Напал наркоман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
29.05.2023 - 14:25
2
Статус: Offline

Свиборг

На меня тоже сосед напал как-то. Приятного мало.
Молодой парень вернулся с армии, забухал и из штопора так и не вышел. Терпели его пьянки всем подъездом. Пока он там кого-то из своих не отоварил на мобильник по пьяни, разбив оппоненту голову и его посадили.
Через два года вышел и снова здорово.
Только теперь с гонором уже, ну как же "он отсидел", бойтесь его теперь.
Что характерно мать у него норм, не алкотня, не шлендра, но видать с гиперопекой перестаралась.

А сцепились из-за того, что он деньги все время просил поддатый. Даже не просил, требовал. Типа, "дай по-братски. Не дашь? Тебе чего западло? Мы же соседи! Я зону топтал, а ты тут на воле (вот это сука всегда бесит люто) и т.д.
В лифте за грудки меня хватал пару раз, и я его урезонивал всегда легко, ибо он даже меньше меня по комплекции.
Честно говоря всерьез не воспринимал его, ну алкаш, ну придурок, не амбал какой, чего с него взять.

А тут как-то попалось видать, где он в угаре бухом был совсем. Я только с работы приехал и ребенка надо было к бабке везти. Из машины вышел, и он тут с сигаретой снова: Дай пару сотен. Что характерно, я понимаю если бы ему давал ранее...А тут где логика, каждый раз клянчить?
Я ему грубо ответил в духе "отвали" и домой. Сына в автолюльку и к машине.
И он тут на выходе уже блажит, за рубашку хватает, я его плечом и к машине. Вот только люльку прикрепил, закрываю дверь поворачиваюсь, а он с ножом, в сантиметрах 20 перед носом машет и орет: Порежу, сука!

Машину блокирую, делаю выпад ложный, а затем сбоку захожу и по ногам бью, так, чтобы он упал. С трезвым конечно бы так не стал, чревато. Сажусь на спину ему, нож из руки и звоню 112. К тому времени уже весь двор собрался.

Минут сорок я у него на спине сидел, ждал, приехали , забрали и началась новая интересная глава.
Мать приходила: зачем ментов вызвал, только вышел недавно, жизнь ломаешь!
Так-то он безобидный, но пить ему нельзя.
- Ага, с ножом, совсем безобидно, а я еще и с ребенком фактически был с малым!
- Да он попугать просто...он бы не стал.

И знаете что самое смешное и печальное. Я навроде теперь как изгой у себя в многоквартинике. Психология вещь интересная. Поясню. На примере.

Живут с вами два соседа. Один семейный, неконфликтный, порядочный, но малоразговорчивый. При встрече только "здравствуйте", курить не выходит во двор, на скамеечке мужиками местными не сидит, пиво не пьет с ними, лишних разговоров с соседями навроде "как день прошел или страну поругать" не заводит.
Второй - алкоголик, работает до первой зарплаты, поддает каждый день, любит выйти покурить на улицу посидеть с местными, пообщаться за жизнь, когда совсем напьется - невменько полное, валяется ссаный в подъезде и периодически до кого-то доколебывается, но ему это прощается, ибо чего с него взять, убогий человек.

Кто вам симпатичен больше? Первый или второй? Так вот, первый это я.
Знаете как много людей меня осудило за то что я "с ним так". Типа, он и так бедовый, а ты его еще и на зону определить хочешь.
Так-то он безобидный, подумаешь уже первоходец за грабеж, подумаешь с ножом вышел, с кем не бывает?! Жаль пацана, да и мать его.

И все потому по сути, что я не любитель местного общения и вместо того, чтобы попивать пивко на лавочке с местными мужиками, занимаюсь благоустройством семьи и дачи. Знаете это как синдром курильщиков, те кто курят вместе, вроде как бы сближаются.

Только вот не понимаю, почему я должен подобное прощать и ждать когда пострадает кто-то из моей семьи, например?
И плевал я на мнение соседей, однако немного обидно, что такая психология у людей.
Считаю так: регулярно нарушаешь порядок, неоднократно делаешь попытки агрессии, имеешь судимость, угрожаешь людям? Таких опасных людей надо убирать из общества, насовсем.

К слову, его не посадили тогда, и через пару недель я его увидел снова, что интересно, не подходил ко мне (а я морально таки ждал подвоха), а через полгода он поджог подъезд облив кому-то дверь из своих же собутыльников жидкостью для розжига и его вроде как увезли в дурку. Пара лет прошло, а я его не вижу.

ПС: А вообще подумываю продать хату и съехать с семьей, ибо живу в самом убитом районе города. Вроде как привык к обоссанным телам в нашем подъезде, кладменам через двор и пьяным дракам ночью. 30 лет живу в том районе казалось бы...
Недавно был в центре у знакомого, до ночи сидели - цветочки на окнах, тихо, чисто, нигде не насрано, двери в подъезд не разломаны, мусор на лестничной клетке не валяется, ни граффити тебе на стенах, ничего.
С другой стороны..сын растет, я в свое время учился конфликты решать здесь, может и ему надо, но опять же...а если отморозки какие будут? ХЗ.

[^]
МаркПатриций
29.05.2023 - 14:28
-1

Ярила

всё правильно ТС сделал

[^]
TeXHoBuKuHr
29.05.2023 - 14:47
0

Лососни Тунца

Цитата (ebamarama @ 29.05.2023 - 10:44)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 29.05.2023 - 10:36)
Общество ебанутое! В 2012-2013 году мне на машину с 9го этажа колонка музыкальная прилетела. Я в этот момент в душе был, а сосед Валера ругался с женой и кинул колонку в пьяном угаре. Колонка прилетела в капот и отлетела под ноги проходящей женщине. Оценщик тогда оценил повреждения не битой машины в 12000р. Валере было предложено оплатить за несколько месяцев эту сумму. Вместо этого он отказался и к тому же в один из ближайших дней в подъезде при соседях обматерил мою маму. В итоге по хорошему с ним не получилось и с Валеры удержали из зарплаты за пол года 30000р (ущерб авто, моральный ущерб маме, адвокатские). Как результат в подъезде мнения разделились. Одни говорят, что Валера легко отделался и по деньгам и с учетом того, что колонка могла на женщину упасть, а другие встали на сторону алкаша. Мол он и так бедно живет, а мы еще с него денег решили срубить.
Так что оставить так как есть и завтра этот нарколыга опять выкинет какую-нибудь дичь, но если он присядет, то после выхода дичь произойдет 100%!

Так оплатили бы за Валеру, если такие сердобольные.

Я такого же мнения, но все же желающих не нашлось! Только понимающие и сочувствующие ебальники под рассказы Валеры о том, как с него 5 тысяч в месяц удерживают!

[^]
SlavaEki
29.05.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 29.05.2023 - 02:07)
Для меня всегда было загадкой: почему люди защищают долбоёбов (неадекватов, торчков, алкашей, ебанатов и т.д.)?
Причём даже те, которые страдали / испытывали дискомфорт от действий этих особей гомосапиенса.
Это форма мазохизма такая штоле, или просто ебанутость?..
Я перестал удивляться тому, что законы защищают не нормальных людей, а долбоёбов.
Потому что люди сами стремятся защитить долбоёбов...

Стокгольмский синдром

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BorisYeltsin
29.05.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 29.05.2023 - 01:52)
Цитата (denisiuk @ 29.05.2023 - 01:49)
А тут тебе кто что может посоветовать? По закону этот хрен не прав, по-человечески сам решаешь что с ним делать, с соседями поговори

По человечески - закрывать без разговоров. dont.gif

Да хрен его закроют, даже с условкой. Такое трактуют как мелкое хулиганство.

[^]
demon667
29.05.2023 - 18:10
0

Ярила

Чё за хуйня написана?

Напал наркоман

[^]
zakatov
29.05.2023 - 20:19
0

Ярила

Его свобода закончилась там, где началась твоя. Так что...

[^]
qux
29.05.2023 - 21:10
0

Балагур

Цитата (urbanmanevr @ 29.05.2023 - 01:43)
Сегодня спустился забрать из машины вещи. И на меня напал сосед наркоман. Выражаясь нецензурной бранью кабанчик сбил меня с ног.
Я поднялся, достал баллон с антидотом, жена кабана после первой струи начала его оттаскивать. Голосить что у него условка, не надо ментов итп.

Родственник кабанчика увез его насильно хз куда. Я как партиот нашей родины, вызвал эцелопов и написал заявление. Теперь пол подьезда ходит и просит не ломать гомосеку жизнь.

Два раза PS

С граажданином 5 лет здороваемся. нет вопросов по парковке. За час до ситуации его родню посадил в такси (попросили помочь).

ps2
Я вот думаю, завтра придет участковый, настоять, чтоб нанаркоту проверил пацанчика. А то еще кинется на детей или на женщин, которые тут живут.

Мужчина себя человеком на момент агрессии не чувствовал.

настоять можно жене, чтобы не отказывала. или водку на березовых почках. А у нас правовое государство (так везде написано). Освидетельствование наркотическое и спиртовое опьянение регламентировано.а то любой сосед будет настаивать...в принципе все правильно сделал. Для гарантии побольше перцовки набери, а ще лучше-поменяй м.ж. Ну зачем тебе такие соседи?

[^]
Veter1387
29.05.2023 - 21:30
-3

Шутник

Можете минусить!!! Ну по мне лучше трезвому ему сломать нос ! А не бежать как сейчас модно заяву писать.

[^]
Брэзинбур
29.05.2023 - 22:07
0

Синий инопришеленец

Ооо братан, за промах в орфографии чатлано-пацакского словаря пожизненных эцих тебе на гвоздях.

[^]
Антошка2003
30.05.2023 - 00:40
0

Весельчак

ТС, так у тебя побои какие?
Что с ним, после того, как залил его балоном?
Если у него от этого ожоги, смотри, чтобы ситуация не повернулась против тебя.

[^]
Squeezer
30.05.2023 - 07:39
1

Ярила

Синяку можно сделать внушение и он (возможно) скорректируем свое поведение. Наркоман - нет.

[^]
mrPitkin
30.05.2023 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (22558 @ 29.05.2023 - 15:35)
Цитата (mrPitkin @ 29.05.2023 - 02:04)
Может ты грубанул ему чем то или кляузы на него писал? наркоманы никогда на ровном месте не быкуют. Налоксона пусть попьёт или в нос прокапает. Или побухает с недельку чтобы вывести наркоту. потом абсорбента алюсорб по 4 чайных ложки на полстакана воды за 30 минут до еды и других колес, и чистенький как стеклышко для анализов. Только нужно антиалергетики с НВВПС принимать чтобы рожа не опухла Кеторолак с ебупрофеном и цетиризин или лоперамид или супрастин заранее, чтобы не было отека Квинке и кретианин связывать..

Налоксон блокирует наркотики опиатной группы, а как же быть со стимуляторами и эйфоретиками?
А уж канабинойды вобще около 3 недель в крови держаться...

Фортесорба попить

[^]
mrPitkin
30.05.2023 - 09:31
-3

Ярила

Цитата (Squeezer @ 30.05.2023 - 09:39)
Синяку можно сделать внушение и он (возможно) скорректируем свое поведение. Наркоман - нет.

Пьяный проспится, наркоман протрезвеет а трезвый дурак с синдромом околоподъездной метробабки никогда.

[^]
Sola55
30.05.2023 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 29.05.2023 - 02:30)
Кто первым заявление в полицию написал, тот и прав.

Но лучше не здесь писать, а сходить к адвокату!

Очаровательная наивность.

Кто богаче, тот и прав.
Прав тот, кто дал взятку, иными словами.

Заявлений можно хоть обписаться.
Мною один раз было написано заявление.
Прям в полиции. Через неделю захожу узнать о результате, а меня там оказывается не было.
В журнале на проходной, где берут паспорт и отмечают посещение — тоже нет.
И мой оппонент получился первым, кто пришёл с жалобой — истцом.

На разбирательство не было возможности прийти — ковид.
Справка о ковиде и объяснительная высланные по электронной почте, как потребовали.
Обещали перенести дату.
По почте приходит оповещение о вынесеном решении и моей неявке без указания мной уважительных причин.

Полиция доупала в моих глазах, пробив дно.
Ничего не меняется в этих структурах.

Жалоба в Следственный комитет на всё это, тоже не дала ничего.
Была невнятная отписка о невыявленных нарушениях в работе.

Что ещё может опозорить этих людей так, как они сами?

И поход к адвокату, который обойдётся тысяч в 5, закончится ничем, если ты не готов дальше отстегивать всем и каждому 15-30-50 тысяч.

[^]
Шаманыч
31.05.2023 - 10:55
0

Балагур

Цитата (neywa623 @ 29.05.2023 - 08:32)
Лет 10 назад переехал в новую квартиру.
Всё соседи более менее адекватные, друг другу не мешали.
А сосед с 4 го этажа любил, когда выпьет послушать музыку, так, что всему подъезду было слышно.
По слушает пару песен, выключит.
Но или во вкус вошёл или думал, что никому не мешает и слушал все длиннее.
А один раз "был повод" и они гудели полсубботы.
В 23-05 я пошёл, попросил выключить.
Да, да, сейчас, дослушаем и выключим.
В 23-30 я позвонил в полицию (милицию?).
Они приехали, музыка закончилась.
Через неделю пришёл участковый, оформил заявление.
Через месяц пришла повестка в суд, а вечером его супруга и громко ругалась, что-то там про его репутацию, характеристику, работу.
Я сходил в суд, он не явился. Я написал под диктовку судьи, что от показаний не отказываюсь и больше меня не вызывали.
Сосед больше музыку не включал.
Почти год они демонстративно не здоровались, потом успокоились.

П. С. Стукач, не Стукач. "поговорить по мужски" , "не по соседски". Никаких моральных угрызений.

Ну у меня соседи (дом отца, прописан только я, а мать с отцом в квартире матери), гараж подпирали или своими машинами или их друзья, разговоры не помогали. Пацаны с бывшей работы посоветовали на первый раз нипеля выкручивать, если не дойдет участковому заяву, если опять не дойдет гаи вызывать. Помог второй вариант (первый вариант я пропустил). Полгода уже машины не ставят, на прошлых выходных возился с колонной во дворе, слышу машина подъехала, а потом голос соседки: "ты сразу машину переставь, а то звездюлей получишь". Думаю а че ж вы когда по нормальному с вами говорил кипешь поднимали

[^]
Шаманыч
31.05.2023 - 11:25
0

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 29.05.2023 - 09:32)
Цитата
Теперь пол подьезда ходит и просит не ломать гомосеку жизнь.
а вот такое у нас больное общество. Гопота отжимает сотовый у ботаника, тот пишет заяву, толпа обвиняет ботаника, что он испортил жизнь парням, что это не правильно и тд. И почти никто не говорит, что не правильно толпой пиздить человека и отжимать частную собственность. Не раз такое видел

Ну у меня в далеком 2006 мобилу пытались отобрать, дал мандюлей. Эти крендели потом еще разборки хотели устроить, за то что вместо того чтобы отдать телефон по хорошему залил их перцовым баллончиком, собрал пацанов со спортклуба, выловили этих кренделей и предупредили бить их не будем но по 161 уедут далеко и надолго. Так потом вечером пришли бабки предлагали (жалко что дело до суда не довел)

[^]
dk1993
31.05.2023 - 11:46
0

Ярила

Все правильно сделал тс

[^]
kombrig68
31.05.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Теперь пол подьезда ходит и просит не ломать гомосеку жизнь.

У вас там притон, что ли?)

[^]
Каталонец
31.05.2023 - 11:55
0

Ярила

Ну не знаю. По мне так проще пиздюлей хороших выписать супружеской паре, чем с ментами заморачиваться

[^]
dk1993
31.05.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 29.05.2023 - 12:27)
Чуть что сразу стучать и заявы писать, не чего в этой стране не меняется.

Да, в случае неадеквата, угрожающего жизни и здоровью можно и нужно писать. А если ты на желто синие скамейки донос пишешь, то это диагноз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх