Будни СТО. Никогда не обижайте мастера-приёмщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АИдиКаТы
2.05.2023 - 20:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (serg2773 @ 1.05.2023 - 22:05)
Таксист с дохлым геном, легко заплатит за приятное бу 10 тыр ибо понимает, что 31 ему принесёт норм денег. Если он тупит, то можно ему машину 10 числа отдать, просто из принципа, чтобы думал башкой. Нормальные таксисты к сезону всегда готовят тачку заранее. Ненормальных всегда нахуй посылают, чтоб не портили предновогодние корпоративы. Я , как человек, проработавший в сервисе больше 20 лет, могу дать чёткий совет обывателям. Не надо чинить машину в новый год и майские, не надо приезжать в сервис перед закрытием,не надо загонять машину в пятницу на серьёзный ремонт, с планами забрать её в субботу.

Простите, а минет вам не сделать? И в пояс кланяться не надо? Не заработаешь ты- заработают другие.

[^]
ksin
2.05.2023 - 21:13
3
Статус: Online

Балагур

Ладно мастера, скажите сколько вы возьмете денег вот за эту работу?
Мне, говорили так, ебать там сложная хуйня, разберешь потом хер соберешь, от 5000 до 7000 рублей. Сразу скажу, я поменял это сальник и ту маленькую резиночку про которую никто даже не знает, на даче за час, дешманским инструментом, купленным в леруа.

Долбаебов из людей тоже делать не надо, ютуб их не устраивает, доверия вам нет!
И да когда смотришь на супер мастера, важного и умного, который копот открыть на фиате не может, начинаешь сомневаться в их профессионализме, так что рекомендую иногда ролики на ютубчике смотреть!

Это сообщение отредактировал ksin - 2.05.2023 - 21:18

[^]
ZloyTrololo
2.05.2023 - 22:58
-2

Ярила

На сто где обслуживаюсь за "нужно вчера" плачу деньги и получаю быстро качественно и сейчас. По другому никак.

[^]
seugene
2.05.2023 - 22:59
1

Ярила

Ты сильно много знаешь, и руки не из жопы, поэтому понимаешь, где тебя хотят поиметь.
Снять-поставить генератор, вот великую работу нашли. Хотя в таксисты самые ленивые обезьяны идут, которые чаще всего болт открутить не в состоянии

[^]
SergZerg
3.05.2023 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 2.05.2023 - 22:54)
Цитата (HoiAn12 @ 1.05.2023 - 21:58)
Цитата
На 1.4 и 1.6 другой генератор, там по другому.

Нуу у меня 2.0, так что за малышей спорить не буду, скажу только что сделано через жопу.

Слышь, малыш...
Моторы начинаются где-то от 3,7 а реально от 5 литров.
а 2 литра это бутылка Пепси.
bravo.gif

опп-па, походу мамкин гонщег нарисовался. стрит, мать его, рейсер. я только от них такую фразу слышал. lol.gif

[^]
0124615020
3.05.2023 - 01:44
-2

Балагур

Цитата (vistador @ 2.05.2023 - 11:38)
Цитата (DiezelMaxUfa @ 2.05.2023 - 08:46)
Была со мной похожая история. Работал в магазине запчастей на грузовики. Приходит мужик ниибаца великий камазист (по его мнению). Решил он у меня купить ведомые диски сцепления на своего татарина. Я вынес пару, они ему не понравились, попросил показать еще. Вынес ему 16 штук, он их щупал, нюхал, смотрел через лупу и по итогу все забраковал (диски были хорошего качества). Начал мне выносить мозг, что диски гАвно, а я наживаюсь на честных тружениках и будь у него время он съездил бы сам в набережные челны, а мы барыги оху.ли! Унес я на склад все диски и вдруг заходит кореш этого эксперта и начался цирк. Эксперт просит кореша помочь в выборе диска и обращаясь, ко мне со словами - слышь  ты, неси все сюда обратно выбирать будем! После этих слов я просто ему сказал, что еще раз я таскать их не буду, диски все одного производителя и все одинаковые!? Получил ответ, что я обслуга и должен молчать!
После этих слов я просто послал его нах.й! В ответ начал получать угрозы о том, что он мне попортит лицо, на что я согласился и предложил выйти за угол магазина, дабы не шокировать стоящих в очереди за ним клиентов. Но мордобоя, не случилось, потому что люди из очереди пообещали порвать эксперту жопу на британский флаг и он трусливо убежал в закат с обещанием, что я потеряю работу!!!

ну продаваны тоже бывают странными.....

как то ремонтировал генератор одному клиенту.( на какой то газели)

сгорел диод в мосту.

а таких мостов мы не нашли в 4 магазинах , которые нам попались неподалеку.

ну стоим в одном магазине,, я вижу на витрине обычные ВАЗовские диодные мосты лежат.
Говорю " давай купим , оттуда вытащим диод, запрессуем в твой мост,они одинаковые"

Продаван услыхал и говорит: Ребята, у нас нет вашего диодного моста..Эти вам не подойдут.

Я отвечаю ВЕЖЛИВО!!: Спасибо, мы в курсе. Просто продайте нам другой мост, мы его используем для своих целей.. ЧЕК НАМ МОЖЕТЕ НЕ ДАВАТЬ, мы отказываемся от любых гарантий"

Продаван говорит " тем более не продам я вам и все"

так и не продал...

дебил бля

Ага, диоды все одинаковые. Раз сам грамотный, почему не купил диод, он же дешевле стоит. Рассказчики. У одного у подшипника с натягом посадка, тут диоды одинаковые. В России очень много «специалистов», вот технарей не хватает, да в прочем и не в России так же. Германия, Испания, тоже про…ла полимеры.
Вы в ресторан приходите когда, так же умничаете? Или?

[^]
kirbi
3.05.2023 - 08:55
-1

Пылесос

Цитата (nickname01 @ 2.05.2023 - 21:49)
Была у меня первая машина ВАЗ 2107 . Перестала идти зарядка на аккумулятор , чудом доехал до ближайшей СТО .
Дал мне мастер цеха автоэлектрика . Снял он значит генератор , смотрел смотрел на него :
- Ну всё ему пиздец , надо новый покупать .
А новый на втором этаже этого же здания 3500 рублей . Кстати , я сам всю жизнь электромонтажом занимаюсь . Смотрю на генератор , со всех сторон осмотрел . Смотрю нет одной клеммы на статоре .
- Зачем новый генератор ? Тут же просто клемма отвалилась от статора .
Автоэлектрик внимательно посмотрел на генератор и заявляет :
- Ну да , ладно ... иди тогда купи только статор (1900р)
У меня уже правый глаз дёргаться начинает :
- Ты издеваешься надо мной чтоле ? Припаяй , сука блять, клемму и ставь генератор обратно .
В итоге обошелся мне ремонт в 800р , подъёмник + снять поставить генератор , вместо 3500 + 800 .
Подхожу к мастеру и говорю :
-У вас автоэлектрик что охуел совсем ? Вместо того чтобы клемму припаять он мне говорит новый генератор иди покупай .
- Не нравится иди в другой сервис .

И такая хуйня сплошь и рядом , если самому не быть в теме поломки , то разведут на такие бабки что больно будет .

Паяй мне клейму, мразь gigi.gif

Будни СТО. Никогда не обижайте мастера-приёмщика

[^]
Shulzzz39rus
3.05.2023 - 09:20
2

Приколист

К сожалению, во всем виновата репутация автосервисов. Сам сталкивался неоднократно с обманами и разводами на деньги. Еще могу привести много примеров тупых мастеров, которое сначала делают, потом думают, а платит за все владелец авто.

[^]
suhoi
3.05.2023 - 09:47
1

>>>@@@@@<<<!

Была со мной похожая история. Работал в магазине запчастей на грузовики. Приходит мужик ниибаца великий камазист (по его мнению). Решил он у меня купить ведомые диски сцепления на своего татарина. Я вынес пару, они ему не понравились, попросил показать еще. Вынес ему 16 штук, он их щупал, нюхал, смотрел через лупу и по итогу все забраковал (диски были хорошего качества). Начал мне выносить мозг, что диски гАвно, а я наживаюсь на честных тружениках и будь у него время он съездил бы сам в набережные челны, а мы барыги оху.ли! Унес я на склад все диски и вдруг заходит кореш этого эксперта и начался цирк. Эксперт просит кореша помочь в выборе диска и обращаясь, ко мне со словами - слышь  ты, неси все сюда обратно выбирать будем! После этих слов я просто ему сказал, что еще раз я таскать их не буду, диски все одного производителя и все одинаковые!? Получил ответ, что я обслуга и должен молчать!
После этих слов я просто послал его нах.й! В ответ начал получать угрозы о том, что он мне попортит лицо, на что я согласился и предложил выйти за угол магазина, дабы не шокировать стоящих в очереди за ним клиентов. Но мордобоя, не случилось, потому что люди из очереди пообещали порвать эксперту жопу на британский флаг и он трусливо убежал в закат с обещанием, что я потеряю работу!!!

сгорел диод в мосту.

ну стоим в одном магазине,, я вижу на витрине обычные ВАЗовские диодные мосты лежат.
Говорю " давай купим , оттуда вытащим диод, запрессуем в твой мост,они одинаковые"

Продаван услыхал и говорит: Ребята, у нас нет вашего диодного моста..Эти вам не подойдут.

Я отвечаю ВЕЖЛИВО!!: Спасибо, мы в курсе. Просто продайте нам другой мост, мы его используем для своих целей.. ЧЕК НАМ МОЖЕТЕ НЕ ДАВАТЬ, мы отказываемся от любых гарантий"

так и не продал...

дебил бля

Отопление автономное в доме смонтировано было немного "на белую нитку")
В двух местах соединение на патрубках.
Я на тракторах ездил.Вижу что там стоит.Только уже не помню размеры.
Едем в магазин запчастей.
Продавца спрашиваю--мне патрубки покажите от 41-го и СМД.
Зачем?
-Я померяю.Не помню размеры
-Вам к какому трактору?
-Мне не к трактору мне две трубы соединить.
-Магазин сантехники рядом
-Тебе падле не все равно зачем я покупаю у тебя товар?
-НЕ ПРОДАМ!!!!
...................
На шум выходит мужик из подсобки.По виду хозяин.-Что за шум?
-Рассказываю ему по новой.Он ддает патрубки.Мы меряем,расплачиваемся
-Вы зачем таких козлов держите? Он вместо продаж у вас клиентов разгоняет
-Что поделать.Некому больше......................

[^]
makmus
3.05.2023 - 10:09
1

Шаман с бубном

Чел, ну вроде не первое апреля, но мстить ты не умеешь. Надо было спросить у полиции не написал ли таксист заявление, потребовать чтобы они у него его приняли, приехать и написать встречку за ложный донос по ст. 306 УК РФ ( штраф до 120т. или до 2х лет) И ни при каких условиях не забирать.

[^]
swan42
3.05.2023 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (makmus @ 3.05.2023 - 16:09)
Чел, ну вроде не первое апреля, но мстить ты не умеешь. Надо было спросить у полиции не написал ли таксист заявление, потребовать чтобы они у него его приняли, приехать и написать встречку за ложный донос по ст. 306 УК РФ ( штраф до 120т. или до 2х лет) И ни при каких условиях не забирать.

Так и машина наверное под честное слово оставлена. Скорее всего нет никаких документов, что машина бралась в ремонт. smile.gif

[^]
vistador
3.05.2023 - 10:20
-1

Отец русского телевизора

Цитата (0124615020 @ 3.05.2023 - 01:44)

сгорел диод в мосту.

так и не продал...

дебил бля

Ага, диоды все одинаковые. Рассказчики. У одного у подшипника с натягом посадка, тут диоды одинаковые. В России очень много «специалистов», вот технарей не хватает, да в прочем и не в России так же. Германия, Испания, тоже про…ла полимеры.
Вы в ресторан приходите когда, так же умничаете? Или?

сам не умничай.

я авторемонтом электрики занимаюсь с 1990 года..( на сегодня имею высшее техническое образование)

на тот момент силовые диоды были одинаковые на большинстве отечественных генераторов.
Цитата
Раз сам грамотный, почему не купил диод, он же дешевле стоит.

ты даже читать не умеешь.

Я собственно и собирался купить этот мост и оттуда вытащить диод нужной полярности... ( не раз такое делал)

так что не пизди , продаван.

пс

любят у нас продаваны из себя перед покупателем корчить охуенных знатоков...

[^]
Шаманыч
3.05.2023 - 15:02
0

Балагур

Мне когда машину на ТО-2 к официалам пригнал, поменяли датчик давления масла (стоял исправный, а когда в ремзону загнали батя момент проморгал плюс на подъемнике такая же машинка стояла и механик сказал владельцу этой машинки мол датчик тебе поменял на новый) + жалоба на то что уровень топлива неправильно показывает (не могла машина с полным баком проехать на святом духе 150 км), так начали выть мол или сегодня за бабки делаем (воскресенье было) или завтра может быть по гарантии. В итоге говорю мол или сегодня по гарантии или давайте письменный отказ и завтра в роспотреб, поменяли скрипя зубами

[^]
Nichls
4.05.2023 - 20:59
0

Ярила

Жизненно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60255
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх