрищ какой-то тщедушный.

[^]
eddik72
30.05.2023 - 16:11
2

Балагур

Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 14:11)
И о нём же.

А чё там про петрушку вверху скрина? типа случайно попало?

[^]
derzedeble
30.05.2023 - 16:11
11

Ярила

Цитата (ssm @ 30.05.2023 - 15:30)
А так за замечание эти агрессивные лесьбы парня под грабёшь подводят.

Во-во, слава богу я не один.

Скорее всего так и было.

Две боевые ЛГБТшницы провоцировали нормальных людей. Получили замечание. Пошли в атаку, но получили отпор.

Теперь хотят любой неправдой очернить и посадить парня.

[^]
grigorew
30.05.2023 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Укор @ 30.05.2023 - 19:25)
Цитата
Говорю от лица большинства мужиков: у многих были гомосексуальные связи, но это не повод подобные меры принимать, даже если было и так как вы написали.

я тут вспомнил
лет в 10. точно не помню зашел к другу в гости. мы чет телек смотрели и уснули.
просыпаюсь - моя голова у него на груди. было так приятно и неловко)))))))))

это гомо связь?

просто я натурал и друг тоже.

Просто ты латентный гомосексуалист, если тебе было "так приятно". Что здесь такого приятного - натуралу не понять. rulez.gif

[^]
Retun
30.05.2023 - 16:13
4

Ярила

Да да, "все кто меня знают я адекватная", обычно так начинают неадекваты....может вы в вагоне напердели или лизались стояли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39872
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх